スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、87発目でした‼️(^^;
サブさん 新スレありがとうございます‼(^-^)
アベルさん 強い野良さんに恵まれたのと、天空錬金のお陰です!! 天空剣は無凸で放置中ですけど(笑)
うまぽ、どなたか、よろしゅうです(^o^)
サンドさん、ずくさん 質問があります!気付いて暇があったら教えて下さい! 使えるガチャ限定の武器で(レジェンド系)完凸って何個ありますか? 武器進化玉は何個残ってますか(?_?) 私は2個完凸と、玉は3個です。 ソロで3人目の装備に困る次第です(;-;)
サブさん、ポイマなのでタイミングずらそうかな? 二人が未ウマポ民だったら参加させて下さい‼ 私とサブさんは同じ人がポイマなので(^-^)
ビールさん、今日は不思議と静かです(^^;
サブさん 静かですね(;-;)
ビールさん、一度閉めておきますね(^-^) また、来ます〜
こんにちわ🌞 ご飯食べ終わりました(*´-` ) ビール🍺さん、さぶさん、ポイマ民ですがいます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 今日は静かですね(;-;)
今日はみんなスマホを家に忘れたかな('_'?)
ビール🍺さん、 珍しく今日は人がいないですね😅 みんなストーリー進めたりしてるんですかね🤔 私は昨日やっと終わりましたけど、まだ裏ボスが残ってます💦
アベルさん、ビールさん、こんにちは😃 どこか行くならご一緒させて下さい😊
こんにちわ〜(´∀`*) いてるんですけど、 今外に出てて、マルチが厳しい状況です😅 また後ほどお願いします(*´-`)
すずさん 暇してますよー!!どこでもいいですよ!! アベルさんなら、ラスボスもウラボスも余裕ですね(^^)
すずさん、こんにちわ🌞 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さん、チケ拾いに行きますか😃
では、カカオで呼んでみましょう!!
ビールさん、アベルさん、チケ集め行きたいです😃
スーヤンさん 後程お願いします!\(^^)/
さぶちゃん、スレ立てありがとうございます(*´-`)
アベルさん、すずさん チケット1029貼りますね! 少し待つのでどなたか乱入してください!! スタミナはたくさんあります(^^)v
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
間に合えば行きます〜
締め切りました!!
ぴとごんさん すいません!m(__)m
了解です、ソロでチケ集めしてきます😊
ビールさん、アベルさん、すずさん、ありがとうです😊 みんなにバイキルト、うれしい😆 また、よろしゅうです(^.^)
サブさん、アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今日は人が少なかったですねぇ!! ほんとは最後もチケット貼りたかったけど、皆さんが心配でヒドラにしました! もう13時回ってるので(。>д<)
🍺さん、すずさん、さぶさん、 滑り込みセーフでした( ̄^ ̄)ゞ スーパーハイテンションからのビックバンが気持ちよかです♪
アベルさん、さぶさん、ビールさん、ありがとうございました😊 本日初うまぽです(*´-`) 楽しかったです♪また宜しくお願いします😊 落ちます。また来ます♪
皆さんと作戦会議しながら魔王したら楽しいだろうし、上手く立ち回れるし、喜び分かち合えるんだろうなー(。-∀-)しみじみ
お久しぶりですm(_ _)m レイド第2弾あたりからあまり時間がなく ずっとマルチ出来てませんでした! 最近少し時間が出来てきたので また一緒に遊んでいただけると嬉しいです! フレンドのまま助っ人で使ってくれてた方々 感謝です😁 今は静かなようなので また夕方以降遊びに来ます(ー̀дー́ )
しんのすけさん、こんにちは‼️お久しぶりです! オノ3発積み、ちょこちょこお手伝いいただきました(^.^) また、後ほどよろしゅうです(^o^)
しんちゃん、お久しぶりです😊 しんちゃんの不在中、諸事情によりうまぽ部屋を脱退していましたが、また戻ってきました。 よかったらお時間のある時にでもフレ申請させてくださいね。 よろしくです(^人^)
しんちゃん、こんにちわ〜(´∀`*) お久しぶりです(*´-`) また時間があるときにでも遊んでください(´∀`*)
ビール🍺さん、 作戦会議しながらのマオー楽しいですよね😃 どっかのマオーいきますか😁
しんちゃん、お久しぶりです😃 時間ある時に一緒にマルチしましょう(^-^)/
しんのすけさん、お久しぶりです٩(^‿^)۶ また、宜しくお願い致します😊
しんのすけさん、こんにちは! オノ強いですねー^_^ 結構破壊力あって使わせていただいてましたー! タイミング合うとき遊びましょ😊
しんちゃん、こんにちは😊 お久しぶりです♪ しんちゃんがいない間で色々あり、フレンドを解除してしましました。 ごめんなさい🙇♀️ よかったらまたフレンドになって下さい😊宜しくお願いします♪
しんちゃん、お久です(^^) わたしもいろいろありまして、またフレ登録よろしくお願いします🙇 今から🏠に帰るので、18時までにはインします🙋 みなさん、よろしくお願いします(^-^)/
しんのすけさんおひさです‼️もうやめたのかと思ってました笑 リアル優先、マイペースで遊びましょう😘 フレ解除した愚かな者どもをお許しください←何様
どなたかチケット集めいきませんか? 17:55まで待ってみます
ばーてんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
家でスタンバってます😁 ぽちぽちし放題\(^o^)/ バーテンさん、よろしゅー(^-^)/
バーテンさん、お願いします!
1029 おやじさん、エルフさん、ビールさん よろしくお願いします🙇🏻
しんのすけさん お久し振りです(^^)待ってましたよ(*≧∀≦*) たまに使わせてもらってます(*^^*) また宜しくお願いします(^^)/
バーテンさん、エルフさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 最後、ギガプレ最高!!
おやじさん、エルフさん、ビールさん ありがとうございましたー またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、エルフさん、ビールさん ありがとうございましたー またよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、おやじさん、ビール🍺さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今日初うまぽでございます😃 みなさん魔王討伐してて凄いですね😊 また宜しくお願い致します( ^ω^ )
バーテンさん、エルフさん、ビールさん この時間で4人すぐに集まって、デレー嬉しい😆 本日、初フレポありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと外で(-。-)y-~してきます🙋
こんばんわ🌃 休憩中のウマぽにきました(*´-` ) どなたかチケ超級ご一緒しませんか😃
アベルさん、いきたいす!
アベルさんウマポではないですが、空いてる時間に魔王行きたいです(*^^*) 私は今日は休みです(^-^)
アベルさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さんはうたさんとポイマですか😃 ちなみに今日も遅くまで仕事してるかもですけど、時間あえば行きましょう😁
ポイマですけど、うたさん、狙いでいいですか?
ビール🍺、もちろんオケです😎👍 テンツクでチケ超級貼りますね😃 うたさん、おやじさん、ビール🍺さん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんは! うまポ(超級チケ)行きたいです!
サンドさん、こんばんは😊 いけますよ!
サンドさん、こんばんは😊 いけますよ!
2回書き込まれてしまった😵 すみません
ばーてんさん、ありがとうです!あと2名来るかな
サンドさん、バーテンさん、チケ拾い行きたいです(*´Д`*)
皆さん温かく迎えて下さり感激です😭 ATZCJR7327 ↑またフレンドお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見慣れない名前の方が数名。。 ばーてんさん以外がまだわからないァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
エリ姉さんと、ばーてんさん、ありがとうです! 1030で貼りますね!チケ超級です!
サンドさん 空いてればお願いします!
サンドさんお久です! 空きがあればお願いします😄
しんちゃん、こんばんは! さっそくフレ申請させていただきました(≧∇≦) よろしくお願いします!
やはり携帯落ちました。3分後です!すみませんー
あ、ビールさんどうぞ! また後ほどお願いします😄
アベルさん、うたさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 普段この時間は寝ているので、楽しく皆さんと回れてます! 賑わってますねー(^^)
アベルさん、おやじさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさん、昨日秋刀魚焼いたでありますか? ルビ件でもいけるんですね?! おめでとうございますー🎊 ギガストがしばらく病みつきになることでしょう🤣
エリさん申請ありがとう! またお願いします•̀.̫•́✧
うたさん、おやじさん、ビール🍺さん、 チケ集めお疲れ様でした😃 滑り込みセーフで間に合いました😁 では、仕事してるしてきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、ビールさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ アベルさんは、まだまだ仕事なんですね😁 ほどほどに頑張ってください(^-^) それでは夕飯落ちします🙋
しんのすけさん せっかくなんで行ってください! 私はサンドさんだけで他の方とはポイマなので久し振りを楽しんで下さい!!
繋がらない! ばーてんさん、エリ姉さん、すみませんー 通信不能です。一旦解散です、ごめんなさい。
しんちゃん、ごめんなさいね。ありがとうございます😊 さっそくお気に入りに入れさせていただきました(≧∇≦)
サンドさん、了解しました😭 またタイミング合うとき遊びましょうねー‼️
空き部屋あるまいか?👀
サンドさん、了解です。 バーテンさん、しんちゃん、ビールさん、まだ行けますか?
ばーてんさん、エリ姉さん、ちと故障かもです。 スミマセン
うたさん、ありがとうございます‼ 今朝7時に焼きました!ほんと朝食です(笑) スパスタグリムチにして初見で無事、野良さんのスタンプに従いながらなんとか勝てましたf(^^; 要領はこれで掴んだけど、もう行かないだろうなぁ!! ギガスト楽しいです(*≧∀≦*)
エリさん、私は行けます(^-^)
ビールさんありがとうございます٩( ´◡` )( ´◡` )۶ けど一緒に回れそうですね 笑 エリさんお願いします!
いけるよー
グリムチ完凸いいなぁー。( ´_ゝ`)
しんちゃん、まだいて下さってよかった(=´∀`)人(´∀`=) 1029でチケ超級貼りますね! バーテンさん、しんちゃん、ビールさん、よろしく💕
りょーかい🙋
帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 ベホマラー砕かなきゃ野良さんに相手にされないかなぁー?って思いましたが、まだバランスピクリ等残ってるので、ベホイムにしましたf(^^; 今はピオリム持ってきてくれる人がいるから便利ですよね(*≧∀≦*) 私は、ルビ弓の方が需要があって羨ましい!! 今朝ミルドも行きましたが、ルビ弓集まるのが大変でしたf(^^; 私はルビ剣でちょこちょこしてました(笑)
そうですね😆 僕もルビ弓手に入れてから 魔王がかなり捗りました! 大事な武器です。
チケ集め募集しまーす!
結局ルビ弓2で行きたかったけと、黄金爪の人が来てくれて バギは抜群、神鉄で十分過ぎる役割を果たしてくれて、ノーデスパークリできました(^^) 今はクリアしやすくなってますね!
多分私だけですかね。再起動してもダメです。 ばーてんさん、エリ姉さん、すみませんでした。
うたさんこんばんは🌙😃❗ チケット集め行きたいです😆🎵🎵
エリさん、バーテンさん、しんのすけさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガプレからの贈り物最高(*≧∀≦*) しんのすけさん、これからも無理なくお願いします!m(__)m
えりちゃん、しんのすけさん、ビールさん うまぽありがとうございましたー しんのすけさん、今後ともよろしくお願いしますー
バーテンさん、しんちゃん、ビールさん チケ拾いありがとうございました! プレゼントボックスと初めて会いました…😍 美味しいですね‼️ また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、大丈夫ですよー🙆 あまり気にしないでくださいねー
エリさん、バーテンさん、ビールさんありがとう😄 久しぶりすぎてモタモタしました(まかせろスタンプが見つからない 笑)が楽しかったです! またこれからお願いします•̀.̫•́✧
サンドさん、携帯ちょっと心配ですね…。 星ドラだけが立ち上がらないんでしょうか? うまぽはいつでもできますので、お気になさらず。 早く解決しますように🙏
ミルドに黄金爪凄そう! クリアしやすくなってますよね?! 今は天秋刀魚が手応えあって楽しいです🤣
アイソラさん、こんばんわ。 あと2人よー。
しんのすけさん、ありがとうございます🙇 申請しましたので、よろしくお願いしますm(._.)m
うたさん まだ空いてますか?
うたさん、まだ空いてましたら!!
スーヤンさん、空いてまーす! あと1人ー! チケ超級です!
揃ったー! アイソラさん、スーヤンさん、ビールさん。 チケ超てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
りょうかいです
うたさんスーヤンさんビールさん今日初ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 では飯落ちしますね😁
うたさん、アイソラさん、スーヤン お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*)
うたさん そらさん びーるさん チケ集め砂丘の鍵みやげツアーお疲れ様でした。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) チケは伝説じゃないと金がなかなかですね。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん ずくさん むーんさん ぴとごんさん アフロさん サキピンさん サンドさん 空いてたら教えて下さい(^^)
おやじさん、すずちゃんフレ申請ありがとうございます😊 またお願いします(ᵔᴥᵔ)
こんばんは😃🌃 ビールさんうまぽしましょう(^-^)/
しんちゃん、フレンド再登録ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします(*´∇`*) タイミングがあったら遊んで下さいね😊
こんばんは、今からウマポ参加します😊 誰がいるかな
セイヤさんまだ見てますか?お願いします!!! ぴとごんさんお願いします!(*≧∀≦*)
ビールさんチケ集め行きましょう(^o^)/
ちょうどごはん食べ終わったところです(^-^)/
ぴとごんさん、セイヤさん さくっとチケットがいいですか? ギガとか魔王は厳しいですか?
ぴとさん、空いてます?
うたさん空いてますよ〜
魔王はこのあと少し出かけるのでチケ集めがいいです😅 もう少し遅くなら行けるかもしれないです😊
ぴとごんさん、行きたいです( ^ω^ )
了解です!! セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん、 チケットテンツクお願いします!
了解です😆
はーい、よろしゅう(^-^) エルフさんすみません、後ほどお願いします〜
エルフさん すいません! 1便行ってきますのでそのあと煮るなり焼くなり(笑)
ずくさん むーんさん アフロさん サキピンさん サンドさん 空いてたら教えて下さい(^^)
ビールさん、大丈夫です🙆 私は野良してきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットうまうまです(*^^*)
ビールさん、うたさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ちょっと出かけるので落ちますm(__)m
セイヤさん、ビールさん、うたさん今日初ウマポありがとうございました😊結構金チケ落ちましたね😁
ぴとさん、セイヤさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 炎龍斬強すぎ🤣
こんばんは、チケひろいでウマポ行ける方 いませんか? ちょっとまってますね(^^)
さきぴんさんこんばんは🎵 行きたいです❗
サキピンさんいきたいす!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ウマぽ行きたいです🙋
うたさん、お先にどうぞ(= ・ω・)っ
サキピンさん待機してます。 お時間あれば2便でお願いします!
みなさん、ありがとうございます。 アイソラさん、うたさん、早かったのでよろしくです。 アベルさん、最近ご一緒出来てないので 後ほど時間あったらご一緒してください。 では、アイソラさん、うたさん4272でこれから立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
さきピンさん、 タイミングあえば後ほどご一緒しましょう(^^♪
アベルさん、私も行きたいです٩(^‿^)۶
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさんうたさんチケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、うたさん、ありがとうございました!! 金チケがっぽり&フレポ嬉しいです。 それほど回ってるわけではないので、プレゼントボックスは 1日1回遭遇できれば嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
エルフさん、こんばんわ(^^♪ ウマポよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんと被っちゃったなぁf(^^; 私は休みだからゆっくりサキピンさんが空くのを待とうかなぁ!!
ビールさん、すいません。 第3便でも大丈夫ですか? 先にアベルさん、エルフさん行ければ行ってきていいでしょうか?
こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) うまぽ行きたいです。お手すき民いらっしゃいますか?
チケットウマポ募集します🎵 どなたか行きませんか?
さきぴんさん、いけます🙋 ビール🍺さん、お先してすみません🙏
エリさんこんばんは😃🌃 行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんは🎵 チケうまぽしましょ〜(=´∀`)人(´∀`=) あと2人いらっしゃいませんかー?
アベルさん、ありがとうです(^^) エルフさんいらっしゃいますか? 15分まで待ちますね。
ビールさん、すみません🙇♀️
サキピンさん、大丈夫ですよ(^^) 3便で人が居なければルミさんと行きましょう(*^^*)
さきぴんさん、お願いします🙇♀️
ビールさん、了解です。 ルミは今日夜勤なので23時10分頃までなら行けます(^^) では、次お願いしますね。
エルフさん、ありがとうです(^^)。 では、アベルさん、エルフさん、4272で チケット立てますね。 お待ちしてます。
さきぴんさん、4272承知しました( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さん、ご配慮ありがとうございます🙏
エルフさん 私の夜は長いのでお気になさらず(^-^)
了解です٩(^‿^)۶
エリザベスさん、空いてたらぜひお願いします(^-^)/
えりさん、ぽいまですが、他の方狙いで、よろしゅうです!!
えりさん、ぽいまですが、他の方狙いで、よろしゅうです!!
おやじさん、よかった💕 一旦解散しようかと思いました(笑) あと1人、チケ集め行きませんか〜?
さぶさん、ありがとうございます😘 1029でチケチケ集めでーす! アイソラさん、おやじさん、さぶさん、よろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
エリさん了解です😆🎵🎵
さきぴんさん、アベルさん、ありがとうございました( ^ω^ )また宜しくお願いします😃
ビール🍺さん、ありがとうございます😊
アベルさん、エルフさん、ありがとうございました。 金チケ泥にあまり貢献でずすいません((+_+)) さっきかなり落ちたんで反動が大きいです。 あべるさん、お久しぶりにご一緒出来て良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、エルフさん、 チケウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさんとエルフさんと回るの久しぶりだったのでご一緒出来てよかったです(*´∀`)♪
ビールさん、戻ったのでいつでもOKです。 もしルミ入れるなら、時間的にヒドラ混ぜないと きついかもです。
サキピンさん 私もヒドラがいいです(^^) 4272お願いします!
エリさんおやじさんさぶさんチケットウマポありがとーございました😄 3人とウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
えりさん、おやじさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^^) えりさんの部屋立て前にちょっと間があくのは緊張しますです、はい^^; また、よろしゅうですー
アベルさん 時間あればエスターク手伝って頂けませんか?
エリさん、そらのさん、てまきさん うまうまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 充電してたら、寝落ちしてました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アイソラさん、おやじさん、さぶさん チケ集めの旅ありがとうございました😊 さぶさんの斧の火力ったら!(◎_◎;) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう♪
ビール🍺さん、魔王討伐ガンバって下さい(╹◡╹)♡
お疲れ様です どこか空いてますか? とりあえず待機してますね
ずくさん、今日最後の周回お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、こんばんはー(^o^) 私なら、空いております。。
ずくさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
3人お揃いに(^_^) 1029超級チケ貼りますね 宜しくお願いします♪
うまぽ待機
ちけうまかな(*´-`)
そんちょう、エスターク行きませんか?
はーい、エスターク幻?まおー?
サキピンさん、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケット15枚+2枚はヤバかったですね!!またお願いします!
ビールさん、ありがとうございました。 イベント1回付き合ってもらってすいません((+_+)) 以外に手こずりましたね。 チケも1回だけ貼ったら運よくギガプレ出て嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。
魔王です!!
そんちょう、カカオで待ってます!!
ほーい
ずくさん、エルフさん、おやじさん、うまぽありがとう(^^) ずくさん、エルフさん、レベル満タンって、、すげー(゚∀゚) また、よろしゅうですー
ずくさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さぶさんの火力凄すぎですよ(*^ω^*) では✋私はもう限界なのでお先に失礼します💤
おやじさん、さぶさん、エルフさん チケ超級周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、エルフさん、さぶさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ さぶさんの斧は、今回ガチャ引いたのかな? まさか炊きだし? 威力はんぱないっす☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、今回炊き出しで1本でも出れば、完凸だったのですが。。 過去のルビスお祭りガチャで、ぽつぽつ出て、4本になってたんです(^^) 今回錬金できるようになって、ラッキーでした(^o^)
もう一回チケット行きたいです。 行ける方いませんか? おやじさん、さぶさん、ずくさん、いそうかな? もし行ける方居たらよろしくです。 今日ギガプレ遭遇率高いですよ(^^) ちょっと待ってますね。
やっと治ったかも〜 というか、Wi-Fi接続不調のようで…。 ばーてんさん、エリ姉さんと、しんのすけさん、いるかな…
さきピンさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、🛀スマホとか、充電ながらスマホとか、使い方凄すぎ(^w^)
おやじさん、ありがとうです(^^) 46分に4272で立てますね。 あとお一方よろしくです。
サキピンさんいけますよ~ もう遅かったですかね?(^_^;)
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、大丈夫ですよ。 46分に4272でお願いします。 おやじさんと4人です。
さきぴんさんと、次の便で行けるとうれしいなぁー(^^)
サンドさん、機種変、もう待った無しでしょー(^^)
おやじさん、さぶさん、こんばんは! いや、サブさんから以前お話頂戴して、風呂スマホ、充電スマホは少しですが控えるようにしてるんです。 今回は、ルーター側が不調だったようで、皆さんに迷惑かけちゃった…↯↯( ˘・з・)
これ以上は、サンド家ては、お金かけられないな〜子供も受験だしね〜゚(゚´Д`゚)゚。
最終でうまぽ民募集。 ヒドラでサクッといけると助かります。
さぶさん、今日は眠くないので行けそうです!(^^)! 12時過ぎると新しいボス追加になるようなので そこに行きませんか? (間違ってたら今のチケひろいでいいです)
サンドさん無事で良かった(˶‾᷄﹃‾᷅˵) 空いてるならよろしくお願いします!
さきぴんさん、たしかにイベント追加になるみたいですねー そこいきましょうー、お待ちしてます!
あ、しんのすけさん、ご無沙汰!&こんばんは! どこかに混ざっほうがええかな。 今日は、なんとうまポ初なんです。どこでもOKなんで、いま募集してるところにはいりませんか?
サンドさんご無沙汰してます(ᵔᴥᵔ) そうですね!今だとうたさんのところかな?
サンドさん、ずくさん いますか~? お二人と回れたら今日、全員と回れたことになります!!
サンドさん 空いてたら私も!!
そうですね!うたさーん、しんのすけさんとご一緒よろし?
サンドさん、しんのすけさん。 もちろん!よろしゅう😆 あと1人うまぽ民いませんか?
さきぴんさん便まだあいてるかな?
ビールさん、全員ってマジすか?私は確か0人…
うたさん、ビールさんが参加表明かな〜
サンドさん、しんのすけさん、ビールさん。 よろしゅう😆 ヒドラなんですぐ終わります! てんつく!
皆さん的にそんちょうの方が旨いと思いますので、サキピンさん居なければそんちょうお譲りしますよ! 私はサンドさんをロックオンしてるので!!
うたさん承知です! よろしくお願いします😄
そんちょうすいません!!行ってきます!
ビールさん勝手に決めないでね
サブさん、さきぴんさん 今日は眠気きたので先程のわたしの書き込みはなしで‼️ おやすみなさいー
サンドさん むーんさんとマルサさん、スージーさんは 今日は1度も見てないのでカウントしてませんけど(^-^) サンドさんって、使える武器ガチャ限定のレジェンドみたいな奴を何個完凸持ってますか? 私は2個しかないです!!
そんちょうさん、おやすみなさいー さきぴんさん、値落ちではなく、寝ちゃったか??(^^)
さきピンさん、ずくさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 新イベ何か始まっていたんですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさんありがとうございました(^_^) 最後新イベントのやつありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
あ!さきぴんさん、まだ周回中だったのね。。^^;
エルフさん ありがとうございます‼ 無事討伐してきました!!ベホマラー様様です(^^)
サンドさん、しんのすけさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サンドさん、ビールさんお疲れ様です! また皆さんと回れて嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
うたさん、しんのすけさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) うまうまー!!
うたさん、しんのすけさん、ビールさん、お疲れ様です! うまポできないかと思いました。 皆さんとご一緒できてよかったです! またよろしくですね!
ずくさん あいてますかー? あと、ずくさんと回ればパーフェクトです(*≧∀≦*)
使える武器ガチャ限定のレジェンドみたいな奴… ピックアップガチャのことでしたか? 大したの持ってませんよ〜 例えばビールさんは何お持ちかな?
サンドさん 私は、ルビ剣を無凸から全部進化玉で造り グリムチを、1凸から進化玉で造り(。>д<) 全部でこの2つで頑張ってます! ソロだとあと、一人が困ってます(。>д<) 武器進化玉は3つあるんですが? サンドさんはどうですか?
ずくさんにも聞きたいのになー! ずくさんウマポお願いします! ソロやってるんだろうなー
さきぴんさん、すいませんですー そろそろ眠いので、お先に失礼します(^^) また、明日、よろしゅうです!
あー、そんな感じのでしたか? 完凸は、天空☆とルビ弓のみです。ルビ杖もしたいところですが、呪文の需要が出てきてからかな〜。 ベホマラないので、ハグブーメランやグリムチイーですよね!とっても裏山です!
私がビールさんだったら、呪文使いがいるといいかなァなんて思います。私も色々悩んでまして進化玉、ゴロゴロ余してます。 困るけど、嬉しい悩みかもですね!
サンドさんも2つですか!! 我々は2つが現在のレベルなんですね!!安心しました!! でも、天空剣にルビ弓は人気で色々使えるからいいなー!! ルビ剣を凸したのを後悔(T_T) ってか、そのときはルビ剣しか剣を持ってなかった(T_T)
チケットウマポ募集します🎵 どなたか行きませんか?
杖は無凸でもなんとか使えるから、どちらかと言うと呪文の種類の方が大切ですよね!!一応全部あるのかな?多分!! 呪文だとソロクエがスムーズじゃないんですよねーf(^^;
アイソラさん、いきます🙋
アベルさんこばわー(^^)/ よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、いるには居るんですが いつ来るかわからないずくさんを待ってます! それか飲みにでも行ってこようかなー! 嫁は仕事だし(^^)
アイソラさん、 新しい方はまだなので、クインローズの超級貼りますね😃
自分もまだなので同じの貼ります😉
ビールさん了解です(^^)/
アイソラさん、こんばんは🌇 行きたいです😃
お風呂上がりました。 アイソラさん、アベ兄狙いで参加してもいいですか?
すずさんこばわー😆🎶 久しぶりです➰🎵 是非ともお願いいたします🎵
スーヤンさんこんばんは😃🌃 是非ともお願いいたします🎵
やった〜(´∀`*) ありがとうございます(*´-`)
集まりましたので 1029でチケット貼りますね😉 アベルさんすずさんスーヤンさんよろしくお願いいたします🎵
りょうかいです(*´-`)
はーい🙋
ずくさんいないかなー?
呪文の種類、大事ですね。私の場合は、賢者でルビ杖使うと、無凸だから、2つも唱えるとスカスカなんですよ。だからなんとか完とつくらいにはしたいと。ソロで治し役の時は賢者杖にして、使い分けてます。ちとメンドイ。 ルビ剣イーじゃないですか!回復は地道にイーです。来たるルビ剣錬金は、マーブルSでしょうか?期待大ですね!
サンドさん確かに、呪文3つあると攻撃的ですよね(^-^) ソロだと良いけど、魔王や強いボスだと難しいんですよねー! 攻撃3より補助3の方が大切で!! ルビ杖は、せっかくルビ衣上があるのにギガデインが1個しか積めないのが欠点ですよね! 他のは同じの2個積めるから極意が役に立つ! ルビ剣は今弱いし錬金きてもいいかもですよね(^^)
アイソラさん アベ兄 すずぺぇちゃん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) 案外チケたまりましたね(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
アベルさんスーヤンさんすずさんチケットウマポありがとーございました😄 久しぶりに夜更かし組の皆様と一緒に回れて良かったです😆🎵🎵 また時間合えば遊んでくださいね😉
アイソラさん、すずさん、スー兄、 チケ集めあんがとでした😃 わりと落ちましたね😁 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 チケがたまって来ました♪嬉しいです😃 楽しかったです(*´∀`)♪ また遊んで下さいね😊
夜更かし隊の皆さんもう寝ますよね? マスドラ、スラリンガル魔王行きたいけど難しいですか?
スタミナ貯まったのでウマポ待機中
ずくさん、ウマポしましょう!! スタミナ54しかないけどf(^^;
ずくさんウマポいきましょ🎵
ビールさん、アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)> 私今やっと30になりました💦💦
アイソラさん、スゲー隠れ夜更かし隊員(笑)
ビールさん たまに夜更かししてますー(^-^)
ビールさん、 ポイマですけど人が足りなければ参加します🙋
アベルありがとー😆💕✨ 4人揃いましたね😁
アベルさんありがとうございます‼ これで4人ですね!!
アベルさんすいません😣💦⤵ さんが抜けてました(^_^;)😵
アイソラさん、オケです😎👍
おぉ!あべるさん、宜しくお願いします<(_ _)> では1029でゴッドさん貼りますね 宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、本当すいません((+_+)) おやじさんたちと周回直後に寝てしまったようです。 多分もうお休みになってると思いますが、 まだ行けるようでしたら連絡ください。 いつも本当すいません・・・・
ずくさん、承知( ̄^ ̄)ゞ 私はまだゴッド進めてないのでクイーン貼りますね😃
ずくさん了解です😆🎵🎵 自分はクイーン貼りますね(^_^;)
今日はほとんどご一緒できませんでしたが、また明日よろしくですね!皆さんお休みです(´-ω⊂゛)
ずくさん寝落ちかな?
ずくさん、アイソラさん、アベルさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん惜しかったですねー(笑)
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、 チケ集めお疲れ様でした😃 ずくさんは寝落ちかもですね😅 また明日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんアベルさんビールさんチケットウマポありがとーございました😄 ずくさん寝落ちかなー? 残りはまた明日よろしくお願いいたしますね😉 では眠いので落ちますねー(^^)/
寝落ちしてました スミマセンでした<(_ _)>
ずくさんスゲー起きたんですね(笑)
ずくさん1111へようこそ(笑)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ みなさんお疲れのようですね😁 あまりムリはなさらずに頑張りましょう‼
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 朝デュラン行く方いますか😃
アベルさん、おはようございます☀ よろしゅー(^3^)/
おやじさん、おはようございます🌞 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと他にいく方いませんか😃
デュランでもチケでも、待てますよ☺
おやじさん、ありがとうございます😃 そろそろ朝うまぽメンバーが来るころかな🤔
おやじさん、お待たせしてすみません😅 まだお時間大丈夫ですか?
皆さん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん、たのもー( ´ ▽ ` )ノ
実は、今日はずるです(^w^)
おはようございます😃 行きたいです🙋
皆さん、おはようございます😃 よろしゅうです(^-^)
エリ姉さん、おはようございます😁 3人になったのでテンツクでデュラン貼りますね😃 おやじさん、エリ姉さん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発しますので、どなたか入れば乱入よろです!
すずさん、よろしゅうです😁 テンツクしめます( ̄^ ̄)ゞ
んご! すずさんにまげだ(´⊙ω⊙`) お昼、よろしゅうです(^o^)
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます‼ 少し遅れた(。>д<)
アベル兄ちゃん、おやじさん、すずちゃん 朝デュラン、ありがとうございました😊 もみまん少なかったのに、増えてきました♪ また遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさん、エリ姉さん、すずさん、 朝デュランあんがとでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪ さぶさん、ビールさん、 朝のお支度にいくので後程よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベさん、エリさん、すずちゃん 朝ウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ いつものメンバープラスワン(おやじ)ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、ビールさん、おはようございます😊 お昼にでもまたお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、エリさん、おやじさん、朝うまぽありがとうございました😊 エリさんと凄く久しぶりにご一緒出来ました😆嬉しいです(*´∀`)♪ 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ 落ちます♪また来ます♪
皆さん後程お願いします!(^^)
さぶさん、ごめんなさい🙏 お先に行かせて頂きました😃 お時間合う時にご一緒して下さいね😊
ビールさん、おはようございます😃 お時間合う時に宜しくお願いします♪
おはようございます♪ 1029待機中何でもよかです
ずくさん、こんにちはー チケ集めいきましょう!
ずくさんこんにちは✨😃❗ ウマポお願いいたします🎵
ウマポお願いします!
ずくさん行きます!
スラリンガル、人が集まらなかった(T_T) 30分貼ってたのに(T_T)
また乗り遅れた〜
お昼休憩です(*´-`) うまぽ待機してます(´∀`*)
さぶさん、アイソラさん、ビールさん 宜しくお願いします<(_ _)> サンドさん、後程宜しくお願いします<(_ _)> 1029はりむす
サンドさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ よかったらご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん こんにちわ〜(´∀`*) ご一緒しません?
チケ集め兼うまポとおりますかね?
昼うま待機中ー 時間ないから1030で貼ります! 好きなとこ貼ってください貼ってください😊 3人乱入お願いします!
エリ姉さん、スーやんさんありがとうです! 今日は大丈夫だと思います。 1031でチケ貼りますね。2戦目以降お任せしますよ! あとおひとかたどうぞ!12時19分頃貼りますね!
とりさげます
りょうかいです
サンドさんのところ満員です(*´-`)
サンドさん、行きますね〜 バーテンさん、サンドさんのところいこー(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、ビールさん、アイソラさん 超級周回ありがとうございました(^_^) 周回ならゴッドさんのほうが早いですね また宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうです! スーパーハイテンションって、持ち越せるんですねー また、よろしゅうです!
ずくさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラ出ないなーf(^^;
サンドさん エリ姉ちゃん ばーてんさん、お疲れ様でした(*´-`) ばーてんさんは着々と魔王討伐していってますね(*´-`) ほぼ制覇ですかね😁 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
さんどさん、えりちゃん、すやんさん 昼うまありがとうございました! またよろしくお願いしますー🙇🏻
サンドさん、すー兄ちゃん、バーテンさん チケチケお疲れさまでした〜💕 サンドさんジェムいただきました(=´∀`)人(´∀`=) また遊んでくださいな😊
スーヤンさん、エリ姉さん、ばーてんさん、お疲れ様でした! 昨日の分やっと取り返した感じでよかったです。 またよろしくですね! 大変だ、エライこっちゃのスタンプたくさん出てましたが、小林麻央さんの件でしたかね〜個人的に非常に残念でしたね。 (。•́ωก̀。)…グスン
皆さんも健康は大切に!健診行こうね。がんは恐ろしい〜
遅くなりましたが ビールさんずくさんさぶさん昼ウマポありがとーございました😄
こんばんわ。 チケ超級いきませんか?
うたさんこんばんは🌙😃❗ チケット行きたいです😆🎵🎵
うたさん、行きたい(๑>◡<๑)
アイソラさん、エリ姉さん。 よろしゅう! あと1人!
エリさんこんばんは😃🌃
うたさん行きます
アイソラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) よろしゅう〜
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 集まりましたね😉
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイソラさん、エリ姉さん、ぴとさん。 チケ超級てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
うたさん、てんつくりょーかい( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、ぴとごんさん、よろしくです😊
うたさんエリさんぴとごんさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、エリ姉さん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクチケ楽しかったです。 チケ集めは途方もないです_:(´ཀ`」 ∠): 魔王柿はもういらね🤣
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん 金チケドロ率はイマイチでしたが、地図のお題は一気にクリアできました(*⁰▿⁰*) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
うたさんエリさんアイソラさんありがとうございました〜 今日初ウマポ嬉しいです😊
こんばんは😃🌃 誰かチケ超いきませんか?
セイヤさん、こんばんわ(╹◡╹) お願いします😊
セイヤさん。いきたいです( ´ ▽ ` )ノ
エルフさんよろしくお願いします(^o^)/あと二人😊 マルチの伝説まだクリアしてないから最初だけ伝説貼ってもいいですか?
セイヤさん、お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ばーてんさんよろしくです😊 あと一人😊
どこでもオッケーです٩(^‿^)۶
エリザベスさんよろしくお願いします(^o^)/ 揃ったので1029貼りますね😃
セイヤさん、よろしくお願いします!
テンツクりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ エルフさん、バーテンさん、よろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、サキピン&ルミで行きますが お付き合いいただける方いますか? 40分に4272でチケット立てますので、空いてる方居たら 乱入ください。 よろしくです(^^)
途中で落ちてすみません💀 お任せ検索しときますね
みんなー 通信落ちしますた…(ーー;)
えっ( ゚д゚) まさか全員落ちたパターン??
セイヤさんとエルフさんはどうなったんだろう??
俺もおち
俺も落ちたからストレージ減らしてました😅
なんちゅーこんずら( ゚д゚) 今度は私が部屋立てますね! セイヤさん、エルフさん、バーテンさん、よろしくです!
もう一度1029で部屋立てますね😊 セイヤさん、エリさん、ばーてんさんよろしくお願いします。
了解! エルフさん部屋で待ってますねー!
サキピンさん、ルミさん。 ありがとうございました(*^_^*) フレ申請が途中になり、長旅にしてしまいすみません_:(´ཀ`」 ∠): 噂のルミさんに初めてお会い出来て良かったです! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
どなたかうまぽしませんか? ヒドラサクッとが良いけど、チケ集めでも大丈夫ですよ👌
うたさんいきむす
うたさん、こんばんわ🌃 仕事終って帰宅中なので、サクッと行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、よろしゅう😆 あと2人!ヒドラでも大丈夫ですか? もしくはデュラン。
うたさん、こちらこそ、ルミとフレになってもらって ありがとうございました(^^) 1日1回だけフレポのため周回してますので また時間が合ったらよろしくです。 長旅でしたが、今日はギガプレに会えず残念でした((+_+)) またよろしくです(^^)
セイヤさん、えりさん、ばーてんさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
アベルさん、ありがとうございます! あと1人! デュランでサクサクに、します!
セイヤさん、エルフさん、えりちゃん うまぽありがとうございました! またよろしくお願いします!
エリザベスさん、エルフさん、ばーてんさん長旅お疲れ様でした😊 今までで一番ドキドキしたうまぽでした😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、エルフさん、バーテンさん 通信めっちゃ不安定でしたね😵 ヒヤヒヤしましたが無事うまぽできてよかった(⌒▽⌒) スタミナ余分に出してもらってすいませんでした💦 またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人いないかなー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
へい
ずくさん、アベルさん、そんちょ。 デュランてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、あべるさん、ずくさん 今日はつうまぽあんやとでしたー(`・∀・´)
ずくさん、アベルさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) 4人集まらないかと思った^^; 良かったー🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、そんちょう、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、 昨日の残りポイント埋めれてよかったです😁 では、帰宅落ちします🚲💨
うたさん、あべるさん、そんちょうさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
チケ超いこう!
また後ほど〜
こんばんは、ウマポお願いします〜 誰かいるかな
ぴとごんさん行きます(≧∇≦)
ずくさんよろしゅう(^-^)
ずくさん集まるまでもうちょっと待ちますね🙂
了解しました(^_^) まだ自宅で無いので💦 通信制限でスレッド繋ぐの時間が掛かってしまうので💦 集まったらカカオでお知らせしてもらえると助かります<(_ _)>
野良しながらちょくちょく覗きにきますね(´ー`)
ウマポお願いします!
ビールさんこんばんは〜
ぴとごんさん お願いします!
今はずくさんと三人ですけど、一人待ちます? 時間なければ三人で行きましょか?
ずくさんとはポイマなので、もう一人居ると助かります(*^^*)
時間はあります
私は時間無いですf(^^;
行きましょうか!? チケットテンツクお願いします! あと、一人乱入してください!!
ビールさん了解 私はヒドラにしますね
ウマポ2便予約します! どなたか居ませんか? サキピンさんに会える時間なんだけどなー(^^)
ビールさん、ずくさんウマポありがとうございました😊
ずくさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間人に会えませんねf(^^;
ぴとごんさん、ビールさん 金チケット回収ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こんばんは、ウマポ行ける方いませんか? ヒドラでもチケでもOKです。 ビールさん、もう無理かな? ちょっと待ってますね。
皆さんお疲れ様です! うまポ貯めたかったんですが、明日の仕事が早いので休みますね。 ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サキピンさん、こんばんは🌇 お久しぶりです😃 うまぽお願いしてもいいですか?
サンドさん、おやすみです。 明日時間あったらご一緒してくださいね(^^)
すずさん、こんばんは!(^^)! フレポリストを見ると6月6日以来ですね(^^) よろしくお願いします。 あと少し待っていなければ3人で行きましょう。 チケとヒドラどっちがいいですか?
6日以来なんですね😊 私、あまり来ていないので💦 チケをまだ集めているのでチケでお願いします😃
さきピンさん まだ空いてますか?
すずさん、チケット了解です。 50分に1029で貼りますね。 あとお一方空いてる方居たら乱入もしくは 連絡くださいね。 お待ちしてます。
さきぴんさん、すずさん、こんばんは! 今日最後お付き合いできます?
はーい🙋 ありがとうございます😊
スーヤンさん、こんばんは。 空いてます(^^) では、すずさん、スーヤンさん、よろしくです。 これから1029で立てますね。 お待ちしてます。
りょうかいです(*´-`) サンドさん、すみません🙇お先に行きます(*´-`)
はーい🙋 サンドさん、ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時にお願いします🙇♀️
スーヤンさんでしたか!大丈夫です!お気になさらず、行ってらっしゃい!さきぴんさん、すずさん、またね!
サンドさん待機しときますか?( ゚д゚)
サンドさん、いますか?
サンドさんいないかな( ゚д゚) さきぴんさん2便目あったら乗ろうかな( ゚д゚)
ちょっと無料職業神して来ます🙋 ご用命はカカオで呼んでくださいm(._.)m
仕事中休憩です! 今1台しか持って無いけど、ウマポお願いします! 急に呼ばれることもありますけど!
ビールさん、残念ながら、ポイマです!
さきピンさん すずこちゃん、 チケ集めお疲れ様でした(*´-`) 結構拾えましたね(*゚▽゚*) さきピンさんとは久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです。またお願いします(*´-`)
すずさん、スーヤンさん、お久しぶりにご一緒出来て 楽しかったです(^^) ギガプレ2回で金チケ30枚以上はゲットできましたね。 フレポも貯まりウハウハです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、スヤ子ちゃん、チケ集めありがとうございました😊 サキピンさんと凄く久しぶりでしたね😃 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*´∇`*)
サンドさん、すいません。 スーヤンさん先だったんで、誘いました。 明日時間あったら行きましょう!! よろしくです。
ラストうまぽ募集ー
そんちょうさん、お願いします!
サブさんよろしく ちけうまの予定です!時間あるひと
そんちょうさんの本日ラストウマポ参加したいです!! よろしくです。
埋まったようですね😁
さきぴんさんりょーかいです さぶさん、さきぴんさん1029はりますー あれ?昨日のデジャブかな?笑 今日はまわれましたね(`・∀・´)
あ!ほんとだ!(´⊙ω⊙`)
おやじさん ウマポしませんか?
ビールさん、こんばんはー(^^) わたしは🆗✌ですが、人がいますかね☺
後一人居ればなー! もし行くならヒドラでもいいですか?
どこでもいいですよ(^-^)
おやじ後、2分待って来なかったら、諦めます!! 休憩時間までに終わらないかも!!
おやじさん 諦めます!!
ビールさん、了解しました🙆 なんか今日はボーとしてて、ほとんどインしてませんでした(*´-`)
ビールさん、仕事頑張ってください(*´-`)
おやじさん ありがとうございます!! ドラクエ11記念ガチャがあることを祈って、ジェム貯めます(^^)
寝る前に誰かラストうまぽしませんか?
さぶさん、さきぴんさん ラストうまぽあんやとでしたー 昨日のリベンジうまぽありがたや
そんちょうさん、さきピンさん、今日は偶然にも一緒にまわれてよかったです(^o^) また、よろしゅうです( ̄▽ ̄)
セイヤさん、自分行けます‼️
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 明日の海王もよろしくです(^-^)/ あと二人いないかな😅
こんばんは🌛 セイヤさん同じく参加希望ですヽ(・∀・)
そんちょうさん、さぶさん、昨日は本当すいません((+_+)) 今日は何とか周れてよかったです(^^) スタート前は眠くないんですが、回ってるうちに 眠くなって来ます(^^) また明日もご一緒ください!!
しんのすけさんお久し振りです😊 戻ってきてくれて嬉しいです(^-^)/
お久しぶりです! そう言って貰えると嬉しいです😭 またこれからよろしくお願いします!
チケとヒドラどっちがいいですか?
海王神‼️(^^; えー、チケです〜
まだ空いてますかね?
チケットだと嬉しいです! まだ全然集まってないので(ᵔᴥᵔ)
しんのすけさん、登録ありがとう😭✨
しんのすけさん、お久しぶりです(^^) 眠いので一旦シャワー入ってきます。 もしまだ周回するようならよろしくです。 周ってなければ明日以降時間あったらよろしくです!(^^)!
おやじさん空いてますよ😃 揃ったのでチケ超テンツクでこれから貼りますね😃
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、さぶさん、しんのすけさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、さぶさん、しんのすけさんありがとうございました😊 今日は寝るのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
おやじさん、セイヤさん、さぶさんありがとうございます! やっぱりマルチやると楽しいですね(ↀДↀ)✧ これからもよろしくです! おやじさんこちらこそありがとうございます😊 またお願いします! さきピンさんもお久しぶりです😭 ぜひお願いします(ᵔᴥᵔ) 戻ったらまた声かけて下さい! もうしばらく起きてると思います😄
しんのすけさん、ありがとうございます(^^) 私もまだ行けますが大丈夫ですか? ヒドラでもチケでも、混ぜても大丈夫です。
さきピンさんではチケットでお願いします(ᵔᴥᵔ) 1029チケット立てますね! どなたでも乱入OKです!1:30出発•̀.̫•́✧
しんのすけさん、ありがとうございました。 途中やはり眠気が((+_+)) 何とか周回できて良かったです。 これからも時間が合う時は回ってくださいね。 これからもよろしくです(^^)
さきピンさんありがとうございます😊 最後は寝ちゃったかな? ウトウトしてるぽい様子が画面越しに伝わってきました 笑 遅くまでありがとうございます(ᵔᴥᵔ) これからまたお願いします!おやすみなさい🌙
皆さんおはようです!今日も一日よろしくですね!
皆さん、お休みのようで、また後で来てみます!
サンドさん、みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
待機中👀
野良してきます(*´-`)
みなさん、おはようございます。 ヒドラでウマポできる方いませんか? 1029で55分まで待ってます。 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、いけますー!
ばーてんさん、ありがとう(^^) もう少ししたらお昼過ぎまで出かけるので スタミナは全部だしますね。
ばーてんさん、ありがとうございました(^^) 出かける前に行けて良かったです。 今度はチケットご一緒してくださいね!(^^)! また午後から来ますのでみなさんよろしくです。
さきぴんさん、朝いちうまぽありがとうございます💕 わたしの回でうまぽ完了だったので、まかせんちゃいいただいたのにすみません💦 またよろしくお願いします😊
おはようございます、ウマポチケ集め募集します〜
一旦落ちます
皆さん、おはようございます😃 うまぽ民いますか〜?
閉じます〜、また、来ます〜
そうか!土曜日か!! 皆さんおはようございます‼
お昼休憩です(*´-`) うまぽ待機してます(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん お願いします! 私事ですが ハドラー3回ホストしてもクリア出来ず(T_T) カギ貧乏になって来ました(。>д<)
びーるさん、こんにちわ〜(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) ハドラー6本あったんで、鍵提供しますよ🔑
スーヤンさん、ビールさん、よろしゅうです(^o^)
スーヤンさん ありがとうございます‼ 宜しくお願いしますm(。≧Д≦。)m
さぶちゃん、こんにちわ〜(´∀`*) デュランでもいいですか? あとはお任せします(*´-`) あと1人いませんか?
サブさん、よろしゅー! あと、一人!
スーヤンさん、お疲れ様です! デュラン、承知です!
スー兄ちゃん、空いてたら(=´∀`)人(´∀`=)
エリ姉ちゃん こんにちわ〜(´∀`*) では、デュラン1029 びーるさん、さぶちゃんよろしゅう
びーるさん さぶちゃん エリ姉ちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 1戦目はコーヒーをいれにいってて片手間すみません(*⁰▿⁰*) 楽しかったです。またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、ビールさん、エリさん、今日の初うまぽありがとうです😊 今日は暑くなりそうですねー(⌒-⌒; ) また、よろしゅうです(^.^)
スー兄ちゃん、ビールさん、さぶさん サクサクっとうまぽありがとうございました😊 11部屋は魔王がたくさん立ってますねー♬ メンテ前に魔王狩り頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、サブさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ テレビで大食い番組見てました(^^)
こんにちわ🌞 今日もよろしくお願いします😃 朝からバタバタしててノーうまぽですが、どなたかいますか?
ちょっとタイミング悪そうですね😅 一旦閉じます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん ハドラー野良でクリアしました(*^^*) ありがとうございました‼ 今週魔王6討伐!(*≧∀≦*)
こんにちは、ウマポできる方いますか? 野良しながら待ってます。
さきぴんさん、こんにちわ🌞 ウマぽ行きたいです🙋
アベルさん、ありがとうです!(^^)! 4272でサキピンルミで待ってます。 2回ほどイベント付き合ってもらっていいですか? そのあとチケ貼りますね。
さきピンさん、こんにちは(๑>◡<๑) ジェムですね(=´∀`)人(´∀`=)行きたいです
4272、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
埋まってました\(//∇//)\ また後ほど!
エリザベスさん、よろしくです。 アベルさん、エリさん、 4人揃ったのでチケで貼りなおしますね。 45分に4272でチケ貼りますのでよろしくです。
あわわ、すいません:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございます😊
さきぴんさん、ルミさん、エリ姉さん、 本日発売初ウマぽ、あんがとでした😁 無事に4人で回れてよかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは✨😃❗ ウマポ募集します➰🎵
さきピンさん、アベル兄ちゃん 途中で入れてもらったので長引かせてしまいましたね😱 ありがとうございます😊ダブルジェム美味しゅうございます😋 またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、エリさん、ありがとうでした!! エリさんとはダブルジェムで1週間ぶりくらいだったので ずっとリーチ状態だったんですね(^^) ギガプレは出ませんでしたが、結構チケ落ちましたね。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、こんにちは(๑>◡<๑) ちょっと買い物落ちしますので、またタイミング合ったらよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
エリさんこんにちは👋😃 了解です➰🎵
アイソラさんこんにちは〜 ウマポいきます
びーるさん 無事クリアできましたか😆 よかったです(´∀`*) 魔王の鬼ですね(*⁰▿⁰*) クリアおめでとうございます🎉🎊🎊
ぴとごんさんこんにちは👋😃 あと2人いませんか?
アイソラさん 休憩なんで、行きます(*´-`)
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
集まった(^^)/ ぴとごんさんスーヤンさんすずさん 1029チケット貼りますね😉
はーい🙋
私はヒドラはらしてください
よろしゅう(^-^)
アイソラさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 無事最後までウマポできてよかったです😆
ぴとごんさんスーヤンさんすずさんありがとーございました😄 スーヤンさん時間ないなかウマポありがとーございましたm(__)m ヒドラ張れば良かった(^_^;)すいませんでしたm(__)m
スヤりんちゃん、アイソラさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ぴとごんさんとお久しぶりでした😃 うまぽありがとうございます😊 楽しかったです(*´∇`*)また宜しくお願いします♪ 落ちます♪また来ます♪
アイソラさん、ぴとさん、すずこちゃん お疲れ様でした(*´-`) ヒドラへの変更すみませんでした🙇 得意先の人がきて片手間すみません🙏 最後までできてよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
まだ、ウマポ出来る方いますか?
ビールさんウマポしたいですー(^^)/
どなたかいますかね☺
おやじさん、こんにちは。 空いてれば行きたいです(^^)
おやじさんこんにちは✨😃❗
さきぴんさん自分も一緒にお願いいたしますm(__)m
ビールさん また後程お願いいたしますね(^^)/
アイソラさん、さきピンさん こんにちは✨ チケかデュラン行きませんか? スラリンでもいいですよ😃
おやじさん自分はチケットが良いです(^^)/
おやじさん、アイソラさん、よろしくです。 場所はどこでもOKですよ。
アイソラさん、さきピンさん チケ集め テンツクお待ちしてます❗
アイソラさん、さきピンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 本日、初フレポ、初チケ集めでした😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさんさきぴんさんチケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
おやじさん、アイソラさん、ありがとございました(^^) チケ&フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。 もしまだ時間あるようでしたらルミの摩天楼2~3回 お付き合いいただけませんか? 一応1029で待って、17時5分頃で野良しますね。
もっと、いろんなまお~に行きたいと思いましたが、手堅くスラリン、海王神ばかり行ってました(*´-`)
おやじさん、ありがとうでした(^^) もし良かったらこのままチケ1~2回行ってフレポ 貯めませんか? 30分まで1029で待ってますね
さきピンさん、ルミさん 楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ ルミさん、残りのポイント埋めましょうか?
さきピンさん、ルミさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記すみません🙇 ルミさん、またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ことらこそ、スラリン30階は サキピンデイン系のスキルが多いので、 おやじさんいないとクリアは無理でした。 ルミでも全部クリアできたんで嬉しいです(^^) また、協力してください、よろしくです!(^^)!
こんばんわ。 今日も仕事で初うまぽ募集しまーす。 手早くデュランお願いします( ̄^ ̄)ゞ
タイミング悪かったみたい。 また来ますー。
アイソラさん すいませんでした。夜短時間ですが、タイミング合えばお願いします。
こんばんは〜(´∀`*) 仕事終わりからの、うまぽ待機してます(*´-`)
すーやんさん、こんばんは! いけますよー(╹◡╹) ほかに、誰かいるかなー?
ばーてんさん、こんばんは〜(´∀`*) よろしゅうです(*⁰▿⁰*)
こんばんはー! 行き先はどこでも🆗ですよ
せめてあと1人、待ってもいいですか?
りょーかいですd(^_^o)
スーヤンさん、あいてます?
スー兄ちゃん、ポイマだけどバーテンさん目当てで参加したいです٩( ᐛ )و
僕は全員目当てで🤣
うたさん、エリ姉ちゃん よろしゅうです(*´-`)1029チケ集め貼りますね ばーてんさん、うたさん、エリ姉ちゃん よろしゅうです
みなさん、よろしくー(╹◡╹)
了解です😆
はーい‼️
ふー、ちょっと休憩(*´-`) どなたかチケ集め行きませんか?
ばーてんさん、うたさん、エリ姉ちゃん、 チケ集めお疲れ様でした(*´-`) ばーてんさんお待たせしてすみませんでした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
スーヤンさん、ばーてんさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) チケチケツアーごちそうさん🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すやんさん、えりちゃん、うたさん チケット集めありがとうございますー サクッと倒せて良い感じですね😊 またよろしくです
おやじさん、ご一緒したいです😆
スー兄ちゃん、バーテンさん、うたさん チケチケお疲れさまでした〜(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんの火力すごくてサクサクでした🎵 うたさん、なぜ大阪たこ焼き…笑 美味しかったです、ありがとうございました😊
おやじさん、ご一緒したいけど、ちょっと雑用で落ちます。🙏
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/ どなたかチケ集め行きませんか?
おやじさん、こんばんは! 今日初ウマポよろしくです!
たこ焼き食べたいからです🤣
おやじさん。あいてたら行きたいです😊
スーヤンさん、後ほどよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、サンドさん、バーテンさん テンツク チケ集めお待ちしてます❗
おやじさん、うたさん、サンドさん チケット集めありがとうございましたー またよろしくお願いします
おやじさん、サンドさん、ばーてんさん。 ありがとうございました(*^_^*) 途中意識が飛びかけました🤣 ちと、お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サンドさん、バーテンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ どなたか、海王神いっしょに行きませんか? セイヤさん、さぶさん、おやじで、みかわしです(^^)
時間は今日の22時です\(^o^)/
おやじさん、うたさん、ばーてんさん、お疲れ様でした! 今日初ウマポありがとうでした! またよろしくですね! そう言えば、伝説初クリアでした!ありがとね〜
おやじさん、海王神ですか?! 今回時間なさそうなので、また今度参加させてください! +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!! |+ +|____ ____|+ ∧ ∧||∧ ∧ (。・Α・∩∩・∀・。) Οu_Ο O_uO
ぴとごんさん、りゅうおうクリア出来ましたか?(^^)
ビールさんこんばんは、結局希望する人が集まらなかったので、解散しました〜 ビールさんはバーンどうでしたか?何回か見かけました(^-^)😁
これから仕事の休憩 サクサクウマポ民募集します🎵
アイソラさん行きます
ずくさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 あと二人いましたらお願いいたします🎵
アイソラさん、こんばんは! 是非宜しくです!
サンドさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
仕事休憩中のためサクサクヒドラでお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、うまぽまだでした(⌒▽⌒) よろしくです!
エリさんこんばんは😃🌃 集まったのでよろしくお願いいたします🎵 1029ヒドラ ずくさんサンドさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ウマポチケット希望!誰かいますか?
バーン難しくて思うように行かないです! カギが少なくなって来ました(T_T)
ずくさんサンドさんエリさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ずくさん、サンドさん 一気に3人とうまぽできました(⌒▽⌒) サクサクできて良かったです😊 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アイソラさん、エリ姉さん、ずくさん、お疲れ様でした! 時間無い中アイソラさん、大変でした。 うまぽありがとう! またよろしくですね!
ビールさん ヒドラウマポなら一緒に行きたいけど(^_^;) 自分残り15分無いので
ビールさん、こんばんは! チケット行きましょか?
ヒドラでいいですよ! アイソラさん、サンドさん、あと、一人乱入してください 1030
ビールさん、よろしくです!アイソラさん、連戦よろしくですね!
締め切りました!
アイソラさん、エリザベスさん、サンドさん ヒドラありがとうございました(^_^) エリザベスさんカカオでお知らせしてくれて助かりました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
アベルさん バーンのカギって余ってますか? 9本あったのが残り3本になってしまいました(T_T)
アイソラさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、少しオーバーしたけど大丈夫でしたか?(。>д<) 仕事頑張って下さい!!
アイソラさん、サンドさん、ビール🍺さん、 サクッとウマぽあんがとでした(*´∀`)♪ 空いてそうだったので乱入させてもらいました😁 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アイソラさん、アベルさん、お疲れ様です! さくさく良かったですね! アイソラさん、お仕事お疲れ様! またよろしくですね!
ビール🍺さん、 もしかして大丈夫スタンプってこれの事でした😅 周回中はスレ見て無くて気づきませんでした🙏 今鍵の在庫をみてみましたけど、残り3本でした😅 バーンはみんなと結構行ったのでカギ結構使ってましたね💦
アベルさん スタンプはアイソラさん、に送ったものですf(^^; 予定より遅れてたので(。>д<)
ビール🍺さん、 たしかにアイソラさんの残り時間超えてましたね😅 大丈夫だったかな🤔
近々時間が合えばご一緒してもらえませんか?
人の集まりも考えるとヒドラは18分掛かるみたいですね!!
私もそれでは仕事してきます!!
ビール🍺さん、 タイミングあえばご一緒しましょう😁 あとマオバーンは持ち寄り部屋でバーテンさんも募集してますよ😃
こんばんは、まだウマポできる方いますか?
ピトピトぴとごんさん、こんばんは! 明日ジェムもらえるよう、行きましょう!
サンドさんありがとうございます😊 あと二人〜
どなたかヒドラでサクッといけますか?
行きます まだあいてますかね
ぴとごんさん、こんばんは。 まだ空いてますか?
あっみなさんこんばんは〜 うたさん、ずくさんが参加表明されてるのかな?
♡❤´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤”ゴンさん、たくさん来ましたね!
ぴとさん、大丈夫ですか?
( ˘ ³˘(˘︶˘ )
サキピンさんすみません、四人集まってます〜💦
どこか空いてればって即座に行きますと書いてしまいました 良ければお願いしたいです<(_ _)>
ではサンドさん、うたさん、ずくさんヒドラ1029お願いします
ぴとさん、行き先はお任せしますー。
さきぴんさん、宜しかったら後ほどよろしゅうです!
ありがとうございます😊
ビールさんアベルさんサンドさん ヒドラありがとーございました😄 どうにかウマポ出来て良かったです😆🎵🎵
セイヤさん、さぶさん ありがとうございました\(^o^)/ チケ集め行きませんか?
おやじさん、さぶさん長旅ありがとうございます😚 うまぽしましょう(^-^)/
イケメンあれより強いのか😅
あれ、もしかして海王神??? いってたのー
そんちょうさん4回目で倒せました😊
イケメンも運ゲーなので、機嫌が良ければ楽ですよ☺
あらーおめでとうございます ジェムがおいしいんすよね(`・∀・´)
おやじさん、セイヤさん、お願いします! おなじさんの分、2回出します!
おやじさん、セイヤさん、お願いします! おなじさんの分、2回出します!
セイヤさん、 さぶさんは、本日分の無料職業神をやってますよ☺
さぶさんよろしくお願いします😊あと一人乱入かな😊
そんちょさん、チケ集め行きませんか?
らんにゅーするよ!
では、自分が最初2回連続で立てますね、あとよろしゅうです! 1030チケです(^^)
おやじさん、セイヤさん、そんちょうさん です!
セイヤさん、さぶさん、そんちょさん テンツク お待ちしてます❗
1029で貼りますね😃チケ超😚
どなたか駆け込みヒドラお付き合いください😆
😵🌀 さぶさんのに行きます😊
ぴとさん、サンドさん、ずくさん。 サクサク助かります。 ありがとうございました(*^_^*)
ぴとごんさん、うたさん、ずくさん、ありがとうです。 洗濯物干しを命ぜられ、片手間ですみません。 またよろしくてすね!
さきぴんさんは、お休みかな…
1グループ出たから集まらないかなぁ。( ; ; )
ぴとごんさん、うたさん、サンドさん ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、うたさん、ずくさんありがとうございました😊 最近は夜遅くに賑わう傾向ですね〜
サンドさん、こんばんは。 まだ大丈夫なので良ければ行きませんか?
今日はもう諦めようかなー。
サキピンさん、混ぜてー🤣
(っ*˘ω˘)˘ω˘*c)♥ぴとっ!ごんさん、あー、それで最近入れないかもですね〜ひどい時は一戦だけなんてときも。
さきぴんさん、うたさん、行きましょ!
チケット、ヒドラ、ご希望あります?
すみません、サキピンさん、サンドさん。 ヒドラでお付き合いください。 てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うたさん、よろしくです。 どっちでもOKです。
うたさん、了解です!
サキピンさん、サンドさん。 サクサクヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さきぴんさん、お疲れ様でした!! うまぽありがとう!またよろしくですね! あ、27分炊き出し遅れた!
サンドさん、うたさん、サクッとフレポ嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
もう一回いけそうなので、行ける方いませんか? ヒドラでもチケでもOKです。 1時まで待ってます。
さぶさん、せいやさん、おやじさん ありがとうございましたー幻ドレアムぶっこみはひびりましたー
さきぴんさんいきますー
なんでも大丈夫ですー
さきぴんさん、よろしゅうです!
さきぴんさん、よろしゅうです!
そんちょうさん、よろしくです(^^) ヒドラとチケどっちがいいですか?
おやじさん、さぶさん、そんちょうさんありがとうございました😊 ノリで何も分からないまま90のドレアムなら弱いと思ってぶっこんでしまってごめんなさいm(__)m でも楽しかったです😊
そんちょうさん、さぶさん、ではチケにしますね。 1029で待ってます。
セイヤさん、さぶさん、そんちょさん うまサク、チケ集めからのレオ、ドレアム、ありがとうございました\(^o^)/ セイヤさん、かたじけない(^-^) 3時間に渡る長旅ありがとうございました🎆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、セイヤさん、そんちょうさん、本当にお疲れ様でした! コースがすごすぎる!ドレアム、初めてクリアしました! 立ち回りわからず、ご迷惑おかけしました! また、よろしゅうです(^^)
さきぴんさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです(^^) これ、またデジャブですか^^; また、よろしゅうです!!
さきぴんさん、さぶさん また今日も同じメンバーでしたね笑 また明日もよろしくお願いしますね(`・∀・´)
そんちょうさん、さぶさん、お疲れでした!! 途中ご心配お掛けしました(^^) また明日もよろしくです。 そんちょうさん、宝塚はキタサン少額(金額は想像にお任せします)買って観戦するだけにします(^^)
重馬場ならクラウンもありですね。 難しいー
スタミナ貯まったのでウマポ募集待機しております
ずくさん、まだいいですか?
ずくさん、よろしゅうです!
おやじさんありがとうございます<(_ _)> 是非お願いします<(_ _)>
さぶさんありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)>
1029ヒドラでサクッとお願いします<(_ _)>
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、さぶさん 遅くにスミマセンでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、さぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ずくさん、スタミナご馳になりました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、おやじさん、遅くまでありがとうございました! ずくさん、募集がナイスタイミングですげー\(^o^)/ また、よろしゅうですー
皆様、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は、仕事も休みなのでよろしくお願いします😊
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
朝チケ、行きませんか? 待機中👀
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 行きましょ(^_-)
エルフさん、おはようございます\(^o^)/ よろしくお願いします💃
エルフさん、おやじさん、よろしゅうです!
エルフさん、おやじさんおはようございます😊 空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
サンドさん、よろしゅー(^-^)/
エルフさん、サンドさん、セイヤさん テンツク チケでお待ちしてます❗
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、サンドさん、セイヤさん、朝うまぽありがとうございました٩(^‿^)۶ いつも楽しく周回でき、最高です😃 また宜しくお願い致します( ^ω^ )
おやじさん、セイヤさん、エルフさん、お疲れ様でした! 朝ウマ大変嬉しゅうです! またよろしゅうです!
おやじさん、サンドさん、エルフさん朝うまぽありがとうございます😊 金チケより銀チケたくさん欲しいです😚
エルフさん、サンドさん、セイヤさん 朝チケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 伝説初めて貼りました😁 すっと4人で回れてよかったです☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、朝食落ちします🙋
おやじさん、イケメン簡単に倒せました😅 海王はあんなに苦戦したのに😥
おはようございます☀ どなたかデュランお付き合いください。
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 あと2人ー!
うたさん、おやじさんいくー
行きます
うたさん、あいてたらいきたいです!
満員なのでまたきますー
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやじさん、そんちょ、ずくさん。 デュランたてめす。8:57に てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、よろしゅー(^3^)/
一杯ですね! ばーてんさんほかいく?
どなたか、御一緒できませんか?チケ拾いです!
サンドさん、あと一戦で終わるので ご一緒したいです😆
うたさん、おやじさん、ずくさん うまデュランありがとうございます(`・∀・´) またお願いします(`・∀・´)
おやじさん、そんちょ、ずくさん。 朝一うまぴー。ごちそうさんでした。 楽しかったです(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(*´○`)o¶~~♪さんありがとう!あとお二方おりませぬか? ばーてんさん、来ないかな〜
うたさん、おやじさん、そんちょうさん 朝のデュラン周回あありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさん、そんちょさん、ずくさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、ままかりご馳走さまです☺ カギも欲しかった😁 またご当地お願いします(*´∀`)ノ
サンドさん、なかなか集まらないですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。
再掲 うたさんとチケ拾い行きます。あとお二方おりませぬか?
2回め乗り遅れてしまって… 同じく残念な思いされたばーてんさん、来ないかな〜なんて思ってましたが、皆さんお忙しくなりましたかね。 一旦解散して、また後ほど来ますか?
ポイマでよければ、行きます🙋
また地震❗
サンドさん、そうですね。 ちょっと用事も済ませたいので また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、まお~行ってますか? ルビ弓で結構入れてもらえますよ☺
おやじさん、ありがとうです。 すみませんが、ちと一旦解散で。またおサボ隊の方々いらっしゃるあたり来てみます。 うたさん、おやじさん、またよろしゅうですね! (人´∩`)スイマセン 地震気をつけてくだされ((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
では、わたしは📺❇落ちします😁
マオーは、ほとんど行ってないですよ〜 装備強くても、立ち回りがね… 確かに鍵はゴロゴロしてます(笑) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ゴロゴロ
マスドラ、ミルド、スラリン辺りは楽勝ですよ☺ 初見でホストが、逝っただけです(^-^)
攻略見て、食べ物合わせれば、マモルビ弓で🆗✌ですよ😃
サンドさんと同じで先週まで立ち回りか分からなくて全然魔王やって無かったです😅 今がチャンスみたいだからメンテまで倒せるだけやってたらだんだん分かってきましたよ😃
おはようございます‼ ルビ弓だったら色んな魔王で必要とされてて本当に羨ましいです!! 私はグリムチなんで、最適正ハドラーしかない(T_T) 天空剣、ルビ弓無敵(。>д<) おやじさん、ハグ杖3本出ましたよね? てんくう秋刀魚でめっちゃ必要とされるジャナイデスカ!!羨ましい!
セイヤさん、ビールさん、おはようです! いつか魔王討伐やってみたいですね!スラリンだけは、やっとこさやっつけました!ミルドはラスゲージで潰されました〜 グリムチいいですね!一番欲しいのがハグ杖と並んでグリムチです!
ということで、今ウマポ行ける方はいるかな?
おはようございます、ウマポ行ける方いますか?
あっサンドさん早速ジェム回収💓
サンドさん、行きたいす
ぴとさんもご一緒しましょう🤣
ぴとごんさん、うたさん、良かったです!行きましょう! あとお一人いらっしゃるかな〜
もしあと1人集まらなければ、ギガ鍵が、ダーマで三回にしませんか?
うたさん行きたいですー😆🎶
アイソラさん、来たー。 サンドさん、ぴとさん。 サクッとヒドラで行かせていただきます。 大丈夫かな? てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
ギガもいいですね〜 まだノーデスできてないのがけっこうあります😓 アイソラさんおはようございます😃
うたさんチケットで良いですよ😃
ギガダーマでしたか?んー、鍵がなかったです。こちら数回貼りますんで大丈夫!
テンツクいきます
改めましておはよーございます🎵 ヒドラウマポ了解です➰🎵
サンドさん、ぴとさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) やはりヒドラは正義です! うまぽまで早すぎる。🤣
うたさんぴとごんさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
うたさん、ぴとごんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! サクッとウマポゲットだぜ!(σ゚∀゚)σ ゲッツ またよろしゅうですね!
サンドさん、うたさん、アイソラさん寝起きウマポありがとうございました😊
あー、ギガ鍵のやつか、またはダーマでしたか〜 それだと少なくて済むんでしたか〜 今度それでもエエですね〜Σd(°∀°d)ォゥィェ
こんにちわ😃 今日は朝からバタバタしててノーうまぽです( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽしませんか?
アベルさん、こんにちは🌞 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんにちは〜 行きます(^.^)
うたさん、さぶさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ チケ超級ゴッドでいいですか? それかマオダーマにします?
集まらなければダーマも良いですね〜😆 鍵80あるし、使う機会ないので。゚(゚´ω`゚)゚。
アベルさん、チケ希望です〜
基本なんでも大丈夫です。👌
うたさん、さぶさん、 ではチケ集めにいきましょう😁 あとお一人ご一緒しませんか😃
アベルさんいきます
ぴとごんさん、ありがとうございます😃 うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、 テンツクでチケ集め貼ります( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす。
アベルさん、うたさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 ぴとごんさん、スタミナ大サービス、ご馳走様です〜 また、よろしゅうです(^-^)
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 最近はプレゼントボックスに全く遭遇してないんですけど、まだてるんですよね😅
アベルさん、さぶさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 途中眠気が^^; ちょっと昼寝しまーす。
アベルさん、さぶさん、うたさんありがとうございました😊 これから出かけるのでスタミナ使わせてもらいました(^-^)
ウマポお願いします!
びーるさんこんばんは。 行きたいです(^^)
サキピンさんありがとうございます! チケットでいいですか?
ビールさん、こんにちわ😃 ウマぽいきます🙋
チケで良いですよ(^^) よろしくです。
集まりましたね!! 1029チケットです!! 着替えてから貼ります😄
ウマポ行く方いますか?ヒドラ希望〜
ビール🍺さん、さきぴんさん、 夕飯前のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ビールさんのカカオみてタイミングよく来れました😁 では、飯落ちします🍚
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん、スタミナありがとうございます(^^) 今日はウマポしたかったけど、通知気付いたら間に合わない!がずっと続きました(。>д<)
ビールさん、アベルさん、ありがとうです(^^) 毎回2~3枚落ちてまずまずでしたね。 フレポ&ジェムもあり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん スタミナ無くなり、後程お願いします! アベルさん 天空秋刀魚カギが全く落ちません(。>д<)
サンドさん、行きます!(^^)!
サンドさん、よろしゅうです(^o^)
さきぴんさん、さぶさん、よろしゅうです! 1029で早速貼りますね! どうぞよろしくです!
さきぴんさん、さぶさん、お疲れ様でした! サクうまヒドラ、またよろしくですね!<(_ _*)>アリガトウ
サンドさん、さぶさん、さくさくヒドラ ありがとうございました!! フレポ&ジェムもあって嬉しいです。 さぶさん、今日は夜ではなかったので 寝落ちの心配なくてよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、さきピンさん、さっくりありがとうです😊 また、よろしゅうです(^-^)
ビール🍺さん、 私も昨日から7~8戦くらいしましたけどカギが落ちません😅 落ちる時はサクサク落ちるので、昨日今日はカギドロ運が無いみたいです(*´-` )
こんばんは😃🌃 チケ集めしませんか?
野良してきます😊
セイヤさん、こんばんは。 もし行けるようでしたら声かけてください。 私も野良しながら待ってます(^^)
セイヤさん、さきぴんさん、こんばんは! ご一緒できたらいいなー😊
ばーてんさん、こんばんは。 もし良ければ4272でチケこれから立てますね。 セイヤさん、野良してると思います。 お待ちしてますね。
さきぴんさん、ルミさん チケット集めありがとうございました! ご一緒できてよかったです💕 また、あそんでくださいね!
ばーてんさん、チケひろいお付き合いいただいて ありがとうございました!!! ギガボックス遭遇できませんでしたが、まずまず 落ちて良かったです(^^) 長時間すいませんでした((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
チケ拾いかヒドラ行きたいです。ご一緒くださる方いますか?
サンドさんチケ集め行きたいです😊
サンドさん、こんばんは🌆 チケ集め行きたいです🙋
セイヤさん、すずさん、こんばんは! チケ集めいきましょう! あとおひとかたおりませんかね?
セイヤさん、すずさん、21時10分に1029で貼ります。 あとお一人どうぞお入りください!
了解です(^-^)/
はーい🙋
魔王やり過ぎて疲れたー。 どなたかヒドラうまぽしませんか?
すずさん、サンドさんありがとうございました😊 今日すずさんとスーヤンさん1111で見かけました😚
うたさん、こんばんは(⌒▽⌒) うまぽ行きたいでーす‼️
セイヤさん、すずさん、お疲れ様でした! たくさんお付き合いいただいて、ありがとう! 今日あと遅くまで行けそうないので、ガンガンスタミナ使っちゃいました! またよろしくですね! セイヤさんのルビス、決まりましたね!すずさん、乱舞イーですね!
サンドさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 サンドさん、3回貼って頂いてありがとうございます(*^^*) また宜しくお願いします😊
うたさん、空いてれば行きたいです(^^)
エリ姉さん、こんばんわ(*^_^*) あと2人よー。
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
おぉー。 サキピンさん、ありがとうございます😊 揃ったー。^_^ エリ姉さん。ヒドラてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
テンツクはーい( ´ ▽ ` )ノ
残念😥 お風呂入って来ます😃
セイヤさん、すみません。 ヒドラなのですぐ終わります! お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、サキピンさん。 速攻お集まりくださり感謝です! ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エリさん、さくさくヒドラありがとう!! 楽にフレポ貯まって嬉しいです。 また明日もよろしくです(^^)
うたさん、さきピンさん さくっとヒドラありがとうございました(⌒▽⌒) 今日の初うまぽです💕 またよろしくお願いします(^人^) セイヤさん、お先に失礼しました💦
お風呂あがりからのムドー挑戦でダメでした😅 誰かチケ集めしませんか?
セイヤさん、こんばんはー チケよろしゅうです(^.^)
セイヤさん、さぶさん宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 銀チケ拾って鍵たくさん欲しいですね😃
ずくさんよろしくお願いします(^o^)/
ずくさん、こんばんはー なんか、久しぶりな感じですねー
ウマポお願いします!セイヤさん達m(。≧Д≦。)m
ずくさんとは、夜中ヒドラ行きましたな(^^;
揃った😊 ビールさんよろしくです(^-^)/ 1029でお待ちしています😚
2便の予約! ヒドラでもいい方いますか?
サブさん、セイヤさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガプレ2回は嬉しかったです(*≧∀≦*)
セイヤさん、ずくさん、ビールさん、ありがとうです😊 ギガプレずいぶん出て、ラッキー(^o^) また、よろしゅうです‼️
ビールさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました😊 最後ヒドラにしようと思ったけど流れが良かったのでそのままチケ集めにしてしまいました😅
2便ヒドラ取り下げます!! ずくさん、近々ハドラー行きます?ハドラーは立ち回りわかって来ました! 野良で2回クリアしました!
セイヤさん、さぶさん、ビールさん チケ集め周回ありがとうございました(^_^) 2回もギガプレ嬉しかったです(^_^) 私はどちらも獲得できず(T^T) また宜しくお願いします♪
今日のラスト周回お願いします(^o^)/ さきピンさんはもういないかな😅
ビールさんお時間合えば宜しくお願いします<(_ _)> 私はハドラー苦手と耐性装備がなかなか無くてまだ一階も戦ったこと無いっすなくヽ(゜Д゜)ノ 野良で立ち回り勉強しときます
こんばんは、バーテンさんとアイソラさんとヒドラいきます。あとお一人募集してます
今日はタイミング合わないです😭 野良して寝ます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、よろしくです*\(^o^)/*
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
とりあえず部屋立てますねテンツク
バーテンさん、アイソラさんありがとうございました😊 バーンからの長旅でしたね、楽しかったです😁
こんばんは〜(´∀`*) 今は誰もいないかな? うまぽ待機してます。
スーヤンさん、こんばんはー(^o^) お疲れ様です‼️ うまぽよろしゅうです(^-^)
ぴとごんさんバーテンさんバーン討伐ありがとーございました😄 からのウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
ぴとごんさん、アイソラさん 長い時間ありがとうございました! うまぽの時間が短く済んだしよかったですね💕 またよろしくお願いします!
さぶちゃん、こんばんは〜(´∀`*) よろしゅうです。 あと2人いませんか?
さぶさん、すみません🙏 集まらないですね。 誘っておいて申し訳ないですけど、一旦解散してもいいですか?
スーヤンさん、承知しました! 安定の炊き出し、引いて来ます(^-^)
さぶさん、お時間取らせてしまって、すみませんでした。 またタイミング合えばお願いします。 ソロやって落ちます。
旨い出来る方いますか? カカオ無いのでここのみしか連絡出来ません! 時間は30分あります!!
チケット、ヒドラ、デュラン お願いします。
びーるさん うまぽお願いします。 落ちる前でした😅
スーヤンさん 二人ですね😭
私はスタミナがヒドラ1回分しかないです😭
びーるさん、そうみたいです😅 タイミング悪かったみたいですね😔
私は二回分しかないです😅
スーヤンさん 後、15分しかないからもう一人すぐ来てくれてギリギリです!! 32分までに人がいなかったら解散しましょう!
後、1分
スタミナいっぱいあります
高速ヒドラお願いしますd( ̄  ̄)
1029お願いします
りょうかい
ウマポ募集待機しております
ずくさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
スーヤンさん、ぴとごんさん 片手間すいません。仕事してきます!ありがとうございました‼
サキピンさんこんばんは~ 宜しくお願いします♪ 何が良いですかね?
びーるさん ぴとさん、さくひどお疲れ様でした(*´-`) びーるさんまにあいましかね? 無事最後まで行けてよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、スーヤンさんサクッとヒドラありがとうございました😊 寝る前にスタミナ消費とウマポできて嬉しいです😆
今まで寝てたのでどこでも大丈夫です。 寝落ちすることはないと思いますので(^^)
ではチケ集め周回にしましょうか(^_^) あとどなたかお一人いないですかね?
サキピンさん 58分までどなたも来なかったら野良1で出発致しましょう 私スタミナたくさんあるので(^_^)
ずくさんすーぱーかたてまなら
なんとか(*´-`)放置になるかも
ちけいきます(`・∀・´)
そんちょうさんスーパー片手間でも大丈夫ですよ では1029で貼りますね サキピンさん、そんちょうさん宜しくお願いします♪
そんちょうさん、ずくさん、よろしくです。 では、1029でチケ立てます。 お待ちしてますね(^^)
ずくさんのところに行きますね。
ずくさん。さきぴんさん こんな時間うまぽありがとうございました(`・∀・´) ずくさんポイマだったけど、大丈夫だったかな?とびこみました(*´-`) またお願いしますね‼️
サキピンさん、そんちょうさん 高速チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! そんちょう、片手間と言いながらしっかり参加してましたね(^^) またご一緒ください、よろしくです。 宝塚は残念でした((+_+)) 馬券はハズレても良いんですが、 キタサンには勝って凱旋門行って欲しかったです!! では、おやすみなさい。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます、ウマポ待機してます。
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
おはようございます😃 朝うまできそうですー ぴとごんさんはまだいるかな?? 他に朝うまできそうな方いたら遊びましょー
ぴとごんさん、おはようございます😃 まだ時間あるようならウマぽしたいです🙋
アベルさんバーテンさんおはようございます☀ ウマポ民集まってきましたね😄
ぴとごんさん、おはようございます! 落ちてなかったみたいでよかった😆
皆さん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も1日よろしくお願いします。 うまぽ空いていたら行きたいです🎵
バーテンさん、おはようございます😃 残りの3ポイント埋めましょう😁
サクヒドラでもいいですか?
さくヒドラでオケです😎👍
エリさんおはようございます、ではテンツクで😃
てんつっく行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぴとごんさん、アベルさん、えりちゃん 朝うまありがとうございました! またよろしくお願いします*\(^o^)/* ぴとごんさん、今度りゅうおう行きましょ!
ぴとごんさん、バーテンさん、アベル兄ちゃん 朝うまぽありがとうございました(≧∇≦) この時間にぴとさんに会えるということは、出張移動中かな?😊 また遊びましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、バーテンさん、エリさん朝ウマポありがとです😁 朝からテンション上がりました〜
ぴとさん、バーテンさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラーあんがとでした😃 素早くウマぽできてよかったです(*´∀`)♪ ぴとさん、ジェムご馳走様でした😋
正解😁 今新幹線で東京に向かってます〜
バーテンさん是非竜王お願いします😊 次こそドラゴン斬りで仕留めたいΣ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます♪ ウマポ募集待機しております
ずくさんおはようございます、私はまだ時間あるので行けます^_^
ぴとごんさんおはようございます♪ 集まらなければ下げるかもしれません<(_ _)> あとお一人来てくれれば嬉しいのですが…
了解です、あと一人は欲しいですね
ずくさん、ぴとごんさん、時間あるので、参加できます〜
さぶさんおはようございます(^o^)/
さぶさんおはようございます♪ やったがや\(^o^)/ ぴとごんさん、さぶさん 9時まであとお一人来なかったら3人で行きますかね?
三人でも大丈夫🙆♂️スタミナあります
ずくさん、ぴとごんさん、おはようございます😃 3人でオーケーです〜
では行きますかね! 私2連貼りますので 1029でお待ちしております(^_^)
では行きますかね! 私2連貼りますので 1029でお待ちしております(^_^)
了解です^_^
ずくさん、ぴとごんさん、連バリありがとうございます(^-^) また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん、さぶさんありがとうございました^_^ ちょうど新幹線降りるとこでした😊
御礼遅れました<(_ _)> ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 出た当初より金チケットが出にくくなった気がしますよね(゜Д゜)
こんにちわ🌞 ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん ウマポお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アベルさんこんにちは✨😃❗ ウマポ行きます🎵
アベルさん、こんにちは!ごいっしょさせてくださいまし。
ビールさん、アイソラさん、サンドさん、 あんがとです😁 とりあえずテンツクでチケ貼りますので、あとはホストにおまかせコースでお願いします😃
アベルさん了解です😆🎵🎵
アベルさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ さくっとチケットありがとうございました‼ ほんとに金チケ減った気がする(T_T)
アベルさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! うまぽチケットごっつあんです。 またよろしくですね!
アベルさんビールさんサンドさん 昼チケットウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、アイソラさん、サンドさん、 昼ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 最近は金チケがあまり落ちませんね😅 ドロ率渋ってるのかな🤔
ウマポ待機中
新スレ立ててきます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんすみません、あと昼時間あまり無いので、夜にでもよろしくですね!
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/9453
ずくさん、 遅くなりました!まだ間に合いますか?
まだ時間あるので大丈夫ですよ(^_^) あとお一人いれば嬉しいですよね
しまった😵💧 次スレにお礼を書き込んでしまった😥 アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
アベル兄ちゃん、スレ立ておつでした( ̄^ ̄)ゞ なんかスペース空けて改行しても反映されなくなった…( ゚д゚)
おやじさん、 ノープロブレムです👍 エリ姉さん、 全角スペースいれると改行されないですかね? ってことで試してみましたが、どう表示されるかな?
お、やっぱり改行した後に全角スペース入れとけば改行が残りますね(^^♪ まあ、そこまでするのは面倒ですけど(;^_^A
あらま、ちょっと面倒くさいですね。 でも改行あった方が読みやすいのでやってみまする☺️
アベルさん 新スレありがとうございます‼
こんばんわ。 どなたかヒドラうまぴーしませんか?
(=゚ω゚)ノ
エリ姉さん、よろしゅう😆 あと2人!
👀
うたさん、お願いします!
ビールさん、ありがとうございます😊 あと1人! おやじさんは来れるのかな?
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 揃ったー! エリ姉さん、ビールさん。 ヒドラてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
あら、埋まった( ゚д゚)
あ、あべるさんスレ立ておつでえります
新スレはこちらです💁 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/9453
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エリさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ それでは、夜勤前の仮眠します!! うたさんの地元飯いいのですねー!!羨ましい(*≧∀≦*)
エリ姉さん、おやじさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ うまぽはヒドラに限るわぁ( ´_ゝ`)と思う今日この頃。
うたさん、おやじさん、ビールさん さくさくっとうまぽありがとうございました☺️ 途中ビールさんのカカオぼやきが目に入ったので笑えました(笑) 夕飯落ちしますね(⌒▽⌒)
うたさん、エリ姐さん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、砂丘のカギありがとうございます😁 2本になりました(^-^) また岡山お願いします(*´∀`)ノ
(-。-)y-~&メシ落ちします🙋
あー、皆さん飯落ちなんですね〜 また後ほどよろしゅうです!
宜しければ今度皆さんのご当地にも連れて行って欲しいです✨
みなさんこんばんは、ウマポできる方いませんか? チケでもヒドラでもOKです。 しばらく待ってます。
サキピンさん、ご一緒したいです😆 なんでもお伴します( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさんよろしくです。 1029でチケ集め貼りますね。 うたさん、最後ご当地貼った方がよければ貼りますね。 お待ちしてます。
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うたさん宜しくお願い致します😊
サキピンさん、よろしゅう😆
さきぴんさん、うたさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 金チケいっぱい落ちてよかったです٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
サキピンさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) ギガプレ2連続で金チケ20枚以上たんまり! 最後のご当地もジンギスカン三個も!? ウハウハです🤣
https://game8.jp/games/426/forums/9453 スーパームキムキマンさんからの新スレ! └( 'ω')┘ムキッ
うたさん、エルフさん、お疲れ様でした!!! ギガプレ2連続で金チケ30枚たまりました!(^^)! ラッキーでしたね。 フレポ&ジェムもあり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
どなたかヒドラうまぴーしませんか? 最後どなたかご当地立ててくれると嬉しいです😆
うめ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます