スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントてんこ盛りですね! ぐるぐる周回スタミナ出し、人が沢山居そうな場合は 2戦でスレ戻り…みたいに工夫してみましょう 皆さんで自由に都合良く場所を使ってもらえたら 幸いですね😊
引越し完了♪ (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ε=ε=┏(・_・)┛ まーちゃんさん(=^ェ^=) 新スレありがとうございますm(._.)m これからよろしくお願いいたしますm(._.)m 引っ越し完了
ユニコーンさん、こんにちはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
まーちゃんさん、新スレ有難うございます!! また、粉落ちた。。
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます( ^∀^) フラりとくるので遊んでくださいねm(__)m
ベディさん、ヤクモさん、こんにちは😃 案内遅れましたがなんとか引越し完了…かな?(笑)
まーちゃん、スレありがとです〜♪ 遊ばせてもらってます(・ ・)ノ ベディさん、被ってましたね ゴメンね〜
ヤクモさん、コチラこそヨロシクです。ꉂ(ˊᗜˋ*)
ヤクモさん、こんにちは!
ヤクモさん、昨夜は有難うございました!! 時間が合えば、またお願いしまーす。
なすちゃ、こんちゃ!(^з^)-☆
では、用事に戻りますね 皆さんおきばりやす♪
とりあえず引越し完了😊
大丈夫だよ♪ のんびり行きますので!
ヤクモさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
また来てね!ꉂ(ˊᗜˋ*)
挨拶がまだだった てへぺろf^_^;)
自分も、ふぁいとの時間ですのでこれにて失礼します。 祝・土・日、関係ないからな~。。
皆さん、こんばんはo(^o^)o 天空粉GETですか!Σ( ̄□ ̄;)一度も拾ったことないよ( ̄▽ ̄;)
ナカナカ大変ですね!また時間の合う時に ヨロシクです。お疲れ様でした!(づ ̄ ³ ̄)づ
ユニコーンさん、ヤクモさん、お時間大丈夫なら 1回分有るので伝説立てますが?どうかな?
また、遊んでくださいませ(^-^ゞ お風呂で、ファイト\(^-^)/
大丈夫です。 ミルド?デスピ?
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ミルドです♪ 20分に立てますね!0208
初の伝説ミルド(´・ω・`)頑張ります("⌒∇⌒")
りょかい(◎-◎;) おっかねーやつですね。
まーちゃんさん、ヤクモさん、べディさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 取りこぼしのジェムもらいました\(^-^)/
ベディさん、延長♪ありがとうございます😜 ヤクモさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😃 ナカナカですね!ミルド爺さん 白〜い粉お預け(笑)
まーちゃんさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした! 1人足りないかなと思いの乱入でしたー!! また、遊んで下さいな♪see you~ Zzz。。。オヤスミ
では、スタミナ、お時間とも丁度なので一旦落ちますね。 また夜に覗いて見ます 10時半くらいかな? またヨロシク♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃんさん、ユニコーンさん、ベディさん、ありがとうございました( ^∀^) 伝説おっかねぇ( ̄▽ ̄;)
まーちゃんさん、また後程です。 ヤクモさん、また、よろしくお願いいたしますm(._.)m ではでは、ごはん落ちです。 ε=ε=┏(・_・)┛
べディさん(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんわ(*^^*) まーちゃんさん、新スレありがとうございます\(^_^)/ スタミナ太郎また来ますね(*^^*)
みなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m 昨日みたいにたくさんだと楽しくていいですね♪(///∇///)もし、入りきれなかったら、常にお留守番からの貼りますので。お部屋いくつかたてるようにしましょうか("⌒∇⌒")では、後程。来れたら来ますね(*^^*)
|ω・)و ̑̑༉ヒソヒソ
まーちゃんさん(=^ェ^=) みーつけた(^-^)/ こんばんは(^o^)/ ソロ初級のミルドでオートでやってたら ジェム取りこぼした(◎-◎;) マホカンタに魔法連斬した(◎-◎;)
ユニコーンさん、こんばんは😃 マホカンタ…わかっちゃいるが止められない(笑)
天空ガチャ迄起きてられるかな? すでに眠い
(笑)まぁ、明日いっぱいは待ってくれますよꉂ(ˊᗜˋ*)
天空装備入ってるのかな??ホントに ( ̄-  ̄ ) ンー
ユニコーンさん、沈んだ…( ̄-  ̄ ) ンー
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今日、素敵な奇跡がありました😊 最近で一番の嬉しい出来事でした😆 なので、プレガシャがまたももPだけでも感謝感激雨アラシ🌀笑 お時間ありましたら、伝説のイーブル?とミルドをお付き合いください( ^ ^ )/□ 0208で27分に3分待って解放予定です♪♪
きゃりんさん、こんばんは😃 なんだろう奇跡?! とりあえず行きます♪
ゴメンなさい😅 デスピの次からでした( ̄▽ ̄)
あら、解散?
了解ꉂ(ˊᗜˋ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕