スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん ありがとうございました。 おいどんさん うさぎさん お疲れ様でした。 まーまーまーさんすみません。
アレスさんウサちゃん一回だけバトマス貼るので良かったらお願いいたします٩( 'ω' )و同じ番号です
やよさん、おいどんさん、アレスさん、ありがとうございました😊 スキルが溢れてしまい、遅くなりました。 あと、違う部屋に入りましたw お疲れ様でした^_^
ありがとうございまふ😊
すいません。部屋がなかったです。 溢れているので、整理して来ます、
おいどんさん ありがとうございました。 やよさん お疲れ様でした。
やよさん、カインさん、ウサちゃんお付き合いありがとうございました😊 久しぶりなので楽しかったです♪( ´▽`) 好きだー٩( 'ω' )و
おいどんさん、ありがとうございました😊 うさぎさん、アレスさんもお疲れ様です✨ スタンプ皆んな早い(笑) 楽しすぎっ( ^∀^)/''
まーさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)ウサちゃんすみません出発しちゃいました( ;∀;) ごめんなさい💧
なんのなんの(*^◯^*)やよさんお仕事無理はしないでくださいねΣ(-᷅_-᷄๑) 今日は久しぶりにマルチを満喫しました٩( 'ω' )و みなさんに大感謝です(`・∀・´) 勝手ながら落ちます( ´ ▽ ` )ありがとうございました😊(またこっそり来るかもしれませんが)
んじゃ、仕事戻りまーす✨ また、覗きますね☺️ まーさん、ゴメンなさーい(°▽°)/ お詫びにビール🍺飲んでね💞
やよさん お仕事お疲れ様です。
おいどんさん おやすみなさい。
お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん こんばんは(o^^o) アレスさん おいどんさん まーさん 先ほどは失礼しましたm(_ _)m
みなさんお帰りなさい( ´∀`)ご当地などで遊んでました( ^∀^)私はそろそろ落ちますね( ´∀`)また明日もお願いします( ・`д・´)
まーさん ありがとうございました おやすみなさい💤
お疲れ様でしたm(_ _)mおやすみなさい😴
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん こんばんは 先ほどは失礼しました。
まーまーまーさん おやすみなさい。
うさぎさん こんばんは(o^^o)
アレスさん こんばんは(o^^o) こちらこそ失礼しましたm(_ _)m
頭痛は大丈夫ですか?
大丈夫です ありがとうございます(๑>◡<๑) 基本職 行きますか?
基本職、私はりますよ^_^
では 先にお願いして 次に私も立てます
ありがとうございます😊 フレ専でお願いします^_^
ありがとうございます(^O^)
うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした。
そろそろ寝ますよね? ご当地、お疲れ様でした^_^
うさぎさん 寝る前にダーマ行きませんか? 何処でもいいですよ
大丈夫ですか? あの、職業が違うのですが、ジェムほしくて、ぷうりさんは、職業なんでしたっけ?
何処でもいいですよ うさぎさんの行きたい職業で 一回だけですが
すいませんm(_ _)m では賢者よいですか? 私の職業ではないのですが、手をつけてなくて。
ぷうで行きます フレ番で待ってます(o^^o)
分かりました^_^
うさぎさん ごめんなさいm(._.)m まさかでした 本当にごめんなさいm(._.)m
ぷうりさん、ありがとうございました。 人を助けてる場合ではなかったですね٩( ᐛ )و 3pの方に薬草投げましたら、死にました。 ジェムが欲しかったのでありがとうございました! さっき一番最初に来た人、抜けましたがコロ◯でしたよね。 焦りました。ありがとうございました😊
とんでもないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました^_^
明日 リベンジしましょう では 仕事があるので寝ますね ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴💤お疲れ様でした
ぷうりさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
4時になりました。 皆さん、オハヨー!! 今日はアレスさんに勝ったかな?
負けてるがな (´;ω;`)
ひとはさん、何やってんですかw
アレスさん、ひとはさん、おはようございます。 寝落ちしながら摩天楼をマルチでやってました。 キツイ。
おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m