【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジャミラスの紋章・盾の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「ジャミラスの紋章・盾」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

ジャミラスの紋章・盾の評価

ジャミラスの紋章・盾の総合評価

ジャミラスの紋章・盾のアイコン 総合評価:★★★★★
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★★☆

メイン・ボーナス共に優秀

ジャミラスの紋章・盾は、メインスキルで防御時の炎ブレスダメージを10%減する効果を持っており、有用性が高いです。また、ボーナススキルは全て耐性系となっており優秀です。

闇ブレスのボーナスが貴重

ジャミラスの紋章・盾のボーナススキルの中でも、闇ブレスダメージ5%減が貴重なので、確保しておくべき紋章ボーナスと言えます。

ジャミラスの紋章・盾のスキル情報

メインスキル

  • ぼうぎょ時の炎ブレスダメージ10%減

闇ブレスダメージ5%減

入手方法

関連記事一覧

ムドーの紋章・上ムドーの紋章・上 デスタムーアの紋章・盾デスタムーアの紋章・盾 ジャミラスの紋章・盾ジャミラスの紋章・盾 まおうのつかいの紋章・下まおうのつかいの紋章・下
グラコスの紋章・盾グラコスの紋章・盾 デュランの紋章・頭デュランの紋章・頭 なげきのきょじんの紋章・上なげきのきょじんの紋章・上 アクバーの紋章・上アクバーの紋章・上
ズイ・ショウの紋章・頭ズイ・ショウの紋章・頭 ダークドレアムの紋章・上ダークドレアムの紋章・上 ダークドレアムの紋章・下ダークドレアムの紋章・下 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

これいいな ボーナスに休みがあれば最高だったのに

    記事をより良くしていくために、「ジャミラスの紋章・盾の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。