【ドラクエウォーク】スライムベスピアスのステータスと入手方法

▶︎超高難度1周年クエストの攻略NEW
▶︎メタルキャンペーンの攻略HOT

ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク )における、スライムベスピアスの効果と入手方法を掲載しています。スライムベスピアスのステータスや強さ、習得スキルの情報も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

スライムベスピアスのステータス

スライムベスピアス画像スライムベスピアス
ステータス値
攻撃力 4
守備力 6
習得スキル なし

▶︎スキル一覧(呪文・特技)

スライムベスピアスの入手方法

イベントで入手

入手方法 詳細
うでだめし9画像うでだめし9 強いまものとたたかおう(推奨レベル55)のクリア報酬

ノーブルガチャ ▶︎ノーブルガチャは引くべき?
ノーブルガチャの当たり装備や性能は?引くべきかどうか解説!
魔法戦士の性能と評価 ▶︎魔法戦士の性能と評価
新上級職の魔法戦士の使い方や性能を解説!転職するべき?
ハーフアニバガチャ ▶︎ハーフアニバガチャは引くべき?
ハーフアニバガチャの当たり装備や性能は?引くべきかどうか解説!
ハーフアニバーサリー ▶︎ハーフアニバーサリーイベント
ハーフアニバーサリーイベントの進め方はこちら!やるべきことは何?
ボルケーノウィップ画像ボルケーノウィップ ロトのつるぎ画像ロトのつるぎ りゅうおうのつえ画像りゅうおうのつえ きりさきピエロ画像きりさきピエロ
ガチャシミュレーターはこちら!
ノーブル装備ガチャ ノーブル装備ガチャ
(星5確定)
ハーフアニバガチャ ハーフアニバガチャ
(星5確定)

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「スライムベスピアスのステータスと入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[48921]
      映画借りて見ればいいじゃない。俺はアクションと和製ホラーがすこ。

    • >>[6458]
      【アカウントID】
      よろしくお願いします🙇‍♂️
      【都道府県・送るお土産】
      長野4種
      【都道府県・欲しいお土産】
      奈良 つけもの
      和歌山 柿 カラス