スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この任務全うさせて頂きます( ̄(工) ̄)
∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次の伝説7時からかな?
次のタイトルは【火気厳禁】 ( ´Д`)y━・~~
もう炎上してるよΣ(゚д゚lll)
スタミナ満タンだからきたらみんなタバコ吸ってる、、、((((;゚Д゚)))))))笑 タバコの火消して上級行きますよ!!! (ポイ捨て禁止!!)0527
炎上言うなw
行こうとしたら解散されてた((((;゚Д゚)))))))
付き人!?((((;゚Д゚))))))) ママッ様を槍で突けば良いんですね!♡ (*^^*)
一緒に串刺しにしましょう♪( ´θ`)ノ笑
お二人7時から暇かい♪(´ε` ) 無双乱舞しないか((((;゚Д゚)))))))
次スレタイトル【処刑執行】
全然ほのぼのやなかよ((((;゚Д゚)))))))
みなさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) ママ様、おせちはいけませんT^T 即切りさせていただきますm(__)m笑 ピノさんすみません、フレ申請おしたらすでに来ていますってなってて見てみたら昨日貰っていたのですねT^T これからよろしくお願いします!
はい(*^^*) ママ様の仰せのママにm(__)m
終わるまで通しだよ( ´ ▽ ` )ノ 通しが無理ならパチンコ行く♪(´ε` )
失礼いたしました(--;)
なん、、、だと、、、!!!笑 今のうちに風呂はいっときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
補充しとこうかな♪(´ε` ) ( ´Д`)y━・~~
お疲れ様です♪ 1000ジェム補充(?)されましたね\(^o^)/
ん? 通しって3時間通しですか??? 、、、((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
星ドラ仲間にしんりゅう連れてってもらっちゃった(*^^*)
ん?そうだよ♪(´ε` )
おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
できる鍵頑張りますm(__)m笑 おせちなら足りるかな(;^_^A
鍵ぃ~((((;゚Д゚))))))) 弓ぃ~((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です(*^^*) 冠の詫びでしたね、ラッキーです♪( ´θ`)ノ
楽しみ( ´ ▽ ` )ノ
じぇ‼︎ ママッ先客居たのか… 残念てん
ちょw 書き込みに誤りがw
仕事あがりました! 伝説マラソンまじですか?(笑) ピンチランナーいつでも引き受けますよ(笑)
地獄よ?
モチでジェム尽きるまで( ´ ▽ ` )ノ
10分後はスタンプ押してる余裕ないですな(笑)
ジェム尽きるまでは止めた方が((((;゚Д゚))))))) 自分もすこしは助太刀いたしますm(__)m
誰かジェム出し合って伝説周回出来る人居ませんか? 俺はガチャしちゃったので残りの700個出せます(^o^)/
モチあるなら参加しなよΣ(゚д゚lll)
19時からの伝説参加出来ない( ノД`)…0時からの3時間ならお任せあれ(。-∀-) 誰かいたらいいけど((((;゜Д゜)))
良いんすか? でも、いつもママッに負んぶに抱っこw 俺も700個出します! 餅は全種70近くあります!
ちなみに他のことしながらだからスタンプ少ないかもΣ(゚д゚lll)
俺もほかのことちょいちょいなのでスタンプは控えめです((((;゚Д゚)))))))
仕事中((((;゚Д゚))))))) 9時には帰りまーす! あーちゃんさん!私明日お休みなので深夜枠寝落ちするまで参加できますよ!(*^^*)
それなら参加します! まだ外いるんで抜けることもあるかも(^^;) ジェム砕く覚悟もあるよー(笑)
建てます( ´ ▽ ` )ノ
らじゃ!
乗り遅れました(笑) みんな頑張ってね(*゚▽゚)ノ とら
他に伝説回せる方いますか?? マラソンしようってことじゃないですが(笑)
だめぽ(゚◇゚)ガーン またあとでくるばい とら
2度伝説立てますo(^-^) お手伝いお願いします。0527
俺の勘違いでした… 餅は餅でも、あっちの餅だと思いませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m 迷惑なので抜けます…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)