スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はありがとうございました。 また、宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
お休みです。
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 待機中です*\(^o^)/*
皆さま、こんばんは(°∀°) 私も待機しておきます(`_´)ゞ
お疲れ様です 何いきますか?
皆さん、こんばんは。 今日も宜しくです。
むーーーさん リクエストお願いします(≧∀≦)
スタミナは余ってますので今日は私が立てさせていただきますね( *˙ω˙*)و グッ!
オルゴいきますか?海賊しかできないのとまーーったく覚えてませんが(^.^)
フリクリさんがまだクリアしてないので、リベンジ行きますかψ(`∇´)ψ
オルゴでしたら、賢者で行きますね。
フリクリさんが、海賊なので、海賊2賢者2編成になりますかね?
それならたた歌、マラー、フバ賢者で行きます(^.^)
オルゴは結局クリアできてません(´つヮ⊂)ウオォォ 2周年で黄金竜は来ると思うので難民脱出を考えていたのですが…皆さまの判断に委ねます(っ˘ω˘c )
海賊2 賢者2ですね テンプレでいきます
では、私はたたうた、マラー、スクルトでいきます。
準備して来ますね(^ν^) カギあるので私立てますψ(`∇´)ψ 2235にフレでたてるので、よろしくお願いしますm(_ _)m
準備してきました( ˊᵕˋ ) シナモンさん、ご相伴にあずかりますm(_ _)m 私は海賊で超万能を持ってゆきます(っ˘ω˘c )
シナモンさん、ありがとうございます。 私は、花を持っていきます。
おしかったーすいません(。>д<)
すみません(>人<;) 最後連呪入ると思ったら、先にあらがうされたぁ(>人<;) 申し訳ないです(>人<;)
めちゃめちゃ惜しかったですね(´д`、) こっち側のスキルコンボが先か、オルゴのスキルが先かというなんとも劇的なシチュエーションでした(´つヮ⊂)ウオォォ
でも楽しかったです。 次何行きますかぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
かなり
とりあえずフレポ貯めますかー 賢者の聖堂フレンドで2回たてます
了解しました(^.^)
すみません。 かなり惜しかったですね~ あと、ちょっとでしたね
了承しました( ˊᵕˋ )
むーさん、ありがとうございました。
むーーーさん ありがとうございました(#^.^#)
私もスタミナあるので、何かたてれますが、 リクエストはありますか?
むーーーさん、ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
ありますがとうございます♪ 何かいくならいきますよー
私もいけます(#^.^#) ウィルさん お任せします。(*≧∀≦*)
私も大丈夫です( ˊᵕˋ )
ありますがとうございます??ありがとうございますです(笑)
笑 言わなければ気づかなかったのに(=^▽^)σ
ありからの予測変換ミスですねわかります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
では、サクッと終わるのにしましょうか? エグチキはどうですか?
了解しました(#^.^#) 準備して来ますね。 波動積んでいきます(`_´)ゞ
エグチキとか久しぶりです( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! とりあえずはぐ冠は装備しときます| |д・) ソォーッ…
了解です(^.^)
では、私は波たたうた持ってきます。 先程と同じ2235のフレでたてますね~
ウイルさん、ご相伴にあずかりますm(_ _)m
むーーーさん 2235でエグチ立ってますよ(*´∇`*)
むーーーさん、2235で待ってます。
フレンドで探してましたー すいません(。>д<)準備しまーす
むーーーさん 寝落ちかしら?
よかったあ(*^^*)
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪