スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: duftpunk009ラジャ∠( ̄∧ ̄)
ID: funenohitoシャワーrta🚿 節水時でも活かせる技能( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: kandataどうしましょう ぱるぷんさん寝落ち臭いですねー せっかく集まったので、野良いれて行きませんか? 明日以降またぱるぷんさんとは行きまっしょい
ID: funenohitoどちらでもいいですよー٩( 'ω' )و準備はオカーです
ID: takata代打( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: funenohitoこの子を連れてこう(✽´ཫ`✽)💩
ID: kandata待っておった٩( 'ω' )و えだまめさん戻られたら行きまっしょい٩( 'ω' )و
ID: takataどこでしたっけ??
ID: duftpunk009すまそんチニョコ達と遊んでました(*´Д`*) 奥さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: funenohito狭間の王魔王(✽´ཫ`✽)💩 か マシーン
ID: takata職とスキルのアドバイスおねしゃーす(✽´ཫ`✽)
ID: takata
ID: duftpunk009どMキラマだ(*´Д`*)
ID: duftpunk009まもキムチのアークたた歌マラーでイオ耐性てんこ盛りでオケ(*´Д`*)
ID: kandataマモで黄金ムチでイオ耐性ガン積み
ID: takata( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ちと、着替えます 上はプリンセスゼロ凸なんで黄金にします
ID: kandata自分は1凸でがんす
ID: funenohitoプリがいいかもー(ー■Д■)<イイトモ〜! そんな私は1凸
ID: duftpunk009守備550確保できればプリロでオケ
ID: kandata546しかないでガンス ハグ頭とプリ上 紋章でもイオ15%とアクセで弱2個 やりすぎコージー気味です٩( 'ω' )و
ID: takata赤Aは? 単体疾風か竜巻のみ 彗星? プリだと538 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ID: takataとりあえず準備オケ✌︎('ω'✌︎ )
ID: funenohitoこまけーこたー気にするねいლ(◉◞౪◟◉ )ლ 誤差よ誤差٩( 'ω' )و 私は双竜打ちにしてます
ID: duftpunk009俺はプリだとか541笑 プリで行ってみます(´ω`) 開幕バフデバフかかるまでは鬼畜かもなのでみかわし薬持っていきます(´ω`)
ID: duftpunk009んじゃ0605で建てます(´ω`)
ID: funenohito順番攻撃にご注意を(✽´ཫ`✽)💡
ID: funenohitoみなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎雫なし男でしたね イオガン積み正解でした🐘(✽´ཫ`✽)
ID: kandata皆さんお疲れ様でした٩( 'ω' )و ノーデスは厳しいですね 開幕が鬼畜です ラスゲで何故かターゲット変わってました(΄◉◞౪◟◉`) すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: takataちんじゃった ((´∀`*))ヶラヶラ スンマソン
ID: funenohito鼻が長過ぎてタッチしたのかな(✽´ཫ`✽)??いいなー 笑わせてもらいました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: duftpunk009みなさんお疲れ様でやんす(´ω`) 雫なしで大丈夫ですね。開幕みかわし薬かスクルトンAで凌げればノーデスは難しくないですね(*´Д`*) カンダタさんのタゲ外しは流石にファインプレーでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: funenohitoそれではおいとましましょー(✽´ཫ`✽)💩 あんやとでしたー٩( 'ω' )و
ID: takataほーい、皆さん乱入でしたが ありゃーすたー(*☻-☻*) 巣に戻ります( ✧Д✧) カッ!!
ID: duftpunk009そして俺が耐性1番低かったし笑 タバサで512でも大丈夫そうでしたね(*´Д`*)
ID: kandata本当に何処も触って無いんですよ_:(´ཀ`」 ∠): 勝ったと思ったら雑魚にぶっ放しですから(΄◉◞౪◟◉`) あれで負けてたら出禁ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ID: duftpunk009スレ使用ありがとでした(´ω`)
ID: kandataスレありがとうございました
ID: kandataゴルドロス討伐隊の皆さん よろしくお願いします ノーデス動画みたら、みかわし薬とマヌーサが効いてました
ID: pomeko食べ物と道具とスキルはどうすれば良いですか?( ゚д゚) とりあえずギガストたつまきつみました!
ID: funenohito竜巻は私が積みますよー(✽´ཫ`✽)
ID: pomekoギガスト2? 彗星? せんせいー!( ゚д゚)
ID: funenohito親ビン決めてけろーく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ID: funenohitoギガスト2だとルビ盾前に事故る可能性あるので一個がいいきがしまうま🐴
ID: pomeko了解!ティーチャー!!( ゚д゚)
ID: kandata彗星2個でお願いします 自分はアルテマと竜巻です_:(´ཀ`」 ∠): すなぶねさんは戦神の何ちゃらで
ID: pomeko了解です(*´꒳`*)ノ
ID: kandataショートケーキ、カルパッチョ、カキ氷、あと1つは迷います 持ち物は2.3が天使のすずかなー
ID: funenohito双竜打ちしかないです😹
ID: kandata了解です でしたら竜巻お願いします 竜巻をアルテマに変えます
ID: pomeko( ゚д゚)ふぇぇぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️