スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ アゲマキさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今、星談会の方へ伺おうかと思ってたところです。 賢者行きますかぁ(≧∇≦)
おーおわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 行きましょう! カンストしそうなんで、先立てますね じゅだるむさん、夏みかんさん、見てたらダイブしてくらはい
アゲマキさん、星談会に遊びに行ってみようかな〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
了解致しました〜ダイブしまーす(*^^)v
アゲマキさん、賢者ツアーお疲れさまでしたぁ! 部屋立てありがとです〜(≧∇≦)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) メドローア欲しい٩( 'ω' )و 遊びに来てください! 今みんないるみたいですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、お邪魔します〜(≧∇≦)
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ございますー 私も今日ピオラの単体手に入れたんで、閃きホイミにしようかなあ 時間大丈夫なら賢者行きますか?
了解です! 立てますね
お疲れ様でした(o^^o) 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 最後ホントひやひやしますね〜:(;゙゚'ω゚'): 今日のは下手したら死んでました_:(´ཀ`」 ∠):えがったー٩( 'ω' )و ありがとうございましたm(_ _)m また皆さんとご一緒させてくださいね
私もです!今日はよくなります 皆さんとご一緒に周回させてもらったからですよ٩( 'ω' )و ようやく70まで行ったので、一息 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさま、おっはよ〜〜ございます♪ 早く起きたのでもう眠い..(=_=)ww 昼間冒険行けそうならお誘いしますね〜(^_^)/
みなさま、こ〜〜んちゃ! では昼の部募集してみま〜す!チケット部屋からです!飛び込んじゃってくださ〜い(*´∀`)w
ちょっと都合合わないようですのでまた後ほど〜〜(^_^)/
皆様こーーーーーーーーーーーん!(*´꒳`*) 今日も明日も忙しく、明後日の夜くらいから少し落ち着きますー!!!!! 土日に来れないのが悲しい…アゲマキさんとゾーマ行きたかった…
じゅださん、ひめじゃさんが忙しいのを見ながら、私は早起きして小旅行でエンジョイしているので〜す(・∀・)ww 私は特に行きたいところは今はチケット部屋なので、今度よろしければ行きましょ〜♫
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! 仕事は仕上げてスッキリしてから、たっぷり冒険行きましょ〜^_^♪ 週末のゾーマさんはおまかせください!それ以上の強ボスは..おっかねぇ(*_*)
こーーーーん!( ͡° ͜ʖ ͡°) お仕事大変そうですね〜(゚o゚;; お体ご自愛下さい( ^ω^ ) 今週のゾーマはくうねるさんにお任せして、来週はレオダー魔王の鍵が13本あるんで、お願いいたしまする〜ʕ•ᴥ•ʔベギラゴンベギラゴン!
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今朝の早起きが影響して、もうまぶた将軍が勝手に締めに入っております(^_^;) んでは部屋立てますね〜準備不要でさっくり入ってください〜♪
こんばんはー( ´∀`) どなたかいらっしゃいますかー? 賢者いっぽんぶんあるんですが、どなたかお付き合い頂けませんか?12時くらいまでちょくちょく見てます
アゲマキさ〜ん、こんばんわぁ〜 賢者いっとく〜( ̄ー+ ̄)キラーン
わあい、くろすけさんだあ( ´∀`) さっきご当地ではモテモテでしたねぇ\(//∇//)\ 裏山鹿〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私今まほつかレベル上げ中ですがいいですかあ?95まではアゲマキなんですけど〜〜٩( 'ω' )و
わあい、くろすけさんだあ( ´∀`) さっきご当地ではモテモテでしたねぇ\(//∇//)\ 裏山鹿〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私今まほつかレベル上げ中ですがいいですかあ?95まではアゲマキなんですけど〜〜٩( 'ω' )و
はい〜基本職でも何でもおkです(*^^)v 私も2本分賢者ツアー貼れますぜぇ!
ってか( ´艸`)プップップッ やまびこ発動しちゃってる〜www
やったがやー んなら立てますね〜 他の方見てたらダイブしてくらはい
ヤッホー(^O^)
ダイブしまーす(*^^)v
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ご一緒出来るのお久しぶりですねぇ〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
賢者ツアー今からもう一度貼りますのでご参加くださいまし〜 (≧∇≦)
くろすけさん、ひめじゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 二回も部屋立てありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お陰様でまほつかレベル99までアゲマキ!やったがやー!ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめじゃさんこーーーーん! お仕事かと思ってたからびっくりドンキー! でれー嬉しかったです(°▽°) お体ご自愛くださいね(ᵔᴥᵔ)
皆さんおはようございます😃 久しぶりに週末仕事無し❗️ちょいちょい覗きますのでよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、みなさま、おっはよ〜〜ございます! 私は今日も遊び呆けておりま〜す(゚∀゚)ww 後ほど来てみますね(*´∀`)w
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*) 今日もよろしくです〜( ̄ー+ ̄)キラーン
アゲマキさん、レベル99おめでとぉ〜҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉ 昨夜は賢者ツアー後、いつの間にか寝落ちしちゃってました… ひめじゃさんとも久しぶりに冒険出来て楽しかったなぁ(^^)
ふぐふぐさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お時間合いましたら冒険行きましょうねぇ。 どこがいいかなぁ~ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くうねるさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 旅行中ですかぁ?ええな〜( *¯ ³¯*)うらやましい☆彡.。 お時間合いましたら冒険行きましょねぇ〜(*^^)v
天空ガチャ結果! スクショ忘れましたけど… 確定枠の☆5のみ〜ミラクルコート下でした(^^)
壁|ω・)チラリンチョ☆。.:*・゜
こんにちは😃
カンダタ〜いっぽん、いっとく〜! ってことで、カンダタ貼ります(*^^)v 12時55分出発予定です! 来れる方居ましたら、ご参加くださいまし〜d(>ω<。)ネッ!!
Kさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、Kさんこんにちは😃
残念…間に合わずorz
ただいま〜(≧∇≦) カンダタから戻ってきましたぁ(*^^)v
ふぐふぐさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ 出発しちゃっいました^^; 私、これからお出かけで離席しまする〜m(_ _)m また時間出来れば覗きに来ますので、ご一緒してくださ〜い。 ではでは…失礼します( ̄ト ̄)・・・oO◯
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昼の部間に合わなかった〜〜!!またあとでよろしく〜(*´∀`)w 炊き出し10連、なんか星5がいっぱい出ました^_^;
魔王スレにてレオ様ツアー貼ります!
あ〜〜ちょっと待ってくらはい〜(ToT) 20:00頃ならいっとくのに〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 死ぬ鴨ですが_:(´ཀ`」 ∠):
アゲマキさん、20時頃来てくださいねぇ〜その頃にまたレオ様ツアー貼りますのでぇ(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→