【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライム麦わらぼうしの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるスライム麦わらぼうしの記事です。この記事ではスライム麦わらぼうしの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。スライム麦わらぼうしについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

スライム麦わらぼうしの評価

スライム麦わらぼうしの総合評価

スライム麦わらぼうしのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用の防具!

スライム麦わらぼうしは、お台場ダンジョンイベントで入手できる星4防具です。メインスキルに「ギラ属性ダメージ軽減・中」という優秀なスキルを持っているものの、守備力が非常に低い為、見た目用の防具としての使用が主となります。

スライム麦わらぼうしの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもスライム麦わらぼうしは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

スライム麦わらぼうしのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム麦わらぼうしは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

スライム麦わらぼうしの基本情報

スライム麦わらぼうしの基本情報

Lv25 守備力 +20

スライム麦わらぼうしのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンギラ属性ダメージ軽減・中 ギラ属性ダメージ30%減

スライム麦わらぼうしの入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

19 名無しさん1年以上前

これゴムだよな

18 名無しさん3年以上前

>>17 身かわし率100%! ピ○サロ必須じゃん(*≧∀≦*)

    記事をより良くしていくために、「スライム麦わらぼうしの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...