スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ やったぁヽ(´▽`)/ よろしゅうです💕 準備しまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
とりあえず海賊に転職して準備完了(゚∀゚) まもますだと不利かな? デスタはまもますで行ってるけど(・∀・)
きゃりんさん、もどきゅんさん、伝説ありがとでした(´∀`)ノ そのままいくぞ!ってしようかと思ったけど、デスタはさすがに耐性が違うので一旦戻りましたw というわけでデスタ立てますw パスは0208、30分に立て、32分発です(゚∀゚)
レオン相談役、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) わぁ〜い😆 デスタ今回お初です♪♪ 準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
もどきゅんさん、きゃりんさんデスタお疲れ様でした(゚∀゚) 伝説はデスタまで出せるんですが、それ以外はまだ5イベで止まってます(^^; それでもよければどこかお連れしますけど行きたいところありますか?
レオン相談役、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげさまでジェムも頂きました😊💕 道具一杯でお待たせしてゴメンなさいでした🙇🏻 久しぶりのお髭のじっちゃん、ドキドキでした♪♪ 4Pさんのオンステ、凄かったですね😆
あれだけワンモアタイム続くとすごいですね(´∀`) うちのスパスタはあそこまで踊れないというか踊らないw
レオンさん、きゃりんさんありがとうございました(。>ω<。) 様子見て突撃しました🙌🎵わーい✨✨ 最後の4Pさんワンモア率凄かったですねΣ(・ω・ノ)ノ✨✨✨
私もスタミナ回復してきたんですが 伝説の途中からならたてれます(。・ω・。)💡
どこへでもお供します( ^ ^ )/□
私はあと伝説2回分くらいですかね(´∀`) 初級でも上級でも、ジャミラスより前なら基本立てれます(゚∀゚) 超級だけなぜかイブールからw
良ければ伝説ムドー(だったかな?) 1回お付き合いいただけると嬉しいです(*´ー`*)♡
行きます(´∀`)ノ その後は私の超級にお付き合いくださいw
私も1回分、グラコス?かな次♪( ´▽`)
いきまーす(=゚ω゚)ノ
先に私たてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 2分に多分ムドーです多分( ˘•ω•˘ )笑
きゃりんさん、もどきゅんさんありがとでした(*゚▽゚)ノ これで明日には全部出せるようになってるでしょうw
もどきゅんさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) スタンプ押したつもりが、次を押してました😅 あわてんぼうでした😙🍥🍥🍥
きゃりんさんがいくぞ!って言うと思ってちょっと待機してたのは内緒ですw
ちなみにテラはウチの子ですw 超級とか人が入ってこない感じの時に颯爽と現れますw
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶✨✨ 最後の2pさんはモカスレの方かな(・ω・ = ・ω・)? お初です🙌✨✨
そのつもりでしたd( ̄  ̄)笑
ついていきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♪( ´▽`) もどきゅんさんもお時間ありましたら、あと1戦お付き合いくださいね( ^ ^ )/□ 38分に0208です😊
わぉ♡ฅ(*°◇°*)ฅ♡ ご一緒できて嬉し🙌🎵🎵
いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あはは~♪間に合わず。C=C=\(;・_・)/
きゃりんさん、もどきゅんさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 転生2回目になるとみのまもりがあがって普通の敵からはあんまりダメ受けなくなりますね(゚∀゚)
ミカサさんばんわです(´∀`)ノ
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ レオン相談役、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ足りたので、調子に乗って2戦させて頂きました😆✨
最後ちょっと寝そうでした(´Д`)
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ ドレアムみたいな人、最初に全回復までしてくれて優しいです(*´ー`*)笑 ミカサさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
デュランはデスタムーアのしもべだけど、武人さんなのですよw 生まれ変わってもまた主人公と戦いたいという武人さんですw
確かに…ドレアムのそっくりさんは優しいかもですね♪( ´▽`) それでは、今宵も楽しい星ドラタイムをありがとうございました😊 皆様、いい夢を😴✨ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
でわでは私はそろそろ寝ます(´∀`)ノ もう寝落ち寸前なのです(´・ω・`) それでは皆様おやすみなさいませ(゚∀゚)
ってことは6にでてくるんですね(*´ー`*)💡💡 彼が出てきた記憶がない……(*´ー`*)あれ? 武人さん...φ(・ω・*)メモメモ♪
皆様ありがとうございました(●´ω`●) ミカサさんとはすれ違い多いけどまたご一緒してくださいね٩(๑>ω<๑)۶ ではおやすみなさい🌃💤💤
確かヘルクラウド城にいて、テリーをしもべにしてたはずですよw 伝説の武具を揃えていないと追い出され、揃えて挑んで3連戦で負けると伝説の武具を取られちゃうはずです(´Д`)
安定の寝落ちでした!(・◇・)アヤヤー 残念(笑) また時間合う時ヨロシクお願いします ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
おはようございます😃 ガチャはあと二日我慢ですね!(笑) 皆さんどのガチャいくんだろか? 自分はまだ悩み中…ルビスぶっぱかなぁ 🚗〜♪
壁|^=)チラ おはようございます(^-^)ゝ゛ メタスラ(◎-◎;) ももpε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃん、ユニコーンさん、みなさんおはよございます(^_^) ユニコーンさんドンマイ🦄 今日は今外出中なので夜来れたら来ますね(^_^) ジェム稼ぎにギガとか魔王で行きたいところありましたら早めに行きましょう!では、みなさま今日もファイト!です(^_^)
さ〇り |゚Д゚))) ユニコーンさん、ドンマイ(๑ ́ᄇ`๑) ミカサさん、お出かけ気をつけて! 今回メタガチャは何か出る気がしないですよね! 我慢してます。(;´Д`)
まーちゃん、ユニコーンさん、ミカサさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ユニコーンさん、メタガシャ引いたんですね。引きたいのにプレガシャで60連確定のみだったので勇気が出ません😑←迷い中 27日にぶっぱした方がいいのかなぁ…😗 伝説、あと2つ(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間ありましたらムドーお付き合いください( ^ ^ )/□ 50分に0208で、3分待って解放か解散します♪♪
出ませんでした(◎-◎;)
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 泣かずにすみました♪( ´▽`) これで、お髭のじっちゃんを立てられるようになりました♪♪ 昼食なので、夜にタイミング合いましたらじっちゃんにお付き合いくださいね( ^ ^ )/□
きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ありがとうでした(^-^)ゝ゛ ももpが残っちやいましたねm(._.)m 何となく頭がでないかなーでガチャしちゃいました
あららら、気が付かず… 御飯してました・*・:≡( ε:) また夜にでもヽ(*´з`*)ノ
気持ち、わかります😊 私もメタ冠欲しくて、ウズウズ😙🍥🍥🍥 とりま、ご飯いってきまーす♪(´ε` )
まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ また、夜にきまーす(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕