スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん、ともさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ うとうとしながら、参戦させて頂きました😒 ご迷惑をお掛けしましたが、 また、お願いいたします✨ 🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タコスロさんいつも新スレありがとうございます(''ω'')ノ 家さんうらやましいメドローアほしいです(; ・`д・´) おめでとうございます!!
おめでとうございます🎉 羨ましいです😂 僕の所にも来ないかな? 🙏
ともさん、タコスロさん、スピッツさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ ともさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^-^*)ノ
織田さん、おめでとうございます🎉 腰の具合も良くなったみたいで、安心しました! 皆さま、こんばんは😃🌃 遅くなりましたが0:40、サンタ、1206 お時間ありましたら、ご参加下さい(^-^)/ 宜しくお願いします🤗
せんたーさん、織田さん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜のサンタ様楽しかったです!😊 せんたーさん鍵ありがとうございます!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
センターさん、アランさん、織田さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタダンスみんなで踊って楽しかったですヾ(*'∀`*)ノ♪ センターさんモーリーの鍵ありがとうございましたm(__)m 織田さん おめでとうございます🎊いいなぁ(@ ̄ρ ̄@) ギックリ腰大丈夫ですか(^_^*) 腰ってつらそうお大事になさってくださいねc(´ω`o)
あずさん、アランさん、織田さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*≧∀≦*) 遅い時間にもかかわらず、ご参加くださり感謝です😆🎵🎵 サンタのクエもクリア出来ました🎉 また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
連投になり、すみません😢⤵️⤵️ 遅い遅い時間ですので、 さくっとヒドラ伝説、1:30、1206にて お時間ありましたら、どなた様もご参加、宜しくお願いします\(^_^)/
後一人募集中です(*´ω`*)
せんたーさん、シャオさん、まほつかさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、まほつかさん深夜の連戦ありがとうございました(*^^*) 最後鍵もありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
せんたーさん、シャオさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ ちょうどお伺いしたタイミングで部屋がたってたのでご一緒させて頂けて良かったです😄 四人揃っての深夜のヒドラ連戦とても楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
シャオさん、ハナビさん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^ー^)ノ♪ シャオさん、声かけありがとうございますm(_ _)m まほつかさん、飛び込んでくれて嬉しかったです😆🎵 鍵もありがとうございました( *´艸`) 遅い遅い時間に、ご参加頂き感謝です(*≧∀≦*) また宜しくお願いします\(^_^)/ 皆様、本日もありがとうございました(*^▽^*) また明日、宜しくお願い致します(^ー^)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサンタさま伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 朝から4人で出発できて嬉しかったですよん😘 トナカイ3匹でソリひきましょう😝 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ トナカイが増えて最後はとも姉さんがセレブソリ状態で面白かったです笑 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ミランダさん、芥川賞ノミネート残念でしたね😝 また、がんばりましょう👍
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ハナビトナカイもどんどん仲間が増えて、ともサンタさまを優雅に引くことが出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00サンタ伝説はります。 1206よろしくお願いします 最後氷ブレス、呪文耐性あれば なくてもいいです。よろしくお願いします。
( ̄∇ ̄*)ゞ頑張ります! かんうさん、引き出し開けるのお上手♪(*≧v≦)
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、朝ドラありがとうございました😊 連戦とフレポMAX、嬉しいです❗️ スピッツさん、フレポジェムご馳走様です😆 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、カズさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、サブクエ貼って頂き有り難うございます♪ ジェム嬉しいです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、カズッペさん、朝ドラありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打、朝から楽しかったです(*^ー^)ノ♪ スピッツさん、サブクエ貼って頂きありがとうございました😆✨ 100ジェム頂きました( *´艸`) 皆様、おはようございます🎶 本日も宜しくお願い致します\(^_^)/
ハナビさん、カズさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ジェム少しでも年始ガチャにクリスマスにもあるかな( ˘•ω•˘ ) カズさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます😊 10:00サンタ伝説級貼ります 1206でお待ちしてます。
なおさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラ連戦楽しかったです🎵 フレポありがとうございました😄 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タロさん、あずさん、ハナビさんありがとうございました。朝から4人で周回できて楽しかったです。タロさんまた鍵出してもらってすみません。ありがとうございました。あずさん、はなびさんにも会えて嬉しかったです。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
タロさん、なおさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタさんたのしかったです✨ ケーキチキンおまんじゅうに小玉まで沢山ごちそうさまです(๑'ڡ'๑) タロさん二周年の鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*'▽'*)ノ
10:40 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 途中何戦かスタン押せず、すみませんでした😥 スキルも間違って使ってたかも😓 ご迷惑をお掛けしましたが、 また、遊んで下さい🙏 よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、せんたーさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ アイテムも沢山有り難うございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、センターさんありがとうございました。気付くのが遅くて3分ぐらい過ぎてましたが大丈夫だったでしょうか。楽しいサンタの旅ありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、大合唱楽しかったです( *´艸`) アイテムすごい沢山でましたね🎵 これで、クリスマス仕様作れそうです🎶🎶 また宜しくお願いします\(^_^)/
なおさん、飛び込んでくれて、皆大喜びでしたよ(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って周回出来て、楽しかったです( *´艸`) また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
何となくフレポ集め組part27 立ち上げています✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします🙇 移行はこちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/192221#anchor_comment_last 次のスレでも、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願いいたします✨ 🙇
11:25 サンタ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
誰も居ないようなので閉めました。 またよろしくお願いします。
そう言って頂けると嬉しいです。せんたーさんにもお会いできて嬉しかったです。平仮名が間違えてカタカナになってたりしてすみません。またよろしくお願いします。
12:17サンタ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スレいっぱいになっちゃいますね☺
次スレにて募集させて頂きます✨
よろ
しく
お願い
致します✨
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も変わらず踊らしてもらいました( ^∀^) 楽しい周回でしたねー! またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします