スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そば((((;゚Д゚)))))))
あ、ルナさん知らないんだ(ㆀ˘・з・˘) 知ってる人いないのかな?(´・_・`)
皆様ただいま&こんにちは! この後、カンロボ1戦お願いできますか? キセさん、もーまんたい♡深夜になるかもですが、睡魔に勝てたら、遊んで下さい!
皆さん、こんにちばんわ! トリッシュさん、チルトさん、先程は 行けなくてすみませんm(__)m 仕事が押して今から会議なので また夜来ますのでお願いします♪
行く行く( ´ ▽ ` )ノ✨
行きます(=゚ω゚)ノ
茶魔語www
さすがおかっぴ( ´ ▽ ` )ノ💕
ACのポポポポーンのCMを思い出しました(´・ω・`)
ありがとうございます。 17:18 フレ専でお待ちしています♡
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)シオンさんとは世代が違う∑(゚Д゚)
ぽちちさん、トリッシュさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
ぽちちさん、シオンさん、ゆうかさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゆうかさんのいきなりの男装に一瞬誰だかわかんなかった(・・;)💦
ぽちちさん、トリッシュさん、シオンさんありがとうございました。(*'▽'*)
トリッシュさん、シオンさん、男装のゆうかさん? ありがとうございました!プレゼントボックス嬉しいです!
最初の頃のディーノさんって、あんなコスチュームじゃなかったでしたっけ?
それが今は・・・(*ノω`゚)。シクシク
私も一瞬ディーノさんかと思ってしまいました(・・;) ディーノさんの今の姿ね・・・、ブサ・・・、いえ、なんでもないですぅ(ㆀ˘・з・˘)
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ スライムケーキ・スライムまん補給のお手伝いをお願いしますm(._.)m 初級ですので着替えは必用ありません(*´∀`) スラメシ補給・17:58・フレ専用・スライムケーキ→スライムまんの順番です( ̄▽ ̄)ゞ 先着順です!
見た目でなくて 心で判断してください(๑>◡<๑)
はい、人のこと笑ってるやつは バケツ持って廊下に並びなさい。 1人ずつ右ストリートお見舞いします(๑>◡<๑) 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )ひとり 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )ふたり 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )おまけに岡田もだーーー!
すめらぎさん、ぽちちさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、ぽちちサン長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥が渋くてすみません(。>д<) スライムまんの在庫が20を切っていますのでまた後で行きたいです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、トリッシュさん、ありがとうございました!
ディーノさん(((c=(゚ロ゚;qホワチャー あ、みなさま改めてこんばんは♪
じぇっ、にげろ〜 あれ?それふぐ🐡(´⊙ω⊙`)
昨日も途中で寝落ちした人が言う?(´⊙ω⊙`)ぷっ
毒を喰らえもフグんでます!
してないよ! チョット目が覚めたら5時だっただけだよ!
おkだ・・・モロだし・・・ 昔はこんな乱暴な子じゃなかったのに・・・お友達が悪かったのかしら・・・
寝落ちじゃん(ㆀ˘・з・˘)
右ストリート???(・・;)?(((・・;)?((((;゜Д゜)))?(///ω///)♪?(~▽~@)ゲラゲラ🎶
すめらぎさん、しーしー・・・
(´⊙ω⊙`)ぷっ ほんとだ(๑˃̵ᴗ˂̵) 右ストリートってなんだ⁈
改めまして、トリッシュさん、ぽちちサン、ルナさん、ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 只今ファミレスで🌃🍴中(*^^*)
ディーノのこうけぎ 右ストリートw 岡田はひらりとかわした(・∀・)ニヤニヤ
◯◯◯さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自爆?
こんばんは! ・・・自分で名前書いてる・・・
ケケケケケッ(=´∀`)人(´∀`=)
すめらぎさん、こんばんは! ドラクエ風に流れにのってみましたw
自爆((((;゚Д゚)))))))
ぽちちさん、トリッシュさん、 ルナさん、こんばんは! ディーノさん、ネタにのらせて もらいましたw 自爆しなくてももう知ってるじゃないですかw
やっぱり、お友達がわるk・・・
それは判るんですが、プライバシーを切り売りして笑いを取るのは流石です( ̄▽ ̄)ゞ
こんな好青年を捕まえて 何をおっしゃいますかw
もうこのスレ見た人に バレてますからねw
このスレ見なくてもバレてますから(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?!www
ご当地にいた時からOKDと打つたびにおかだと唱えてました(・・;)
そりゃそうだwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。