スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、エルフさん、さぶさん 海賊 テンツクでお待ちしてます❗
4人いますね😁 おやじさんエルフさんさぶさんで良いかな? 1029で海賊立てますね🎵 後はお前します❗
了解です( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんところに行きます❗
ぴとごんさん、さきぴんさん、今戻りました。お待たせしてすみません。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 空きありましたら混ぜてくださいな^^
エリさんこんばんは^_^ サンドさん、サキピンさんと約束しているので、今待機中です🙂 一組出発したところで、ウマポ民は他にいなそうですね〜
エリ姉さん、こんばんは!後ほどよろしくですね〜 ちと待機中でした。_(⌒(_'ω' )_
ぴとごんさん、サンドさん、今戻りました。 ちょっと遅くなってすいません。 よろしくお願いします。
おやじさんエルフさんさぶさん海賊ありがとーございました😄 スタミナ出して頂きありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさん、こんばんは!(⌒▽⌒) ちょうど出払っていますね〜😅 野良さんしつつまた後で来てみます〜♪
おやじさん、アイソラさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 石、沢山落ちましたね😃 また宜しくお願い致します😁
おやじさん、エルフさん、アイソラさん、ポイマなのに遊んでくれてありがとうです\(^o^)/ 石は随分落ちましたねー、またよろしゅうです(^^)
エリさんと久しぶりに周回したいな(╹◡╹)
さきぴんさんこんばんは(^-^) 後で時間間に合えばウマポお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん、ぴとごんさん、大丈夫です!かえって、22時頃なんて合わせてもらってすみませんー さて、どこ行きましょか〜?コチラどこでもエーです (* ̄ω ̄)b
アイソラさん、エルフさん、さぶさん 海賊うまサク、ありがとうございました\(^o^)/ わたしは3戦うまぽがいいと思ってます😄 レベリング目的なら4戦でもありですが😃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、待っていたわよ(((o(*゚▽゚*)o))) マスドラ行きません?
さぶさん、お手元の石くだされ。 (/ ´∀`)ノ チョーダイ
どこでもついて行きます(╹◡╹)♡
サンドさん、サキピンさん行きましょうか^_^ 賢者どうでしょう?
サンドさん、ぴとごんさん、海賊にしますか? 確かサンドさん欲しいのまだもらえてないんですよね? これから4272で貼りますので、準備出来たら 来てください。 待ちしてますね。 アイソラさん、エリさん、後ほど時間あったらよろしくです。
海賊了解です!
こちら賢者okです!
サンドさんぴとごんさんさきぴんさんのお時間大丈夫なら先にさきぴんさんお借りできませんか? 休憩後20分で終わりなので多分間に合わないです。 無理なお願いですがよろしければお願いいたしますm(__)m
サンドさん、ほしいやつ、落ちませんでしたー^^;
エリザベスさん、んこ座りで待っております🚬
エルフさん、マスドラ行きましょ♪ あと2人〜〜〜マスドラ行きます!
やっぱり大丈夫です( ̄ー ̄) 先にどうぞです(^^)/
えりちゃん、マスドラいきたいです(^○^) けど、スタミナが枯れました😭
アイソラさん、すみません。混乱するかもなので、高速で終わらせて来ますね!
エルフさん、おやじさん、ばーてんさん、行きましょ(⌒▽⌒) スタミナマックスなので任せんちゃい! 1029で貼りますね。よろしく!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとー!いきます💕
アイソラさん、間に合いそうでしたらよろしくです。 その際は賢者で行きますね。
でも、皆さんで売り買いできたら、素晴らしいことかもしれませんが、少しゾッとしますね! 頑張って拾ってきますね!╭(°ㅂ°`)╮Ξ╭(´°ㅂ°)╮
サンドさん4272で海賊で待ってます。 ぴとごんさんと3人で待てますのでよろしくです。
エリ姐さん、エルフさん、バーテンさん よろしゅー(^3^)/
食べ物セットできなくて一旦部屋出ましたー😰
お疲れ様です うたさん スーヤンさん エリザベスさん すずさん そんちょうさん マルサさん 居たら宜しくお願いします<(_ _)>
さきぴんさん時間短縮の為に一応部屋立ててお待ちしますね🎵 後一人ぴとごんさんかサンドさんもすぐに来て頂ければ助かります。 4272で部屋立ててお待ちします❗
すずさん スージーさん アフロさん 空いてますか~? きっと見てないと思うのですがどなたかバトマス張り合ってくれる人居ませんか?
アイソラさん、了解です。 もうすぐで行けます。
さきぴんさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! スタミナゴチでした! また明日よろしくですね!
ずくさん、こんばんわ。 遊びますか?(*´-`)
サキピンさん、サンドさんありがとうございました😊 お風呂落ちします^_^
うたさん発見! 遊びましょう笑 エリザベスさん戻ってきてからでも良いですか?
ぴとごんさん、サンドさん、ありがとうございました。 アイソラさん、時間ない中ありがとうございました。 お三方とご一緒出来て良かったです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
大丈夫ですよ👌 何して遊びます?^_^
私は何でも良いですよ(^_^) 皆さんに合わせます
それではバトマスどうですか? 持っときたい石の種類が多いので^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます