スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: aberuhoshidoraログイン方法はこちら↓ https://game8.jp/archives/144285
ID: tjdm25694アベルさん 新スレありがとうございます‼
ID: suyansuchanアベ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`) うまぽ待機!!
ID: 46ca50b2418816e賢者ウマポ行きましょ〜
ID: suyansuchanぴとごんさん こんにちは🌞 賢者行きたいです(*´-`)
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさんお願いします^_^
ID: 46ca50b2418816eアベルさん新スレありがとうございます😊
こんにちは😃 空きがあればうまぽしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: sabkitajimaぴとごんさん、スーヤンさん、参加希望です! アベルさん、スレ立てお疲れありがとうです(^^)
ID: 46ca50b2418816eスージーさんお久しぶりです! 賢者ウマポでいいですか?
ID: 46ca50b2418816eさぶさん行きましょう^_^
ID: suyansuchanスジ兄 こんちわー(*´-`) お久しゅうですね(´∀`*)
なんでも行けます( ̄^ ̄)ゞ マモマスで行くので放置でお願いいたします。🙇
ID: aisoraumapoこんにちは✨😃❗ 空いてるどこでもはありますか?
ID: tjdm25694おぉー! スージーさん お久し振りです\(^^)/
ID: 46ca50b2418816eでは賢者1029お願いします!
スー兄(*⁰▿⁰*)❣️おひさ😘
イエァ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: aisoraumapo変換ミスった(笑)
ID: tjdm25694アイソラさん、 2部屋目お願いします!(^^)
ID: suyansuchanりょうかい(*´-`)
ID: aisoraumapoビールさんこんにちは✨😃❗ よろしくです(^-^) 後二人待ちたいですね😁
ID: QueenElizabethビールさん、アイソラさん 空いていたら入れてくださいな( ´ ▽ ` )ノ
ID: aisoraumapoエリさんこんにちは👋😃よろしくお願いいたします(^-^)
ID: tjdm25694アイソラさん、エリさん 私は暇人なので待てます(^^)どこ行きますか?
ID: aisoraumapoサクサク賢者が良いっすね🎵
ID: tjdm25694賢者了解!!
ID: QueenElizabeth賢者準備オッケー(⌒▽⌒)
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさん、スージーさん、さぶさんサクウマ賢者ありがとうございました^_^ お昼の時間は早くて助かります😆
ID: suyansuchanぴとごんさん スジ兄 さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) サクッとうまっとありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
ID: aisoraumapo1030で賢者立てますね😁 ビールさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m 後一人乱入お待ちします(^-^)
サブちゃん、スーちゃん、ぴとごんさん!お久です😁 賢者ツアーありがとう(*⁰▿⁰*)✨ダーマ丸焦げ笑 又遊び来まーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: tjdm256941便が帰ってきたから、誰かに参加していたはだきましょうか?
ID: sabkitajimaぴとごんさん、スーヤンさん、すじさん、ありがとうです\(^o^)/ すじさん、久しぶりのうまぽですねー、嬉しいです(^^) ぴとごんさん、メタ餅、助かりますー、メタまん不足ですー また、よろしゅうです!
ID: QueenElizabethアイソラさん、よろしゅう〜(#^.^#)
ID: tjdm25694どなたか、賢者乱入してください!! 1030
ID: tjdm25694満員御礼!!
ID: tjdm25694サブさん 何時まで空いてますか?
ID: tjdm25694アイソラさん、エリさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ID: suyansuchanアイソラさん びーるさん エリ姉ちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: aisoraumapoビールさんエリさんスーヤンさんありがとーございました😄 スーヤンさん乱入ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね🎵
ID: QueenElizabethアイソラさん、ビールさん、すーにいちゃ ラッセラー祭りありがとうございました😊 輝石がやたら落ちました😅 また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
ID: tjdm25694皆、新イベかな?
ID: aberuhoshidora🍺さん、こんにちは🌞 新イベを進めてました😅
ID: sabkitajimaビールさん、時間もスタミナもありませんですー また、夜お願いしますー(^^)
ID: tjdm25694サブさん 了解です!!またお願いします!\(^^)/
ID: suyansuchan(´∀`*)
ID: aberuhoshidora^^) _旦~~どうぞ
ID: suyansuchanアベ兄 こんちわー(*´-`)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 こんにちわ(^^♪ そういえば昨日は闘神ガチャしてましたけど、狙いは闘神爪完凸ですか?
ID: suyansuchan闘神の爪完凸できるほど元気はないですよ😅 完凸は欲しいですけど、補助呪文がBなんで微妙ですね(*´-`) 1つだけ欲しいですね。黄金竜の爪にセットしてみたいです(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 元気=マジックパワーですね(*´-`) やっぱり闘神爪は緑Bがなんとも微妙ですよね💦 あと確かに黄金竜爪のために一つ抜き出しように欲しいとこですね(^^♪ あとタイミングあえばロト秋刀魚いきましょう💪
ID: suyansuchan闘神のムチってどう思います? 黄金竜のムチの方が優秀ですかね? 闘神のムチ砕いて黄金竜の赤Aにセットしようと思ってるんですけど、正解ですかね。 あとロト秋刀魚はいつでもついて行きますよ(*⁰▿⁰*)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 彗星乱打あればそっちを入れたくなるので悩ましいですね🤔 でも、闘神鞭を完凸することもないと思うので、彗星乱打なければ自分なら抜き出すと思います☺
ID: suyansuchanアベ兄 彗星乱打は絶対砕きたくないですね(*´-`) 闘神のムチを砕きます(*´-`) また今度魔王マスドラでも行きませんか?
うまーぽ民いないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 アベルさん、スヤっぺちゃん、こんにちは😃 昨夜は時間が間に合わなくて秋刀魚王に行けませんでした💦 ごめんなさい🙇♀️ 今度、行くときにはご一緒させて下さい🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
ID: c1b2914a69d46b8そんちょうさん、こんにちは😃 スタミナをソロで使い切ってしまったのでまたタイミング合う時にお願いします😊
すずこちゃん こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日はみんな防具玉とりにがんばってるのかな? また会えたらお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ソロしてきまっす
ID: aberuhoshidoraスー兄、 メタ武器砕くと後悔しますからね(*´-`)私のように(*´-`)(*´-`) マオーマスドラで新スキルの試し打ちですね(^^♪ ぜひお供させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraそんちょう、 さくっとなら行けますけど、人がいないかな(;^_^A
ID: aberuhoshidoraすずさん、ノープロブレムです👍 時間あえばご一緒お願いしますね(^^♪
ID: abcd123みなさん、新イベですかね σ(^_^;)? 昼からずっと寝てしまった😅
ID: suyansuchan遅いですよね(*⁰▿⁰*)
ID: suyansuchanすずっぺちゃん プライベート優先で(´∀`*) 今度行くときは是非ともお手伝いお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、今度行くときは行かせて下さいね😊 ところで闘神ガチャはまだやりますか? 私、闘神ツメが欲しくて我慢出来なそうです😅
ID: suyansuchanすずっぺちゃん 闘神の爪完凸させるんですか? 同じく闘神爪欲しくてたまりません😅病気ですね(´∀`*) 冗談です(*⁰▿⁰*) あと20連分あるんで炊き出しでてなかったらガチャってみます(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん いやいやいや、、、、 流石に闘神爪完凸させるつもりはないですよ😅 スキルが欲しいです😊 3個出てくれたら1個残して2個はスキル抜き出ししたいです(*´-`) あと20連分あるんですね!魔法のカードは使わないんですか?
ID: suyansuchan3個狙いですか(*⁰▿⁰*) 何連するつもりなんですか(*⁰▿⁰*) 魔法のカードはさすがに厳しいです(*´-`) 炊き出しに願いを込めます(´∀`*) ところで、2個抜き出すって、何にスキル挿すんですか?
ID: c1b2914a69d46b8今、20連分しかジェムがありません、、、 その20連と炊き出しで3個狙います(*´-`)笑 2個抜き出して挿す器はありません笑😱 黄金竜爪無凸、オリ爪無凸、大天使爪完凸笑、黄金爪無凸しかないけど、、、、欲しいんです(*´-`)
ID: suyansuchan20連と炊き出しで3個か、、、可能性はありますね(*⁰▿⁰*) 黄金竜の爪いいですよ(*´-`) アムド爪が1番欲しかったけど、、今になって爪の良さが分かってきました(*´-`)大天使爪以外ね笑(*⁰▿⁰*) 爪集めはヴェルザー対策ですか?
ID: c1b2914a69d46b8爪集めはただ爪を使うと楽しいからです(*´-`)笑 ちょっとアドバイスもらいたいんですが完凸にするとしたら 大天使剣、はぐメタ剣、黄金竜爪、オリ爪、闘神爪ならどれがいいですか❓
ID: abcd123なんか爪のコレクターですね(^-^) わたしも、黄金竜無凸、アムド無凸、オリ爪1凸、大天使1凸、メタ爪無凸、オリ爪1つ抜き出しくらいかな(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8おやじさん、こんにちは😃 おやじさん、色々な種類の爪があっていいですね😊 アムド爪とメタ爪羨ましいです(*´-`)
ID: abcd123進化玉があまりないので、爪に使えません😁 わたし、いつでも抜き出せるように、メタ武器は錬金してません😁 抜き出しには、凄く勇気がいりますが...
ID: ippusenkinこんばんわ。 防具玉取ったのでうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ が、皆さんスタミナないでよね^^; とりあえず私は朝は新イベ 昼も新イベ 夜はうまぽ用 という感じでスタミナ使い分けようと思います。 このサイクルにハマる方居ればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123うたさん、こんばんはー(^^) わたしは、朝から垂れ流しそうになると新イベやってます🙋 もうすぐ夕飯なので今はできませんが、いつでも🆗✌です。 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: ippusenkinおやじさん、承知!!😎👍 (アベルさんのまね)
ID: ippusenkin人も居なそうなので落ちますー😆
ID: suyansuchanすずっぺちゃん こんばんわ〜(*´-`) むずかしい悩みですね(´∀`*) 個人的には、爪を使うなら、神鉄撃砕いて、黄金竜の爪ですね(*´-`) 剣は天使剣かな はぐメタの剣を使ったことがないんでなんともですが、、 てか、闘神の爪持ってるんですか(*⁰▿⁰*)
ID: sabkitajimaこんばんはー 輝石パラパラ、行ける方、いませんかー(^.^)
ID: aberuhoshidoraうたさん、こんばんわ(^^♪ ちなみに私はそんちょの真似です笑 まだ仕事中なので、仕事終わったらご一緒ください♪
ID: abcd123さぶさん、こんばんはー(^^) パラ、いいですね😁 スタミナ76 いつでも🆗✌ 待機してます🙋
ID: sabkitajimaおやじさん、こんばんはー(^^) 挙手ありがとうございます、少々気長にお待ちいただければ^^;
ID: ippusenkinさぶさん、空いてますでしょうか?
ID: suyansuchanさぶちゃん おやじさん こんばんわ(´∀`*) あと10分でインできます。
ID: abcd123できれば3戦で回って、3回うまぽできるといいですね😁
ID: zuku55hoshidoraaaaまだあいてますか?
ID: sabkitajimaお!うたさん、スーヤンさん、ありがとうございます! スーヤンさんのインをお待ちします!!
ID: suyansuchanお待たせしました(´∀`*) いつでもオッケー👌です(´∀`*)
ID: zuku55hoshidoraaaa埋まってましたね また後できます
ID: abcd123スーヤンさん、はやっ(@_@;)
ID: sabkitajimaおやじさん、うたさん、スーヤンさん、1030でパラ立てます! よろしゅうですー ずくさん、すいません!、後ほど、よろしゅうですm(__)m
ID: ippusenkinさぶさん、了解です!
ID: suyansuchanパラ 承知!
ID: abcd123さぶさん、うたさん、スーヤンさん よろしゅー(^3^)/
ID: ippusenkinさぶさん、おやじさん、スーヤンさん。 スタンプ合戦ちよー楽しかったです笑 ミスってばかりでしたが、何をミスったかは わかりません🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanさぶちゃん おやじさん うたさん パラお疲れ様でした(*´-`) パラの目当ての石が出ない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ID: sabkitajimaおやじさん、うたさん、スーヤンさん、パラパラお付き合いありがとうです(^^) スーヤンさんの爪は素敵なスキル詰め放題ですねー(^^) また、よろしゅうですー
ID: abcd123さぶさん、うたさん、スーヤンさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ すぐに集まれて良かったです💃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: suyansuchanさぶちゃん 星ドラ始めて一年半、ようやく爪の良さに気がつきました(*´-`)
ID: sabkitajimaスーヤンさん、フレンドさんの完凸爪使うと、うぉー!!ってなります( ̄ー ̄)
ID: aisoraumapoスパスタ輝石ウマポ募集します(^-^)
ID: abcd123アイソラさん、スパよろしくお願いします(^-^)/
ID: aisoraumapoおやじさんこんばんは(^-^) よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、こんばんわ🌃 スパスタいきたいです🙋
ID: ippusenkinアイソラさん、空いてますか?
ID: aisoraumapoおやじさん中々集まらないのですが時間大丈夫ですか?
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、こんばんは🌆 お返事遅くなってごめんなさい🙏 アドバイスありがとうございます😊 闘神爪は持っていません、、、、(*´-`) 出てないのに私、気が早いですね(*´-`)笑 ちょっと考えてみます(*´-`)ありがとうございました😃 また後で来ますので時間が合ったら遊んで下さいね下さいね(*^^*)
ID: aisoraumapoあっ集まってましたね(^-^) アベルさんうたさんこんばんは😃🌃 是非ともお願いいたしますm(__)m
ID: aisoraumapo1029でスパスタ立てますね😁
ID: abcd123アイソラさん、時間もて余してます😄 いくらでも待てますよ😃
ID: aberuhoshidoraテンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123アイソラさん、うたさん、アベルさん よろしゅー(^3^)/
ID: ippusenkin了解です!
ID: aisoraumapoおやじさんアベルさんうたさんありがとーございました😄 無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 輝石でないなー(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、おやじさん、うたさん、 スパスタウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 中々輝石が落ちませんね😅 これから飯等々で暫く落ちますね👋 うたさん、 もしタイミングあえばロト秋刀魚ご一緒お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123アイソラさん、アベルさん、うたさん うまサクスパ、ありがとうございました🐴🐴 自分が貼るとき、一瞬どの職業か忘れました(@_@;) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと、🛀落ちします😄
ID: ippusenkinアイソラさん、おやじさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) 新イベ中はうまぽ捗りそうにないですが またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinアベルさん、望むところです( ̄^ ̄)ゞ 今日もおよそ12:30までなら大丈夫です。👌
うまぽ募集‼️ まもます石狙い
ID: ippusenkinやったー! モーモンクリアー!!😎
あ、貼りたいものでおっけ(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: 46ca50b2418816e🙋♂️
ID: aisoraumapoそんちょう行きたいです😆🎵🎵 スパスタ貼っていいかな?
ID: suyansuchanそんさん まもます行きます(*´-`)
ID: QueenElizabethそんちょ、ジェム😍
ID: aisoraumapoうたさんスゲー(о´∀`о) おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ぴとごんさん、あいそらさん、すやこさん 1029まもはりやす‼️
(*´-`)どまい
ID: QueenElizabethあぶれた(・ω・)ノ また後で〜
ID: suyansuchanりょうかい(*´-`)
ID: aisoraumapo了解っす(о´∀`о) すいません最後にスパスタ貼らせてくださいm(__)m
ID: aberuhoshidoraうたさん、おめでとうございます🎉🎉 次はヴェルザーか天空秋刀魚ですね😁 これから風呂入って寝かしつけ終わったらまたきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123エリザベスさん、一緒にそんちょさんを待ち伏せしますか?
ID: QueenElizabethおやじさん、こんばんは(⌒▽⌒) ええ、待ち伏せしましょう♪
ID: abcd123ヒャッホー💃 📺❇見ながらポチポチしてます(。・ω・。)ゞ
あいそらさん、ぴとごんさん、すやこさん うまぽあんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 盾( ;´Д`)いつのまに
ID: suyansuchanそんさん ぴとごんさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) マモスパ楽しかったです(´∀`*) スパスタは波動いらずですね(´∀`*) またお願いします(*´-`)
ID: aisoraumapoそんちょうさんスーヤンさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m スパスタもお付き合いありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
波動とおもいきや、(*´-`)ぶほーで終わり
ID: 46ca50b2418816eそんちょさん、アイソラさん、スーヤンさんありがとうございました^_^ 楽しかったです😁 帰宅途中で充電が10%きりましたが、ギリギリ持ちました😅
ID: suyansuchan(*⁰▿⁰*)
ID: QueenElizabethそんちょ、三つ指ついてお待ちしておりました🙇
ID: abcd123そんちょさん、お帰りなさい🏠 思ったより早かったです☺ エリザベスさんと待ち伏せしてました。 うまぽお願いします(*´∀`)ノ
うむ、苦しゅうない苦しゅうない
ID: QueenElizabeth本当は寝っ転がってテレビ見てました(≧∇≦) お二人ともご希望は?
( ;´Д`)まぁそーでしょうね おやじさんもよろしくです。 どこでも大丈夫
ID: abcd123わたしはどこでも🆗✌ どなたか、そんちょさん、エリザベスさん、おやじと行きませんか?
ID: QueenElizabeth三人でもいっか😁 1029でパラディン輝石貼りますね〜 お二人とも好きなの貼ってくださいまし! あとお一人いらしたら乱入くださいな😘
あっとひっとり
はーい
ID: abcd123エリ姐さん、了解しました🙆
ID: sabkitajimaえりさん、乱入!
ID: sabkitajimaえりさん、乱入!
ID: sabkitajimaビールさん、このまま、参加してね(^^)
ID: tjdm25694こんばんわ!! ウマポまだの方お願いします!m(__)m
ID: tjdm25694サブさんすいません!乱入してしまいましたf(^^;
ID: bacb431564d63f5みなさん、ビールさん、こんばんは。 これから行けるだけ行きたいです(^^) ビールさんよろしくです。
ID: sabkitajimaビールさん、2便でさきぴんさんとお願い!!
ID: tjdm25694サブさん、4人で回りましょう(*≧∀≦*)
ID: ippusenkinお風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ🛀
ID: tjdm25694サキピンさん 賢者でもいいですか?
えりさん、おやじさん、ビールさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) パラディンが上級しかはれず、じぇってなったのは内緒にしときまふ
ID: tjdm25694アフロさん、エリさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました! 途中職場の人に呼ばれて何がどうなったかわからなくなりましたf(^^;
ID: abcd123エリ姐さん、そんちょさん、ビールさん うまサク輝石、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れて良かったです~😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: tjdm25694サキピンさん、サブさん 賢者、1029お願いします!
ID: QueenElizabethそんちょ、おやじさん、ビールさん パラの輝石なかなか落ちない( ; ; ) またレベル上げも兼ねてお付き合いくださいまし。 さぶさん、お気づかいありがとう、ごめんなさいね(>人<;)
ID: bacb431564d63f5フレポ優先で賢者超級でもいいですよ(^^) よろしくです。
ID: tjdm25694サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
ID: ippusenkinどなたかバトマス超級でお付き合い下さ〜い😆
ID: sabkitajimaさきぴんさん、ビールさん、ありがとうございます! 転生前だと、経験値がすごいもらえるの忘れてました(汗) また、よろしゅうですー(^^)
ID: bacb431564d63f5ビールさん、さぶさん、ありがとうございました!!! スタミナも多く出してもらってすいません((+_+)) フレポ&経験値も貯まり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
ID: tjdm25694セイヤさん サンドさん バーテンさん うたさん ずくさん すずさん エルフさん スージーさん 空いてたらお願いします!
ID: tjdm25694うたさん 風呂早い!!お願いします!
ID: sabkitajimaえりさん、そんちょうさん以外はポイマだったので、申し訳ない気持ちで入ったらビールさんを見かけたので、抜けるのが最適と思いました、、スムーズにスタートできたようで、よかったです(^^)
ID: ippusenkinビールさん、よろしゅう😆
ID: tjdm25694サブさん!お気遣いありがとうございます!! 最初、「すいません!」は、私に言ってるのかな?って思ってたら 名前見る間に人が減って いまいち理解してませんでしたm(__)m
ID: ippusenkinビールさんの欲しい人集まりそうにな〜い。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: tjdm25694うたさん あまり遅い出発だと微妙です(T_T) 待ててあと、4分なんでそしたら別の人探して下さいm(__)m(T_T)
ID: tjdm25694うたさんの欲しい人はいます?
ID: ippusenkinサキピンさんですね_:(´ཀ`」 ∠):うぅ。
ID: tjdm25694サキピンさん 空いてますか?
ID: ippusenkinあれ?!サキピンさんはさっき回ったばかりでは?
ID: tjdm25694そうです! でも、人が居ないときは被りながらでもやっていかないとと思いまして(^-^)
ID: tjdm25694でも、うたさん仕事にいつ呼ばれるかわからないので 自分のスタミナをソロで使わせてもらうので古事記になりそうです! なので、私は離脱させてもらいますm(__)m
ID: ippusenkinうまぽの鬼ですね😆
ID: ippusenkinビールさん、了解です! 改めて再募集しますね。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinどなたかどこでも良いので ご一緒しませんか? 合わせまする😆
ID: tjdm25694誰かにメリットがあれば、夜はヨシとしてます!! 私はうたさん、うたさんはサキピンさん、サキピンさんもうたさん 一応丸く収まりますしね(^-^)
ID: suyansuchanお風呂上がりからの、うまぽ民はいませんか? 強いて言えば、ピンキーさん、ジェムです(*´-`)
ID: ippusenkinスーやんさん、こんばんは〜。 誰もこないの。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: suyansuchanうたさん こんばんわ(´∀`*) マジっすか(*⁰▿⁰*)
ID: ippusenkin今日もヴェルザー行ってきましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 2戦してラスゲまで行けました。 ただ1つ絶対に言い切れる事があります!
ID: suyansuchanラスゲまで行けたんですね(´∀`*) あと少し!! 装備は何でいっるんですか?
ID: ippusenkinルビ弓、水サー、ルビ上、ハグ下、天盾です。 マラー、アロ2、たたうた。 これで入れてくれるんですねぇ(´・ω・`)
ID: suyansuchanヴェルザーは海賊が溢れてるんで、まもます優先で入れてくれるんですよね(*´-`) 特にアムド爪とか。ベホマラー持ちは強いですよね。
ID: ippusenkin誰も来ない。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: aberuhoshidoraスー兄、うたさん、こんばんわ🌃 ようやく寝かしつけタイムが完了しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanアベ兄 お疲れ様でした(´∀`*) 誰もいないんです(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、スヤっぺちゃん、うたさん、こんばんは🌇 今日は秋刀魚にご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ うたさん、昨夜は時間が間に合わずにすみませんでした🙏
ID: aberuhoshidoraスー兄、 そうみたいですね😅 新イベ始まったから皆さんそっちやってるのかも(*´-` )
ID: ippusenkin寝かしつけお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ こんばんはですー。😆
ID: suyansuchan揃いましたね(*´-`)
ID: ippusenkinすずさん、昨日も書きましたが プライベート優先気にすることありませんよ😎👍
ID: aberuhoshidora秋刀魚隊が揃いましたね(*´-` ) いっちょ秋刀魚焼きに行きますか(*´-` )
ID: ippusenkinおっ?!いつの間にか揃ったぞ(´・ω・`)
ID: c1b2914a69d46b8すみません💦 私の持ち物と職業を教えて下さい🙏
ID: suyansuchanスパスタは うたさんと、誰ですかね?
ID: aberuhoshidoraすずさん、 スパスタお願いても良いですか😃 スー兄、うたさん、 道具は2P3Pは花で、1P4Pはアモで良いですかね?
ID: suyansuchanアベ兄 りょうかいです(*´-`) それが1番ベストですね(´∀`*)
ID: ippusenkinアベルさん、道具おけ!
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、私がスパで行くとしたら七色かハグブメです。 ハグブメは闘紙スキルがないので疾風です。 海賊とスパどちらでもいいですがどうしましょう❓
ID: ippusenkinアクセ悩んでます。 ホイミ、ワンモア。 ミラハス、ワンモア。
ID: c1b2914a69d46b8スパだと武器は七色とハグブメどちらがいいですか❓
ID: aberuhoshidora良さそうなら今日は私が貼りますね(^^) あと食べ物はテンプレで行きましょう! 良ければ1000でたてますね〜
ID: ippusenkin天使剣完凸の方が居れば 海賊3でも行けますが‥
ID: aberuhoshidoraすずさん、ハグブメでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 赤A枠はコンボ狙いで疾風で良いと思います😎👍
ID: aberuhoshidoraうたさん、 天使剣二凸なら作れますけど、完凸はないんですよね😅
ID: c1b2914a69d46b8ハグブメですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraあ、それと緑Bはスクルトにしましょうか? うたさんが緑Bにベホイミ入れてくれてるので、シドー戦の守備ダウン対策にスクルトがあると良いと思います(^^)
ID: ippusenkinおけ! 行きます。 スパの新しい輝石試します!
ID: aberuhoshidora良さそうですかね? では、1000でロト秋刀魚貼りますね(^^)
ID: c1b2914a69d46b8スクルトですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanすずっぺちゃん スパスタお願いしますね(*´-`) 自信がないです(´∀`*)
ID: suyansuchanりょうかいです(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8宜しくお願いします😊
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん 私もスパは自信が全くないです(*´-`)
ID: abcd123さきピンさん、いませんか~😄
ID: bacb431564d63f5おやじさん、こんばんは。 ちょっと寝落ちしてました((+_+)) どこか行きましょう(^^)
ID: 46ca50b2418816eこんばんは〜サキピンさん寝る前のウマポお願いします!
ID: abcd123さきピンさん、ぴとごんさん ヒャッホー💃 どこでも🆗✌ 賢者にしますか?
ID: 46ca50b2418816eサクウマ賢者行きましょう^_^
ID: bacb431564d63f5おやじさん、ぴとごんさん、よろしくです。 では早速賢者1029で立てますね。 お待ちしてます(^^)
ID: abcd123さきピンさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
ID: aisoraumapoさきぴんさんこんばんは🎵 お時間とスタミナありましたらウマポしたいです😆🎵🎵 ちょっと待機してますね(^^)/
ID: bacb431564d63f5おやじさん、ぴとごんさん、うまくタイミング合って 4人で周れてよかったです(^^) フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
ID: abcd123さきピンさん、ぴとごんさん うまサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ やっとスタミナ回復して、もういないかと思いました😄 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: 46ca50b2418816eサキピンさん、おやじさんありがとうございました😊 欲しかった賢人ホイミ出ました*\(^o^)/* では今日はおやすみなさい🌙
ID: aisoraumapoさきぴんさんお帰りなさいです😆🎵🎵 お時間とスタミナありましたらウマポしませんか?
ID: abcd123みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、お休みなさい💤
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、こんばんは。 輝石超級とヒドラなら貼れます。 あとお一方いると嬉しいですが・・・・ 魔王挑戦中の4人はまだ周ってないです。 あとお一方いたらよろしくです。 私も昨日はやられたんで宝塚頑張りましょう!(^^)! そんちょうさん凄い・・・
さきぴんさんまってました(*´-`) 伝説はれますよん(*´-`)
ポカリ片手に( ;´Д`)
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、いいタイミング!! 絶好調ですね(^^) アイソラさんと行きましょう。 輝石どこに行きますか? どこでもOKです。
ID: aisoraumapoさきぴんさんありがとーございます(^-^) そんちょうさんもよろしくお願いいたしますm(__)m 時間大丈夫ならスパスタ貼りたいのですが良いですかね?
ID: aisoraumapo大丈夫? リバースしないでね😁
二戦目まもます伝説はりますね
ID: bacb431564d63f5スパスタでOKです。 あと少しで伝説貼れるので3番目に貼りますね。
リバースしながらでも彗星ぎりとギガスとしてたから:(;゙゚'ω゚'):
ID: aisoraumapoさきぴんさんも競馬民だったのですね(゜ロ゜) 宝塚記念はみんなと雑談もしたいですね😁
ID: aisoraumapoそんちょうさきぴんさん了解です。 提案ですが先にそんちょうさんマモマス貼って頂ければその後スパスタ2戦でも良いですか?
まもます1029はりまするね
ID: aisoraumapo(((((((・・;)
ID: aisoraumapoそんちょうさんすいませんよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: suyansuchanアベ兄 すずっぺちゃん うたさん お疲れ様でした(*´-`) ターンかかりすぎましたね(*´-`) 惜しかったです(*´-`) このままうまぽしませんか?
ID: aberuhoshidoraうたさん、スー兄、すずさん、 ロト秋刀魚お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 竜王とシドーでデバフを喰らいまくりでしたね😅 今までで1番食らったかも💦 楽しかったです😁 スー兄、 いつの間にかに秋刀魚クリアしてたんですね😁
ID: aberuhoshidoraスー兄、 ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、アベルさん、うたさん、お疲れ様でした😊 スパで秋刀魚は初めてでお役に立てず申し訳ないです🙇♀️ アベルさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 今度は鍵出しますね💦
ID: ippusenkinアベルさん、スーやんさん、すずさん。 お疲れ様でした。 2、3花はまずいかもですね_:(´ཀ`」 ∠): となり同士サイクルずれると修正きかないです。黙ってましたが個人的には2、4花がベストだと思ってました^^; 2、3やった事なかったので。
ID: c1b2914a69d46b8うまぽお願いします😃 スヤっぺちゃん、秋刀魚王クリアしたんですね😊 おめでとうございます🎉🎉🎉
ID: aberuhoshidoraうたさん、 たしかに休み入ると修正効かないですね💦 花は2Pと4Pにして、花かぶりはスタンプで防止した方がいいのかもですね😅
ID: suyansuchanアベ兄 どこがいいですか? すずっぺちゃん、うたさんも うまぽしませんか?
ID: aberuhoshidoraすずさん、 鍵はまだ12本あるので全然オケです😎👍
ID: aberuhoshidoraスー兄、 どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ すずさんは海賊輝石が良いですか😃
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、私は14本鍵があるので今度は鍵を出させてください💦
ID: ippusenkin明日早いので寝ます、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: aberuhoshidoraうたさん、 遅くまでありがとうございました😃 おやすみなさい💤
ID: c1b2914a69d46b8海賊輝石が欲しいものが出ていないので海賊がいいです😊
ID: suyansuchanうたさん りょうかいです(*´-`) 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい💤
さきぴんさん、あいそらさん うまぽあんやとでした(*´-`) またお願いしますね
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) 海賊1000で貼りますね(*´-`) アベ兄 すずっぺちゃん よろしゅうです あと1人いましたら乱入よろ
ID: aberuhoshidoraスー兄、すずさん、 今は人がいなそうなので3人で1回づつ行きましょうか😃
ID: c1b2914a69d46b8はーい🙋 ありがとうございます😊
ID: aberuhoshidora承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: c1b2914a69d46b81回ずつで🆗です🙆
ID: suyansuchan締め切りました。
ID: aisoraumapoさきぴんさんそんちょうさんありがとーございました😄 遅くまでお付き合い頂きありがとーございました(^-^) 今日はスタミナなくなったので落ちますね。 また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、アイソラさん、ありがとうでした!! アイソラさんとピンキーはジェムだったんですね。 嬉しいです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。 私も馬好きなんで、今度カカオでトークしましょうね(^^)
すやこさん、あべるさん、すずこちゃん 海賊うまぽご馳走さまでした(*´-`) ポカリは神
ID: suyansuchanアベ兄 すずっぺちゃん そんさん お疲れ様でした(*´-`) そんさんとアクセ被りですね(´∀`*)🕶 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
ID: suyansuchanさきピンさん まだいますか?
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😃 狙いの輝石が出てくれないです💦 また宜しくお願いします(*^^*) そんちょうさんも秋刀魚王クリアしたんですね😊おめでとうございます🎉㊗️
ID: aberuhoshidoraスー兄、すずさん、そんちょう、 3人ともウマぽまだだったのでウマウマでした😆 輝石はほとんど落ちませんでしたね😅 最後、スー兄はいると思いました😁
ID: bacb431564d63f5スーヤンさん、先ほどは連絡いただいててすいません。 寝てました((+_+)) もし時間あれば輝石超級でフレポ貯めませんか?
ID: suyansuchanさきピンさん よろしゅうです(*´-`)ジェム🤤
ID: c1b2914a69d46b8サキピンさん、一緒に行ってもいいですか?
すずこちゃんあんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 超余裕でした(*´-`)
ID: bacb431564d63f5海賊の超級1029で貼りますね。 すずさん、こちらこそよろしくです。 スーヤンさん、すずさん、ではお待ちしてますね。
ID: c1b2914a69d46b8そんちょうさん 超余裕って凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 野良さんでクリアしたんですかね❓
ID: c1b2914a69d46b8はーい🙋 ありがとうございます😊
ID: suyansuchanりょうかいです
そですね(((o(*゚▽゚*)o))) 初挑戦から3回目でおわりました(*´-`)
ID: aberuhoshidoraサンドさん、 1日経って謹慎解けたと思いますので明日は顔出して下さいね😃 新作の顔文字待ってます😁
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、サキピンさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます😊今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃 スヤっぺちゃん、色々な武器を持っていて羨ましいです🤤
ID: suyansuchanさきピンさん すずっぺちゃん お疲れ様でした(*´-`) ピンキーさんエンデの扇に闘神×2いいですね(´∀`*) ジェムごちそうさまです(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b83回目ですか〜😊 凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: bacb431564d63f5スーヤンさん、すずさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。 スーヤンさん良い扇をお持ちで羨ましいです(^^) 私も無凸ですがこの前のガチャでスキルだけは揃いました。 ここに進化玉つぎ込むのはためらってます(^^)
ID: suyansuchan闘神の爪ゲット(*⁰▿⁰*)
ID: aberuhoshidoraスー兄、炊き出しですか! (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ID: suyansuchanいや20連です(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraいつの間にΣ(゚ロ゚;) これで黄金竜爪が更に楽しくなりますね(*´-` )
ID: c1b2914a69d46b8えーーーー(*´-`) 羨ましい(*´-`)
ID: suyansuchanアベ兄 私この時間にガチャすると高確率で目玉が出るんです(*´-`) どうしようかな、砕こうかな🤔
ID: suyansuchanやりましたよ(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、どれだけ強くなるんですか(*´-`) 遠い存在になっていく(*´-`)
ID: aberuhoshidoraスー兄のゴールデンタイムですね😁 砕くのはいつでも出来るので、少し保留でもいいかもですね😃
ID: suyansuchan強くなってないですよ(*´-`) スキル1つ分だけです(*´-`) そもそも爪嵐撃もいいスキルですけどね(*´-`)
ID: suyansuchanアベ兄 ときすでに遅し(*⁰▿⁰*)
ID: c1b2914a69d46b8強くなってますよ(*´-`) うまぽ部屋最強です(*´-`) 黄金竜爪ください(*´-`)笑
ID: aberuhoshidoraじぇΣ(゚ロ゚;)
ID: suyansuchan最強でわないです(´∀`*) 黄金竜爪は大事な大事な宝物です(*´-`) 闘神の裂爪発動したらやばいです(´∀`*) 速すぎる(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8今、20連ガチャやって来ました(*´-`) 確定だけでドラゴンキラーとグラディウスでした😭 泣きたい。゚(゚´ω`゚)゚。 黄金竜爪ください(*´-`)笑←しつこい笑
ID: suyansuchan(*⁰▿⁰*) ( T_T)\(^-^ ) 爪は無理です(*´-`)笑
ID: c1b2914a69d46b8。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤっぺちゃん、なんか最近引きが強いですね(*´-`) もう闘神ガチャはやらないんですか❓
ID: suyansuchan(*⁰▿⁰*) そんなに引き強じゃないですよ(*´-`) 数打ちゃ当たる、です(´∀`*) 闘神ガチャはジェムがなくなったんで、もう引かないかな(´∀`*) あと炊き出しで杖狙いで頑張ります(*´-`)
ID: aberuhoshidora強欲ですね(*´-` ) あ、炊き出しは安定のプラチナメイルでした(*´-` )
ID: c1b2914a69d46b8闘神爪が1つ出たから余裕がありますね(*´-`) 羨ましいな(*´-`) 私は魔法のカードを使うしか闘神爪を手に入れる方法がなくなりました(*´-`) スヤっぺちゃんの引きが欲しいです(*´-`)
ID: suyansuchanアベ兄 今までガチャは散々でしたからね(*´-`) 確定枠ないころは140連しても☆5が出ないときありましたからね(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8じぇっΣ(゚д゚lll)
ID: suyansuchanすずっぺちゃん まだ炊き出しが残ってますよ(*´-`) 闘神シリーズは抜き出し用なんですかね? 今フレさん見たら、黄金竜に闘神の爪セットしてる人多かったんで、、
ID: aberuhoshidoraスー兄、 地獄のような140連ですね(*´-` ) スマホ投げて壊すかも(*´-` )
ID: suyansuchanアベ兄 あれはもう意地になりましたね(*´-`) もちろん問い合わせはしましたよ(*⁰▿⁰*)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん 炊き出しで闘神爪がでるイメージがわきません笑 闘神シリーズは抜き出して使う方が多いですよね(*´-`) 黄金竜爪に闘紙爪セットは私のフレさんでも多いですよ(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8闘紙爪になっちゃった💦 闘神爪ですね(*´-`)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 天空ガチャ初登場辺りですか(*´-` )
ID: suyansuchan炊き出しの神は、そんさんでしたね(*´-`) コツを聞いてみては(*´-`)
ID: suyansuchanアベ兄 確か天空だったと思います。 2016年7月11日のガチャです(´∀`*) 記念にスクショ撮ってます(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8コツがあるんですかね(*´-`) 是非聞きたいです(*´-`) あっ!そういえばカカオはまだ考え中なんですか?
ID: aberuhoshidoraその頃はグレハン担いで頑張ってました(*´-` ) 天空はもちろん引けませんでした( ´ཫ` )
ID: suyansuchan前に、コツを教えてくれてましたね(*´-`) 試したけど、全然でした(´∀`*) カカオは登録はしましたよ(*´-`)
ID: suyansuchanアベ兄 思い出しました。天使剣狙いで元気をつぎ込んでました(*´-`) あの頃は天空剣にめいそう積んで頑張ってました(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 去年の7月ならルビガチャの後ですね! 天使剣は運良く40連位で引けたかな🤔
ID: aberuhoshidora3時になったのでそろそろお先しますね👼 また明日もよろしゅうです(^o^)/
ID: c1b2914a69d46b8カカオ登録したんですか(๑╹ω╹๑ ) じゃあ、今度カカオでお話ししたいですね😊
ID: suyansuchanアベ兄 おやすみです(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`)
ID: tjdm25694さすが夜更かし隊の皆さん!!(笑)
ID: suyansuchan登録まではできたんですけど、そこからが使い方がいまいちよくわかってなくて😅 ぜひカカオでお話ししたいですね(*´-`) 使い方をマスターしなくては(*⁰▿⁰*)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、おやすみなさーい😴 私もそろそろ寝ますね〜😴 スヤっぺちゃん、おやすみなさーい😴💤
ID: suyansuchanびーるさん お疲れ様です(*´-`) えーっ、休憩でしたかね笑 私もそろそろお先させてもらいますね(*´-`) おやすみなさい💤
ID: tjdm25694皆さん おやすみなさい! 今日は4時までなんで楽なんです(^^)
ID: suyansuchanすずっぺちゃん おやすみです(*´-`) また明日もよろしゅうです💤
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん カカオでお話し出来たら魔法のカードについて話がしたいです(*´-`)笑 私でも出来たのでスヤっぺちゃんなら出来ますよ😉 村長さんのID送ればいいんじゃないですかね(*´-`) カカオで話すの楽しみにしています(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8ビールさん、お疲れ様です😊 お先に失礼します😃 おやすみなさーい😴💤
ID: aberuhoshidora皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 朝の輝石ウマぽする方いますか😃
ID: 5663cdf0fb92115あべるさんおはよーございます いけますよ٩( 'ω' )و
ID: QueenElizabeth皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いしますね! あべるにちゃ、行きます!( ´ ▽ ` )ノ
ID: aberuhoshidoraバーテンさん、おはようございます🌝 よろしゅうです😁 あと一人来たら行きましょう!
ID: QueenElizabethばーてんさん、おはよー(⌒▽⌒) やっとソロ初級が終わったよ…
ID: sabkitajimaアベルさん、スライディング!
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、おはようございます🌝 よろしゅうです😁 海賊かパラが良いですか😃
ID: QueenElizabeth可能であればパラディン希望ですが、皆さん時間がなければ賢者で大丈夫です😘
ID: aberuhoshidoraいつの間にか揃ってる😁 では、ちょい長いですが、パラ輝石はらしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ バーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 テンツクでよろしゅうです!
ID: QueenElizabethさぶさん、おはようございます😊 ナイススライディング✌️
ID: QueenElizabethすいません🙏 行きまーす!
ID: 5663cdf0fb92115アベルさん、えりちゃん、さぶさん、朝うまありがとーございます(⌒▽⌒) パラ石は今回初でした!案外さっくり終わるんですねー またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ID: sabkitajimaアベルさん、エリさん、ばーてんさん、スライディングセーフでうまぽありがとうございます😊 パラでも早いですね(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
ID: aberuhoshidoraバーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 輝石ウマぽあんがとでした(^^) 輝石はほとんど落ちませんでしたね😅 まだ期間はあるので次に期待ということで😁
ID: QueenElizabethアベルにいちゃん、バーテンさん、さぶさん 朝の忙しい時にパラ貼っていただきありがとうございました🙏 輝石1つしか出なかったけど、いいのが出てよかった😊 今度は皆さん好きなの貼ってくださいね^^
ID: 5663cdf0fb92115あと1戦いけるかも まも石テンツクで8:35まで待ってみますー だれかいたらどうぞ
バーテンさん朝デートあんやとでした(*´-`)
ID: 5663cdf0fb92115そんちょ、朝デートありがとでした٩( 'ω' )و リダボでまお鍵落ちたので嬉しいです😃 残りはタイミング合うときにお願いしますー
ID: abcd123しまった😵💧朝の波に乗り遅れ(´д`|||) 昨日、会社をずる休みしたのが響いた😥 ソロでもしときます(。´Д⊂)
こんにちはです(*゚∀゚*) 中途半端な時間に遊び来ました💦 誰ぞいらっしゃるかな?ビールさんとか笑
ID: aberuhoshidoraスジ兄、こんにちわ(^^♪ います( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄(*゚∀゚*)こんちは! 今の旬は秋刀魚退治みたいですね! あっ!うまぽ出来ます?
ID: aberuhoshidoraスジ兄、 ウマポできますよ(^^♪ 輝石レベリングがいいですか?
あっでも人いないみたいですな( ̄▽ ̄;) 無理しなくて大丈夫ですよ(^^)私、海賊とマモマス輝石手に入れたんで、後は余り急いでないので😁
ID: aberuhoshidoraそうですね😅 スジ兄はハグブメ三凸がありましたよね😃 スパスタ輝石ゲットしておくのもありだと思いますよ😁 お昼休みになれば人も来ると思いますので、また後ほどウマぽしましょう(^^)
アベ兄、誘っておいてゴメンね😅 スパスタ輝石(*゚∀゚*)!まだでした笑 ビールさんいないかなぁと思ったんですが残念( ̄▽ ̄;) 又遊び来ますね👋
ID: aberuhoshidora大丈夫です😎👍 また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanお昼休憩うまぽ 待機してます(*´-`)
ID: aberuhoshidoraスー兄、こんにちわ🌝 同じく待機民です(*´-` )
ID: 5663cdf0fb92115すやんさん、こんにちは٩( 'ω' )و うまぽいけます
ID: suyansuchanアベ兄 こんちわー(*´-`)
ID: suyansuchanばーてんさん こんちわー(*´-`) どこがいいですか?
ID: 5663cdf0fb92115すやんさん まも、海賊、スパだと嬉しいです😃
ID: aberuhoshidoraスー兄、 そういえばロト秋刀魚はクリア済みでしたけど、後は何のマオーが残ってるんですか😃
ID: suyansuchanあとは、 モーモン ヴェルザー 竜王 天空秋刀魚です(´∀`*) あっ まもます輝石で行きますね(*´-`)
ID: aberuhoshidoraなるほどシドーはクリア済み何ですね😃 今度竜王も行ってみましょう😁 あ、マモマス承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: 5663cdf0fb92115すやんさん まも了解です(⌒▽⌒)
ID: aisoraumapoこんにちは👋😃 ウマポ行きたいです😆🎵🎵
ID: aisoraumapoバーテンさんところ空いてますか?
ID: tjdm25694スージーさん 今日は朝から立ち読みの後に牛丼食べてたらこんな時間に起きました(゜ロ゜;ノ)ノ 寝坊でビビってます(T_T) なかーぽしたかった!残念です(T_T) 皆さん、こんにちわ! ( ゚Д゚)ウマー歩お願いします!
ID: suyansuchanアイソラさん こんにちは(*´-`) まもます輝石でいいですか? 1029貼りますね(*´-`) アベ兄 ばーてんさん よろしゅうです(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694あっ!5人目だ! 待機してます!!あと、3人来ないかなぁ?
ID: aisoraumapoスーヤンさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: sabkitajimaビールさん、立ち飲みよろしゅうです! あ!うまぽです
ID: tjdm25694サブさん 今日は串カツ屋でいいですか?(笑) どこの石がいいですか?
ID: 46ca50b2418816eこんにちは、サクウマ賢者お願いします!
ID: sabkitajima串かつかー ハイボールにします! あ!時間の関係で賢者がいいですー
ID: tjdm25694ぴとごんさん ありがとう! では、賢者カツで行きましょうか? あと、一人来るかな?
ID: abcd123ビールさん、空いてますか?
ID: tjdm25694賢者1030貼りました! 28分に出発します!誰か一人乱入お願いします!
ID: tjdm25694おやじさん、空いてますよ(*≧∀≦*)
ID: aisoraumapoスーヤンさんバーテンさんアベルさん昼ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraスー兄、バーテンさん、アイソラさん、 スタミナありがとうございました😃 次は出しますね☺ バーテンさんはマモマスの輝石狙いかな? 時間あればスタミナあるので貼りますよ😃
ID: suyansuchanアベ兄 ばーてんさん アイソラさん サクッとまもお疲れ様でした(*´-`) みなさんレベリング凄いですね(´∀`*) 私はまだ未転生多いです😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
ID: 5663cdf0fb92115すやんさん、アベルさん、アイソラさん まも石うまぽありがとうございます! なかなか石落ちず😑😑😑 またよろしくお願いします🙇🏻 アベルさんお気遣いありがとうございます‼️ 今日のお昼は落ちますねー また遊んでくださいね😊
ID: aberuhoshidoraバーテンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 時間ある時にマモマス貼りますので、ご一緒しましょう😃
ID: tjdm25694サブさん、ぴとごんさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4戦ありがとうございます‼ レベリング最高(*≧∀≦*)
ID: sabkitajimaビールさん、アイソラさん、おやじさん、うまぽありがとうです(^^) 下級職のレベルがあがり、うれしいです、またよろしゅうです\(^o^)/
ID: abcd123ビールさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: 46ca50b2418816eビールさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました(゚∀゚)
ID: tjdm25694どなたか、まだ行ける方居ますか? ソロ進めるかな?
ID: aberuhoshidora🍺さん、いけますよ(^^♪
ID: tjdm25694アベルさんありがとうごいます!! もう一人来たら出発しましょうか? このあとだと、うたさんタイムまで難しいかもだけど(・・?
ID: aberuhoshidora🍺さん、 うたさんはお昼にソロ進めるって言っていたので来ないかもですね(^^;
ID: tjdm25694アベルさん では、解散しましょうか( ´△`)
ID: aberuhoshidoraそうですね😅 また夜にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123(・д・ = ・д・)?? 喫煙所に行こうかな?
ID: aberuhoshidora(*´-`)
ID: abcd123C=C=\(;・_・)/
ID: aberuhoshidoraおやじさん、こんにちわ(^^♪ 新イベ始まったので、みんなソロやっているので、お昼は人が少なめですね(;^_^A まだ超級4Fまでしかいってないです(*´-`)
ID: abcd123まだ上級をうろうろ(´д`|||) スタミナ溢れそうだから、早漏行ってきます🙋
ID: abcd123あっ、間違えたソロです(。´Д⊂)
ID: suyansuchanʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ
ID: aberuhoshidora((((;゚Д゚))))
ID: tjdm25694スーヤンさん、アベルさん 本日ジェムですね(^^)
ID: suyansuchanアベ兄 びーるさん こんにちは(*´-`) なんとジェムですか ʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ
ID: aberuhoshidora🍺さん、ほんとですか♪ お昼は人集まらなくて残念でしたが、夜はウマポしたいですね(^^♪
ID: aberuhoshidoraスー兄、 そういえば天空秋刀魚ですけど、ハグ杖完凸の賢者が必要みたいですね(;^_^A それだけでも敷居がめちゃ高いですよね💦
ID: suyansuchanアベ兄 そうゆう場合は野良さん頼りですよ😏 しかもオルゴー下も必要ですよね(*´-`)
ID: aberuhoshidoraスー兄、 そうですね、野良さんに頼りましょう(*´-`) あ、オルゴー下なら前言った通り3凸あるのでピオリム持ちの海賊ならできそうです(*´-`)
ID: suyansuchanオルゴー下いいなぁ(*⁰▿⁰*) 私のフレさんでも、討伐者いっぱいいてるんで、可能性アリなんで近々行きたいですね(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraスー兄のフレさんは強力な方が多そうですね(*´-` ) あ、鍵ならあるので今度見学がてら行ってみましょう😁
ID: suyansuchanアベ兄 そうなんですよ〜(*´-`) いつも指くわえながらフレさんの装備とかみてるんですよ(*⁰▿⁰*) 凄い!!の一言ですね(´∀`*) 見学と言わず本気で挑んでみたいです(*´-`)笑
ID: aberuhoshidoraスー兄がうらやむ装備ってもはや神ですね(*´-`) 私からすればスー兄の装備が裏山です(*´-`)(*´-`)
ID: abcd123🏠で月マが読んでます📖 新イベ進める方は、初級、超級問わずカカオで呼んでくれれば、行きます🙋 19:00頃から夕飯落ちします😄
ID: ippusenkinどなたか輝石うまぽしませんか? バトマス行きたいです。
ID: aberuhoshidoraうたさん、こんばんわ🌃 バトマス行きたいです🙋
ID: abcd123うたさん、よろしゅー(^3^)/
ID: ippusenkinアベルさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
ID: ippusenkinおやじさん、あんやと! あと1人ー!
ID: 46ca50b2418816eうたさん行きます(^-^)/
ID: ippusenkinアベルさん、おやじさん、ぴとさん。 よろしゅう😆 バトマスてんつくよー!
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123うたさん、アベルさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
ID: aberuhoshidoraうたさん、おやじさん、ぴとごんさん、 バトマスウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 輝石がたくさん落ちましたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
ID: abcd123うたさん、アベルさん、ぴとごんさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、夕飯落ちします🙋 また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: ippusenkinアベルさん、おやじさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石部屋がないので助かります! アベルさん、しれっとクリアしてるし🤣 秋刀魚楽しいです、しばらくハマりましたよ笑 今はヴェルザーに逝ってます_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 46ca50b2418816eうたさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました^_^ バトマス初めて行きましたが結構石落ちましたね😆 どれが良いかわかりませんが💦
ID: b1c290ad81d4551どなたかうまぽしましょ(╹◡╹)
ID: ippusenkinアベルさん、おめでとうごさいますぅ🎉㊗️ 今度はヴェルザー行きましょう😍
ID: sabkitajimaエルフさん、こんばんはー 行きましょう〜って、遅いかな(^^;
ID: ippusenkinえるふさん、空いてたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraうたさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 何度も一緒行ってくれたので、その経験いかして無事野良でクリアできました😁 クリアした時は天空海賊×3とハグブメスパの編成で、天空海賊の1人がたた歌あったので、火力もありいい感じでした😃 今度はヴェルザー行きましょう😁
ID: b1c290ad81d4551さぶさん、うたさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まもます行きますので宜しくお願い致します😃 1029です。 21分出発しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) あと一人乱入お願いします😁
ID: ippusenkinエルフさん、さぶさん、アベルさん。 あんやとでした😆 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabkitajimaエルフさん、うたさん、アベルさん、いつ間にか大集合、ありがとうです😊 メタまん不足アラームが(^^;
ID: aberuhoshidoraエルフさん、うたさん、さぶさん、 スタミナありがとうございました😄 エルフさん、 エリ姉さんがカカオでシドーを募集してるので、もし良ければご一緒しませんか😃
ID: b1c290ad81d4551さぶさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さん、秋刀魚クリアして凄いです😃 また宜しくお願い致します😉
ID: b1c290ad81d4551シドー行きたいですね😊 ご迷惑をおかけしちゃいますが😅
ID: aberuhoshidoraエルフさん、ぜひご一緒しましょう♪ カカオのもちより募集にコメしてもらえばオケです👍 日にちは決まってないので、人数揃ったら相談ですね😃
ID: aberuhoshidora今日はみなさん、新イベ進めてるかな(;^_^A
ID: c1b2914a69d46b8こんばんは😊 スパスタ輝石に行きたいのですがどなたかご一緒出来ませんか?
ID: aberuhoshidoraすずさん、こんばんわ🌃 参加したいです🙋
ID: suyansuchanすずっぺちゃん スパスタ行きたいです(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、こんばんは🌆 お願いします😃 あとお二人いませんか?
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、こんばんは😃 宜しくお願いします😊
こんばんはです(*゚∀゚*) 空きがあれば参加したいです!
ID: aberuhoshidoraスジ兄、 昼前はタイミング合わなかったので、是非ご一緒しましょう(^^)
ID: c1b2914a69d46b8スージーさん、こんばんは😃 3人揃ったのでテンツクで部屋貼りますね😊 スージーさん、アベルさん、スヤっぺちゃん、宜しくお願いします♪
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`)
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんはです(*゚∀゚*) よろしく〜♪
ID: aberuhoshidoraすずさん、スー兄、スジ兄、 スパスタ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタンプオモローでした(*´-` ) 思わず電車の中で笑ってしまいました。変な人ですね(*´-` ) またよろしゅうです(*´∀`)♪
ID: suyansuchanすずっぺちゃん アベ兄 スジ兄 お疲れ様でした(*´-`) 久しぶりのこのメンバーですね(´∀`*) 懐かしく、楽しかったです(*´-`) スタンプおもろかったです(*´-`)1人で笑ってました😆 またお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スージーさん、スヤっぺちゃん、アベルさん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします😃 最後の絶妙なタイミングでのスタンプ凄いですね‼️笑
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃんの最後のスタンプのタイミング凄いですね(*´-`)笑
アベっち、すっちん、すず子、うまぽありがとう(*゚∀゚*) スタミナ出したかったんですけど、皆さんとのちょっとの差でまかせろスタンプ遅かったです( ̄▽ ̄;) いや〜残念!スタミナ出したかったな〜笑 楽しかったです!又遊びに来ます👋
ID: suyansuchanお二人が残ると思ってて、狙ってました😏
ID: aberuhoshidoraスー兄はいると思ってました😁
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃんはもういないと思っててのあのタイミングだから笑いました❣️
ID: suyansuchanすっちん(*⁰▿⁰*) 新しい(´∀`*) いやいや、、、実はスタミナなかったでしょ笑(*⁰▿⁰*) スジ兄もう少しでロト装備完凸コンプリートですね(*´-`)
ID: ippusenkinこんばんわー。 どなたかバトマスでうまぽ行きませんか?
ID: c1b2914a69d46b8うたさん、こんばんは🌆 行きたいけどスタミナがないのでまたお時間合う時にお願いします😊
ID: ippusenkinうぅ、うまぽ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: sabkitajimaうたさん、こんばんはー(^^) 人がいませーん、メリハリがすばらしい(^^)
ID: bacb431564d63f5さぶさん、うたさん、こんばんは。 もし時間あればどこか行きませんか?
ID: ippusenkinサキピンさん、良いところに! よろしゅう😆 どこ行きます?
ID: ippusenkinあっバトマスで良いですか?
ID: b1c290ad81d4551さきぴんさん、こんばんわ(╹◡╹) 後でご一緒して下さい😃
ID: sabkitajimaさきぴんさん、うたさん、自分はバトマスでもどこでもOKです(^^)
ID: ippusenkinさぶさん、サキピンさん。 バトマス立てますね?大丈夫かな? てんつくへお越し下さい!
ID: abcd123エルフさん、一緒にさきピンさんを待ち伏せしていいですか?
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、待ち伏せましょ(^_-) ちなみに輝石のご希望はありますか?
ID: ippusenkinサキピンさーん。 バトマスてんつくでお待ちしておりますー😆
すっちん(*゚▽゚*)スタミナ無いのバレてましたか😅 久しぶりに楽しかったよ👍 すっちん!軌跡盾いつの間に持ってたの⁉︎スゲー∑(゚Д゚) おめでとう🎊🍾さっきアベ兄が言ってたんだけどさ、うまぽ中に軌跡秋刀魚ぶっ込んでた時が懐かしいだって笑私もそう思うよ😁次は天空秋刀魚かな? あっ!ロトは後ロト盾完凸のみになりましたよ♪50の数字が並んで気持ち良い〜笑
ID: abcd123わたしは、どこでも🆗✌です(^^) バトは、野良さんでかなり遊びました(^-^)
ID: ippusenkinサキピンさーん。 落ちちゃったかな? てんつくバトマスですー。
ID: ippusenkinサキピンさん、来ないので改めて再募集します。 さぶさんと、あと2人バトマスよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinさぶさん、お待たせしてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: sabkitajimaうたさん、こんなことあるんですねー、珍しい(^^)
ID: ippusenkin何か急用があるのでしょう(´・ω・`) 仕方ありません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: ippusenkinさぶさん、もう集まりそうにないですね😆 一旦解散しますか(;_;) だいぶ待ってもらったのにごめんなさい🙏
ID: sabkitajimaうたさん、承知しました、全然問題ありません! また、よろしゅうですー\(^o^)/
ID: bacb431564d63f5うたさん、さぶさん、本当すいません((+_+)) 寝てしまってました。 まだ大丈夫でしたら行きませんか? ちょっと待ってますね。
ID: ippusenkinさぶさん、ありがとうございます😊 またよろしゅう(*^_^*)
ID: sabkitajimaさきぴんさん、ふじょうー!! よろしゅうですー(^^)
ID: ippusenkinサキピンさーん。゚(゚´ω`゚)゚。 寝落ちでしたか😆お疲れですね_:(´ཀ`」 ∠): さぶさーん!いけますか?
ID: ippusenkinさぶさん、サキピンさん。 バトマスてんつくですぅ!
ID: abcd123エルフさん、こちらも一旦解散しましょうか(´д`|||) わたし、うたさん、さぶさんはポイマなんです☺ 後ほどタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、さきぴんさん復活されたみたいなので後で宜しくお願い致します😊
ID: b1c290ad81d4551ちなみに賢者でサクッと行きますか?😊 どこでも大丈夫ですけど🙆
ID: abcd123わたしは、時間ありますのでどこでもいいですよ😃
ID: bacb431564d63f5おやじさん、エルフさん、待っていただいてすいません。 もう少しで戻りますので、よろしくです。 場所はどこでもOKです。
ID: QueenElizabethエルフさん、いーれーて🤗
ID: QueenElizabethあ、お二人ともさきピンさん待ちか(⌒▽⌒) キャンセル〜〜💦
ID: sabkitajimaさきぴんさん、うたさん、すごい!うまぽ行けた!!\(^o^)/ また、よろしゅうですー(^o^)
ID: suyansuchanエリ姉ちゃん ご一緒しませんか?
ID: ippusenkinさぶさん、サキピンさん。 無事周回でけた😆えがったえがった(*^_^*) お疲れ残さないようおやすみなさいませー(´-`).。oOまたよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: b1c290ad81d4551エリさん、後でお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと終わらせてきます😊
ID: bacb431564d63f5うたさん、さぶさん、ありがとうございました、 そして本当にすいませんでした。 募集しておいて本当すいません。 明日からは気を付けます((+_+)) またご一緒ください、よろしくお願いします。
ID: QueenElizabethすー兄ちゃん、拾ってくれてありがとう( ̄^ ̄)ゞ どこへでもついて行きます!
ID: ippusenkinエリ姉さん、スタミナ35あります😆 ギリ逝けます( ̄^ ̄)ゞ ご一緒しませんか?
ID: suyansuchanエリ姉ちゃん ジェムなんでね(*´-`)(´∀`*) あと2人いませんか?
ID: abcd123エルフさん、賢者で行きますか?
ID: b1c290ad81d4551さきぴんさん、おやじさん、まもます行ってもいいですか?
ID: bacb431564d63f5エルフさん、おやじさん、どこ行きますか? エリさん、すいません。もし後ほど時間あったら よろしくです。
ID: ippusenkinサキピンさん、気にしないで下さい。 こういう時もありますよ🤣 僕が寝落ちしたら許して下さいね🤣 またよろしゅう(*^_^*)
しょうがないなぁ(*´-`) 呼び出しくらう前に
ID: abcd123エルフさん、マモ了解しました🙆
ID: b1c290ad81d4551では、1029でまもますお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと行きましょ(^_-)
ID: QueenElizabethすーにいちゃん、うたさん、ご一緒しましょう! そんちょ拉致しよっかな😊
拉致られに来ました:(;゙゚'ω゚'):
ID: ippusenkinそんちょ、ジェム😍
ID: abcd123エルフさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
ID: QueenElizabeth良い心がけです。幸せになれるでしょう👼 1029で海賊貼らせてくださいな^^ 各自好きなの貼りましょ! すーにいちゃん、うたさん、そんちょ、よろしゅう〜
ほほう( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: suyansuchanそんちょ、はぐメタチョコ🍫
ID: suyansuchanりょうかいです 同じく海賊貼りますね(*´-`)
ID: ippusenkinエリ姉さん、拉致られますアーレー😆
ID: suyansuchanあっ エリ姉ちゃん 1029被りですね(´∀`*)
ID: tjdm25694こんばんわ! 時間無いので賢者でサクッとできませんか? どこかあいてますか?
ID: aisoraumapoビールさんこんばんは🌙😃❗ 賢者よろしくです😆🎵🎵
ID: QueenElizabethすーにいちゃ、やってもーた( ゚д゚)
ID: tjdm25694アイソラさん、ありがとう‼ あと、二人お願いします!
ID: b1c290ad81d4551さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 また明日もよろしくお願いします(*^▽^*)
ID: abcd123エルフさん、さきピンさん うまサクマモ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: tjdm25694サキピンさんあいてますかー?
えりさん、スヤコさん、うたさん 海賊ご馳走さまでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: bacb431564d63f5おやじさん、エルフさん、ありがとうございました!! スタミナも多く出してもらってすいません。 石は落ちますが欲しいのはなかなか出ないですね。 また明日もよろしくです(^^)
ID: suyansuchanエリ姉ちゃん うたさん そんちょさん お疲れ様でした(*´-`)ぺろっとしてましたね(*´-`) ジェムごちそうさまです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
ID: ippusenkinエリ姉さん、スーヤンさん、そんちょ。 お疲れ様でした😆 残りスタミナ2_:(´ཀ`」 ∠): 不足で超級ですみません。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ごめん、つっこみ忘れ‼️見逃してた‼️笑 チョコうまーい
ID: bacb431564d63f5ビールさん、こんばんは。 大丈夫ですよ(^^)
ID: QueenElizabethすーにいちゃん、うたさん、そんちょさん 1029被りですいませんでした! 海賊輝石探しはまだまだ続く!(T ^ T) ありがとうございました♪
ID: tjdm25694おやじさんはウマポ済みなので それ以外の方で空いてる方いますかー? 二人お願いします!
ID: ippusenkinビールさん、スタミナありません!!😎👍
ID: suyansuchanびーるさん ジェム後ほどお願いします(*´-`)
ID: aisoraumapoビールさんさきぴんさんいますよー(^^)/
ID: tjdm25694アイソラさん、サキピンさん 1030賢者でお願いします!
ID: aisoraumapo了解です(^-^)
ID: QueenElizabethエルフさん、空いたかな〜? どこいきましょうかね(⌒▽⌒)
ID: b1c290ad81d4551エリさん行きましょ(≧∀≦)
ID: b1c290ad81d4551勿論、海賊ですよね?(╹◡╹)♡
ID: tjdm25694そんちょう、 エルフさん エリさん 2便行ってくれますか? スーヤンさん、確定 うたさん スタミナ次第!!
ID: tjdm25694エルフさんとエリさんが 出掛けるから そんちょう、 あいてますかー?
ID: QueenElizabethエルフさん、海賊嬉しいです(^人^) あと2人ご一緒しませんか〜?
ID: tjdm25694そんちょう、 お返事なさそうですね!! 他を探します!!
ID: QueenElizabethビールさん、海賊輝石行く時間はありますか?
ID: aisoraumapoビールさんさきぴんさんありがとーございました😄 サクサク賢者ごちそうさまでしたm(__)m
ID: bacb431564d63f5ビールさん、アイソラさん、さくさく賢者ありがとう!! サキとお二方今日ジェムだったようで嬉しいです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
ID: tjdm25694アイソラさん、 サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
ID: aisoraumapoエリさん空いてますか?
ID: tjdm25694エリさん私も考えてました! 今、スーヤンさんと、うたさんとどうするかなんですが、 スーヤンさんかうたさんのどちらか来てもらい4人で回れないかなぁ?って
ID: QueenElizabethアイソラさん、絶賛募集中です😍 エルフさん、アイソラさん、1029で海賊立てますー。 ビールさんも来れたらお願いします!
ID: tjdm25694スタミナある人が1一人来てくれたら 4人で回れるのですが難しそうで私が時間無いので 分散するしかないかなぁ?って考えております(T_T)
ID: b1c290ad81d4551エリさん、ありがとうございます(*^ω^*)
ID: suyansuchanびーるさん とりあえず、エリ姉ちゃんとこ、どーぞー(*´-`)
ID: aisoraumapoo(^-^o)(o^-^)o 1029了解("⌒∇⌒")
ID: tjdm25694エリさん うちにもお腹を空かせた!スーヤンとうた坊がいるので 私だけは難しいです(T_T)
ID: tjdm25694スーヤンさん、 時間無いのでその御言葉甘えて来ます! うたさんすいません!
ID: QueenElizabethはーい、出発しちゃいまーす!
ID: QueenElizabethビールさん、ごめんなさい、出発しちゃった😅
ID: ippusenkinビールさん🍻気にしないで行ってきて下さい👍スタミナ古事記なので大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694部屋無かったと思ったら!そうでしたか! 7人しか居なくスタミナが少ない時の辛さを知りましたね(T_T)
ID: ippusenkinビールさん、お早いお帰りで😆
ID: tjdm25694今日は諦めます! 仕事で呼ばれそうなので! また朝方お願いします!
ID: suyansuchanびーるさん りょうかいです(*´-`) また明日お願いします(*´-`)
ID: tjdm25694アベルさんがいてくらたらなぁ!
ID: aberuhoshidora🍺さん、 ロト秋刀魚に野良ってました(^^; いけますよ🙋
ID: aberuhoshidoraあ、遅かったですね💦 🍺さんすみません🙏
ID: tjdm25694今、ダーマにスタミナ使っちゃいました(T_T)
ID: suyansuchanアベ兄 秋刀魚行ってたんですか(*⁰▿⁰*) どうでした?
ID: aberuhoshidoraスー兄、 無事に2勝目行けました😁 大ももトレ出たのでよかったです(*´∀`)♪
ID: b1c290ad81d4551エリさん、アイさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 私はこれにてお先に失礼致します😴 最後の周回がエリさんとアイさんでとても楽しくできました٩(^‿^)۶ 明日も時間が合いましたら宜しくお願いします😉
ID: aberuhoshidora🍺さん、まだ時間ありますか? スタミナ満タンなので2回はれます😃
ID: QueenElizabethエルフさん、アイソラさん 海賊お付き合いあんがとでした💕 目当てのものは出ませんでしたが、楽しかったです! エルフさん、シドー助けて!(^人^)
ID: aisoraumapoエリさんエルフさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) 中々落ちないですね(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: suyansuchanアベ兄 楽勝って感じですね😁
ID: aisoraumapoアベルさん秋刀魚の焼き方ばっちりですね😁 さすがです😆🎵🎵
ID: aberuhoshidoraスー兄、 ギリギリの戦いでした( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanギリギリの勝負が楽しさの秘訣でもありますもんね(*´-`)
ID: b1c290ad81d4551シドー行きましょ(≧∀≦) スパスタみかわしか、海賊グリムチどちらでもオッケーですよ😊 運次第ですが、みかわしのほう手応えありました😊 その時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: aberuhoshidoraシドー戦で石と葉っぱ切れてて、キツかったです😅 ベホマラー無くてもいけるもんですね😁
ID: QueenElizabethスタミナ枯れた👻今日はこれで落ちます😴 サンドさん、ソロを進めているのならいいんですが、またうまぽしに来て下さいね〜(⌒▽⌒) 待ってまーす!
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、あんがとです😁
ID: suyansuchanえっ! ベホマラーなしで行ったんですか(*⁰▿⁰*)
ID: abcd123アイソラさんのところ、3人で回ってたんですか(@_@;) ビールさんが入ったとばかり思ってた、 行きたかった(。´Д⊂)
ID: aberuhoshidoraホストさんが竜ムチだったからてっきりベホマラー持ちだと思ってたら、ベホイムでした😅 スパ、ハグ剣海賊、天空海賊×2でしたけど、ハグ剣海賊さんがたた歌持っていて、火力もあって良かったですね😁
ID: QueenElizabethエルフさん、心強い(*´꒳`*) 詳細はカカオで詰めましょ😚
ID: aisoraumapoおやじさんこんばんは(^-^) ですねー(;>_<;) 今日ジェムですからねー(^^)/ すいませんスタミナ切れです(T_T)
ID: abcd123たぶん今日はみなさん、スタミナ切れだろうと思ってます😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
ID: aberuhoshidoraおやじさん、アイソラさん、 スタミナ満タンなので2回はれますよ😃 たぶん🍺さんは仕事落ちしてしまった様なので😅
ID: sabkitajimaアベルさん、自分も1回はれるので、受け入れ可能です!
ID: aberuhoshidoraさぶさん、心強い😁 おやじさんとアイソラさんが落ちてなければ行きましょう(^^) どこが良いですかね?
ID: sabkitajimaあえてのスパスタ! でも、落ちたでしょうー(^^)
ID: aberuhoshidoraさぶさん、スパスタオケです😎👍 たしかに落ちたかもですね(^^;
ID: sabkitajimaここで、サンドさんとか、来てくれると、素敵なんですがー(*^^*)
ID: aberuhoshidoraそうですね(^^) 顔文字の新作を持って登場して欲しいですね(*´∀`)♪
ID: aisoraumapo古事記登場ですがおやじさんいないみたいですね➰(;>_<;)
ID: aisoraumapoさぶさんこんばんは(^-^) サンドさん来て欲しいですよねー(о´∀`о)
ID: aberuhoshidoraアイソラさん おやじさんのin時間みるとけっこう経ってるので落ちてそうですね😅
ID: sabkitajimaアイソラさん、ありがとうございます! そうなんです、1枚足りないのですよ サンドさん、抜けた穴は実は大きいのですよ 顔文字マイスター、とっとと帰って来てほしいです!
ID: aisoraumapoそうですね➰(;>_<;) すいませんわざわざ神提案してくれたのに(;>_<;)
ID: aisoraumapoですよねー(о´∀`о) 早く帰って来て欲しいです❗
ID: sabkitajimaでは、3人でもいかがでしょうー(^^)
ID: aberuhoshidoraスタミナは奢ってもらったりしてるので全然オケです😎👍 ただ、おやじさんも落ちてしまったみたいなので遅めの風呂に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraさぶさん、 お風呂前に行きましよう😁
ID: aisoraumapo完全古事記で申し訳ないです。 やるならせめてアベルさんのウマポ民を探した方が良いと思います。
ID: sabkitajimaアベルさん、アイソラさん、1030でスパスタ、立てます!
ID: aberuhoshidoraさぶさん、オケです😎👍 アイソラさん、 この時間なのでスタミナは気にしないでくださいね😃
ID: aisoraumapoさぶさんアベルさんすいませんm(__)m ありがとーございますm(__)m
かっかっか
愉快愉快(*´-`)
ID: suyansuchanさぶちゃん部屋のみなさん、そんさん、すみません🙇
ID: sabkitajima面白すぎる!!
愉快犯‼️
ID: suyansuchanそんちょさん どうぞー(*´-`)
ID: aisoraumapoスーヤンさんそんちょうさんどちらか大丈夫ですよ。
タッチの差で負けた笑 いってきなよ‼️
ID: suyansuchanさぶちゃん以外はポイマなんで、 待たせるのもあれなんで行ってきてください😁
ID: sabkitajimaえー、あと1名ですー
ID: suyansuchan行きますね(*´-`)
ID: suyansuchanさぶちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`) そんちょさん行かせてもらいました(*⁰▿⁰*)すみません🙇
ID: sabkitajimaアベルさん、アイソラさん、スーヤンさん、スタンプが高速すぎます!! あー楽しかったー\(^o^)/ また、よろしゅうですー(*^^*)
ID: aberuhoshidoraさぶさん、アイソラさん、スー兄、 スタンプオモロー周回あんがとでした😁 しかも戻ってみれば、そんちょうとスー兄の譲り合い劇場版があったのに気づいて、またオモローでした😆
ID: aisoraumapoさぶさんアベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m スタミナ古事記申し訳ないです(;>_<;) スタンプ周回楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraでは、ちょいとお風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoアベルさん行ってらっしゃいませー(^^)/
ID: suyansuchanちょっと早めに、今日はお先させてもらいますね(*´-`) みなさん今日はありがとうございました(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`) サンドさん、明日は顔を出してくださいね(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ID: bacb431564d63f5みなさんこんばんは。 今日ラスト輝石行ける方いらっしゃいますか? もし居ましたらよろしくです。 1時45分頃まで待ってますね。
ID: aberuhoshidoraさきぴんさん、こんばんわ🌃 ラストウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
ID: bacb431564d63f5アベルさん、こんばんは。 今日のラストよろしくです(^^) 輝石どこがいいですか?
ID: aberuhoshidora欲しい輝石はけっこう集まったので、どこでもオケです😎👍
ID: bacb431564d63f5では、海賊でお願いしますね。 38分に1029で貼りますのでよろしくです。 あと一方乱入できる方いたらよろしくです。
ID: bacb431564d63f5アベルさん、2回も貼ってもらってありがとう!! すずさん、乱入ありがとう!! この時間に4人で回れて嬉しいです(^^) 嵐+アンコール狙いなのでまだまだ周ってゲットします。 また明日もご一緒してください、よろしくです(^^)
ID: aberuhoshidoraさきぴんさん、すずさん、 海賊輝石ウマぽいお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 寝る前にスタミナも使いきれたのでよかったです😁 また明日もよろしゅうです(^o^)/ では、おやすみなさい👼💤
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、サキピンさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました😃 スタミナ古事記ですみません💦今度はスタミナ出しますね😊 鍵も落ちて嬉しいです🎵また宜しくお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、おやすみなさーい😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
ID: QueenElizabethおはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いしますね! 海賊輝石うまぽお付き合いいただける方いますか?
ID: sabkitajimaエリさん、おはようございます😃 行きますー
ID: QueenElizabethさぶさん、おはようございます😊 あと1人来てくれたら出発しますね〜♪
ID: c1b2914a69d46b8エリさん、おはようございます😃 行きたいです🙋
ID: QueenElizabethすずちゃん、おはようございます! ありがとう〜(⌒▽⌒) もう1029海賊部屋立てちゃいますね! さぶさん、すずちゃん、あと1名乱入どうぞ💕 少し待って野良さんです^^
ID: c1b2914a69d46b8はーい🙋 宜しくお願いします😃
ID: aberuhoshidora皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしゅうです😃 朝うまぽに乗り遅れ(^^;
ID: sabkitajimaエリさん、すずさん、うまぽありがとうです(^.^) エリさん朝から逝く、、、(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^-^)
ID: QueenElizabethさぶさん、すずちゃん 3人旅でしたが、楽しゅうございました😊 輝石いっぱい落ちたけど、組み合わせがまだ残念( ; ; ) 魔剣乱舞かっこいいな〜私も砕いちゃおっかな😎 また遊んでくださいまし〜!
ID: c1b2914a69d46b8皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ エリさん、さぶさん、ありがとうございました😊 朝うまぽは久しぶりです😃 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*)
ID: QueenElizabethアベル兄ちゃん、おはようございます。残念でした😎 さぶさん、朝から気持ちいいくらい集中砲火浴びました( ゚д゚) 目が覚めました( ̄▽ ̄)
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、残念賞でした😅 おサボりタイムかお昼にでもよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoおはよーございます(^-^) 今日もよろしゅーです😆🎵🎵
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、おはようございます🌝 この時間は珍しいですね😃もしかして仕事休みかな🤔
ID: aisoraumapoアベルさんおはよーございます(^-^) 用事がありお察しの通りです(^^)/
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、当たりでしたね(^^♪ おサボりタイムに誰か来たらご一緒しましょ(^O^)/
ID: abcd123しまった(*´-`) 朝スタミナ使いすぎた、現在35😥 貯めときますので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: aisoraumapoおやじさんこんにちは✨😃❗ 35でも超級でオッケーっすよ😃
ID: abcd123すでに野良でスパ3戦してサボってました(^-^) ちょっと仕事してまたサボりに来ます🙋
ID: aisoraumapo了解です😆🎵🎵 たまりにたまったジャンプ読みながら待機してます(^-^)
ID: tjdm25694私はなんとか40キープしてます(^^)v 皆さんおはようございます‼ 今日は仕事の時間がいつもよりかなり早いので、いつもと違う時間に登場するかと思います(^^ゞ
ID: aisoraumapoビールさんおはよー👋😆✨☀ 今日もよろしゅーです❗
ID: aberuhoshidora🍺さん、おはようございます(^^♪ 今日こそはジェム回収ですね💪
ID: aisoraumapoそろそろウマポ募集しようと思います(^^)/ どなたか一緒に行きませんか?
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoアベルさんよろしくお願いいたします(^-^)
ID: aisoraumapo場所はサクサク賢者にしましょう🎵 後二人どなたか一緒お願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、賢者オケです(^^♪ お着換えしてスタンバっておきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm256944人目誰か来るかなぁ?(^^)
賢者はーい
ID: aisoraumapoビールさん待ってました(^-^)
ID: aisoraumapoそんちょうこんにちは🎵 集まったので1029賢者貼りますね😁 アベルさんビールさんそんちょうお願いいたしますm(__)m
あいそらさん、アベルさん、びあーさん 賢者うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: tjdm25694アイソラさん、アベルさん、そんちょう、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アベルさん、1日振りです\(^^)/
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、🍺さん、そんちょう、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 賢者はサクサクで助かります😁 🍺さん、昨日回収出来なかったジェムゲットですね😋
ID: aisoraumapoアベルさんビールさんそんちょうさんありがとーございました😄 昼前ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: suyansuchanこんにちは(*´-`) お昼休憩うまぽ民 待機してます(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraスー兄、こんにちは🌝 同じく待機民です(*´-` ) あ、軌跡盾か二凸になりました(*´∀`)♪
ID: suyansuchanアベ兄 こんにちは🤹🏿♀️ 軌跡盾2凸(*⁰▿⁰*) やり込んでますね(*´-`)
ID: aberuhoshidora昨日の夜中も行きました(*´-` ) 目指せサブキャラ分完凸です(*´-` )(*´-` )
ID: sabkitajimaこんにちはー、同じく待機です(^.^)
ID: suyansuchan誰かも同じこと言ってましたね(*´-`) 同じくさぶキャラ分完凸目指します(*´-`)(*´-`)(*´-`) さぶちゃん こんにちは(*´-`)
ID: sabkitajimaアベルさん、スーヤンさん、うまぽ、行きませんか?
ID: aberuhoshidoraさぶさん、こんにちは🌝 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちなみにどこの輝石でもオケです😎👍
ID: 46ca50b2418816eこんにちは、間に合ったかな?
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、こんにちは🌝 間に合ってます( -`ω-)b
ID: sabkitajimaアベルさん、ぴとごんさん、賢者お願いします! スーヤンさんもよかったら、お願いします! 1030です!
ID: suyansuchanぴとごんさん こんにちは(*´-`) どこでもオッケー👌です(´∀`*)
ID: aberuhoshidoraさぶさん、賢者承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694待機してます\(^^)/
ID: suyansuchan賢者りょうかいです 着替えてきます(´∀`*)
ID: 46ca50b2418816eよかった😄 賢者了解です(*´꒳`*)
ID: tjdm25694誰も居ない(T_T) 5番目って暇(T_T)
ID: sabkitajimaアベルさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 外出先から参加でサクサクうれしいです😆 また、よろしゅうです(^.^)
ID: suyansuchanアベ兄 ぶングルさん ぴとごんさん 賢者お疲れ様でした(*´-`) スタンプ早押し(*´-`)楽しかったです(*´-`) またお願いします(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ID: suyansuchanびーるさん 空いてますか?
ID: aberuhoshidoraスー兄、さぶさん、ぴとごんさん、 サクサク賢者あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、メタ食が枯渇してきたみたいですね😁
ID: 46ca50b2418816eさぶさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました^_^
ID: tjdm25694スーヤンさん、 空いてますよ\(^^)/ 誰かあと、二人居ませんか?
ID: suyansuchanびーるさん よろしゅうです(*´-`) 賢者ですかね(*´-`)
ID: tjdm25694スーヤンさん、私はどこでも大丈夫です!! これから来る人に合わせるか、賢者にしといた方が無難ですかね? アベルさん カカオありがとう\(^^)/
ID: QueenElizabeth待機民(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: aberuhoshidora🍺さん、スー兄、 ポイマですけど、人不足なら声かけて下さい(^^♪江 スタミナ27なのでヒドラしかはれないですが(;^_^A
ID: tjdm25694エリさん、GET!! エリさんとアベルさんはウマポ済んでるのかな(・・?
ID: suyansuchanエリ姉ちゃん こんにちは(*´-`) 賢者でいいですか? 1030貼りますね(*´-`) びーるさん エリ姉ちゃん アベ兄 お願いします(*´-`)
ID: tjdm25694エリさんは、マモマスがいいんでしたっけ?
ID: aberuhoshidora承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: QueenElizabethすーにいちゃん、賢者りょーかい! ビールさん、お昼は皆さん忙しいから賢者で大丈夫です😊
ID: tjdm25694スーヤンさん、了解!!
ID: tjdm25694スーヤンさん、アベルさん、エリさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ スーヤンさん、1日振りです\(^^)/
ID: suyansuchanびーるさん エリ姉ちゃん アベ兄 サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) 仕事ギリ間に合いました。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)(*´-`)
ID: QueenElizabethすーにいちゃ、ビールさん、あべるにいちゃ ラッセラ〜ありがとうございました😊 アベル兄ちゃんともまだだったので、助かりました! 賢者のレベルだけが上がっていく(笑)
ID: aberuhoshidora🍺さん、スー兄、エリ姉さん、 お昼の花火大会🎆あんがとでした(^^) スタミナゴチでした😋 次は出します(*´-` ) 🍺さん、 エリ姉さんとはまだだったのでウマウマでした( -`ω-)b
ID: suyansuchan静か(*´-`)
ID: abcd123(*´-`)(*´-`)
ID: suyansuchan(*´-`)(´∀`*)(*´-`)(´∀`*)
ID: sabkitajima(´⊙ω⊙`)
ID: abcd123(*^3(*^o^*)
ID: suyansuchan◞( 、΄◞ิ౪◟ิ)、
ID: abcd123C=C=\(*^3^*)/
ID: b1c290ad81d4551うまぽできる方いませんか?😊
ID: abcd123✋✋✋
ID: abcd123後はタバコを買って帰るだけなので、時間はあります🙋 いくらでも待機してます(^-^)
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 集まり次第、海賊よろしくお願いしますね😊
ID: aberuhoshidoraエルフさん、ウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123海賊、ヒャッホー💃 後一人お願いします(^-^)/
ID: 46ca50b2418816e行きます(^-^)/
ID: b1c290ad81d4551アベルさんありがとうございます(๑>◡<๑)
ID: b1c290ad81d4551ぴとごんさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、1029にてお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ 海賊で行きますね😊
ID: aberuhoshidoraいきますね(^o^)/
ID: abcd123エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
ID: b1c290ad81d4551アベルさん、おやじさんとぴとごんさんとお待ちしておりますよ(๑>◡<๑)
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後は皆さんには内緒にしておいて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりだったので戦い方忘れてしまいました😃
ID: aberuhoshidoraおやじさん、ぴとごんさん、エルフさん、 最後お待たせした上に何度も死んですみませんでした💦 マオダーマをなめてはいけないですね💦 久しぶりにやられましたが、楽しゅうございました😁
ID: abcd123エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん うまサクレオ、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ溜まっていたので、いいかなと思いちょっと入れて見ました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: 46ca50b2418816eエルフさん、おやじさん、アベルさんウマポありがとうございました😊楽しかったです 最後のあんなに強かったかな😅 足引っ張ってごめんなさい🙏
ID: b1c290ad81d4551アベルさん、私もなめてました😊 ルビ盾装備してないって😅 本当にすみませんでした🙇♀️
ID: abcd123それでは、わたしは🏠に帰ります(^-^) またよろしくお願いします😄
ID: aisoraumapoこんばんは🌙😃❗ どなたかウマポしませんかー(^^)/
ID: aberuhoshidoraエルフさん、 せっかくバフかけてもらったのにガンガンやられてしまいました💦 ラスゲで痛恨がガンガン飛んできたもきつかったですね(;^_^A こんどあの黒猫にリベンジしてやりましょう😁
ID: ippusenkinこんばんわ。 どなたか輝石周回しませんか? バトマス行きたいです。
ID: aisoraumapoうたさんこんばんは😃🌃 行きたいです😆🎵🎵
ID: b1c290ad81d4551うたさん、行きましょ(*^▽^*)
ID: ippusenkinアイソラさん。よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!✌
ID: ippusenkinエルフさん、ありがとうございます😆 あと一人!
ID: sabkitajimaはぃー‼️
ID: ippusenkinアイソラさん、エルフさん、、さぶさん。 バトマス行きます🐤 てんつくー!
ID: sabkitajimaうたさん、エルフさん、アイソラさん、うまぽありがとうございます😊 また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinアイソラさん、エルフさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) バトマスの輝石、先手必勝ばかり落ちます^^; いらねー🤣
ID: aisoraumapoうたさんエルフさんさぶさんありがとーございました😄 ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: b1c290ad81d4551うたさん、アイさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 最後マオダーマブッ込まれたと思い、勘違いしておりました٩(^‿^)۶すみません🙇♀️ また宜しくお願い致します😃
ID: aisoraumapoエルフさんそうだったんですね(^-^) じゃあ今度ブッコミ入れようかなー("⌒∇⌒")
ID: tjdm25694こんばんわ! どなたか空いてますか?
ID: tjdm25694セイヤさん サンドさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん うたさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください\(^^)/
ID: ippusenkinビールさん、空いてるぜ😎👍
ID: tjdm25694うたさんありがとう!かっこいい~(*≧∀≦*) あと、二人ー!!
ID: tjdm25694過疎ってますね( ´△`)
ID: ippusenkinビールさん、さっきまで何人かいたんですが^^;
ID: tjdm25694きっと、夕飯時なんでしょうねぇ(T_T)
ID: tjdm25694時間がないー!仕事になっちゃうー( ´△`)
ID: bacb431564d63f5みなさん、こんばんは、今日もよろしくです。 ビールさんまだ大丈夫そうですか? 大丈夫なら行きたいです。
ID: ippusenkinサキピンさん、ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: bacb431564d63f5うたさん、よろしくです(^^) 昨日は本当すいません((+_+)) 今日は大丈夫です(^^)
ID: ippusenkinもう良いですって🤣 どこ行きましょう😍 スタミナ全開です( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694サキピンさん お願いします!
ID: bacb431564d63f5どこでもOKです。 ビールさんはもう仕事に行ったのかな?
ID: tjdm25694賢者でもいいですか?時間なくて(T_T)
ID: bacb431564d63f5賢者了解です。 1029でこれから貼ります。 うたさん、ビールさん、よろしくです。
ID: tjdm25694うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事になりそうなので先にお礼を書いておきます! サキピンさんが来てくれてたすかりました!!
ID: ippusenkinビールさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさん、お時間ない中ありがとう! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: bacb431564d63f5ビールさん、うたさん、ありがとうございました!! 今日はサキとうたさん、ピンキーとビールさんでジェムだったようです(^^) 賢者は楽でいいですね。 また明日もよろしくです(^^)
ID: aberuhoshidoraこんばんわ🌃 今電車にのって帰宅中です🚋💨 サクッとウマぽしてくれる方募集中です😃
ID: e310107f6d8f515アベルさん空いてたらよろしくお願いします😊
ID: bacb431564d63f5アベルさん、空いてたらよろしくです。
ID: aberuhoshidoraセイヤさん、こんばんわ🌃 平日にご一緒するのはレアな感じですね😁 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraさきぴんさん、あいてます*(^o^)/* せいやさん、さきぴんさん、 スパスタ輝石をはらしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ テンツクで20:34に貼りますね😃
ID: e310107f6d8f515了解です😊
ID: e310107f6d8f515さきピンさん、アベルさんありがとうございました😊 アベルさんとかエリザベスさんとかスタンプ連打早すぎです😅 スタンプの残像とかやってみたいな😃
ID: bacb431564d63f5アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 弱いスパスタですいません(-.-) でも楽しかったです。 今日はピンキーとセイヤさんジェムでしたね。 また明日もよろしくです(^^)
ID: aberuhoshidoraセイヤさん、、さきぴんさん、 スパスタ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 平日にセイヤさんと回れるとは思ってなかったです😁 そうそう、カカオでウマぽ募集のお知らせしてるので、もし良ければセイヤさんも登録してみてくださいね😃 通知で知らせてくれるので、募集してる人がいると分かりやすいですよ😄
ID: ippusenkinどなたか、サクッとうまぽしませんか? やはり賢者かな?
ID: aberuhoshidoraうたさん、こんばんわ🌃 これから少しだけジムに行ってくるので、戻ったらご一緒よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ID: e310107f6d8f515たまによく出て来るカカオですね😃 明後日から休みなんでその時登録してみます😊 うたさんスタミナちょっと足りないので、ご飯食べてDVD返したらまた来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします(^o^)/
ID: ippusenkinアベルさん、カカオで呼び出しありがとうございます😊 また後ほどー。
ID: ippusenkinセイヤ!ソイヤ!さん。了解です! お時間合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 今は集まりそうにないので締めます^^;
うまぽしにきました
ID: 46ca50b2418816eそんちょさんこんばんは〜 ウマポ待機民です🙂
ID: ippusenkinそんちょ、空いてます?
ぴとごんさんあんやとー あとふたりー
ID: 46ca50b2418816eうたさんこんばんは^_^ よろしゅう
うたさん、あんやと、あとひとり
ID: 46ca50b2418816e今日はなかなか集まらないですね(*´ω`*)
ですね、3人でいきますか?(*´-`)まちますか?
ID: 46ca50b2418816e私はのんびり待っても大丈夫です🙆♂️
あたし、ぴとごんさん、うたさん あとひとりいませんかー?
ID: aisoraumapoこんばんは(^-^) ぴとごんさん狙いで入っても良いですかね?
ID: ippusenkinまだ、大丈夫ですよ。 22:00ごろお風呂沸くので抜けるかもです^^;
あいそらさん、おっけー。 みなさんはってもよろしいかな?
バトマス1029はります
ID: 46ca50b2418816eそんちょさんよろしゅう^_^
ID: aisoraumapo了解です😆🎵🎵 ありがとーございます(^-^)
ぴとごんさん、うたさん、あいそらさん バトマス揃えてもらってありがとうございました(*´-`) またお願いしますね
ID: ippusenkinそんちょ、ぴとさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) がっつり経験値うまうまでした😆
ID: aisoraumapoそんちょうさんうたさんぴとごんさんありがとーございました😄 ぴとごんさんとウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: 46ca50b2418816eそんちょさん、うたさん、アイソラさんありがとうございました^_^ マオダーマ鍵も落ちて嬉しいです😊
ID: e310107f6d8f515こんばんは😃🌃 誰かうまぽいませんか?
ID: suyansuchanセイヤさん こんばんわ(´∀`*) 仕事終わったんで、うまぽしたいです(*´-`)
ID: sabkitajimaセイヤさん、こんばんはー うまぽしたいですー(^^)
せーやさんいきまふー
ID: e310107f6d8f515スーヤンさんよろしくです😊 あと一人か二人いませんか? 場所はどこでも大丈夫です😊
ID: e310107f6d8f515揃ってた😚 どこ行きますか😚
ID: suyansuchanどこでもオッケー👌っす(*´-`)
ID: e310107f6d8f515バトマス立てるので、そのあとはおまかせでお願いします😊 今から1029です😊さぶさん、スーヤンさん、そんちょうさん待ってます😊
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) 同じくバトマス貼りますね(*´-`)
ID: bacb431564d63f5ウマポできる方、輝石行きませんか? ちょっと待ってますので、よろしくです。
ID: aisoraumapoさきぴんさんこんばんは🌙😃❗ 輝石ウマポ行きたいです😆🎵🎵
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、よろしくです。 どこがいいですか? あとお一人居ませんか?
ID: aisoraumapo場所はどこでも合わせますよ😃
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、では海賊にします。 あと一人集まったらすぐ部屋立てますね。
ID: aisoraumapo了解です❗海賊準備して待機してますね(^-^)
セイヤさん、すやこさん、さぶさん バトマスうまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますね 最後のバトマス強かったね(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: suyansuchanセイヤさん さぶちゃん そんさん お疲れ様でした(*´-`) 時間かかってると思ったら、やっぱりぶっ込みでしたね(*⁰▿⁰*) 鍵🔑ありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
ID: sabkitajimaセイヤさん、スーヤンさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです(^^) 最後に部屋立てする時の長めの間はいつも警戒しておりますです(汗) また、よろしゅうです\(^o^)/
ID: e310107f6d8f515スーヤンさん、そんちょうさん、さぶさんありがとうございました😊まさか最後にマオダーマぶっこまれて焦りましたが楽しかったです😚
ID: suyansuchanさきピンさん まだ空いてますか?
ID: sabkitajimaさきぴんさん、アイソラさん、スタミナ35しかないので、超級で負けてもらえまへんか??^^;
ID: bacb431564d63f5スーヤンさん、空いてます(^^) アイソラ、スーヤンさん、ではこれから4272で海賊立てます。 よろしくです。
ID: sabkitajimaタッチの差でスーヤンさんに負けたー、大人しくしときますー(^^)
ID: bacb431564d63f5さぶさん、次お願いできますか? 超級で全然OKですよ(^^)
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) さぶちゃん、すみません、お先です(´∀`*)
ID: aisoraumapoさきぴんさんありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたします(^-^)
ID: sabkitajimaお!さきぴんさん、ありがとうございます! 次、お待ちしてますー(^^)
ID: e310107f6d8f515今度から準備が長い時は警戒しておきます😅 おまかせでずっと待機してました😅
ID: aisoraumapoさきぴんさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです(^^) 今日も欲しい石は出なかったので 出るまで海賊頑張ります。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ID: suyansuchanさきピンさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちです(*´-`) 次は出しますね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
ID: abcd123どなたか空いてますか?
ID: bacb431564d63f5さぶさん、お待たせしました。 3人で行きますか? 時間あれば少し待ってみますか?
ID: ippusenkinおやじさん、今日はまだですっけ?
ID: suyansuchanおやじさん こんばんわ(´∀`*) 空いてます🤹🏻♂️
ID: sabkitajimaさきぴんさん、3人でもかまいませんよー 海賊ですよね(^^)
ID: QueenElizabethさきピンさん、さぶさん、こんばんは! よかったら混ぜてください(*⁰▿⁰*)
ID: abcd123スーヤンさん、うたさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします🙋 オーソドックな海賊で行きますか(^-^) 他にどなたか空いてますか?
ID: ippusenkinおやじさん、スーヤンさん。 ご一緒したいです😆
ID: bacb431564d63f5エリザベスさん、よろしくです。 ご一緒するの久々な気がします(^^) さぶさん、エリザベスさん、では13分に 4272で海賊立てますのでよろしくです。
ID: suyansuchanおやじさん 海賊オッケーです(´∀`*)
ID: ippusenkin海賊オケです( ̄^ ̄)ゞ
ID: QueenElizabethさきピンさん、了解です♪ さぶさん、ポイマなのに入っちゃってすいません🙏
ID: abcd123スーヤンさん、うたさん、おやじで 海賊行きます🙋 どなたか空いてますか?
ID: aisoraumapoおやじさんこんばんは(^-^) スタミナ古事記なら空いてますが(^_^;)
ID: abcd123アイソラさん、よろしくお願いします♪ (#^ー°)vジェム スーヤンさん、うたさん テンツク 海賊で お待ちしてます❗
ID: ippusenkinおやじさん、了解です!
ID: aisoraumapoおやじさんありがとーございます(^-^) スーヤンさんうたさんよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: suyansuchan(´∀`*)
ID: sabkitajimaさきぴんさん、エリさん、うまぽありがとうですー 海賊石探しの旅、終わらずというところでしょうか^^; また、よろしゅうですー(^^)
ID: QueenElizabethさきピンさん、さぶさん 海賊ドッカンドッカン楽しかったです(⌒▽⌒) さきピンさんとずっとすれ違いだったので、ご一緒できてよかったです💕 またよろしくお願いしますね♪
ID: bacb431564d63f5さぶさん、エリザベスさん、ありがとうございました。 6月からウマポ表を作ってチェックしてるんですが、 エリさんとは今月初でした(^^) 今日まで7日連続ご一緒してるのは、ビールさん、アイソラさんの2名でした(^^) さぶさんとも今月は6回行ってますね。 また明日もよろしくお願いします。 ところで、どうぐをたのむってどんな意味なんですか? たまに押す方いて実は良くわかってないんです((+_+))
ID: ippusenkinおやじさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日のポイマ報酬でジェムの波を感じる🌊 ふふふ、はははは😆
ID: suyansuchanおやじさん うたさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) 未まぽ民がぞくぞく嬉しいです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
ID: aisoraumapoおやじさんうたさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします(^-^) おやじさんジェムウマー("⌒∇⌒")
ID: abcd123スーヤンさん、うたさん、アイソラさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ ヒャッホー💃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: ippusenkinううーん、スタミナ不足! 今日はもううまぽ出来ないなー。^^;
さきぴんさんうまぽどーですか(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: aisoraumapoさきぴんさんとそんなに回れてましたか(^-^) 嬉しいですね(о´∀`о) 道具を頼むは欲しい道具落ちてって意味だと思いますよ🎵
ID: QueenElizabethさきピンさん、今月初でしたか( ゚д゚) 最近神出鬼没民でして…😅 「どうぐをたのむ」は「いいものドロップして!」です。 さっきの場合だと、いい輝石落ちて🙏ですね😊
ID: bacb431564d63f5エリさん、アイソラさん、教えてくれたありがとうです。 なんか道具を持っていかないといけないのかなあ?と 漠然と思ってたので良かったです(^^) そんちょうさん、ご一緒したいんですがスタミナが・・・ あと20分位あれば超級2回貼れそうです。 今はヒドラ2回しか貼れません((+_+))
さきぴんさん、超二回とヒドラでどーでしょ! あ、あとひとりはれるひといないかしら?
ID: abcd123そんちょさん、さきピンさん わたしが伝説貼れます🙋 ご一緒していいですか?
おやじさんありがとー さきぴんさんヒドラお願いできますか? あたい超はりますー
ID: abcd123そんちょさんは、バトでしたっけ? テンツク バトで お待ちしてます❗
ID: bacb431564d63f5おやじさん、すいません((+_+)) そんちょうさん、ではよろしくです。 これから4272でヒドラ立てますね。 おやじさん、そんちょうさんお待ちしてます。
りょかいです‼️いきますーさきぴんさんヒドラ一回お願いしますー(*´-`)
さきぴんさん1029いきましょう
ID: bacb431564d63f5おやじさん、バトマス行きますね。 4272取り消します。
おやじさん、さきぴんさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) おやじさんスタミナ助かりました(*´-`)
ID: abcd123そんちょさん、さきピンさん うまサク周回、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、おやじさん、スタミナすいませんでした。 あと2分くらいあれば超級貼れたんですが・・・ 無事ウマポできて嬉しいです。 輝石は時間効率はいいですが、伝説はスタミナ食うので、 回れる回数も少なくなりますね。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
ID: abcd123いい感じでスタミナも減ったので、(-。-)y-~しながら無料職業神やって来ます🙋
ID: ippusenkinモーモン、今度はスピクリ成功!! 皆さん、モーモン意外と行けます😆 1000ジェムうまいです😋 頑張ってください👍
ID: aisoraumapoスーヤンさんいるかなー?
ID: suyansuchanアイソラさん いますよ〜(*´-`)
ID: tjdm25694仕事終わりました(^^) まだ起きててウマポしてない人いるかな?
ID: tjdm25694セイヤさん サンドさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん ずくさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください\(^^)/
ID: aisoraumapoスーヤンさん竜王いこーo(^-^o)(o^-^)o
ID: suyansuchan今からですか?
ID: aisoraumapo時間大丈夫なら行きませんか? アベルさんとエリさんも一緒です😆🎵🎵
ID: tjdm25694ウマポ未達成民はみんな寝てる時間ですよねf(^^; 野良してきます!!
ID: suyansuchan行きます(*´-`) ちょっと用意しますんで、しばしお待ちを(´∀`*)
ID: QueenElizabethすーにいちゃん、本当にいるし(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: aisoraumapoスパスタの鞭マラーをお願いしたいです😆🎵🎵
ID: suyansuchanドラゴンキラーじゃなくてもいいですか?
ID: aberuhoshidoraスー兄、行きましょう(*´-` ) エリ姉さんと私が海賊するので、竜ムチスパお願いしても良いですか😃
ID: suyansuchanムチりょうかいです(*´-`) アークウィップとたたうたでいいですかね? それかアークウィップ、アークウィップ どちらがいいですか?
ID: aberuhoshidoraスー兄、 アークウィップ、たた歌でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) アクセは輝石入りますか?
ID: aberuhoshidoraホイミ付の新しい輝石ですか? あると自己回復出来て良さげですね😃
ID: suyansuchanアベ兄 ホイミ、ロングランしかないです(*´-`) ワンモア、ミラクルか 両方炎ブレス対策の方が良さげですかね?
ID: QueenElizabethアベ兄ちゃん、私は超ドラ切り*2とスクルトでもよかですか?
ID: aberuhoshidoraスー兄、 悩ましいけどホイミの自己回復にしてみましょうか🤔
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、 お願いします( ̄^ ̄)ゞ 私は天空ピオリムにして、足上げ優先にしてみます😃
ID: suyansuchanホイミりょうかいです(*´-`) 鎧上は 天空か黄金竜どちらがベストですかね?
ID: aberuhoshidoraスー兄、 全体攻撃あるので黄金上がよかと思います( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) 準備オッケーです(*´-`)
ID: aisoraumapo道具の振り分けはどうしたら良いですかね?
ID: aberuhoshidora道具は私はスクルトン持っていくので、アイソラさんとエリ姉さんは涙で、スー兄はアモか果実をお願いしても良いですか😃
ID: QueenElizabeth涙、了解ですー。
ID: suyansuchan私はアモ持って行きますね(*´-`)
ID: aisoraumapoアベルさん了解しました(^^)/
ID: QueenElizabethちなみに雫投げるタイミングって。。。?🔰
ID: aisoraumapoじゃあ1029で貼って大丈夫ですかね?
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、 業火喰らってベホマラー間に合わなそうなら投げましょう!
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、オケです😎👍
ID: suyansuchanオッケーです(´∀`*)
ID: QueenElizabethオッケーじゃないけどオッケーです:(;゙゚'ω゚'):
ID: aisoraumapo了解っす(о´∀`о) 1029竜王お待ちします❗
ID: suyansuchan🎲
ID: aisoraumapoアベルさんエリさんスーヤンさんありがとーございました😄 おかげ様でりゅうおう狩りが出来ました(^^)/ 最高に気分いいです😆🎵🎵
ID: suyansuchanアイソラさん アベ兄 エリーちゃん 竜王一発クリアお疲れ様でした(*´-`) お見事でしたね(*⁰▿⁰*) あっぱれあっぱれです(*´-`) やっぱり魔王は楽しいですね(´∀`*) またお願いします(*´-`)
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、エリ姉さん、スー兄、 竜王1発クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 いや〜やっぱマオークリアするとテンション上がりますね😆 竜王がみなぎった時はやばいかと思いますたけど、無事に乗り切れましたね😁 楽しかったです😎👍
ID: QueenElizabethアベルにいちゃん、すーにいちゃん、アイソラさん 嬉しすぎる…💕 まさか1回で勝てるとは(≧∇≦) 怪しい動きばかりしていてすみません💦 もう本当お三方に倒してもらったって感じです(T ^ T) りゅーおー盾大事にします(⌒▽⌒) 本当にありがとうございました‼️
ID: QueenElizabethアベル兄ちゃん、みなぎった時ってヤバかったんですか? (↑何もわかっていない)
ID: aisoraumapoラスゲまたぐ前でしたっけ? さっきの事なのにあまり覚えてない(^_^;)
ID: aberuhoshidora奴はみなぎると通常行動で業火を放ってきます(*´-` )
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、 そうなんですよ(^^; ラスゲ跨いだから大丈夫だったのかな🤔
ID: QueenElizabethそういえばラスゲまたぐ前に大ダメージの炎きましたよ😱 夢中だったからよくわかんなかったけど(⌒-⌒; )
ID: aisoraumapo跨いでからもサクサク行けたから良かったのかな? イヤー素晴らしかったです("⌒∇⌒")
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、 みなぎった奴に何度も焼かれました(*´-` ) ベホマラーの安定感は(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、 リアフレさんにクリア報告しておいて下さい😁
ID: c1b2914a69d46b8こんばんは😃 竜王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊 一回でクリアは凄いですね😊 興奮している所、空気読まず申し訳無いのですが パラディン輝石に行ける方いませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: aberuhoshidoraすずさん、こんばんわ🌚 パラいけます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoですね(о´∀`о) 自分がりゅうおう倒せる日が来るとは思わなかった(^_^;)
ID: suyansuchanすずっぺちゃん こんばんわ(´∀`*) パライケます(*´-`)
ID: aisoraumapoスタミナ古事記でよろしければお願いいたしますm(__)m
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、 倒せないと思っていたマオー倒すとテンション上がりますよね😁 今度は違うマオーに挑みましょう😃
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、スヤっぺちゃん、アイソラさん、お願いします😊 テンツクでパラディン部屋貼りますね😃 宜しくお願いします(*´-`)
ID: QueenElizabethすずちゃん、こんばんは(╹◡╹) 私はポイマだから遠慮しますね。 お兄様方と行ってきてくださいね☺️ 私はそろそろ寝まーす(^∇^) 皆さん、お疲れ様でした‼️ありがとうございました😊
ID: suyansuchan🎲
ID: aisoraumapoすずさん了解です😆🎵🎵
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、 おやすみなさい👼💤 遅くまであんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanエリ姉ちゃん おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(*´-`)(´∀`*)
ID: aisoraumapoエリさん今日はありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします(^-^) おやすみなさい(^^)/
ID: aisoraumapoすずさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) 眠気がヤバいので先に落ちますね😅 ありがとーございましたm(__)m
ID: aberuhoshidoraすずさん、スー兄、アイソラさん、 パラ輝石周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いつ落ちるのかなってずっと見てました( ̄▽ ̄)ニヤリッ 楽しかったです😎👍
ID: suyansuchanすずっぺちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) アベ兄、いてると思ったんでくーん くーんで反応を確かめたんですけど、見事に引っかからず、まさかのタイミングでのスタンプ。グッドジョブ👍です笑 みなさんレベリング凄いですね(´∀`*) すずっぺちゃん、一緒くらいですね(*´-`)(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです〜🎵ずっと笑ってました😂 本日初うまぽでした笑 また宜しくお願いします😊
ID: aberuhoshidoraスー兄、 くーんくーんに反応しそうになりましたけど、ぐっと堪えました笑
ID: c1b2914a69d46b8エリさん、こんばんは🌇 あっ!朝うまぽしていたんだ💦忘れていました(^^;; エリさん、おやすみなさーい😴 また明日も宜しくお願いします(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、今度竜王魔王のお手伝いお願いします(*´-`) アベルさんにはカカオでお願いしました(*´-`)
ID: aberuhoshidoraメチャ遅い風呂タイムに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraすずさん、 ベホマラー無いけどいつでも行きます(*´-` )
ID: suyansuchanすずっぺちゃん いつでもお手伝いしますよ(*´-`)(´∀`*) どこの魔王でもオッケー👌っす(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん 宜しくお願いします(*´-`) 今からお風呂って遅いですね(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん ありがとうございます😊 どこの魔王でもいいんですか(*´-`)心強いです(*´-`) スヤっぺちゃんの黄金竜爪が羨ましいな〜🤤
ID: suyansuchanすずっぺちゃん 黄金竜の爪最高っすよ(*⁰▿⁰*) 闘神の裂爪で素早さ上がったら、超高速でスキル使えるんで、最高に気持ちいいですよ(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん そんな事言われたら闘神ツメへの欲求が止まらなくなります(*´-`) 今、欲求を抑えるのが大変なんです(*´-`)笑
ID: aberuhoshidoraお風呂から戻りました(*´∀`)♪ 明日の朝に備えてスレ立てして来ます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidora新スレたてました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 👇👇👇 https://game8.jp/games/426/forums/9127
ID: abcd123アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ID: tjdm25694おはようございます‼ 朝起きたら今日は人が居ない(゜ロ゜;ノ)ノ なんかタイミング悪い(T_T) スタミナ満タン、ウマポしましょう!
ID: tjdm25694ギガスラリンガル行ってくれる方もゆるく募集!!
ID: ippusenkinおはようございます☀ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ どなたか今度ヴェルザーお付き合いしてくださる方いませんか?募集しております。 私はまも、ルビ弓で マラー、アロ、さみだれ、たたうたの構成の予定です。
ID: QueenElizabethおはようございます。 今日も1日よろしくお願いします😘 アベル兄ちゃん、スレ立てありがとうございます! 早速ですが、スパスタ輝石行ける方いますか〜?
ID: sabkitajimaエリさん、おはようございます😃 行きます!
ID: tjdm25694スパスタお願いします!
ID: QueenElizabethさぶさん、いつもありがとうございます(≧∇≦) あともう1人〜2人待ちますね! メタ食は、メタスラまん以外なら何でも🆗ですか?
ID: sabkitajimaお気遣いありがとうございます😊 団子、餅あたりが素敵です!
ID: QueenElizabethビールさん、ありがとうございます♪ 1029で部屋立てちゃいますねー。 さぶさん、ビールさん、あと1人乱入願います😊
ID: tjdm25694エリさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 石が出ない(T_T)
ID: sabkitajimaエリさん、ビールさん、アベルさん、ナイスインで4人でまわれて、よかったですねー)^o^( また、よろしゅうです(^-^)
ID: QueenElizabethさぶさん、ビールさん、アベル兄ちゃん 3人旅かな〜と思いきや、神乱入のおかげで4人で周れて嬉しかったです‼️ スパスタのレベルも上がりました😍 ありがとうございました(≧∇≦)
ID: aberuhoshidora皆さん、おはようございます🌝 エリ姉さん、🍺さん、さぶさん、 二戦目?から参加出来たみたいで良かったです😁 テンツクで検索していた甲斐がありました*(^o^)/* またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraうたさん、おはようございます🌝 期待してる装備&職にあってるなら参加したいです( ̄^ ̄)ゞ たぶん天空海賊かルビ弓マモになるので、爪マモ期待だと厳しいかな(^^;
ID: c1b2914a69d46b8皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 新スレです💁🏼 https://game8.jp/games/426/forums/9127
ID: suyansuchanみなさん こんにちは(*´-`) 🚾からの便りです(´∀`*)💩 うたさん ヴェルザー参加したいです(*´-`) 天空海賊か まも爪 神鉄 、たた歌、闘神の裂爪、ベホマラー です(*´-`) どちらかでよければ、参加したいです(*´-`)
ID: suyansuchanお昼前にうめ
ID: suyansuchanとき
ID: suyansuchanます
ID: suyansuchanうめ https://game8.jp/games/426/forums/9127 アベ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`)
ID: suyansuchan新スレ、ルーラ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます