スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まも転さん、こんばんは まだ連絡ないですね。 21時まわった位で、待機してます。
ID: cinnamon60こんばんは(*^^*)お疲れ様です。 賢者さんは何時頃来られますかね? 私はこれから夕飯なので片付けして21:30頃になりますm(_ _)m
ピオさん、シナモンさんこんばんは それでしたらその時間にまたのぞきに来ますね!! 寝てたらすみません汗
皆さん、こんばんは。 アレッ、私大変なことになってますね💦 賢者99はこちらに書き込みさせてもらった時に使用しました。 そんな方がいたのも知りませんでした。 皆さん、ご迷惑おかけしてすみません‼
皆さん、今日は宜しくお願いします‼
21:30に来ます。
ID: cinnamon60お疲れ様です。 inしました(^.^)
皆さん、お揃いですか。
遅刻しました 遅刻届け書きます
います。 宜しくお願いします。
賢者さん勝っても4回は行きますか? 一度で満足なら私的にはどちらでも構いません 最初に貼ります 装備はアクアロ×2たたうたベホマラーで行きます 道具は果実葉っぱ雫石にします
ID: cinnamon60賢者さんも遅刻届けだ(笑)
部屋はフレンドで貼りますね
今書いてる途中です(笑)
賢者さんの装備は、どうですか?
ホンマですね。 私も書かないと💦 私は、マモマス、ルビ弓にしようとおもいますが、 補助は何がいいですか?
ギガストミナカ??
えーと 自分が海賊という事になりますか。
防具は、天空頭、黄金上、はぐメタ下、天空盾、マモ輝石、フェンブレン魔石を 考えてます。 どうでしょうか?
賢者さんアクアロ3個ありますか?
装備はそれでいいかと思います 補助はピオリムですかね?
ID: cinnamon60ですね(^.^) 私は前回と同じでムチでピオ、白蛇、スクルト、一喝です。 道具は雫、石、葉、果実です。
あります。 では、アクアロ3、ピオリムでいいですか?
大丈夫です 道具にピオリミンをおねがいします
それでいいです。 では、自分が海賊でミナカ持って行きます。 ちなみに、どぶ汁がラストです。
了解しました。 ピオリミンは誰に投げればいいですか?
開幕はアクアろで攻撃二段階下げを優先で二回攻撃後ガードでその後はアクアろかピオリムでいいかと思いますよ
開幕はシナモンさんにお願いします ただ、初手のドレアムが波動あるかもなので初手の後に投げる形でいいと思いますよ
ピオリミンは、自分に投げてください。
とりあえず一回貼りますので頑張りましょう 再起動後貼りますね
自分がシナモンさんに投げます。
了解しました。 ピオリムは、咆哮後のほうがいいですよね?
賢者さんは、ご自身に投げてください。
ID: cinnamon60ムチはスキル重くて初手はガードなので、ピオ投げなくて大丈夫です。
ピオリムはスキル溜まってたら早めにお願いします。
了解です。
了解しました。 道具はピオリミン、葉、石、雫でいいですか? それとも葉ではなく果実がいいですか?
出来ればそうですね ただ初手はスキルが咆哮になってなければ使ってもいいかと思います
ID: cinnamon60了解です。私はスクルトから入れて行きますね。
はい、スクルトお願いします
良ければ貼りますよ?
了解しました。
賢者さんは葉っぱでとりあえず行きますかね?!
ID: cinnamon60了解です。
準備OKです。 再起動していきます。
賢者さん準備よろしいですか? 他にありますか?
了解しました。
大丈夫です。 宜しくお願いします。
では貼ります
ID: cinnamon60極悪過ぎっ。・°°・(>_<)・°°・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!