スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、ビールさん、どうぞ行ってらっしゃい(^.^) お気遣いなく(^o^)
ビールさんすいません😣💦⤵通信落ちしました➰(;>_<;)
サンドさん また明日いこうお願いします!
せいやさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼仕事になりました(T_T)
かえって、オヤジさんが参加しても良かったのでは? オヤジさん、サブさん、ちと風呂落ち
風呂入りながらでもやってるんだけどね(°▽°)
サンドさん ビールさんリストにサンドさんがあったんですよ(^-^) 🛀落ち了解しました🙆 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
自分も風呂いこー🛀
お風呂上がりましたが、 未だスタミナ不足^^; 野良して来ます。
みなさん散会ですかね σ(^_^;)? (-。-)y-~しながらは野良リンしてきます😁
あわわ、サブさん来てた…おやじさん、すみませんーまた30分後くらいに来ますね。<(_ _٥)>
ビールさん、アイソラさんありがとうございました😊 賢者のレベル低くてもここのメンバーだと安心して周回出来ます😊
そして誰もいなくなった😅
セイヤさん、うまぽしましょう(^-^)
エルフさん行きましょう😊 風呂入りながらあと二人待ってます(^-^)/
私も集まるまで野良ってます( ^ω^ )
エルフさん、ジェムですね😆 ただ、ヒドラしか貼れない^^;
うたさんヒドラでも大丈夫ですよ😃 あと一人😃
セイヤさんビールさんありがとーございました("⌒∇⌒") 時間ギリギリでした。 またお願いいたしますm(__)m
エルフさん、セイヤさん、すみません。 ちょっと外します^^; また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^-^)/ あと二人😃
セイヤさん、こんばんは〜 よろしゅうです(^-^)
さぶさんありがとうございます😊 あと一人(^-^)/
どこ行きますか?どこでも大丈夫だから合わせます(^-^)/
セイヤさん、あえて希望するなら、バトマスです)^o^( なんでも大丈夫ですよ🙆♂️👌
セイヤさん、空いてますか?
おやじさん空いてます(^-^)/ エルフさんはいますか? エルフさん戻り次第1029でバトマス建てますのでよろしくお願いします😊
セイヤさん、さぶさん、エルフさん バト、よろしゅー(^-^)/ エルフさん待ち了解しました🙆
さぶさん、おやじさん、来てますね!おでかけかな?
オッケーですよ🙆
セイヤさん、承知しましたー 炊き出し、マジックファンでした〜(>_<) 夏だしね(^-^)
エルフさん戻ってきたので、さぶさん、おやじさんよろしくお願いします(^o^)/今からてんつくです😊
サンドさん、後ほどよろしゅうです(^.^)
サンドさん、すみません💦 行ってきます🙇
さぶさん、おやじさん、いってらっしゃい!後ほどよろしゅうです!
(o・ω・)人(。 •ㅅ• 。)人(。 •ω• 。)人(´‘▽‘`) さぶ おやじ サンド だれか
セイヤさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、おやじさん、エルフさんありがとうございました😊 スタミナなくなったので野良して寝ます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです😊 セイヤさんの斧、完凸してますね〜 錬金やばいですね(^-^) また、よろしゅうです(o^^o)
サンドさん、よろしゅうです(^.^)
セイヤさん、エルフさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました🐴🐴 エルフさん、チャージクラッシュ狙われまくり(^w^) 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
やっとスタミナ回復しました! どなたかうまぽしませんか? パラディン希望😆
さぶさん、どちらか希望ありますか?バトマスでしたっけ?こちらスパスタ貼ってよろし?
サンドさん、お待たせしました🙇 いつでも🆗✌です(^^) スパですか?
自分は、スパでもなんでも大丈夫ですよ👌
おやじさん、かえってすみませんでした。おやじさんは、どちらか希望ありますか?
スパ用意しました(^-^)
では、サブさん、おやじさんと、石拾いいきます! 私はスパスタ貼りますが、2戦目以降は、お任せします! あとお一人宜しかったらお入りください! 1030で0時33分頃よろしくです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだので、新スレ後で貼りますね!
サンドさん、了解しました🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます