スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールーさん 何の職業で行きますか?
職業は何で行けば?良いの
マニさん 日曜なのに大変ですね^_^; またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
えっ?本当ですか?w グレッチさんヒュンケルクリアいてないと言ってませんでした?
俺倒した?け
マニさんおやすみなさい💤 すみません、来るのが遅くて( ,,>з<)
🙏 見てみる!
アルスさん刹那さんすみません(。-_-。) もしクリアしてたら1人2発ずつ行きましょう!
ヒュンケルは行ってましたがノーデスが出来てない位でした❗ゴメン🙏💦💦間違えてた
とりあえずスパで待機してますね ( ̄¬ ̄)
了解ですww
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
なおちゃんに連れていってもらったかもでした~はい🎵最初の頃?だった とにかくゴメン🙏💦💦ね
刹那さん本当すいません( ゚д゚)クリア済みみたいでした( ゚д゚)お詫びに皆さんマスタードラゴンギガ行きますか?初見なのでよくわかりませんが!
あべしw
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー2
いやいや、何も悪くないですよ ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ気にしないでちょ
おっ!さっき落ちたカギです?か その後俺が落ちたレジェンド伝説
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー3 (((c=(゚ロ゚;qホワチャー4
ルールーさん 気にしなくて良いですよ(^^)/
俺が貼りますよっ!悪いっす!はい🎵
ギガ行った事ないけど このままスパでもいけるかな? ( ̄¬ ̄)
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー5
では3322へレッツパーティー!
それではそろそろお休み野菜です(^ー^)ヒュンケル頑張ってね(゚∀゚) セツナ明日も休みだと思うのでぺっちん竜王行くかもです(^ー^) アルス久しぶりにたっぷりん遊べて楽しかった(*´艸`)ヴェルザー爪もいいけどギガストあるからもったいないわね(*´艸`)今度行きましょう(^ー^) ルルさん(^ー^)今日タイミング合わずにごめんなさい グレッチみんなのアドバイス聞いて頑張って倒して下さいませ ではまた明日宜しゅう(^ー^)
お邪魔してるのでグレッチさん私が貼りますよ! 初見なのでノーデス考えてませんw伝説でも強いし立ち回りもわからないので! 勉強程度で行きましょう(。-_-。) 今から貼りますので準備できたら来てください(*^_^*)%¥
ゴメン🙏💦💦何か携帯がちょうしわるいw WIFIの電波がなくなったw
行っちゃった( ゚д゚)では向かいます(*^_^*) なおさんまた時間合えば遊んでください(。-_-。)お休みなさい(*^_^*)
なおちゃんおつかれっす!(⌒0⌒)/~~おやすみね~😚➰💋
何で電波? WIFIスキャン中ってなんじゃ!?!?
あらら、アクシデント?? 待機してますね( ̄¬ ̄)
一回部屋立ち上げ前に携帯電源落としてすぐにいれます!その後結果をまた記入しますんで🎵また落ちるのはw 嫌ですっ!
なおさん、おやすみなさーい バーンも時間合えば行きましょうね〜〜
なおさん 今日は久々遊べて楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
取り合えず待機してますね(^^)/
どうしましょう???
ルールーさん、ごめんなさいね グハオを少し待ってみましょう(´┐`)ォェー
ルールーさん グレッチさんの携帯の結果待ちでもよろしいかと(^^)
ごめんなさい やっぱりだめです!!
グハッ
了解です!グレッチさんがダメなら私が貼りますね! アルスさん軌跡よりハドラーの方が強くないですか?アルスさん軌跡あの時が初クリアですよね?
ルールーさん グハオが色々と失礼いたしました m(_ _)mまた遊んでくだされ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
了解です!では私が40分に3322で貼りますので!準備してきます!お願いします(。-_-。)
板のコメントもやっとこですw 参ったなぁ~w 支払いが出来てないみたいな感じw モデムの支払いが出来てないみたいw グハッ 明日払って来ますんで明日でも良いっすか?野良より危険です! あ~何てこったw
全て嫁任せ何で あ~w 痺れるw ごめんなさい今日はもう出来ないみたいw 今まで良く落ちなかったのか不思議なくらいっす!はい🎵今日は色々とありがとうございました❗楽しかったっす!また明日宜しくお願いしますねっ!またです😆👍✨
ルールーさん 軌跡はあの時が始めてですね(^^) 個人的意見ですがハドラーは第1が面倒なだけで軌跡の方が難しく思いますね(^^)
グハッ モデムのコンセント猫のせいだ!!抜けてやがった!
おやすみなさーい💤
…( ̄¬ ̄)
リアルにゴメン🙏💦💦マジまいりましたがん!w コンセント抜けかかってやがったしw 支払いなんておかしいなぁ~って思ってふとみたらなんとっ! アーメンすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成