スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺちんとはぱんつマン、とφ(..)メモ 何かバァン様におかしくされたみたい(^o^;)
メンバー揃ったら行きましょ(´・∀・`)ウンウン
補呪枠、マホトン?ベホ?まさかのヘナトス(笑)
ばぁぁぁん様、一緒に行こーね! て、前にも話してたもんね! 燃やされに行こーぜぃw
(人´∩`)スイマセン今は通信不安定なのですよ
親分~\(゜ロ\)(/ロ゜)/?? あと一人どなたかいまへんかな? ありさん まほとんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ
マホトンよ(=´∀`)人(´∀`=)
(ノ´Д`)ノそですか~
クロネコたてます。 15時15分
(^o^ゞお着替え完了でごわす! 天空剣稲妻アクブレ稲妻流星(笑)マホトン、アクセは嵐ブレス石にアハンしるし、うぇーい。
こんにちは〜(´ω`)ノ かなパパさん体調良くなったみたいですね! シュウさんスラリンは天空だとギガソブレス枠が無効イマイチなのでまも爪で行きますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) セリーナさんマスドラは鞭に白蛇あると助かります(´ω`) 海賊天空1人でもノデス出来たくらいでしたからマラー2なら雫節約できるので自分とカンダタさんが積むのもありかなと… 海賊天空まも天空どちらかで行きますね
のんびりお出かけしてます(´ω`) おりがわダムスゲ〜( ゚д゚) デカイ!
( ゚д゚)日本一の水車もスゲ〜!
園長さんあんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか、狂暴でしたな((( ;゚Д゚)))ざらきーま
迫力凄いですな((( ;゚Д゚))) やはりそちらも曇ってますね((( ;゚Д゚)))
のんさん、ありがとうございます 狂暴で焦りました。メタ食の時は石いりますなー
人が集まらん((( ;゚Д゚)))
でかっ(;゜0゜)水車もダムもすげー迫力!
うぇーい・・・(´;ω;`)
園長さん 豆さん 今からますどら行けます?
高田さん ゴメンm(__)m 外なのでマルチ無理ですm(__)m スタミナもったい無くて マグマロンをオートで倒してるだけです
お気になさらず(∩´∀`)∩ お出かけ楽しんで下さい(o´エ`o)bねー 夜にでもタイミング合えばヴェルザ お願いします(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ありさんスンマセン(´。・д人)゙ 集まんなさそうですな 夜のますどらさん隊がクリアしたら 天空枠のどなたかと交代で 参加するのもありですね( ´・ω⊂ヽ゛
ですね(^o^;)何か時間取らせちゃって申し訳ないです(´;ω;`)また集まったら、よろしく頼みます☆
申し訳ありません 睡魔に負けて寝ておりましたー
やっと道具化出来た\(^o^)/
のんさんすみません出掛けてました(´Д` )
20分にレオ建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはーU^ェ^U シュウさん、えだまめさん、親分を探しにきましたー 私はいつでも大丈夫なので、お揃いになりましたら一応魔王スレ上げてきます( ̄^ ̄)ゞ
コーンさん、ピノさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 雫二本ありがたい✨✨
マッサン ぴのさん ありがとうございました(´ω`) 2回とも雫ドロうまーい( ´∀`)
セリーナさんこんばんは〜(´ω`)ノ 自分もいつでも大丈夫です!
行けますよ スパグリムチかマモますルビ弓ですかね
えだまめさん、親分 ありがとです! 魔王スレは他の方がお使いのようなので、ちょっとだけ占領させて下さいm(__)mすみませんm(__)m
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)さっき帰って来ました(^^)
お腹いっぱい(*´∀`*) 鞭姫隊がんばれーっ( ・`ω・´)
パパさんのすすめでムチでいこうかと( ̄^ ̄)ゞ グリ鞭か大天使鞭どちらでもいけます! グリ鞭→アーク、彗星、ベホイム(攻呪はバギ系のなんか) 大天使→白蛇、彗星、ベホイミ、マホトン どちらがいんだろ?
シュウさん、お帰りなさい〜 帰ってきたばかりのところすみませんm(__)m 休んでからで大丈夫ですからね!!
では自分はマモますルビ弓アーク2のベホマラー たた歌で行きます よろしくお願いします 板使ってしまいますが、すみません
自分天空海賊ピオリムでいきます(´ω`) セリーナさん白蛇あると安定します! ビットはどうしますか?マラー白蛇あるならボス狙い完全放置でルカ二がボスには結構入ります。 どの道フバーハブレスで倒してしまうのでマホトン戦法でもどちらでも構いません(´ω`)
大丈夫ですよ🙆♂️天空海賊マホトーン積んで行きます(*^^*)
グリ鞭でいいかと思います!アークあるのは有利になりますし。マホトンは無くても本体にアクアロ入ればベホマそこまで気にならいかと…自分的にはですけどね(^-^;
えだまめさん攻撃ダウンとマホトーン入ったらビットは放置でボス集中攻撃で行きましょう(^^)
了解です!眠りは道具使えばいいですしね(´ω`)
使い慣れたグリ鞭でいきます( ̄^ ̄)ゞ まもますでいーのかしら? スパ? すみません、質問攻めで _:(´ཀ`」 ∠):
花は誰が持ちます?
まもますで良いですよ(*^^*)
2.3P花 その他はお任せで良いんじゃないかと( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*)
まもますでいきまする( ̄^ ̄)ゞ シュウさん、あんやと! 食べ物、持ち物はテンプレ通りでおけですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね