スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 8a26fb0d7aeb59d18時ごろにルルーシュさん戻り次第 立ち上げます 私いつも死んでるので、守備力強化しないとです はぐ兜を少し強化してみます
ひらりさん 了解しました ルルーシュさん戻り次第でお願いします ハグ兜 良いですね 先ほど感じでもう少し 行きたいですね 私は花回復もちます 宜しくお願いします
ルルーシュさん お待ちしております
ほんとに申し訳無いです。 18時半にしてもらえませんか? すいません🙏
大丈夫ですよ 19時あたりでも ひらりさんは 大丈夫かな?
ID: 8a26fb0d7aeb59dルルーシュさん クラマさん では、19時にしていただけるとありがたいです 食事と私事を済ませます
了解しました では19時をメドにしましょう 宜しくお願いします こちらは大丈夫ですので 気兼ねなく 宜しくお願いします
ID: 8a26fb0d7aeb59dありがとうございます 後ほど、よろしくお願いします
ありがとうございます。 19時に来ます。 よろしくです
御二方 宜しくお願いします お待ちしております(☆∀☆)
私事で申し訳無いです。
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん ルルーシュさん 何度も申し訳ないですが1915にリスケしていただいても よろしいでしょうか 本当にごめんなさい
こちらは大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 御二方 家族があろうかと思いますし こちらはいつでも良いですよ 19時30分頃にしますか
私は、落ち着いたので時間合わせますよ
ID: 8a26fb0d7aeb59d1915で大丈夫そうです ありがとです _(_^_)_
了解しました 19時15分にお願いします ^ω^)
了解です 1915にいきます。 よろしくです (^o^)v
ID: 8a26fb0d7aeb59dお二方 ありがとうございます 1915にいつもの番号でいきます しずくは、休みでなければ最初に私使いますので 休みの場合、2Pの方がお願いします その後は、石を使ってしまった方が 先にしずく使う方がいいかもです 道具は、私回復系を持ちます
2p しずく 了解しました 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくお願いします
了解です。
最後雫かぶりました。 すいません🙏
お連れ様です なんか行けそうな気がして きましたよ もう1回行きましょうぞ!
ID: 8a26fb0d7aeb59dおつかれさまでした 途中までかなり良かったですね ラスゲは本体集中攻撃か左狙うか悩みますね 耐久戦なら左でしょうか
大丈夫ですよ 行けそうな気がしません やはり 弓が良さそうですね 私からカギだしますよ
やはり 左倒してからの方が 良い気がしますね 左倒して バフかかりつつ で集中攻撃したいですね 先が見えましたよ 慣れてきたからかもですね
了解です。
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん お願いできますでしょうか アークアローを上手に使ってくれる方がいいですね ルルーシュさん しずくは、しょうがないと思います ラスゲのゲージ変化攻撃中が無難な気がします ゲージまたいだ人も生き残れるので
20時05分に いつもので部屋立てます 大丈夫かな?
ラスゲ左から狙います。
私大丈夫です
ID: 8a26fb0d7aeb59dそうですね 左倒して、バフかかった状態がいいですね ゲージまたぎとスキル攻撃かぶっても しずくのタイミングがあえば、いけそうなので 左倒しとバフの状態優先でまたぎましょうか
ラスゲ 左狙いでお願いします ありがとうございます
ID: 8a26fb0d7aeb59d2005了解です ありがとうございます
そうですね それがベストだと思います だいぶ慣れてきたのか次は 行けそうな気がしますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
最初の雫使っていいですか。 お二方見えてるような気がします。
ルルーシュさん でわ 宜しくお願いします
了解です。
ルルーシュさん 最初のしずく 使用了解しました その次 危ない時に私からしずく なげますね
ひらりさん 宜しくお願いします
了解です。 ドキドキしますね。 では
ID: 8a26fb0d7aeb59dヤッター!!
ひらりさん ルルーシュさん やりましたね ヤッター 嬉しいし楽しいですね 助っ人さんかなり慣れてた 用で助かりましたね イヤー興奮しましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にありがとうございます 嬉しいー^ω^)
クラマさん ひらりさん 助っ人お方 ありがとうございます。 最初から最後まで足引っ張りました。 討伐出来て嬉しいです
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん ルルーシュさん ありがとうございます ついに倒しました 楽しかったですね ホントうれしいです
ルルーシュさん やりました 嬉しいですね ありがとうございます 足引っ張るなんて 無いですよ グリ鞭かなり効いてましたからね 本当にありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dそうですね 4Pの方、指示だしに余裕ありましたね 助かりました
良かったの一言に尽きますね 本当にありがとうございました 嬉しいー
ID: 8a26fb0d7aeb59dルルーシュさん ラスゲは白蛇の加護のおかげで かなり攻撃に専念できました ありがとです 助けられました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが