スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん 新スレありがとうございます‼ ウマポ待機してます‼
アベ兄 スレ立てありがとうございます(*´-`) うまぽ待機してます(´∀`*)
びーるさん こんにちは(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
びーるさん 塔のイベントクリアしたんですね(*´-`) あっ、ギガスラリンガル行きたいです(´∀`*)
スーヤンさん、 はい!長かったですねー!!f(^^; スタミナ捨てるのも勿体無いので朝野良してカギ拾いしました!!
こんにちはー 今、会社でスライムボトルの目薬が話題になってました(^^)
こんにちは✨😃❗ ウマポ行きたいです😆🎵🎵
アベルさんスレ立てありがとーございます(^-^)
4人揃いましたね!! 皆さん、どこがいいですか? ギガスラリンガルですか?(笑)
お任せしますよ(*´-`)
では、お手軽賢者貼りますね!1029 スーヤンさん、サブさん、アイソラさん、お願いします!
賢者りょうかいです(*´-`)
御飯食べ終わりましたε= o(´〜`;)o どなたかスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 スパよろしくお願いします(^-^)/
びーるさん さぶちゃん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) びーるさん 暴走が凄いですね(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん、まぜていただき、ありがとうございます(^^) また、よろしゅうですー\(^o^)/
ビールさんさぶさんスーヤンさんサクサク賢者ありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでした("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
おやじさん、こんにちわ(^^♪ よろしくお願いします(^O^)/ あと一人くらい来てほしいですね♪
アベ兄 こんにちは(*´-`) スパスタ行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
スー兄、こんにちわ(^^♪ 前スレのうめうめあんがとでした♪ スパよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、スー兄、 それではテンツクでスパスタ輝石はりますね(^O^)/ どなたかお一人乱入よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`)
了解しました🙆
アベ兄 おやじさん ビール🍺さん お疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`) 仕事👋🏻
アベルさん、スーヤンさん、ビールさん うまサクスパ、ありがとうございました🐴🐴 昼は3戦で済むのは助かります(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
スー兄、おやじさん、🍺さん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ホイミ+ワンモアはまだゲット出来てないので輝石がほしい🤤 🍺さん、乱入あんがとでした(*´∀`)♪
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 乱入ありがとうございました‼
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
どなたか賢者お付き合いできますか?
締めます^^;
(-。-)y-~
(*´-` )(*´-` )
(´∀`*)(´∀`*)
そう言えば、まほせんの当たり輝石ってなんですかね? 私ピオラすら持ってないんです(*´-`)
スー兄、こちわ(^o^)丿 ヴェルザーですけど、 天空海賊、アクブレ、ギガスト、超ドラor彗星、ピオラorピオリム 天空海賊、アクブレ、ギガスト×2、スクルト 天使海賊、たた歌、ギガスト、ピオリム、スクルト 爪マモ、神鉄、神鉄orたた歌、闘神、マラー ってどうですかね?
スヤっぺちゃん、こんにちは😃 まほせんの当たり輝石はゲーム8を見ると 攻撃呪文のコツ➕ピオラorボミエとなっていましたよ〜😊 私まほせん輝石、全然周回していないです(*´-`)
アベ兄 こんにちは(*´-`) ゴリ押し作戦ですね(´∀`*) 戦ってきた感想ですと、素早さダウンがあった方が安定はしてたんですけど、、、 ゴリ押し作戦やってみる価値ありですね(´∀`*)
アベルさん、こんにちは😃 ヴェルザーの武器ですか(*´-`) きっとアベルさんの方が先にクリアしそうですね😃
スヤっぺちゃん 私、前に素早さダウン×2、防御ダウン×2でダメでした🙅 ヴェルザーは難しいですね(*´-`)
すずっぺちゃん こんにちは(*´-`) 教えてくれて ありがとうございます(*´-`)(´∀`*) 今道具袋見たら、まほせん輝石二個しかなかったです😅 時間あうとき、まほせんでも行きませんか?
すずさん、こんにちは🌝 スパスタ輝石狙ってたので、同じく魔戦に手が回ってないです(*´-` ) スー兄、 ゴリ押し作戦も面白いかなって思いました😁 いけそうなら天使剣完凸しようかな(*´-` )
すずっぺちゃん 絶好のチャンス逃してしまったんですね(*´-`) 惜しい!!😆 ヴェルザーの3連撃のガードのタイミングさえわかれば討伐チャンスありですね(´∀`*)
アベ兄 色々試さないとわかりませんよね(*´-`) てか、天使剣完凸できるんですか∑(゚Д゚) さすが武器マニアですね(´∀`*) 私は2本砕いたんで、完凸まで まだ先です😅
スヤっぺちゃん 私もまほせん輝石全然持っていませんよ笑(*´-`) 時間が合う時に是非まほせん輝石周回行きましょう٩( 'ω' )و
スー兄、 天使剣は今まで1本しか引いたことなかったんですけど、この間の記念ガチャで3本ゲットしました😁 なので、進化玉ぶっ込むのもありかなって(*´-` )
。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんです😭 絶好のチャンスを逃してしまいました(*´-`) 私、3連撃のタイミングが分からないんですよ(*´-`) ガードが遅いかも、、、😅
アベルさん、天使剣3本ゲット∑(゚Д゚) 羨ましい🤤🤤🤤 1本はそのまま残す感じですかね(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます