スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空フル完凸してる人からしたら実質7%切ってるんだけどな
ロト☆ 天空☆ 大天使 ルビス 闘神 はぐメタ ダイ剣 真魔 ラミアス 星皇剣 何をメインで何を砕くのか、、何がなんだかわけがわからん、、
いいのたくさんもってるじゃないか わけわからんくなるのは同感だ
どっち引くか迷うね。どっちがいいだろうか?
持ってないです。こんなに種類あっては何がいいのかわからなくなってきたという事ですな。天空☆は化けるかねぇ。。。今の錬金前の状況じゃ剣以外は弱い感じがするよ。化けようが無いというかね。。。
ルビ剣とルビ杖とルビ弓とルビ鎧上とロト鎧上欲しいが天空下と天空盾と黄金龍欲しいから迷う頑張れば80連できるまでジェム貯めれるかな...
まず、もう復刻が無さそうなダイコラボの武器を複数もっているのは強い 当たらなかった人多いのだからこれでいいのを持ってないというなら呆れるな 一度に複数の完凸武器を作れる人なら迷ってもいいが、しばらくは1つが限界なら いつまでも迷ってると損するだけだよ 武器で考えずにこれから半年楽しみたい職業で考えて、その職が活躍できる武器を選びスキルをさしていけばいいのでは?
運が良くても10連で目玉1つ当たるか当たらないかだとかんがえて回すガチャを決めた方がいい
なるほどねー参考になったよ。
決めた武器防具がはぐメタだった場合きつくない? 0.7%だぜよ?
待ち遠しい
ルビスはそのうち錬金くるだろうし ルビスの方を引く予定~☆
天空錬金のスペックはいいとしても黄金竜の防具のスペックが気になりますね。特に盾。まあわてもロトルビスで決まりなんでしょうけど。
盾はロトとルビスどっちがいいの?
それでもはぐメタ系は群を抜いて強いから回す価値はあるね
質問された人じゃないけど初心者さん? どっちも持ってないなら どっちがいいではなくどっちも必要だけど 50×4回復で耐久するならロト盾、 いてつくはどうの来ないボスに魔法無効したいならルビス盾で使い分けだ
そうなります。使い分け了解しました。どっちもいいね。ワクワクするざまー
そうですか。厳しいけど頑張ります!
メタル装備もガチャに含まれてるわよね? メタル杖がどっちに含まれるがで引く方変わってくるわよ!!
新装備と天空が抱き合わせなのがいやらしい
なぜかしら? ルビスガチャの時って大抵溜まってたジェムをつぎ込むから、ルビス装備で溢れかえってるのよ!剣も弓も杖も完凸2本揃う勢いだわよ! そんな美課金組の私からして見たら新装備がルビス装備とは別で来て嬉しく思うわ!!
メタスラも来るんですか?
どうしら? 天使シリーズや闘神シリーズとかはおそらく込み込みで入ってると思われるのだけど…
来るならロトの方が嬉しいかな😆回復盾が無いのでロトかルビス盾がついでに欲しい。ルビス杖もないし
来ないでしょ 去年の30周年で入れたのは錬金実装前だったし ただルビス2種類+ロト 黄金+天空で2つのピックアップ数違うから抱き合わせも違うかもね
12.5%とはいえ常設の阿鼻叫喚しか想像出来ないな
メタル装備は今まで抱き合わせで来たことがない 7%以外もないしね 別格だよ
まじかー><;
ドラゴンの杖 グリガム 鉄球 あたりがくるならありがたいですね。 やっぱ大天使かな。。w
防具の守備力の高さと性能は認めますけど武器がイマイチ何かしらの弱点がありそう。無難茶無難だけどね^^;錬金でもオールAは限られているのが。。
去年の30周年はメタルも入ってたよ その時に彗星斬り手に入ったからよく覚えてる ま、錬金前だったから今回からは不明だけど
メタは絶対に入らないと。確かに去年は入ったけどベホマラーが実装された今プレミア感を出すために今回のガチャには入りません。入ったらメチャクチャだわ。
入ってた事あるんだ。マジで入ってたらいいなー。
あの時は装備の種類もかなり少なかったし今回は入らないと思うよ
ふむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ盛り上がるぞ!