スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
モリーさん スレありがとうございます😊
モリーさん新スレありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今いるのはメアリーさん、クロエさん、さやかさん、モリーさん、ハルさん、ユリアさん、僕の7人? 誰か忘れていたらごめんなさい🙇
モリー隊長 スレありがとうございます☀︎ 私はメアリー、まんぶうさん待ちで 待機してます♪
とりあえず さやか姉様、まんぶぅさん、メアたん、ハルさんで いってらですね(≧▽≦)
モリたん新スレありがとうございます♪ 現況が見えるまで待機してまーす
スタミナだけはあります
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 先ほど二人におごってもらったので立てますね( ^ω^ ) メアリーさん、さやかさん、ハルさん お願いします🙇 クロエさん、モリーさん戻ってきたら遊んで下さいな(╹◡╹)
ハルさん いるかなあ?
わたしもさっきご馳走になって、スタミナMax垂れ流し状態なので2戦目貼りたいですo(^_^)o
ゆーきも一瞬います。 モリーさんスレありがとうでーす。
モリーさんとハルさんだけ報酬まだかな?? ハルさん出発されたようなのでモリーさんいかが?
はーい(^◇^)
さやかさん、メアリーさん、ハルさん ありがとうございました( ^ω^ ) 紋章出ないなぁ( ̄∇ ̄)
ハルさん、まんぶうさん、メアリーさん 夜ドラ三昧でした ありがとうございました タイムマスターもサクサクですね スタミナご馳走さまです また、遊んで下さいね
みんなかえってきはった(o;ω;o) モリーさん約束してはりましたよね(°∇°;) いってきてくださーい⭐
ちょうど家について。嫁が起きてたらマルチできないので(笑)
まんぶぅさん、ハルさん、さや姐、ありがとうございました♪ シールの出が渋いです
クロエさん、モリーさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、メアリーさん、さやかさん、おつかれさま。 スタミナごちそうさま、と言いつつ2つ前の周回から40増えてしまいました
私は足りなければ 行きますよー(^◇^)
帰ってきた~ メアリー、まんぶうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
メアリー居ないかな?
お待たせしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
睡魔と闘いながら待機してます(≧∇≦)
まんぶうさん確保♪
遊んで欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさん、モリーさん、僕、メアリーさんでお願い出来ませんか?
貼ります♪ まんぶうさん、メアリー あと1人お願いしますm(*_ _)m 2回ともはらせてね!
モリー隊長、ご指名です! お願いしますm(*_ _)m
メアリー、寝ちゃった?
嫁寝てたー(笑) メアリー寝落ちならいきまーす。 いたらおちまーす
とりあえず出ます! メアリー、見てたら二戦目からお願いします♥
野良でいってるのかな??
出ちゃいました😅 次から来れます? 落ちます?
いきまーす
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
すいません(≧∇≦) 子どもが起きてきたので離れてました。
まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーごめんね~ スタミナ使っちゃった😢 また明日遊んでくださいm(*_ _)m でわおやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん。まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) タイムマシンで一番の大当たりでましたね(≧▽≦) 3つはほしー(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
クロエさん まんぶぅさん モリーさんありがとうでした 最近この時間閉店してること多いので嬉しい限りです♪ しかりモリーさんだけでくまんぶぅさんも報酬まだだったとは。 紋章もないやつがだんだんへってきました♪ またお願いしまーす。 あとだれかお台場へつれてってー(*´▽`*)
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なかなか欲しい紋章は出ないです(T ^ T) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
頭のやすみのやつでしたっけ?? 多分2個目ですー♪ わーい。気づかなかった( ̄∇ ̄) でもコンプよりもいいやつが何個かある方がいーんやなー
皆さん、おはようございます~。朝から暑い。今日も海水浴かなぁ~! 朝ご飯朝ご飯
おはようございます 朝ドラ待機中
おはようございます😃 しばらく待機してます(^.^)
なるさんおはようございます😃 しすすさん戻ったら3人旅かあと1人待ちましょう♪
クルさんおはようございます かしこまりました
ドキドキ💓
なるさん2人で行きましょうか⁇
時間ないのならいきましょう 40分頃のアムさんを待つのも良しです
なるさんも時間大丈夫なら少し待ちましょう♪ 8時過ぎまで大丈夫です🙆♂️
はーい(^O^)/
おはようございまーす! 今日も朝ドラよろしくお願いします😃
待ってましたー
ナルサスさん、クルペッコさん おはようございまーす😃 タイムマスター伝説かな 三人旅します?もう1人待ちます?
あむちゃんおはよう🌞
出発時間指定はいかが?
7:50発でどうしょう? 私、スタミナMAXなんで先に立てたいです! 部屋で待ってまーす!
あむちゃん、なるさん一先ず行きまーす♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
50分了解です♪ 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、クルペッコさんとこ、いきます🏃🏃
おはようございます😃
私、たてまーす! さやか姉、おはです!タイムマスター行きましょ
なるさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 そろそろ仕事の準備しまーす♪
ナルサスさん、クルペッコさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 4人旅できてよかったです では、いってきまーす🙋
アムさんクルさんさやかさん 朝ドラありがとうございました スタミナもありがとうございました またお願いしますm(__)m
アムカさん、ペッコさん、ナルサスさん 乱入させていただき ありがとうございます😊 朝ドラ隊良かったです スタミナご馳走さまです
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^)
ユリアおはよo(^_^)o あそぼ♪
遊ぼう遊ぼう(^◇^) 2人かな?☺️ タイムマスター行く?😶
わたしは2人でもおけ👍 伝説1回ずつですぐ報酬だし、シール集めも出来るし♪ とりあえず貼りまーすo(^_^)o 少し待って集まらなかったら野良さん入れて出発します
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
朝ドラお休みすみません! 暑いんで朝7時から9時が畑タイムになっているのです。9時以降は太陽光線に殺される~。 まだ人いるかな。
メアリー、2人旅ありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアありがとうo(^_^)o デートたのしかった❤️ 野良さんもイイ人だったし♪ またあそんでね☆
しすすさんおはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、どこでも遊びましょう!
しすすさん、おはようございますo(^_^)o 次の駅ぐモーリーカギが出るので、3分待ってもらえれば、ふりふりしてからあそべます♪
やった!メアリーさん、ありがとう! ご出勤途中ですか!夏バテしないようにね~
モーリーカギげと♪ あそんでくださいo(^_^)o
まず、ヒドラ張ります~ 続きはどこでも~ ユリアさん、メアリーさん、おいでやす~
いきまーす♪ 続きはマシーン貼りたいですo(^_^)o
メアリーーー(^◇^) と あと1人щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございました~。メアリーさん、あわただしいとこありがとうございました~
しすすさん、メアリー、お疲れ様でした(╹◡╹) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アルテマソードいいなぁ。 赤A、隼&いなぷぅ、しかない~
もう誰もいないかな~ 23分にギガさん張ります~ 25分に野良出発しますね~
しすすさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o バタバタしちゃってすいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事します♪
ユリアさん、ありがとうございました~。野良さんも頑張ってくれた~
しすすさん、デンジャラスな旅お疲れ様でした☺️ やっぱり野良さん怖い:;(∩´﹏`∩);: もう1人の野良さんが良い人で、勝てて良かった😆 スタミナと🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん向こう(157)にいたけどなー 昼どらー?
さんとつえんりゅーしんが何せ使いにくい… 積んでるスキルがしょぼくて重いのもあるけど。 パワーは魅力的なのでへるさんでは使用してみることにしてまーす
たまには 昼ドラしたい
しましょー 多分もうすぐちらほらきはりまーす
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~。 炎斧、2凸あたりで、えらい強く感じる。
大地わり、ドクロ、猛虎、沸き立つ、で強い感じします~
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
700ちょいでメラ抜群で植物ですもんねー♪ いいスキルで、飾ってあげたい
そろったー。 はるさんしすすさんまんぶぅさんおけー?
ヤッターマン4人だ。 パオーン伝説張ります~ ゆーきさん、ハルさん、まんぶぅさん、おいでやす~ 2戦でかえって、クロエチャンス!
とりあえず伝説たてまーす
いきまーす
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんこんちゃー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさんまんぶぅさんはるさん ありがとうでしたー♪スタミナごちっす
ユリアおるー クロエさんもくるかなー
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 スタミナごちそうさまです。
ただいま(*'▽'*)
ゆーきさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。炎斧2人いると鬼強い~
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いい紋章出たけど欲しいのは出ない(T ^ T)
おかえりー(^◇^) 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、遊びたい~
は!パフェさん、こんにちは~。
ユリアさん、ぱふぇさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアちゃん遊ばれて(*'▽'*)
クロエさん来たら、私抜けるんで、皆さんいってらっしゃい~
しすすまんぶぅさん組とゆーきはるさん組にわかれてあとから来た人たち入ってもらいますかー?
ユリアちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃん捕まえた(≧∇≦*)
ハルさんまだ行ける?
おっと、まんぶぅさんもいた。私、ユリアさんと報酬ずみなんで、お留守番してますね~
2戦ぐらいなら行けそう
時間ないからたてたー ぱふぇちゃん ハルさん まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
いってらっしゃい~。 私とゆーきさんは、クロエさんトラップですかね~。
こんにちはー 空きありますかー?
なぜかおいてかたので一緒にクロエさんまちまーす(^^)
てか、この時間か。今日はクロエさんこなさそーですね(笑) なるさんと3人でいきましょかー?
ナルサスさん、こんにちは~。 53分にパオーン伝説張ります~ ゆーきさん、ナルサスさん、来たらクロエさん、おいでやす~
いきましゅー
ひゃーい
しすすさんかなるさん部屋でも掲示板みれたら、クロエさんチェックお願いしまーす
ユリアさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 しすすさん譲ってくれてサンキューです では、落ちます
ハルさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさんの斧いいなぁ(*´꒳`*)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 本日より、クロエタイムは13時~ 遊んでくださいm(*_ _)m
ゆーきとナルさん は帰って来たら遊んでくれるかのん☺️ とりあえず待機してまーす(^◇^)
ユリアちゃん、ハルちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)最近ギガヘルばっかりだったから伝説は楽だね(*'▽'*)紋章コンプリートカウントダウン4から足踏み状態なのだ(°°;)
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰ってきたね♪ 貼りますね~ まんぶうさん、ユリアっち あとぱふぇちゃんかな? 来れたらお願いしますm(*_ _)m
行くーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
しすすさんなるさんありがとうでしたー 炎天下でほしどらしてたら眩しいのにスマホ発熱で、 明るくならない(笑)日陰までいかないと見えない
ぱふぇちゃんーー(^◇^) いませんかーー(^◇^)? 誰かヘルプーー(^◇^)
いくぅo(^o^)o
ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。最後うまく勝てましたね~ では、落ちます~
パフェさん、クロエさん、また夜~
ユリアっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとう♪ 持ってない紋章いただき(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(╹◡╹) サクっと報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、会長、しすすさん まだ居ますか?
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでしたo(^o^)oお昼寝タイムボカン突入なのだ(*'▽'*)
クロエさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヘルバオム頭の紋章やすみが出ない(T ^ T) ヘルバオム紋章多すぎ( ̄∇ ̄)
あら😅 残念😢 夜ですね~
盾だった(笑)
いますよー
私も今朝調べたらまだ盾の休み持ってなかったー😩てかまだほぼ持ってなかったー😱 なんでだろー🤔周回不足?まじ?🤢 誰か遊んでーー(^◇^)
ゆーき様遊んでーー(^◇^)
ゆーきさん、確保♪ 会長不在?
あとタイムマスターのあたま2個とヘルバオムのどこかの部位2個くらいやったかな?
会長不在かな…
貼りますね~ ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん 来てね(´∀`*)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
まんぶぅちゃんいなーーい(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
遅れて行ったら部屋なかったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行けたのかな?
まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
くぅちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) 紋章集め、今日から頑張るべ💪←遅っ 報酬済みでもまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中参加すみません🙇
ユリア クロエさん まんぶぅさん お疲れ様ー ユリア急がないと、みんな飽きだすかも(笑) 120pだから需要は続くはずだけど♪ 今、人いないときとかフレぽ1000くらいまで鬼周回したりすることもあるから(笑) 炎天下でみんなのスキルとかボスのゲージとかあんま見えてなくて迷惑かけました。ようやくパソコンに到着したときには解散・・(笑)
チェックしたら タイマスの頭のボーナスなしと(前にボーナスなし全部売った) ヘルバオム盾の息耐性ダウン耐性だから、もうコンプしたようなもんでしたー♪わーい(*_*) 数多すぎてどれがかぶったらうれしいのかもわからぬー
こんにちは~。お昼寝したら、汗でぐちゃぐちゃでシャワーして、復活~ ゆーきさん、私もあとパオーン下の回復魔力+3のみです~。もう終わり気分。 石イベント始まったら、そっやるのかなぁ。転生②のレベルアゲ、やる気でないから、石集めのみかなぁ
パオン盾ボーナスなしが最高ダブリンで、×10個もあった。
1時間がっつり鬼周回したけど、紋章自体ドロしないんやけど…🙄みんなどんだけ周回したのさ😑 苦行すぎてヤダ🤢1時間で飽きた🤤んーーー😑 パオーンタイムにまた来まーす😃たぶん☺️ 誰か遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ギガだと一気に3-4個でたりするよー タイムとデスはギガないけど数が少ないからなんとか集まった感じかなー・・
こんにちわ🔥
爺やこんちゃー(^◇^) 紋章難民の私を救済しておくれ〜😁
じゃ紋章やるから、ついてきな(=゚ω゚)ノ
紋章欲しい人は後はいないかの〜?今ならもれなくプレゼント🎁中(^^)
行きまーす~
とりあえず50分に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ユリアと後2人いたら来てね〜(^^)3分待って発射します( ̄^ ̄)ゞ
はーい!
どこ行くの?😶 ギガかの?😍 私もギガたてるー😆
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~スタミナ&鍵、お世話になりました。 イルカノさんの一発ツモで、紋章終わり!疲れた疲れた~。
爺や、ゆーき、しすすさん、ギガ周回お疲れ様😃 スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ ギガでもサクサクで嬉しい(*≧∀≦*) 紋章集めテキトーに頑張るっす💪 まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん イルカのさん ユリア 途中参加ありがとう♪ ブレス軽減に攻呪軽減にかぶってもうれしい紋章たくさんでました。 たてたのにスタミナも12しか消費してません(笑) あ、あと全員いきなりスカラだったので舟歌は1枚でいいかと思われますー!むしばみの息で守備ダウンきたときに置いておいてくださいな♪
ユリア、しすすっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スタミナしずく💧今回、絶対確率あげたよね(o^^o)
イルカノさん、沸き立つ積んでましたが魔王いってましたー?? どうでしたか? 1回だけ潜入捜査いってきましたが、黄ゲージ半分くらいで全滅しました。ま、初回はこんなもんでしょうか・・・3ターンくらいこちらからの攻撃が始まりませんでした(笑)防御と回復してたらエキスきて・防御・・回復・・エキス・・バフ・・エキス・・・
野良過疎防止策では?(笑) 絶対多いです(#^.^#)
おー、ゆーきさん、さすがですね~。なんか全然気づいてなかった。
ラスゲ後1ミリで全滅しました(・・;)
おー、後少し!今度、みんなで行きたいです~ 私も数回いってて、ラスゲ半分で終わってます~。ラスゲまで全員石残せたら行けそうですよね~
何戦目くらいですかー?? ちょうどデビュー戦してる間にみんなが出発してるのに気付いて参加した感じで☆メタ冠が失敗したかなー 天空とかはぐ兜の方がまだましやったかも((+_+))
1戦目でホストさんの石なくなりました(笑) 黄ゲージ中のエキスからの攻撃ラッシュであれよあれよと死んでしまって・・ふっかつの石で復活してもバフなしなのですぐ死にますね(-_-;)バフかけなおす余裕もないし・・・厳しかった
エキスだけ、鬼防御ですね~。ラスゲもまたぎ前防御&またぎ後もすぐ防御かなぁ~。 何にせよ、鍵いっぱいあるのがいいですね~
2戦目ですね、それ以来行ってません(^^) 結構長いんで、ラスゲにアトモス斧の人が休みになって無ければ勝ててました、後は俺がかなり足を引っ張りましたね(//∇//)
復活したら、竜ブレス&連魔&炎斧斬、あれ少しとどかない! で全滅ですね~。
すまんm(_ _)m勘違いしたかな、2戦目って二週目の事ね〜(^^)
おはよぉ(*'▽'*)
誰もいない………野良いきまぁす(°°;)
こんちわ( ̄^ ̄)ゞ 暇だったら30分に来てね
離れてました((+_+)) とりあえず2周目?2回挑戦したということですかね??
あらども☆3 一旦落ちまーす
そうずら(^^)俺以外はもう完全に慣れてる人でした(^^)
ぱふぇちゃんいるかの?いなけりゃコツコツ紋章&鍵集めして来ますね〜(^^)
結局います(笑) とりあえず野良ってこようかなー(ー_ー)!!
ぱふぇちゃんいないから野良ってこよう(^^) また18時くらいに覗きます( ̄^ ̄)ゞ
野良中(*'▽'*)18時了解(=^..^=)ミャー
18時からはヘルバオム??
ヘルさんはあと2つなのだー(^o^)
たっだいまぁー(^O^) あと1.4.7位の紋章欲しい😆 誰かヘルプミー🤤
さてとッ∧( 'Θ' )∧
イイヤツ何個かほしーなー
ユリアちゃんヘルプユー
4人ともお互い報酬すみ?(笑)
ぱふぇちゃん、一緒にギガ行こー(^◇^)
ギガヘルちゃんいきましょ(*'▽'*)
ギガたてるー(^◇^) ぱふぇちゃん 爺や ゆーき щ(゚д゚щ)カモーン
報酬は気にしない気にしない(*'▽'*)
爺やーー(^◇^) ギガヘルにヘルプーー(^◇^) はやーく
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) イルカノちゃんはロッカーに保存してないのかな? いっこだけオニューな紋章出てくれた(*'▽'*)
ぱふぇちゃん報酬まだやった(笑) イルカノさんユリアもありがとうでしたー わかった!普通にバイキビッグバンでお供しぬんやね! 怒り状態やったら向こうの守備高くてしなないんや! 初戦ビッグバンで死んだのはコンボかなと思って、二戦目もビッグバンでお供つぶしてしまって… まわりは「ゆーき、何やってんねやろ?」って感じやったよね(笑)
スタミナみんな増えたね。 あとやすみは、なかったけど、イオとかジバリアとかいいのでたー♪
ぱふぇちゃん、ゆーき、爺や、報酬済みなのにギガ周回ありがとう❤️ なんだかんだであとパオーンの1位とタイマスの4位だけになった😃 ギガがサクサクってどんだけ強いのみんな😅 楽しかった(*≧∀≦*)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん スタミナ&鍵ありがとう\(^o^)/ ここ何日か皆んなに奢られっぱなしのような(^^;) それとロッカーね、使ってません(;_;)
こんばんわー 誰かいないかのーーーん 遊んで下さい
8時に戻る よろしくお願いいたします
8時に戻る よろしくお願いいたします
さやかちゃん8時からどこいくのかな? ギガヘルちゃんいきたいな(*'▽'*)
さや姐こんばんみー(^◇^) ぱふぇちゃん、ギガ私も行きたいー(^◇^)
まきちんと野良で遭遇しました まかせんちゃい よろしゅう してたけど 何だろう? たまたまなのかな😅
スタンプのタイミングがわからないからわからないね(*'▽'*)
ユリアちゃん捕縛(*'▽'*)ギガヘルさんあと一個なのo(^o^)o
パフェさん、さやかさん、こんばんは~。
しすすちゃん捕まえた(=^..^=)逃げないよぉに紐で縛っとこ………捕縛完了!(^^)!
ギガ鍵8ありますよ スタミナ129です 行きましょう😘
縛られとこ。
さやかちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
こんばんは♪ だれかいるかのん? 闘神武器フェスガチャ、斧がナイ(≧∇≦) メタスラガチャも杖ナイし・・・
行きまーす~。 他にいきたい方いたら、待機します~
スタミナ117…今日もさやかちゃんに負けたのだ(°°;)
いっぱいですね(≧∇≦) 野良仕事してきます。
貼りますね 来ておくれー
メアリーちゃん野良仕事いっちゃうの?
さやかさん、張ってくれてます~
メアリーさん、私、待機しますよ~。いませんか?
遅刻したァ(=゚ω゚)ノ
ギガツアーだから帰りは遅そうですね。 野良仕事しながらまた見にきますo(^_^)o 時間によってはそのまま抜けます。
くそっ(^^;)デートの申し込みする前に逃げられたかな(;_;)
じっと待機してよ(^^)
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ヒドラ貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす♪ その次、伝説貼りたいですo(^_^)o
さやかさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。いっぱいでましたね~
さやかちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)いっぱい出たけど欲しいのが出なかったのー(*_*)
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、ギガ周回お疲れ様でした(╹◡╹) おかげ様でパオーンの紋章揃った☺️嬉しい😆 スタミナと🔑と報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、ぱふぇさん お疲れ様でした 皆さん強いから全体攻撃で両脇倒しても大丈夫みたいですね ギガ鍵ありがとうございます😊
メアリー、ありがとう\(^o^)/デートで、とてもいいものを見せて貰いました( ◠‿◠ )
イルカノさんありがとうございましたo(^_^)o 2人旅たのしかったです♪ 報酬のジ●ムもありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
イルカノさん 遊んで下さい
タイムマスターですねー(^^)
0830には戻るのだ
0930でした🤗
タイムボカンタイムなのだ(*'▽'*)
こんばんわー 今更の武道会の券引き換えしてまーす
すまんm(_ _)mちょっとだけ外してました さや姉0930了解です(^ ^)
ぱふぇちゃん、ハルさんこんばんわ(^^) 2人共久しぶり〜
家に着いたのだ 通信がまた遅くなりましたので 自宅のWi-Fiエリアでサクサクです
ギガ鍵ありますよ 行きませんか?
お帰りぃ〜(^^)遊ぼうね〜
イルカノさん、ぱふぇさん、ハルさん 遊んで下さい
タイムマスターでも いいんですっ(^^)
伝説でもギガでもokです(^ ^) 後は人がいれば(^^)
いるよー
ギガ貼って良いかのーーん?
じゃ2戦目ギガ貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
きがえまーす
スタミナが余ってまーす 貼りますね😍 ぱふぇさん いるかなあ
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん いないかのーーーん
誰かいないかのー 1人ギガ来て
誰か来ておくれー 待ってますよー
あらーん 出ておいで😍
誰かいないかのーーーーーん 何処に行ってしまったの
勇者おらんかー
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で2200にいきます。 人数集まらなかったら解散しますお待ちしてます
勇者さまー いないかのーーーん
行ってもいいかの?
クロエさん 次に来てー いま、やみのドラゴンです
部屋なかった~(´∀`*)
待機中です♪
クロエさん 戻ってきました(笑)
イルカノさん、ハルさん 3人旅 ありがとうございます😊 ギガ鍵まだあります🔑 魔王鍵どうしましょうか😥
さやか姐さん おかえりなさい! 誰がいますか?
皆さん、おやすみなさいませ~
さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 ギガありがとー
しすすはん 一戦して行って下さい
さや姉、ハルさんありがとう、お疲れ様 すまん途中寝てました(・・;)すまんが今日はもう寝ますねー(ーー;)ハルさんせっかくもう一周誘ってくれたのに すまんm(_ _)m
ハルさん、しすすはん、クロエさん 行けますか?
行けます♪
タイムマスターで良いかなあ〜😍
どこでも♪ でも、2人きり?
ハルさんは いると思いますが あと1人が居ないの
壁]ω・)ジー
皆様おばんです(^◇^) いっぱいかな(^◇^)? まごまごしています(≧▽≦)
チェストさん、モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) さやか姐さん ハルさん戻る前にサクッと 4人で行きますか?
来たー 救世主現れた 行きましょう
良いですよ タイムマスター 貼りますね
タイムボカン? ギガ薔薇?
行きます♪ モリー隊長、チェストさん 行きましょう♥
モリーさん、チェストさん タイムマスターで 待ってますー😍
さやか姉様、クロエさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまです(*^▽^*) 全然天撃がでないですね(^◇^) 装備かえようかしら(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、チェストさん、クロエさん お疲れ様でした 紋章はダブってばかりです 気長な周回しなきゃです 皆さん ありがとうございました😊
さやか姐さん、隊長、チェストさん サクッと伝説ありがとうございます♪ どの紋章が持ってて どれがないのかわからなくなってきた😅
こんばんはー 終わりかな?
いまーす🙋
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 隊長はいますかーー?(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
きょんばんはー ユリアさん眠い
ナルさん、タイムマスターでデートしてー😆 たてるよー(^◇^) あと誰かヘルプ来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 寝たの?😶 起きてーー(^◇^)
誰もいなーーい(^◇^) ( i _ i )( i _ i )( i _ i )
戻ってきたが誰もいない というわけで僕がとる行動はひとつ。 savvy?
ごめんなさい 寝てしまいました´д` ;
誰もいないよね?
実はいたり
寝ます ユリアさんごめんなさいm(__)m
皆さん、おはようございます~。今日も暑い! 今のうちに畑タイムします~。朝ドラ間に合うかなぁ~
おはようございます🌞 睡眠バッチリ👍 40分にハルバオム立てまーす( ̄^ ̄)ゞ誰かいたら来てね〜d( ̄  ̄)
しすすちゃん、イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) とりあえず待機中(^o^)
ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう\(^o^)/ ギガ鍵なかったんで出て良かったd( ̄  ̄)
イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) ラス1ヘル紋が出てくれないのー(°°;)
でわ仕事行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
もう諦めようd( ̄  ̄)
イルカノちゃんいってらっしゃぁい(^o^) ドラクエ⑪買えるくらいは稼いできてね(*'▽'*)
おはようございます 朝ドラ待機中
おはようございまーす! ヘルバオム行きましょ😊
ナルサスちゃんおはよ(*'▽'*) 待機中②
朝ドラ隊居ますか?
ナルサスさん、アムカさん、ぱふぇさん おはようございます😃
まにあったかな
そろったー いきましょー
アムカさん、さやかさん、ナルサスさん、おはようございます~
やったぁ、4人いるー😆 ナルサスさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 おはようございまーす! ヘルバオム伝説貼りますねー 来てねー
あれ、5人目かなぁ~。
しすすさんおはようございます 朝から5人とは
暑いんで、朝ドラ失敗が多い~。 休憩しますね~。いってらっしゃい~
すみませんm(__)mお先に
しすすさん、すぐ戻るのでこの後遊べますか??
先に アムさんぱふぇさんさやかさん ありがとうございました 朝ドラありがたや またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! 久しぶりに持ってない紋章ゲット出来た!と思ったら 魔力1でした😓 うん、いらないかな🙂
しすすさん、いないかなー? すれ違いごめんなさい🙇♀️ 野良仕事からの仕事行ってきます🙋
アムカちゃん、ナルサスちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) ギガヘル30連勝中くらいしとる(^o^)負ける気がしない(*'▽'*)負けるとしたら休みまくった時だろね(*_*)
アムカちゃん(^o^)使わない紋章でもゲッツする事が大事(*'▽'*)コンプリート頑張ってね!(^^)!
ナルサスさん、アムカさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました 斧は2凸ですから 剣の方が良いのかなー
もう朝ドラおしまいですか? 仕事帰りの朝ドラしたいです。 誰か遊んでください
ししまるさん 9時半からなら 大丈夫なんですが
ししまるちゃんおはよ(^o^) ギガヘルさんいかない?
おはよー(^◇^) 誰か遊んでーー(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(*'▽'*)
さや姐、ぱふぇちゃん、ししまる、おはよー😆 朝ドラしたーーい(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃんはもぉしばらく来られなさそぉだね(°°;)
うっ、誰もいなくなってしもた(*_*)野良ギガヘルまくってきます(°°;)
ししまるは相変わらずカキコしたらすぐに居なくなるのねん😩 人が揃うまで地図埋めしときまーす☺️
夜勤明けだろかから眠たいのガマンできないんだよ(=^..^=)ミャーたぶん…
早目に朝のミーティングが終わりました 遊べるのだ😍
9:30誰か来ないかな? 朝マックして待機してましたよ。うとうとしてるけどね
さくっといけるかなー?
さやかさん遊んでください(^-^)/
さや姐おはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん 居た ギガ行けますか?
あっ、
ししまるおかえりー(^◇^) ジェムおくれ〜 (^◇^)(^◇^)
タイムマスターですか?
ジェム目当てだったのね。 ジェムなのは知ってたけど
4人おるんかな。時間ないのでおちまーす。
ジェムはみんな大好き❤ どこ行くの?☺️
どこでもお供しますよ。 全然マルチ仕事で出来ないので
ゆーきおはよー(^◇^) またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
どっちも紋章ラス1なのだ(*'▽'*)
とりあえず適当に立てます。 来ておくれやす
紋章集めにはギガヘルがおすすめ😃 さや姐 ぱふぇちゃん ししまる でギガ行く?😶
行きまーす(^◇^)
さや姐、ぱふぇちゃん、ギガヘル来てーー😃
タイムマスターで戻ってきそうならまっときまーす
タイムマスター行きたい(*≧∀≦*)
終了-?
さや姐、ししまる、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 ギガ🔑報酬スタミナご馳走さまです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今日はラス1紋章貰えるまでタイムマスターに張り付きまーす(^◇^)
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさんノーデスありがとうございました。 まだノーデスしてなかったのでうれしいです。 またお願いいたしますね(°∀°)
ししまるちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)闇ドラさんは赤ゲージ入ってから3コンボ目、叉は赤ゲージ後半に2コンボ目に十字剣発動出来たらラスゲぶっ飛ばしが決まるのー(*'▽'*)
ユリアさん、ししまるさん、ぱふぇさん ギガありがとうございます😊 お疲れ様でした ミラクルボディ難民なので かなりクリアー厳しくって また、よろしくお願いいたします
モーリー鍵の為に乗り過ごして三回ゲットしたから折り返して帰ります。 まだ遊べる方いるかな?
ユリアちゃんタイムボカン野良で出会えたらうれしいな(^o^)タイ紋ラス1探しの旅に出まぁす(*'▽'*)
タイムマスターいくひとー?
なるほど😃 ラスゲ飛ばしいいですね
はーい🙋まだまだ遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡ ゆーきも行けるかの?😃
はーい🙋
ゆーきさんまぜてください(^-^)/
3人でいくー? たてるよー?
3人かな?😶 スタミナならマックスあるから行きたい(^◇^)
行きまーす(^◇^)
ししまるーー(^◇^) タイムマスター来てーー╰(*´︶`*)╯♡ そしてあと1人誰かヘルプーー(^◇^)
あっ、
ごめんなさい 落ちてしまいました
貼って良いかのーーん タイムマスター
空いてるのかな?
どうも電波が切れました 申し訳ありませんでした
さやねー お願いー
みんな報酬すみやし さやねーたてて、ゆーき、ぱふぇちゃんプラスαでいって 最後ゆーきたてるのでぱふぇちゃんとプラスαでいく?
貼ります
来てね😍
私は報酬済みだから穴埋め隊員になりまーす☺️ 空いてたら行くし、どっちでもー(^◇^)
ししまるが行くみたいだから留守番しまーす😃 周回行ってらー🤗
最後タイムマスターはりまーす ぱふぇちゃん さやねーきたらちょっとまったらでますー!
スマホがオーバーヒートして全く画面が見えないで落ちました。 すいません。
ユリア ししまる さやねー ぱふぇちゃん 変則周回付き合ってもろておーきにー。
ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) さやかちゃん落ちちゃったね(*_*)
さや姐、ゆーき、ししまる、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう❤️ 全員無事に報酬貰えたのなら良かった😃 昼間テキトーに出たり入ったりするんで、また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
結局時間空いたのでいけそーでーす。 とはいえスタミナないので適当にのぞきながら野良りまーす。 スタミナ回復してなかったらごちってくださーい。、
皆さん申し訳ありませんでした また、落ちてしまいました おさぼり終了ですー また、遊んで下さいね🙏
タイムボカンラスト1時間野良まくってきます(*'▽'*)タイムボカン紋章ラス1出るか12時まで戻らないから探さないでねぇ(*'▽'*)
タイムボカンらす1ゲットー。 ボーナスなしのやつやけど(笑) あとはへるさんのブレス耐性ダウン耐性かなー。 いらんのやけど、他の集めるついでにー だれかきたら「何時にきますー」みたいな書きこみよろしゅー
タイムボカン紋章ラス1ゲッチューo(^o^)o
7イベントのチケット余るよねー( ̄∇ ̄) レオダーマかなんかくるのかな? サイトにはそんな予想されてたけど… とりあえずメタスラまんにしといたらいんかなー?
おめでとう♪
ぱふぇちゃんおめでとう㊗️🎉🎊 私ごはん食べたら眠い(´-`).。oO
皆さん、こんにちは~。暑すぎて、海水浴中。 昼ドラお休みします~。 暑いと、星ドラライフが阻害される~。これは問題だ。 エアコン&Wifiが存在する場所が欲しいな~
あとヘル下マヒ耐性5%だけになったよ(*'▽'*)
ユリアちゃんおやすみなさぁい(*'▽'*)
7イベント追加でアイテム増えそう
ハルさん今日もおいでですね(^^) うん。たしかに。 金チケもう銀チケにしか交換できひん(笑)
寝起き😪 昼ドラ遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんくるんちゃうかな-?
ハルさんこんにちわ(*'▽'*) 遊んでーー(^◇^)
はるさん まんぶぅさん こんちはー。まわりますかー? クロエさん昨日一時やったし行も一時かも??
ハルさん、ユリア、まんぶぅさんかな??
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさんいけるんかしらー?
いるよー
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ましーんたてまーす
よろしくー
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しずく拾ってくれたのでスタミナ減ってない(笑) 3人出るって凄いなぁ(゚ω゚)
ハルさん まんぶぅさん ユリアおつかれー ましーん瞬殺ですね。最初メタ冠忘れたらハカイくらってしまいましたー(°∇°;)しまった。ハカイさせないよーにたおしまーす♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま スタミナ30拾うのは初かも では、落ちます
ゆーき、ハルさん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナめっちゃ増えたー😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スタミナ10と20のセットで30やったことは記憶ありますが、3人、しかも同時は確実に初っす(゜o゜;)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 待ってたーー😆
♪
ユリアっちだけ?
はーい
あれ?😶 ゆーきとまんぶぅちゃんも居そうなんだけどなぁ(o^^o)
あ、デスマシーンそろでさっき始めたからたおさなあかん! 倒したらとりあえずむかいますー。 部屋なかったらこっちもどりますー
とりあえず貼りますね~ ユリアっち、ゆーきさん 居たらまんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
まんぶぅちゃんーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
ナルさん来て出発〜(^◇^)
あっ、
ユリアさんクロエさんゆーきさん ありがとうございました ユリア昨日はごめんなさい 4人目ヘルプでお許しをm(._.)m
クロエさん ユリアありがとー なるさんナイスー( ̄∇ ̄)
ユリアっち、ゆーきさん、会長 昼ドラありがとうございます。 紋章無かったね😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊ばれて(笑)
くぅちゃん、ナルさん、ゆーき、サクサクマシーン楽しかった😆 ナルさん、ナイスヘルプありがとう❤️ スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
入れてくれ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルさん、私は全く気にしてませーん☺️ 深夜に眠いのは当たり前🙃 今遊べて嬉しい(*≧∀≦*) ありがとん😘
ぱふぇちゃん、まんぶうさん 遊んでおくれやす♪
遊ばれる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私留守番でよかよ(^◇^) 周回行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
とりあえず貼りますね~ 来てね♥
人が足りなかったら呼んでね〜(^◇^) 穴埋め隊員とスタミナ係として行きまーす🙋
誰も来ない😢
時間が微妙だから落ちます……
えーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てっきり出発したと思ってた🤢
スタミナ130(*_*)
クロエさんごめん🙇 ぱふぇさん行ける?
あっ、呼ばれてたみたい(*'▽'*) よぉやく紋章コンプリート(*'▽'*) おやすみなさぁいo(^o^)o
こんにちわ〜(^^) 誰かいますか?
ギガヘルの鍵無駄遣いしてたけど、よく考えたら120ポイントダンジョンないときにとっといたほーがいーかもねー(°∇°;) と思う今日この頃
なるほど〜( ̄^ ̄)ゞがもうすでに今朝拾った一個しか無い\(//∇//)\
また30分に来ますね〜
すみません 今マルチできなくてイルカノさんコメも見てたんですが返事遅れましたー というわけです。 五時頃きます savvy?
パイレーツオブカリビアンの新作に備えて昨日までにかけて、今までの分を見返してきたので、savvy?を昨日深夜にコメントで使ってみて全然反応ないので再チャレンジ(笑)
ゆーきさん了解です(^ ^)俺も5時頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ その前にもまた来るけど^^; すまんm(_ _)m savvy?って何?
ジャックスパロウ(パイレーツオブカリビアンの主人公)の口癖的なやつです。 「わかりましたかー??」みたいな意味です。 劇中では「おわかり?」ってなってます。
なるほど^^;ありがとう\(^o^)/2つくらい見たけど その後は見てないや^^;ホラー系は好きなんだけどね(^ ^) メッチャグロいのとか( ◠‿◠ )
こんにちは😃 未だに紋章セットしてないです 誰かいないかのーーーん
いまーす( ̄^ ̄)ゞ
後15分くらいでジャックスパロウが来る予定です(^ ^)
紋章拾えなくて ギガ鍵ばかり落ちてきます イルカノさん こんにちは😃
今からお前たちが周回できるかは俺がくるかどうかにかかってるわけだ。おわかり? みたいな感じです(笑)
さっきもゆーてたんですが、72pダンジョンしかないときにギガヘルの鍵が役に立つのではないかなと⭐ とゆーわけで無駄遣いせず大事に確保しときまーす。
スパロウが来たぁ〜(^^)船?それともチャリ? に乗って来たのかな?(^^) でわギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノ棟梁さま ジャックスパロウさま 遊んで下さい
あいよー
誰か1人ギガ行けますか
さやねー イルカノさん ギガ御馳走になりすみません 別に上でゆってたギガ鍵ケチってるわけではないんですが(笑) 4人揃ったらいきましょう(*^。^*)
イルカノ棟梁さま、ジャックスパロウさま お疲れ様でした 魔王はチャレンジする時いつになることか😅
魔王様2回挑戦したけど魔王様の手下にポコポコやられちゃう(T_T)
さや姉、ゆーきさん、ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんは皆んなの事を考えてギガ鍵を無駄打ちしないようにしてるの分かってるんで大丈夫だよー🙆♂️ 俺も今からギガ鍵少し温存しよう(^^)まっもうないけど ƪ(˘⌣˘)ʃ
ぱふぇちゃん来たし一回魔王いってみますー? 報酬まだなら続きは伝説とかで。 多分負けるので(笑) 僕たてますよー?
こんばちわ(^^)俺もちょっと前に全滅しました(・・;) 今度はラスゲの半分で詰みました(^^)
行きたいけど中途半端な攻撃役しか出来ませんよ( ; ; )
前回の黄金龍ガチャでは 10連20回して 黄金龍装備は爪2つでしたから ある意味ミラクルな引き弱でした😭 次はミラクル起こします😄
賢者4人編成ありましたが ミラクルボディ難民なので かなり不安ですよ
ぱふぇちゃんとさやねーにマラーもってきてもらったら。 スパスタ賢者あたりで。 どやろー??
グリムチのスパがいるとだいぶ助かる(^ ^)
たしかにガードしながら沸き立ちながら耐える時間大変ですもんね(ー_ー)!! とりあえず一回だけいってみますー? ぱふぇたん次第で(笑)
一応魔王スレのとこに前しすすさんが書いてくれてたどっかの攻略のをひっぱっときましたー
めいそうもありかもね
あっ、
僕は③凸えんりゅーしんしかないです・・ トウジンの斧欲しす・・
いっ
行くならいきたいな(*'▽'*) わたしゃ何で何装備やろか?
うっ、
僕は防御力低いから防御といたら瞬殺かも 沸き立つが推奨に上がる理由はわかる気がしました(+o+)
えっ?
さや姉は時間あるのかな?あればダメ元でも行きたいけど(^^)
一瞬お引越ししましょー
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~。 お!皆さんパオーントライですね~。素晴らしい~。今度連れてってください~。 では、人もいないみたいだし、夕飯作りますね~。
ま、とりあえず様子見という感じでしたね。 思ったより強い(笑)
お腹いっぱい、戻って来ました。 パオーントライ、お疲れ様です~。結構ちゃんと立ち回らないと、回復追いつかないですよね~。鍵いっぱいあるから、納戸もトライしましょうね~。
しすすさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
11ガチャポン、なんかあるのかなぁ。防具玉ほしいから、まわしたい。2周年までまわせないと、桃Pが貯められない。 本日、周回ゼロ。誰か来ないかなぁ。明日も涼のため泳ぎにいくんで、土曜ドラできない。
ユリアさん、こんばんは~。暑いね~
しすすさん、暑くてバテそーです🤢 海水浴に毎日行けるなんて羨ましい環境ですね😍私夏は引きこもりです☺️ タイムマスター行きたい(^◇^) 誰か来ないかなぁ〜
島にきて、はじめての夏なので、色んな浜でキャッキャしてます。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーー(^◇^) カムバーーク(^◇^)
みんな🍚かな?☺️ 地図埋めしながら待機してます😃
こんばんわ(^^)
はーい!私も地図梅しながら5分ごとに覗きます~
爺やおかえりー(^◇^) タイムマスター行きたい(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
イルカノさん、こんばんは~ ユリアさん、イルカノさん、来てくれましたよ!
なんかいいね👍😊 いつも海行くときはお盆付近なんで、クラゲが結構います^^;
ちょっと準備しますね( ̄^ ̄)ゞ
ロッカー使えばすぐ着替えれるよ(^◇^) ロッカーを使いたまえ(^◇^)
ロッカー、凄く便利ですよね。一人10ロッカー欲しい~
あと1人誰か来ないかなぁ〜( ◠‿◠ )
準備完了( ̄^ ̄)ゞ
現在、ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中。 後1人、一緒にタイムリープしましょう。
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^) タイムマスター行くよー(^◇^)
そう3つじゃ足りないのだ^^;
もう立てまーす( ̄^ ̄)ゞヨロシクね〜
地図………一番時間かかるモガふりを16時にやろおとしたら一回目?午前中にやったつもりだったけどよく考えたらパオーンのせいで装備いっぱいで振らなかった気がする(T_T)
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす~
ぱふぇちゃんーー(^◇^) いない?😶 誰かヘルプーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
野良さんと出発〜(^◇^)
あっ、
モーリー探しの旅に出ます。 探さないでください
爺や、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 紋章ラス1なかなか貰えないー😩 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。次出させてくださいね~。
ユリア、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/報酬ゴチです
野良で鬼周回して来まーす(^◇^) 時々探して下さい☺️ では後ほどー(^◇^) |)彡サッ
( ̄+ー ̄)
 ̄+ー ̄)
ー ̄)
)
誰かいないかのーーーん
タイムマスター 行きましょうね〜〜ん
ナルサスさん 朝ドラ隊ありがとうございます😊
+ー ̄)
( ̄+ー ̄)ヨビマシタカ
ナルサスさん 呼びますた(笑)
さやかさんこんばんは ふたりですねー
皆さん 夜の食事されてるか 金曜日だから 飲みに行ったか
そうですねー 金曜日ですもんねー
久々に10連ガチャをしたいのだ(*'▽'*)
パフェさん 捕獲しました
タイほー
捕まっちゃったo(^o^)o
3人か4.人か
デスマシーンさん やっつけに行きましょう
お着替えしていきまぁす(^o^)
あと1人いないかのー
3人旅で行きますか?
もうでちゃったかな 空いてれば行きます
まだだと思う………
救世主現れた 4人揃った マイコー、ぱふぇさん、ナルサスさん 準備完了ですか?
マイコーさんきたー こんはわん
完了です
スタミナが123なので 貼りますね〜〜ん
完了
デスマシーン 貼って待ってますよーーーーん❤️
さやねぇ、ぱふぇさん、なるさんありがとうございました またよろしくねん
なるさん こんはわんm(__)m なんか新しいから反応しちゃった
さやかさんぱふぇさんマイコーさん ありがとうございました 紋章欲しいなあ
マイコー、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした サクッと終了でした また、遊んで下さいね
打ち間違い( ̄+ー ̄)
さやかちゃん、マイケルちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)早寝早起きするから今日は終わりかな( ^-^)_旦~
もう、どの紋章が無いのか わからなくなりました😅
紋章全部外した状態で7個づつあればOKなんだろけどね(*'▽'*)装備してるとよく見ないとわかりづらい(°°;)
紋章のボーナス無しが地味に無いの 必要なのかな😅
普通に考えて使う事はないから必要はないけど…コンプリートを目指すなら欲しいかな(*'▽'*)コンプリートしても何もないからただの自己満足にしかならんけど(*_*)
皆様おばんです(^◇^) 誰もいないかな(^◇^)? しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
こんばんは~ あんまり時間ないのですが 誰かサクッと遊べませんか?
ちはー⭐ いきたーい
モリーさん、こんばんは~ 23時には一旦落ちないといけないから ちょっと難しいかな😅
3人でデスマシーンいきましょう!
ゆーきさん、こんばんは~ すぐに出発できる? モリーさん、ゆーきさん 伝説立ててまってまーす🙋
いこーすぐいく モリーさんもよろぴこー
モリーさん あむさんありがとうでしたー スタミナすみません!絶対誰もおらんと思った(実際おらんかった)のに…奇跡!僕も時間なかったので嬉しいです! おちまーす
アムちゃん、ゆーきさん ありがとー(^◇^) ギラ持ってなかった(^◇^)えがったー
モリーさん、ゆーきさん 超高速周回ありがとうございまーす😍 余裕で23時までに帰ってこれました😆👍 では、そろそろモガ振り駅に着きますので これで落ちまする🔑
ギラギラになりましたね✌(´>ω<`)✌
紋章はつけっぱになりそうやからイオとかギラとかやすみとかはたくさんあったら嬉しいですしね♪
こんばんはm(*_ _)m やっと来れた😅
クロエさん おばんです(^◇^) まごまご中です(^◇^)
隊長発見ーー(^◇^) くぅちゃん、隊長、こんばんわ😃 遊んで下さいーー╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたん こんちゃ(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
あれー?😶昨日と同じでまた誰もいない🤤 最近みんないなくなるの早い(;_;)
いたいた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2人しかいないけどね( ̄▽ ̄)
今日はメアリーまだ1回も見てないから、そろそろ来るかな?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰か来るよように お願いするしかないね(^◇^) 誰か出てきてくださーい(≧▽≦)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^) 私と隊長と遊んでーー(^◇^)
くぅちゃん寝たのか?😶 メアリーもお疲れかな?😶 誰もこーーーん🦊 しょぼーーん(´ω`)
だいぶ眠いやね(^◇^) 記憶がちょいちょいとんでます(^◇^)
えーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たぶんもー誰も来ない気がするー(^◇^) 伝説ヘルバオムになったし、どーしましょー🤢
ただいまー😊 報酬済みの私でよければ、おります😃 ヘルバオム行きましょ🌹
あむちゃん(*'▽'*)おかえりー(^◇^) 遊びたりないのー😆 遊んでーー(*≧∀≦*)
遊んでー2号(^◇^)
隊長ーー(^◇^) 起きてますかーー?(^◇^) ヘルバオム行きましょ(*≧∀≦*)
んじゃ、はるよー! 0:15発ね👍щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(*≧∀≦*)
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
チェストさん来て出発〜(^◇^)
4人そろってえがった(^◇^) 鍵使えました(^◇^) これで安心して寝れます(≧▽≦) おやすみん(^◇^)
あむちゃん、隊長、チェストさん、こんな時間に4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) チェストさんナイスヘルプ😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ 隊長、お台場ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、モリーさん、chestさん おつかれさまでした~ モリーさん、お台場ありがとう😍
モリーさん、おやちゅみー😘 んでは、ときどきココのぞきなから ヘルバオム放浪の旅にでてきまーす🙋 もし、深夜遊べる人いたら、時間カキコしておいてねー
皆さんお疲れ様でした(╹◡╹) 暑くて寝苦しい熱帯夜だけど、頑張って寝まーす(^◇^) おやすみなさーい(^◇^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べる人いたら1時半にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋 1:30了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
アムカさんいるかな?
ヘルバオム立てるので来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 少し待って出発です(´∀`*)
はーい🙋 まんぶぅさん、こんばんは! ヘルバオム行こー立てるねーщ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やすみ耐性やっと出たーー(´∀`*)
まんぶぅさん、あんやと😘 2戦目の二人、ちょーノリ良かったね😆 休み耐性の紋章嬉しい~😍
では、再び放浪の旅に出てきます☺️ ひとまずおやすみなさい~
おはよう😃
皆さん、イルカノさん、おはようございます~。今日もわしわし泳ぎます~。皆さん、夏バテないように気張りましょう! では、また後で~
おはよう🌞仕事行くか、休むか考え中(>_>)
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) どっちでもいいなら休んだら?
おはー。
ゆーきちゃんおはよ(^o^) 紋章コンプリートできたかな?
お腹いっぱい、水やり完了。 弁当つくる9時まで、ヒマ~。 誰かいるかな。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはようございます☀
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) トンネル通過中に落ちる可能性はあるけど……
多分できてない気がするー。へるさんの下か盾かのブレス耐性ダウン耐性かなんなやから、別に気にせず周回してる感じー ギガヘルもあるし、いつかゲットできるかなと。あとはいい紋章がかぶるのを願ってる(*´▽`*)
クルペッコさん、パフェさん、ゆーきさん、イルカノさん、おはようございます~。 誰がいるのかな~
あいてまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行けますよ♪
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、がいるとみた。 タイムショック張ります~ 40分には野良出発しますね~
おはよう🌞 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
おはようございまーす😃 夜遊び過ぎて、眠い😪😪😪
おはよう🌞夜遊び出来るなんて若いね〜(^^) 羨ましいよ(^^)
ゆーきちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)いきなりゆーきちゃん状態だったのだo(^o^)o
しすすさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 イルカノン遊びましょう♪
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~
ぱふぇちゃん ぺっこさん しすすさん さくっとありがとうでしたー 8時半出発くらいまでなら周回いけそーでーす。
イルカノさん、お留守番すみません。 アムカさん、おはようございます~。 遊ぼう遊ぼう
立てていーかの?
行きたいです~
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇたん(´;ω;`) 武器持たずにマルチくることをゆーき状態というのはやめるように(笑)
ん、人いっぱいかな~。様子みます~
いくー
おじさん、おはよー 夜遊びといっても3時までだけどね なかなかヘルバオムの時間に遊ばないから 頑張ってみた😃 新紋章0、魔王🔑1ギガ🔑1やったけど😭
いっていんかな??
どうぞどうぞ!みな待ってますよ~
ありがとうですー
あっ、やっぱりバレてたのね(*_*) 超高確トンネル通過ゾーン突入だからしばらく休憩するのだ(*'▽'*)
さて、今日も暑くなりそう。 9時まで朝ドラして、弁当作って、海水浴&シュノーケル&貝取って、帰って、夕飯適当して、夜ドラして、寝る。 清く正しい1日の予感。
ん、パフェさん、レジャーお出かけ中かな。山かなぁ。ここは全然山ないから、羨ましい~
実家に帰らさせていただきます(°°;)
イルカノン、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😍またお願いします┌○ペコリ
おぉ、帰省ですか~。 私もそろそろ帰らねばだけど、鶏どうしよう~
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございまーす! スタミナごちです😘 スタミナMAX継続中、誰か連戦いきませんか??
しすすさん、遊んで下さい😃 ぱふぇちゃんは今、通信が不安定??
アムカさん、連戦混ぜて下さいな~
ペッコさん、アムやん、ゆーきさん 朝ドラありがとう\(^o^)/今日は星ドラ三昧です(^ ^)
イルカノさん あむさん ぺっこさん ありがとうでしたー
行けるよ(^ ^)
ぺっこさん、できればメンバー未定募集のときは「いきます」アピールよろしくお願いしまーす⭐ 3人で野良出発しそうなときとかはもちろんいらないですが(^^)
んじゃ、はりまーす! しすすさんとおじさん確定ねー あとお一人来れるかな?
( ̄▽ ̄)
おちますー(°∇°;)
アムカちゃんおはよ(^o^) 超高確トンネル通過ゾーン抜けた気がするぅ(*'▽'*)
ゆーきさんゴメンね(^人^) 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟了解です┌○ペコリ
しすすさん、お疲れさまでーす おじさん、ただいまー しすすさんとポイントまだよね?? もう一回いく?
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。イルカノさん、続きはソロかよるで~
もしかしたら、仕事の電話かもしれませんね😅
ナルサスさん、おはようございます~ パフェさん、お帰りです~
ナルサスさん、おはようございまーす! スタミナ回復中です😅 ヒモになっちゃうので、足りなかったら呼んでください
イルカノさん、今日仕事するかどうか迷ってたので、その電話かも~。
ドラクエ11 予約特典
ん??
む!?
失敗(笑) ネットで検索しようとしてここに書いてしまった(笑)
エッチなワードでなくてよかった(笑)
ぱふぇちゃん、遊びたい~ 2戦目なら伝説貼れそう😃 ギガでもよかよー🌹
反応速度速い!
我が不肖の弟は、ゲオが朝7時に受け取り可能という理由でゲオで予約したよ😃 私はクロネコさんが当日に配達してくれるはず😃 何時に届くかドキドキ😍
ナルサスさん&パフェさん、もういないのかなぁ。
おはようございます☀︎
おはようございます(^O^)/
9時にもどりまーす🙋
おお、みんな11買うんだ! そういえば、ドラクエ買ったこと無い。 全部借り物~
クロエさん、おはようございます~ ナルサスさん、遊びましょう!
今までゲーム予約したことなくて、そもそも今からできるんかも知らんのやけどね…あむさん暖かい返信ありがとうでしたー
タイムショック張ります~ クロエさん、ナルサスさん、おいでやす~ ゆーきさん、8時30まわったけど来れるかなぁ。
遊んでくださいm(*_ _)m
いきやす
きゃぁ。ゆーきさん、もうタイムアップだったかなぁ。 どなたでも、あと一人来てほしいなぁ
後一分で野良出発しますね。
一分後二戦目 どなたでもあと一人!
アムやん、しすすっち すまんm(_ _)m電池切れで落ちました(//∇//) 今、帰って来て充電してますm(_ _)m
間に合わなかった(//∇//)
戻りました😃 あっ、しすすさん、ごめんなさい🙇♀️ 🍞食べてました🙏 待機してます🙇♀️
俺んちは、せがれが買う予定です(^ ^)
しすすっち、アムやん スタミナ出すんで時間あったら続きヨロm(_ _)m
おじさん、おかえり☺️ 星ドラってバッテリー消耗激しいよね~
俺の場合は携帯の電池がもう寿命なのだ^^;たぶん
スマホの機種交換までに 星ドラのバックアップちゃんと取ってね😉
一分後三戦目。
そうだね、そろそろ取るか^_^
野良出発。
んっ行っていいのかな?
おじさん、しすすさんとこ行ってきてー 私、お留守番してます
思ったけど時すでに遅し^^;
大人しく待機してます☺️
クロエさんしすすさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
確か、メールアドレスだけで大丈夫なんだけど スマホのメアドだと上手く行かなくて (メールが届かなかった) 自宅PCのメアドを登録したら、バックアップ取れたよー
しすすさん、会長 朝ドラありがとうございます。 途中から薔薇に変わりすいません😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、クロエさん、ありがとうございました~。イルカノさん、アムカさん、上手に合流出来ずすみません。 では、タイムアップでお弁当作りますね~
アムさんイルカノさん発見|( ̄3 ̄)|
引き続き待機(๑´ㅂ`๑) 遊べる方を物色中(´∀`*)
みなさん、おかえりなさーい😊 ヘルバオム連戦いけますか?
ベルバラ大歓迎(^O^)/
しすすっちはタイムアップか^^;また後でヨロシクね で誰が遊べるのかな?
しすすさん、何度も探してくれてたのに こちらこそ席あけ失礼しました🙏 また後でお願いしまーす
行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、ナルサスさん、イルカノさん、私で行きませんか? ヘルバオム立てまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
しまった! 朝ごはんタイム ぬけますm(__)m
行きます♪
りょーかいでーす! ちゃたろうさんが来てくれました😊
ただいま 混ぜてー
おじ様、アムカさん、ちゃたろうさん 薔薇さんありがとうございます♪ ギガ鍵と持ってない紋章出た~ ヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
アムやん、クロエッチ、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ナルさんまた後で遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ30なのでソロ行ってきま♪
クロエさん、おじさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした~😊 ちゃたろうさん、魔王行ける賢者さんだー😆
ナルさんまだいるかの?
おるます
じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、クロエさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^^) ナルさんが抜けてたみたいなので飛び入り失礼致しました( ´∀`)
スタミナないけど、ヒモいってもいい?
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろうさんも時間あったら行こー
オッケー牧場( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさんヘルプありがたや
あ、まんぶぅさん、私、報酬済みなんで おじさんとこ行ってきてー
まんぶぅさんに行ってもらいまーす!
いいのかな?では行きますね(^^)
じやあお言葉に甘えて🙇
無事に旅立てたかな?? ナルサスさん、まんぶぅさん また後で遊んでねー🙋 紋章と鍵としずくを求めて彷徨ってきます🌹
メタ杖欲しい😍
イルカノさんまんぶぅさんちゃたろうさん ありがとうございました ベホマラー賢者の安心感すごい イルカノさんスタミナありがとうございました スタミナマックスのまま またお願いしますm(__)m
アムさん出番ですー(-_^)
ナルさん、ちゃたろう君、まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) アムやんもありがとう\(^o^)/ 少し野良って来ますねー(^^)
イルカノさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です(´∀`*) 2回目なんか強いなぁって思ってたらギガだった(笑) ベホマラー欲しいなぁ(T ^ T)
あ ギガだったんだ笑
はーい🙋 おかえりなさーい!しずく20拾ってきました~✌️
イルカノさん、まんぶぅさん、ナルさんありがとうございました! 最後死んですいません。2倍ポイントってステキですね(^^) アムカさん、譲ってくれてありがとう(^_^) ベホマラー一個しかないのと立ち回りが下手で魔王勝てない_:(´ཀ`」 ∠):
ヘルバオム行けるひとー🙋
おはよーございまーす😃 朝からいっぱいいるー😍 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ふーひー
朝からすれ違いを重ねているので 出来たらナルサスさんとアムカをペアでお願いします
ユリア、おはよー😊 今朝の朝ドラ賑わってるよー
ニギニギ( ̄▽ ̄)
あむちゃん、空いてたら混ぜてー(^◇^) スタミナマックスあるある╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさんとユリアは行けるよね? あと1人立候補してー🙋
はーい🙋♂️
これから出かけるので抜けますねー(^^) ユリアさんまた後で会えたらお願いします(^◇^)
私、これで一旦落ちるのでたてまーす ナルサスさん、ユリア、おじさん щ(゚д゚щ)カモーン
ちゃたろうさんお久しぶりです😍 あとでまた来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
きまりました? スタミナあるんで立てさせてー
貴重な時間をありがとう\(^o^)/ またね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ無いんで奢ってェ(^ν^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ペッコさんただいまぁ╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、ナルさん、爺や、スタミナ報酬ありがとう❤️ サックサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、ユリア、おじさん おつかれさまでした♡ 朝ドラありがとうございました! では、一旦おちまーす ヘルバオム終了間際に戻ってこれたら また遊んで下さいねー🙋
アムやん、ユリア、ナルさん お疲れ様(^^)スタミナありがとう\(^o^)/ ちなみにまだ皆んな時間ある?
あっ、お疲れ様(^^)いっぱい遊んでくれてありがとう\(^o^)/また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
おはよう😃後ちょっとで一回貼れる(^^)
私はスタミナマックスのまま待機中☺️ いっぱいいたのにみんな居なくなってしまった?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^)
おるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
夜は祭り行くかもで来れないかもだから、昼間に遊んで欲しす(^◇^) 暑いから行かないかもだけど☺️
ペッコさんいれば3人だけど行こ(^^)
アムさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました スタミナまだまだあります
行かんのんかーい( ̄▽ ̄)
まんぶぅちゃんキター(^◇^) おはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
野良から帰宅(^.^) たくさんいた(^人^)
ユリアさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私引きこもりなんで( ̄▽ ̄) 暑すぎるとすぐバテる☺️
あっちこっちで祭りや花火のシーズンだね(^^) 子供が小さい頃はよく行ったがさすがにカミさんと2人じゃな^_^;
クルペッコさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人足りるようなら、ちょっとだけ休憩していーかの?
初心に、かえって ふたりでりんご飴(-_^)
たまには二人でお出かけすると奥さん喜ぶと思いますよ(´∀`*)
まんぶぅさんおはよう😃 ユリアちゃん、イルカノン行きましょう♪ すぐに戻るのでいる方次でお願いします┌○ペコリ
いや!チョコバナナだな(^^)
了解です┌○ペコリ では、まんぶぅさん、ユリアちゃん、なるさん来てね〜(^.^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
エロい( ̄▽ ̄)
行きまーす(^◇^)
いきやす
行きます(´∀`*)
いやなんだかんだ、結構出掛けてるんで大丈夫です^_^; じゃ無いと星ドラ出来なくなっちゃう(°▽°) 恐ろしいィィィ(゚∀゚)
そんな褒められても(°▽°) でわ少し休憩します^_^
クルさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました 紋章何を集めたのかもうわからない( ̄▽ ̄) またお願いしますm(__)m
ちょいと休憩しまーす
クルペッコさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ずっと海賊で飽きてきたから賢者にしたけど微妙だった(笑) メラゾーマそんなに効かないし٩( ᐛ )و
なるさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクサクですね^ ^
ペッコさん、ナルさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
サクッと遊んで欲しす♪
ヘルバオム行ける人ー🙋 誰でもщ(゚д゚щ)カモーン 時間ないので部屋で待ってまーす! 誰かきたら出発しまーす 11:53発ねー
いくー
ゆーきさん、来てくれてありがとう😊 では、ご飯タイムはいりまーす!
スタミナ食い逃げ(笑) あむさんまたよろしくー
こんにちは😃 誰かいないかのーーーん
1330にまた来ます
同じくー
(*´▽`*)
前乗り(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、さやかさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰かおるんかいな?
いそーよ(≧∇≦)b
ぱふぇさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん こんにちは マシーンさん行きましょう
立てていいのかな?
質問!(^^)! 駅にあるkioskがファミマに変わったのはこっちだけなんやろか?全国的に変わったんやろか?
ゆーきさん、まんぶうさん、ぱふぇさん こんにちは 貼っちゃいます😍
立てますね( ^ω^ ) ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん カモーンヌ(´∀`*)
マシーンいく
行くーー(´∀`*)
ほーい
ぱふぇさん 待ってますよー
ぱふぇさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね❤️
さやねー、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとうでしたー 集合時間設定はやっぱり効果的ですね♪ 紋章集めも一段落したので鬼周回希望のときは先に教えてもらえたら嬉しいでーす⭐
ましーん強くなってません?? あんなにギリギリまでダメージくらったかなー?(*´▽`*) とりあえずルビス上から天空上にしましたー。
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目お待たせしましたよね?少し意識が遠くなってました🙇
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)次の新しい紋章は7イベ後半に出るんかなぁ(^o^)
3時にー
おはよう😃
イルカノさんまたあとでー! あと、イルカ助っ人設定のキャラが武器装備してないので、フレンドさんに使ってもらえないと思いまーす(*´▽`*)
イルカ➡イルカノさんの
イルカノちゃんは素手でも強いんですよ(*'▽'*)
しまった(゚∀゚)
眠い… お昼寝タイムかも…
おやつターイム(-_^)
ターイム
ゆーきさん回りましょ
タームイ
3時なのだ
素手のイルカノさん発見 さやかさん発見
そう必殺!のVスキル、職人の手!
たてまする!なにかわからんけど(笑)
行きまする(゚∀゚)何か分からんけど
いまやする
さやかさーん
無事合流
ゆーきさんイルカノさんさやかさん ありがとうございました 紋章でなーい またお願いしますm(__)m
なるさん さやねー イルカノさん サクサク
確かに紋章でてない(°∇°;)
ゆーきさん、ナルさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ さや姉の水着姿が見れて満足です( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、イルカノ棟梁さま、ゆーきさん お疲れ様でした 私とは思ってなくて油断してました お待たせして申し訳ありません タブレットの充電ゲージが1%になりましたので 少し休憩します 危なかった(笑) また、遊んで下さいね
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
クロエさんこんにちわ〜 10分発で行きましょう♪ 誰か来るかもしれないし(^.^)
誰も来ないかな⁉︎ 20分発にしまーす♪
ペッコさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 了解です♪ 今からアプリあげて向かいます!
まだ間に合うかな^_^;
クロエさん、イルカノン遊びましょう♪ 20分発です┌○ペコリ
4人そろてる??
4人目♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そろてなかったら二戦目からまざるー
生きてまーす( ̄^ ̄)ゞ
立てていーかの?
ぺっこさんたててますよー
了解です(^ ^)
た…た…た…た…たっだいまぁ(^♤^)
クロエさん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 最初電話きたから、合流が遅れて結果オーライだった♪ またお願いします┌○ペコリ 野菜収穫してきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、ゆーきさん、おじ様 タイムボカン連戦ありがとうございます♪ 最近なんか作業になってる気がする😅 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん ぺっこさん イルカノさん ありがとうでしたー 今日はおちまーす♪戻るにしても23時と思われます⭐
ぱふぇちゃん、遊ばれて(笑)
こんにちは~😊 あいてますかー??
ペッコさん、クロエッチ、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は紋章ケチってるdayなんかな^_^;
あれ?今日ぱふぇちゃんと遊んでないよーな^_^;
がら空き♪
あそばれるちゃん登場(^o^)
タイムマスターの紋章が全然揃ってなかったので 行きたいです😊
んっ?あばれるくん?
ぱふぇちゃん、クロエさん、遊びましょ😆
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
4人いるし、貼っちゃいまーす😊 クロエさん、ぱふぇちゃん、おじさん 来てねー😘
わたしゃ紋章コンプリートしたから何でもいける(*'▽'*) 何かはりましょか?
あ、いきまーす!んで、次立てる!
ミスって今日は6時までひまなら日でしたー 出発したとこぽいので ちょっとしてから、戻ってきまーす。 そしてみんな 報酬すみの予感(笑)
アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 海水浴ありがとうございます♪ みんな水着でしたね~(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムカちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)あんまり気にしてなかったけどまさかノー紋章かな?
ぱふぇちゃん、クロエさん、おじさん 夕ドラあんやと😊 今紋章数えてきたら、どれもコンプ終わってなかった😓 あと、頭はヘルバオム1、タイムマスター2 鎧上はタイムマスター1、鎧下はヘルバオム1 盾はデスマシーン1 間に合うかな🙂
アムやん、ぱふぇちゃん、クロエッチ ありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん報酬ゴチです( ̄▽ ̄) クロエさん、四十路の貴重な水着姿👙 ご馳走様です( ̄▽ ̄)
そうずら🙃まさかのノー紋章😐 野良行ってきまーす🙋
アムカちゃん、わたしゃ野良いきまくったよ(*'▽'*) ヘルさんは時間かかるけど普通のメンバーなら確実に勝てるからギガがいいね(*'▽'*)
ギガなら、タイムマスターとデスマシーンの紋章も落ちるんやっけ??
落ちない(*'▽'*)
1時間彷徨ったけど、新紋章獲得ゼロ😓 カットインこないのーーーーー😭 休憩します😢
スタミナ太郎登場ー いますかー?
休憩するといいつつ、スタミナ二郎もおります😃
三郎は、スタミナあるけど、時間切れ
みんな、報酬済みやしね🙂 ご飯タイム行ってきまーす🙋
なら私もメッシーニ師範代
デスマシーン破壊隊しゅーごー!(^^)!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん破壊(*'▽'*)
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
人集まらないね(*'▽'*)
ドキドキ💓 あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
はーい🙋 紋章ゲット0継続中😭
アムカちゃん破壊(*'▽'*)
スタミナマックスだからはってもいいけど、リダボ狙いでアムカちゃんはる?
うん、私、はりたい😊 MAX超えてる😭
三人で出発しちゃう?
まかせた(*'▽'*)
んじゃ、はりまーす! クルペッコさん、ぱふぇちゃん、よろぴこ😘 誰かみてたらきてねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
( ゚∀゚):∵グハッ!!落ちました😓 ぱふぇちゃん、クルペッコさん ごめんねー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待機してます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
パフェちゃん立ててくれまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカちゃんただいま(^o^)紋章落ちたよ……… これるかな?
いきまーす!
アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*) アムカちゃん自力で紋章引いたね(°°;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、クルペッコさん お付きあい、ありがとう😊 ボーナス無しの紋章が落ちたね_| ̄|○ もう少し野良頑張ってきまーす🏃🏃🏃
あ、新スレ作りまーす!
あむちゃん、パフェちゃんお疲れ様┌○ペコリ ボーナス付いてなかったね…💦
https://game8.jp/games/426/forums/10410 新スレでーす😊 紋章コンプ頑張るぞぉー✊
あっ、書き込みだけして放置してた(^o^) アムカちゃん新スレありがと(*'▽'*)
誰かいるかな?
ふりかえってごらん(^_^)
後向こうにも書いたけど、りゅうおうゴリ押し 後2人募集してます( ̄^ ̄)ゞ 出来れば今日中に一回こっきりだけど
https://game8.jp/games/426/forums/10410 アムやん新スレありがとう\(^o^)/ これで一安心^_^
誰かいないかのーーーん😍
あむちゃん新スレありがとうございます😊 待機中①
待機中⑤
⑤‼️‼️
待機してます(笑)
さやかちゃん、イルカノン良ければ40分発で2回行きましょう♪(^.^) あと1人合流するもドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
了解いたしました😍
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しばらく待ちますのであと1人来てね〜
むかってみまーす。 イルカノさん向こうにかいといたー
こんばんは~
ん、5人目かなぁ~。 よし、今日はおやすみなさいませ~
まんぶぅさんー全員報酬すみやからいってー
了解です( ̄▽ ̄) 待機中⑤ゆーきさん、しすすっち行ったら〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきは絶対いきません!(譲り合うと出発までが長引くので(笑)) 誰かいったげてください!
あらーん 2人で待機してますー きておくんなまし
イルカノさんはぺっこさんの頭数にカウントされてるのでいってください! まんぶぅさんもいってください!
ヘルプミー
しすすはん?
2人で出発してしまうかもー ピンチ
行きまする(゚∀゚)
3人ていきますか?
誰か1人きて 時間無いのですー
そんなんやったらいきますー
だれかいったかな。 よかった(o;ω;o)
まんぶうさん、 ホンマに来ました(笑)
だれもおらんのならいこうかと思ったんですが… まんぶぅさんのが先にスレきてたし、全員と報酬すみやったので遠慮したんですがややこしくしてすみません
https://game8.jp/games/426/forums/10410 あんさんさんくすー
クルペッコさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんごめんね🙇 僕も皆さんと報酬済みだったから(´∀`*) 譲ってくれてありがとう( ^ω^ )
まんぶうさん、ペッコさん、イルカノ棟梁さま お疲れ様でした 時間間に合って嬉しいです また、遊んで下さいね スタミナマックス振り切れてました やっと普通に戻りました
ペッコさん、さや姉、まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんも毎度ありがとう\(^o^)/
さやかちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございます😊 スタミナ消化できていかった〜(^.^)
イルカノさんって棟梁だったの?(゚ω゚)
一応^_^;
そうなんだ( ^ω^ ) 棟梁ってカッコいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
https://game8.jp/games/426/forums/10410 そうなんです( ̄▽ ̄)カッコイイんです俺←(バカ)
梅
夏は梅干しを食べよう(^ ^) 俺は梅干し嫌いだけど^_^;
アムやん作、新スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/10410
りゅうおうゴリ押し後1人募集してます( ̄^ ̄)ゞ
今日の23時出発します
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
そろそろかな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール