スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物は試しで行く?(笑) ぴょんさんもいるし(≧∇≦)
イアンさんが鍵主なんで任せるよ(≧∇≦)
賢者だと足引っ張りそうな気が(´д`|||)
ラスゲまで石使わないでいければ多分イケる気がするw そこまでノーデスならラスゲ手前でガードしないで突っ込んで魔界の終末だか結末で全員死亡→ゲージ満タン復活で叩くみたいな。
いやいや全然大丈夫だよ!
とりあえずみかわしで物は試しで行ってみよw 跨ぎは削り以外絶対ガードで!
了解です(≧∇≦) 最初のジゴスラは防御ね(笑)
了解ー 食べ物は何食べたらいい??
ベーグル+ふな寿司+ハムカツ+ビーフシチューがいいかと思われます
ラジャ みかわし装備って8と16じゃダメなのかな? 16と16にすると守備力皆無になるんだが...(›´A`‹ )
じゃビーフシチュー持ってくね〜( ´ ▽ ` )ノ
16×2じゃないとダメっぽい!かといって通常装備は死ぬっぽいからまさに運ゲーw
なるほどw じゃあ16×2で頑張りますw
避けきれないと事故死だよね(;^_^A みかわし草でみかわし率上げるしかないんかな? でも道具1つ消えるw
葉っぱ無しで、トクヤク+雫+石+みかわしで行く?
道具はお任せでいいと思うよ〜(ノ_<) しずく投げは任せろね( ´ ▽ ` )ノ
てか、ぴょんちゃんいないと???
いますよ( ・∇・)
ぴょんさんがいない?Σ(・□・;)
いるじゃんかぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
いたいたw とりあえずクリア出来ないの前提で遊び行こうw 55分で平気?
了解っす。
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 出来る限り頑張るo(`ω´ )o
おけー
イアンさん(≧∇≦)あんやとぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様〜(ノ_<) こっちのボミをどうにかしたい感じだね〜
お疲れ様です(´*ω*`) なんという運ゲー
スミマセン( ノД`)… 賢者ダメっすね。
ピオリム実装されたら行ける気がするw
お疲れ様〜w いやぁデバフが痛いね(^^;;
いやいやぴょんちゃんの回復助かったよ〜♨︎ あれはしょうがない!物理強すぎだもんw
運ゲー過ぎだよね〜(´・_・`) ん〜どしたもんだろ…
しんりゅうとかゾーマが可愛く思えちゃうよねww
これはちょっと相当運がないと現状では厳しいね てかマヌーサウザすぎでしょ(›´A`‹ ) 私もたたうた積んでバフった方が良かったのかなー
いやほんとに、しんりゅうとか可愛すぎてペットに出来るよ
バトマスで打ち払い狙いが全然だった(´・_・`) 姫が発動してたけど…運ゲー過ぎる(ノ_<)
ピサロから難易度上がり過ぎだよねw ゾーマ・しんりゅうレベルで十分楽しめるっていうw
ゾーマはいい緊張感あったw 初だったからだろうけどね(笑)
BGMがヤル気にさせるしw
だよねー っていうか強いのはまぁ仕方ないとしても、運の要素が強すぎるのはやめて欲しいよねぇ 工夫したらなんとかなるくらいの難易度がちょうどいい
レオ様行ってみる?
そう!BGMがねw 誰か光の玉で闇の衣剝がせ〜とか思ってしまうw
ゾーマ鍵3つとったし、また4人居る時に回そう(^^) しんりゅうも1本増えたのと前からあるやつ保留にしてたの使わなきゃ! とりあえず今日は遅いのでもう寝るよー おやすみんヾ(:3ヾ∠)_
レオダーマはギラ耐性だよね?
おけー!お疲れ様でございます♨︎
姫が堕ちたwおやすみ〜(´・_・`) とりあえずお風呂入ってくるのだw
ベギラゴンが厄介っぽいね!とりま姫が落ちたからまただね♨︎
イアンさん、ぴょんさんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ちょっと落ちるのだw
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о)
昨日の魔王級との戦いの後…風呂に向かう道中 テラフォーマー(通称G)が数年ぶりにあらわれた! 今まで見かけたのは風呂場だったが…まさかこんな所に! 俺がGを倒すのはGキラーもといカビキラー… 泡状で噴射しGの動きを止めしとめる最強の武器!? が、ここにはない…変わりになる武器は買ってきたジュース ダメだ…炭酸の上まだ量がありすぎる… 打撃系の武器はない…あとは蚊対策用のファブリーズ ファブリーズはミスト状に噴射するので蚊を撃ち落とすには最適な武器だ!(笑)
Gに果たしてファブリーズが効くのか…試しに1発噴射! しかしGは驚くだけで逆に素早さを上げてきた! これははぐメタとの戦いに似ている… くそ…やっぱりファブリーズではダメなのか… そう思っていた矢先にGは仰向けに!? これはチャンス!マウトポジションを取った俺はファブリーズのトリガーを引いた! 乱射…乱射…乱射!くたばれーーー!! Gの動きが完全に止まった…戦いに勝利した!! 俺は新しい力を手に入れまたいつの日かGとの戦いに備えることにした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。