スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人いないかなー✨
ここの皆さんと一緒に周回させてもらったからですよ٩( 'ω' )و ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵) 1人だったら作業ですから
あと一人居ないかなぁ〜 誰かぁ〜来てぇ〜(>人<*)ぉ願ぃ!!! まほせん準備してきますね(*^^)v
一人やと作業になっちゃうし、スタミナもすぐ無くなっちゃいますもんね(^^)
そうなんですよねー 今日さらさんとご一緒しました あの方にもご当地でお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナフルだし、時間もなくなってきましたので、とりあえず三人で一回だけ貼りますねー。
35分で大丈夫ですか?
了解です!
ダイブしまーす(*^^)v
夏みかんさん、アゲマキさん! まほせんツアーお疲れ様でした~ フレポも満タンになって嬉しいっす(≧◇≦) ありがとうございましたぁ~
ありがとうございましたm(_ _)m マホ戦はよくわかりませんでしたが、致命傷になる攻撃はなさそうですね。えがったー
くろすけさん、アゲマキさん。 まほせんツアーありがとうございました✨ 時間がなくってバタバタすみません😅 また夜にでも♪
はーい、また夜にでも遊びましょ~(≧◇≦) 忙しい中冒険ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ
そうですねぇ~アゲマキさんの育ててる賢者よりは大分倒しやすいですねぇ。 レオ様の中では一番優しいレオ様かなぁ(^^)
レオダー魔王級はどうなんでしょうねえ 周回中に鍵六本木ヒルズくらい拾ったんですけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王レオ様は、耐性ガン積みして行けば何とかなると思います。 何回かいって慣れてくればメタ食でも行けるとは思います。 今週末にでも一度行ってみますか?
なるほど、ありがとうございます 土日楽しみDeath( ,,・ิω・ิ,, ) 耐性、、、ギラ耐性の紋章くらいしか持ってないなあ。どの型のレオダー魔王が来るかわからないんですよねえ(´;δ;`)
しばらくの間離席しますm(__)m また後で顔出しますねぇ~(^^)/
ですねぇ~なので耐性もいっぱい積まなきゃいけないんです(^^; 私も鍵ありますので、お試しで週末にいきましょねぇ~今から楽しみです。
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜は早めに失礼する予定です。と言いながら今スタミナ満タンではないのですが..(~_~;) このあと何人かいらっしゃったら部屋立てますね!行き先要望よろしく〜(^_^)/
ひめじゃさん無事に戻りましたか〜? なかなかそちらには行けませんので、またこっちに来られた時に遊べるといいですね〜(*´∀`*)ww
じゅださんこ〜〜〜ん!! 私そろそろ寝袋インなので、冒険行けますか〜?賢者石狙って行きましょ^_^;
では部屋立てます!来れそうな方は飛び込みよろしく〜(^ν^)ww
次はじゅださんが立ててくれます!きれいな飛び込みじゃなくてオッケイ〜!待ってますよ〜(*´∀`)ww
じゅださん部屋をありがとうございました〜!ピオラ+閃き、道は長いですねぇ^_^; 手伝いますのでまた行きましょう!では今夜はこの辺で寝袋行きま〜すm(_ _)m
こんばんはー まだいらっしゃるかな?
ぬああああああああああいいあい 絶賛仕事中で参加できず…3時ごろに帰宅予定です…w じゅださんいるかな…w
いなかったーーーーーーー!www おやすみなさーい!!(^^)
休憩終わりなのでまたきます…www
あ、ひめじゃさんこーーーーん お仕事お疲れ様です さんじごろ…おきてたら顔出します
おわったああああああああああ 帰宅からの仕事ってのはなかなかにキツイっす………w アゲマキさんおきてるかなーん??(*´꒳`*)
グゴゴ、、、マダンテ!! うたたNebraskaでした:(´ཀ`」 ∠): 最近すれ違いの純情ですなー
みなさま、おっはよ~ございます♫ 今朝は5時起きでしたぁ~~(=_=) 夜まで起きてられるかな?(^-^;ww ひめじゃさん夜に起きてたらお会いしましょ~!
みなさまこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!むしろおはようございますです!www いっぱいねましたーーーーー!(^^) 8日までは忙しくてなかなか来れないと思いまするが、 ちょこちょこチェックしてまーーーーっす!
ひめじゃさんこーーーーんスープ! お仕事お疲れ様です! お時間合えば冒険しましょー٩( 'ω' )و また遊びに来てくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま、こ~~んちゃ! ひめじゃさん忙しそうですね~~夜に来れたら息抜きでどーぞ!(^_^)/ んでも私も今夜は厳しいかも・・明日はもっと早く3時起きなので(;''∀'')w
くうねるさん、皆様こんにちわ^ ^ ってかお久しぶりです(~_~;) そろそろ治る見込みが出来たのでカキコ 明日か明後日には復活しますのでまた遊んで下さりまし 失礼しますm(_ _)m
お!ふりかけさんこ~~~ん!久しぶり~! 体調麗しくないようでお大事になさってくださいね(^_^) 復調したら冒険いきましょ~!! んで私も今夜は厳しそう・・21時過ぎにまた来てみますね(ヽ'ω`)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は22時頃から参戦できそうです〜(*^^)v
あぁ〜ふりかけさん、体調くずされてたんですか? 知らなかった〜どうりでお姿見れなかったわけだ…^^; 早く善くなるといいですねぇ〜復活されたら冒険ご一緒しましょねぇ(≧∇≦)
そういえば… sirOさんのお姿も最近お見かけしないですねぇ〜 ソロで修業されてるのかな? お元気にされてるならいいんやけど〜
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お時間合えば冒険ご一緒してくださいねぇ〜(≧∇≦)
くろすけさん、くうねるさん、こーーーーん! ふりかけさん初めまして じゅだるむさん昨日は賢者ツアー行けなくてスミマセンm(_ _)m 今日はいらっしゃるかな
みなさま、こ〜〜〜ん!! 明日早いので今夜はさくっと行かせていただきます^_^; 21時30分頃に、チケットと石ツアー連続で立て逃げします!m(_ _)m よろしければいらっしゃいませ〜〜(ノ´∀`*)ww
みなさまありがとうございました〜!次は賢者行きます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
急ぎの早めツアーにご参加ありがとうございました〜!!明日3時起きなのでこの辺で〜(*´∀`*)ww ご当地のカギがまだ今も出るとよかったのですが^_^;
ありがとうございましたm(_ _)m 最後の最後で通信切れちゃってスミマセン:(;゙゚'ω゚'): 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お疲れ様でした(o^^o)
壁|ω・`)チラッ 誰も居ない………のかな
ちょっと旅に出てきます( ´ ▽ ` )ノ
いますよー 賢者ツアー行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→