スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレの真の目的みたいなトコですよ! 自分にはできなかったけど(笑) 良く理解して貰ってて嬉しいですね!
このスレのミッションコンプリートだ! なんつっ亭 でもホント良かった、もう気楽ですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
たぶん私がいる意味はこれしかないかと。 自分にしかできないことをしてみました(*^^*) なかなか言い出せませんでした。スミマセンm(__)m では、また。
自分はそういった「人のちから」に期待してたので 有難い話ですね♪ 場所を維持してきた甲斐があります
『見ていられなくて。』? まぁさんが星楽に顔を出したので、シュウもと思っただけです。 余計な事をしようとしたみたいで、スミマセン。。 忠告なけれは、探しに行ってたと思います。 ミカサさん、まーちゃん、有難うございます。 御迷惑を掛けるつもりは有りませんので。。。 失礼します。
また、ベティさんなにか勘違いされてますか? ベティさんのこと一言も言ってないですよ(*^^*)
え~!! またやっちゃいましたか!? 本当に申し訳ありません。。m(._.)mペコリ
ちょっと言葉が引っかかって。 ミカサさん、ゴメンなさい!!
シュウさんのお話ではありませんよ♪ 「見ていられなくて」は別の話です レスがサンドイッチだったので紛らわしくてゴメンなさい! 二つ同時に話ししちゃったから良く無かった スイマセン🙃
見ていられなくては、彼女が一緒にいたい人と会えずにいたので見ていられなくてですよ。 今では一緒に毎日では無いにしてもいるはずです(*^^*) ベティさんは、やっと交流が増えてきて楽しくなったところじゃないですか(*^^*) 私もそうなんですが、考えすぎないですよ。
レス? サンドイッチ?? 彼女??? いつも御迷惑をお掛けしております~。m(._.)m 私の行動が、見ていられないのかとー! 猛烈に反省中。。 今後も宜しくお願い申し上げます。(`・ω・´)ゞ
ベディさん、気になさらず♪ 二つの話を同時に書き込んだ自分がイケナイのです🙃
まーちゃん、良く分からないんですが、 混乱させちゃってスミマセン!(; ・`д・´) 昨夜は最終的に3人で、今夕も3人で。 魔王まだ行ってませんので。 お時間合う時に、キモかわいい盾、行きましょう♪ 夕食行きまーす。。
そう、仕事やらなんやらトラブル続き(笑) ナカナカゆっくりマルチ出来てない タイミングみてヨロシクお願いしますね! ん?盾?そんなイケイケな感じでしたっけ? 楽しみです!( ・ㅂ・)و ̑̑
ちょっと夜遅くなりますがまた来ますね!(^з^)-☆
んー、居ないね。 この時間帯(21時~22時)は、きゃりんさん待ちでしたので、 明日から夕方1本で行きます! ※休み前日には、夜の部参加させて頂きますので、 今後も宜しくです!!see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 思ってた以上に忙しいのが変わらないどころか余計に忙しくなってます( ̄▽ ̄;) くぅ、勲章欲しいw
遅くなりました( ´ ▽ ` )ノ レオンさん、こんばんは😃 ナカナカ忙しい様子ですね! 自分も最近夜はダメでしたね(笑)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんも忙しかったんですか(^_^;)
まあ暇してるよりは忙しい方がいいですw 私は何かしてないとダメなたちなので(^_^;)
忙しいと言うかリアでのバタバタが…
まーちゃん、レオンさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
こんばんは、きゃりんさんここを去ったのですか?Σ(゚д゚lll)まだ約束果たしてないのに(>_<)
ミカサさん、シオンさん、こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
最近見ないから収まるべきトコに収まったかな? って楽観してます😊確信ももてたので 自分の気掛かりは全てクリアですね!
トト○○さんと○ル○さんかな、LINEグルでしょうか?(´・ω・`)
うーん、アカウントの切り替えがうまくいかない。。。
おそらくは…自分はわかりませんが (・。・)
切り替え??(・∀・)
あとは、は〇〇〇〇ルさんですね。これ以上はお話しできません(・・;)
あまり伏せて無いような…🤔
ありがとうございます、私はLINEダウンロードすらしてないので、そちらに行かれたらどうしようもないです(´・ω・`)まぁ、約束は気長に待ちます(´・_・`)
サヨナラは言わなかったのでヒョッコリ来るかもですよ(*^^*)
わからん。。。 Android端末の調子が悪かったので一旦きれいに入れ直して、アカウントも新しいものに変えたら支払いがそれでしかできなくて(^_^;)
ミカサさん、シオンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
色々考えると良かったね!の反面、安心から 力が抜けますね(笑) しばらく気楽にプラプラしますよ
ギガ伝行きますか?
レオンさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
四人いますからね♪
42分にギガ貼りますね。5689です^_^ よろしくお願いします^_^
45分に出発します^_^
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
50分まで待ちますね
ミカサさん、まーちゃんさん、レオンさんありがとうございました(*^_^*)誰か入るのを待ってたら遅くなりましたすみません(>_<)レオンさん寝落ちですね(´・ω・`)
まーちゃん、シオンさん、レオンさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶魔王鍵嬉しいです^_^ お付き合いいただいてありがとうございます😊
待たなくていいですよ^_^ 遠慮なしです^_^
レオンさん、おやすみなさい😴💤💤
まーちゃん少しは集まったかな?紋章。 ギガやるのが1番早いので。
ミカサさん、シオンさん、レオンさん ありがとうございました! 久々のキャスティングでしたね!( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった😊
確かに^_^; 普段なかなか来ないですから^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫