スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yoroshikuneイライザ行きましょう。 伝説とギガ伝どちらにしますか?
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず フレせんでイライザ 伝説立てますね
ID: yoroshikuneフレポさんと2人でフレ専でイライザ伝説周回していますので、どなたか来れたらお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん きてください 今から立てますね フレせん
ID: yoroshikuneもっちゃんさんこんばんは。 自分は伝説なら4回、ギガなら3回しか立てられませんがお願いします。
ID: e237f19b55d114cイレイザ参加しました
ID: e237f19b55d114c落ちましたました😅
ID: yoroshikune待ってます。
ID: 4sunenkitaisitaiメンテ明けから通信エラー出まくりです。 今の周回でも5回も再起動
ID: e237f19b55d114cまた同期です 急いで立てます
ID: yoroshikune自分も落ちました。
ID: 4sunenkitaisitaiみんな エラーだったんですね これじゃ また メンテ入りそうですね。 年末年始 大決戦 またできないのか
ID: yoroshikuneフレポさん、もっちゃんさん、よりともさんイライザ周回&スタミナありがとうございました。 ようやく地図のミッションが終わりました。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikuneとりあえずタイトル画面からデータ修復をやると少しはマシになるかと思います。 気休め程度かもしれませんが…。
ID: 4sunenkitaisitaiイライザ周回ありがとうございました。 ギガだと 10 p 確定ですね。 さっきは伝説でも 鍵落ちました。 ホストだと伝説の方が1p多い11pってさっき気づきました。 野良でホストする時は 伝説ありかも。
ID: e237f19b55d114c周回ありがとうございました😄
ID: 4sunenkitaisitaiおお としさん野良すごろくポイントも やばそうですね。 1周だけでって事は もう4000pくらいたまってそう。 期間長いから 安心してると 新イベきたら すごろく回す時間なくなるとか?あり得ますね。
ID: e237f19b55d114cすごろくの期間って1月2日までじゃないですか
ID: 4sunenkitaisitai今日もいっぱい周回ありがとうございました。 シャルビラ解放あった時は 優先してポイント集め したいですね。 また明日以降もよろしくお願いします
ID: yoroshikune80周してさらに4000Pあるんですか? 自分なんて1周しかしてないのに3938Pです。 もっと周回しないとダメですかね? サンタのポイントもまだです(泣)
ID: 4sunenkitaisitaiポイント集めすぎて消化する時間が足りないって事に ならないように。 また パネル追加くるのも嫌だから 置いておくのも 手ですけどね。
ID: yoroshikuneポイントをためるイベントが25日までなんですよね。 とりあえずポイントためまくります。
ID: yoroshikune間違えました。 すごろくを回す時間の話でしたね。 けっこう時間かかりそうですよね。 年末年始は忙しいですし。
ID: 4sunenkitaisitaiだいたい30周するのに どれくらいだったかな たしか2時間か4時間か 合間にやっていたので。 今ワープ追加で すごろく周回は時短できてるので ポイント紋章少し少なくても1周終われてますね。
ID: 4sunenkitaisitai95周目で今850pぐらいでした
ID: 4sunenkitaisitai一周に何分かかるかやってみると およその時間は分かると思います。
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ 今日はこれで落ちますね
ID: yoroshikuneまたまた読み間違えていましたね。 どうやら疲れているようです(苦笑) 真っ暗な中でやってるのがいけないみたいですね。
ID: yoroshikuneでは自分もデイリーミッションやって寝ますね。 おやすみなさい。 また明日よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiはじめて赤ガチャ10連やったけど対象でず
ID: 4sunenkitaisitai50連ブッパしてきます。 弓ばかり でした
ID: 4sunenkitaisitai100連ブッパ ジェム0 ケーーーーーーン 0
ID: 4sunenkitaisitaiメンテ前のが ガチャ良かったのかも
ID: 4sunenkitaisitaiせめて防具なら進化できたのにね。 100連 弓 2本目完凸
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん ヘ 質問の送り方 わかりません。 game8マイページ Q &A 押すと ヘンデクさんに返信した内容が出てきてます。 回答はできたけど こちらから 質問の仕方がわかりません。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず今日 12:00くらいから すごろくポイント集め行ける人いますか。
ID: 4sunenkitaisitai理解しました
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 今はまだ用事が終わっていないので星ドラできませんが、12時からすごろくポイント集め行けます。 イライザはいつでも開放できます。 スタミナは87です。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiイライザはまだ解放できないので、 どこか伝説かギガ行きましょうか
ID: 4sunenkitaisitaiエルグ一戦初級やったら イライザ立てれました。
ID: 4sunenkitaisitai初級エルグ先に貼って そのあとイライザでもいいです。
ID: 4sunenkitaisitai12時なったらエルグ初級フレせんで立てますね
ID: MariSantaiSajaフレポさん、としさん (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎です 美容院で髪切りました✂️ ビフォー壇蜜さんアフターシェリーちゃんのつもりでしたが、旦那氏曰く ビフォー貞子アフターキタロウって言われましたε=(。・`ω´・。)プンスコプンスコ!! 。 周回行けます🙋♀️お願いします
ID: yoroshikuneフレポさんすみません。 今来ました。 エルグ向かいますね。 そのあと着替えますので少々お待ちください。
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 旦那さんと仲いいですね(笑) 今フレポさんとエルグ初級行ったので、いったん戻りますね。
ID: 4sunenkitaisitaiイライザ解放できるようになりました
ID: MariSantaiSajaはい、イライザの準備しときますね〜┏︎Ф〝
ID: e237f19b55d114c皆さんこんにちは😄 私ごとで恐縮ですが先にマックはお願い出来ないですか?💦
ID: yoroshikuneイライザ行きましょう。 着替えますね。
ID: 4sunenkitaisitaitaka さんこんにちは 3人ですがイライザ行くなら貼れます。 イライザじゃなくてもオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。