スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 仕事してくれません_| ̄|○
雫なしで行こう🐶
雫狙いで行きましょう
準備します。
グリ鞭スパ 石 葉っぱ アモール スクルトン で行きます٩( 'ω' )و
準備おけだよ~ よろしくだよ~
準備完了
了解
3p4pにはいる~ 石、葉、スクルトン、花~♪
ようかい(^0_0^)
3p4pお花持ちですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
道具、石、葉っぱ、スクルトン共通 アモール2、目覚め2?
すいません… アタシ花なぃので2Pで お願い致します(/ _ ; )
パッチリガムはダメ~( ´艸`)
了解 3、4で入ります。
それが(・∀・)イイよ~ようかいにんげん(?_?)
٩( 'ω' )و
ハンコさん、ギルちゃん、プラちゃん~周回あんやとでした~( ̄∇ ̄) 雫2~(・∀・) ごちそうさま~楽しかったよん~
皆さん、お疲れ様です。 ロト、ゾーマ、レオありがとうございます 雫嬉しい^_^ 楽しく周回出来ました。
皆さん、ありがとうございました。 昨日遅かったのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
明日も早いので~これで落ちる~♪ またご一緒よろしくだよ~(^o^)/~~~ お休みなさい~♪
魔王討伐中毒患者の皆様 今日もあんやとござぃましたm(._.)m リダボでも雫出ました*\(^o^)/*
寝落ちスタンバイ中です(/ _ ; )
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 打倒ひげ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、プラちゃん、おはよー(*´・ω・`)b やくそうだけ~投げておけばいいよ~ もう少しでお仕事~(^0_0^)
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も仕事頑張ります。 ではまた来ます。
おは〜 私も仕事_| ̄|○ メタ杖早く来ないかな
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日夜寝てしまい…打倒ひげ説明を忘れておりました(*´艸`)ギルちゃん入会ありがとう(*´艸`)ププ 作スレに伝わるメンバーしか知らないとっておきの倒し方です(゚∀゚)オホホ 周回の時によくやって喜んでたのを思い出します(*´艸`)まとめますのでのちほど…ψ(*`ー´)ψ ウフフ
なおちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 打倒ひげ何だかよく分かんなぃケド… 愉しそぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんちくわー!!(`_´)ゞ 仕事忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 打倒ひげ?よくわからんです((((;゚Д゚))))))) とりまタイミングなかなか合いませんが 機会あったら遊びましょう^_^ ではm(_ _)m しかし何処でも弄られる((((;゚Д゚)))))))
人にゎ絶対に触れられたくナィ過去があるのです… 古傷にやっと出来た瘡蓋を引っぺがす様なコトゎ 聞いちゃダメなのです… アーメン_φ(・_・
おひげちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 打倒ひげ٩( 'ω' )و
実ゎアタシも知らなぃので 打倒ひげ調査ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
打倒おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>作戦 その1(゚∀゚) 混乱しかけてくる敵がいる場合、こちらがわざと混乱する事を願って回りましょう 運良く混乱してひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>に当たって仕留めれば成功です(*´艸`)昔は天弓でやるのが流行ってました その2 状態異常になった場合は違うアイテムを投げましょう(゚∀゚) 例…<(.;゚;:Д:;゚;.)>が混乱←目覚め <(.;゚;:Д:;゚;.)>が麻痺←すず 続く…
打倒おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> その3 ひげ兄の好きなギガゾーマなどで… ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>が呪われた… そっと見守ってあげてね(*´艸`)瀕死になったら、やくそう1コ投げてあげて下さい(*´艸`)それで十分です あとは軽めの魔王はひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>にいっぱいバフかけてみんなはガードしててね(*´艸`) スタンプで応援忘れずに…(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ(゚∀゚)大丈夫いつものよ 気にしないで(*´艸`)
打倒ひげの道具 目覚め すず やくそう バイキルトン_φ(・_・
((((;゚Д゚)))))))酷え! でもそれって確かに昔作戦スレでやってましたな!笑 今は私がスレ自体に長い時間いられなくなってるけど! 笑 的変えて見ては? 最近フレと神龍メタ食で耐性無しで行きましたが、皆んな私だけ麻痺ってるのに回復しないとかやってましたね!((((;゚Д゚))))))) 神龍メタ食で麻痺した的を放置するのも面白いです!(`_´)ゞ あっ!あとプラさん気にしなくて平気ですよ^_^ 今を楽しんで下さいまし(`_´)ゞ
的はたくさんここで遊べる人がいいと思いまっ(`_´)ゞ 笑
ギルさん、お疲れ様です。 野良でご一緒でしたね また宜しゅう 夜来ます。
ハンコちゃん こんにちゎ💮💮💮 アタシも1111で平野ノラしてました🎶 共闘あんやとござぃました*\(^o^)/*
皆さま、お疲れ様です~ 今日と明日もお仕事終わるの遅くなります~ので~ 遊びに来れない~またヨロシクです~
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 また早番の時ゎ一緒に遊んで くださぃ(/ _ ; )
プラ先生 こんばんゎ🐙🐙🐙 今日も何処か行こぅ٩( 'ω' )و
最近… らんらんちゃん 来なぃから寂しぃ(´・ω・`)
行こぅ٩( 'ω' )و
リョーカィ٩( 'ω' )و
いぃえ〜♪ 最後のドラゴン強かったね… 2人マヒして道具持ってなかったから 打倒ひげだったね(;ω;)
皆さん、お疲れ様です 本日21時30分頃来れると思います。 ローラさん、お疲れ様です。 仕事大変そうですね。マイペースで頑張ってください では後で来ます。
|ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )