スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、スタミナ不足でデスタだけ貼りますね(^^) 10分に貼ります(^^)/ よろしくお願いします♪
ルビス盾ないけど頑張る
りょ
マスター貼ります
きょんさん 2回もありがとうございました( ´∀`) 道具がすぐにいっぱいになります(。>д<) 楽しかったです♪
みあさん時間大丈夫だったかな?ミッションクリアしたかな?ドキドキしました( ´ ▽ ` )楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またね(*^_^*)
ミッションクリアしました~♪ ありがとうございます( ´∀`)
皆さん こんばんは|•'-'•)و✧ 22:15 マスター伝説貼ります*\(^o^)/* 3分待機します
きょんさん 有難う御座いました*\(^o^)/* 鍵Get‼︎(^^)v
ヴァルさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後の私何にもしてないんだけど伝説よね 知らないうちにクリアしてたんだけど まあ、とにかくΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
最後終わるの早く無かったですか?伝説でしたよね(^^)
鍵あんがと
やっぱり⁉︎((((;゚Д゚)))))))
バグかも、変な終わり方やっぱり!
間違えて初級貼ったか⁉︎と思ったのですが…スタミナ伝説分しっかり消費してますわぁ(^^) バグですね|•'-'•)و✧
ヴァルさん、ハグ杖進化してアークウォールつけれるようになりました。アリ祝の方がいいのかな? 緑はまだザメハしかつけれません(´・_・`)
こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 すみません。マスターに夢中でした(*´﹃`*)
ゲマはスピードup…ピオラorアリ祝欲しいですね(^^) 緑Dにホイミ緑Bにスクルト紫にアリ祝どうでしょう(^^) 麻痺 眠り耐性は必須になります…女神の指輪があれば賢者石を積めるのですが(^^)
皆さん、居られますか?良かったらゲマ魔王貼りますが✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヴァルさんりょ、まさかホイミなんて使うと思ってなかったから在庫1回もないし(´・_・`) 女神は紛失しちゃった(´・_・`) びんさん、こんばんわ
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎びんさん…私に貼らせて下さい 23:15 どうでしょう? 満月草持ちます*\(^o^)/*
ザメハお願いします*\(^o^)/*
バルさん、😱ぇぇー お昼もゴチになってるから|ω・`) みあさん、居ないのかな? じゃ、2回目は私ね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
15分了解!準備します!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあさん、忙しいかな? 開幕雫は私投げます。あとは指示して下さい。 ちんだらごめんなさいm(。>__<。)m
きょん様、了解しました!しずく、飲ませて頂きます (*´﹃`*)(笑)
きょんさん 有難う御座いますm(._.)m 私…スタンプ押しますm(._.)m 一戦目終わったらスレに戻ってきます*\(^o^)/*
よろい下はルビスかな?みかわしのメタスラローブあるけど守備力落ちます
ブレスガードがいいと思うよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 氷かな
きょんきょん、大丈夫?バルさん、針待ち中(*ˊૢᵕˋૢ*)
じゃあハグメタ下、頭ないからルビスかな
うむうむ。頭は堅いのでいいんじゃないかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
1度スレに戻りましたm(._.)m
15だったごめんなさい
おかえりなさーい( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、ドレスアップ中です(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん 賢者((((;゚Д゚))))))) きょんさん 頭は魔界頭or竜王頭 ルビス上 はぐ下 はぐ盾 お願いしますm(._.)m スクルト→フバに変更 申し訳ありません
大丈夫よ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えー頭はルビスか水霊か、ロトしかないよー
ごめーん(*ˊૢᵕˋૢ*) いや、天使が使えそうになったから(笑) 変えちゃった!海賊がいいかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
フバりょ
きょんさん 天空下完凸持ってます。 あれば…はぐ下→天空下 m(._.)m
天空下?えーないよー
びんさんの楽しめる方で*\(^o^)/*
はぐ下 お願いしますm(._.)m
(*´・ω・(・ω・*川o バグした( •̅_•̅ ) 私もミラクルボディ着たい。守備力弱い(笑)
ごめんなさいちんじゃうね、楽しませて
きょんきょん、楽しんでなんぼよ(笑) 一番、素敵な服来てきて下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 死んだっていいじゃない(*ˊૢᵕˋૢ*) 魔王級は、死んで当たり前よ(*´﹃`*)
びんさん 職業何にします?
よーし、とりあえず賢者行こうか(*ˊૢᵕˋૢ*)
あんがと、雫沢山あるから私だけしか使わない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★魔王級、フレポ集めなんでもオーケー ★ログインユーザならどなたでも参加可能です ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成して下さい 番号は0508