皆さんこんばんは。
マリーさん ルナさん こんばんは(*・ω・)ノ
ちょっと今からお風呂してきます。
襲い来るSwimmerに負けなければまた来ます。
ぽちちさん、はるりんさんこんばんは♪
後からフレポ集め行きましょう☺️
マリーさん
常設クエストのミッション未達成のところ、後から行きましょうか?
ルナさん、ご当地みたらくりぼうさんとフレさんになってましたね、私もフレンドです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とっても優しい方です、なんだかうれし〜(*´∀`*)✨
ぽちちサン、トリッシュさん皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
只今ご当地より戻って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちさんのお部屋にどなたかお1人お願いします
フレ専用です
ぽちちさん、ルナさんありがとうございました♪( ´▽`)
ぽちちさん
トリッシュさん
ありがとうございました♪
今回は会心出てくれました(笑)
トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございました!
凄いダメージ!!ますますファンになりました!
お二人ともあこがれちゃいます♡紋章ありがとうございます!
おなかもスタミナもペコペコなので、これで落ちます。
遊んでいただいて、ありがとうございました!
ディーノさんとおkださんにもよろしくお伝えください(^_^)/~
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
41712
かかってきなさい…
ABFKLR9737:対戦ID
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的
ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。
★禁止事項
釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。
★参加要件
ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。
★参加希望の方へ
『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。