【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ズイ・ショウの紋章・頭の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「ズイ・ショウの紋章・頭」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

ズイ・ショウの紋章・頭の評価

ズイ・ショウの紋章・頭の総合評価

ズイ・ショウの紋章・頭のアイコン 総合評価:★★★☆☆
メインスキル
★★★☆☆
ボーナススキル
★★★☆☆

低確率で有用性のあまりないメインスキル

ズイ・ショウの紋章・頭は、メインスキルで戦闘開始時3%に仲間全員の守備力を20%上げる効果を持っており、低確率での発動なのであまり有用性はありません。

イオ・やすみが入手できれば良い

ズイ・ショウの紋章・頭のボーナススキルの中でも、イオ耐性ややすみ耐性が紋章ボーナスの中でもよく使用されるので、確保しておきたいです。

ズイ・ショウの紋章・頭のスキル情報

メインスキル

  • 戦闘開始時3%で仲間全員の守備力を20%上げる

イオ属性ダメージ5%減

ムドーの紋章・上ムドーの紋章・上 デスタムーアの紋章・盾デスタムーアの紋章・盾 ジャミラスの紋章・盾ジャミラスの紋章・盾 まおうのつかいの紋章・下まおうのつかいの紋章・下
グラコスの紋章・盾グラコスの紋章・盾 デュランの紋章・頭デュランの紋章・頭 なげきのきょじんの紋章・上なげきのきょじんの紋章・上 アクバーの紋章・上アクバーの紋章・上
ズイ・ショウの紋章・頭ズイ・ショウの紋章・頭 ダークドレアムの紋章・上ダークドレアムの紋章・上 ダークドレアムの紋章・下ダークドレアムの紋章・下 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

スラリンガルで使えそう 4人で11%ちょいだけど発動したら開幕が楽になるね

    記事をより良くしていくために、「ズイ・ショウの紋章・頭の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。