スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/ あと一人お待ちしてます❗
こんばんは😃🌃 間に合わなかったので待機してます😊
せいやさん今サンドさんがたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
1029です♪
エリさん!すずちゃん!デスピサロお疲れ様でした(^_−)−☆ エリさん!ごめん🙇リダボで粉でちゃったよ_:(´ཀ`」 ∠): 又スタミナ回復したら伺いますね( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、エリさん、連戦お疲れ様でした😊 天空粉落ちませんね💦まだ1個しか落ちていません(^^;; 楽しかったです〜🎵ありがとうございました😊 また天空粉を取りに行きましょう(*゚▽゚)ノ お風呂落ちします🛀
スジ兄、すずちゃん 楽しかったっけねー(⌒▽⌒) 魔王鍵はやたら出ます! これは魔王行ったら粉落ちるとかいうフラグなの⁉️ こなこなこーなーこーなー♪ 仔牛をのーせーてー♪ ありがとうございました‼️ふて寝します😪
私と行くとリダボで粉出るらしいよ( ゚д゚)
スージーさん リダボで天空粉出たんですか(๑╹ω╹๑ )いいな〜✨ 天空粉2個目かな?
エリさん、 私、リダボで天空粉出なかったよ( ̄▽ ̄;)
誇張しすぎた💦 出やすいらしいよ( ゚д゚) ちなみに1回の周回につき1人までらしいよ( ゚д゚) なぜか私自身には効力ないけどね( ゚д゚)
Σ(゚д゚lll) 1回の周回につき1人までなんだ笑 天空粉🤤、、、また行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、顔が死んでるw 又粉を求めて行きましょう(^_−)−☆ すずちゃん、2個目(^_−)−☆でも天空粉ゲッツしても私天空鎧上しかもってないよ( ゚д゚)笑
粉周回できる方、いませんか? デスピサロ伝説です!!
2こ目∑(゚Д゚)
アイソラさん、おやじさん、セイヤさん、お疲れ様です! せいやさん、乱入どうぞです大感謝です!緑粉と鍵だけですが、楽しかったです! またがんばりましょう!
アベルさん セイヤさん サンドさん むーんさん ぴとごんさん うたさん ウマポお願いします!
アイソラさん、サンドさん、おやじさん久しぶりにありがとうございました😊 フレポ2倍始まってるんですね😚
アイソラさん、サンドさん、Niceセイヤさん うまサクピサロ、ありがとうございました🐴に カギ泥しても、粉は残念💦 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
スーヤンさんこんばんは^_^ ようやくデスピ貼れるようになったので行きたいです
おやじさんサンドさんせいやさんウマポデスピありがとーございましたm(__)m 金袋だけでドキドキしますね~(^^) また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、これから御飯食べてお風呂入るので後で時間合えばよろしくお願いします😊
ぴとごんさん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 粉鬼周回行きますかー👹
スーヤンさん、 お願いします! セイヤさん 後程お願いします!
セイヤさん 今日ジェムなんで、後ほどご一緒できたら、できましたら、してください🤤
ぴとごんさん、鬼周回混ぜてくだされ!
スーヤンさん、ビールさんとサンドさんが来てくれました(^-^)/
ぴとごんさん びーるさん サンドさん 粉鬼周回1029よろ👹
エリ姐さん効果で、粉ありがとうございました😍 うどんにして、みなさんにご馳走します😄
すみません、落ちました😭
ぴとごんさん 2戦目からまたお願いします!\(^^)/
ぴとごんさん お願いします!
ぴとごんさん、続き貼ってますよ!
早飯、早風呂終わったのでまた待機民してます😊
セイヤさん 早ーΣ(゜Д゜) でも、今周回中なのとスタミナが17しかないです(T_T)
セイヤさん、こんばんはー、お久しぶりでしょうかー(^^) うまぽ、いきませんか??
明日は休みだからいつでも大丈夫です😊
さぶさんよろしくお願いします😊
セイヤさん 早すぎる∑(゚Д゚)
セイヤさん、ありがとう\(^o^)/ 他2名様ー
さぶさん、ご一緒したいっす😆
うたさん、ありがとうございます! あと1名様ー、うまぽ済みでもオーケーですよ(^^)
スー兄!こんばんは(^^) 天空粉探しの旅にいきますか!(^^)
スジ兄 こんばんわ〜(^^) もう周回終わるんで、粉探しお願いします😁
セイヤさん、うたさんと、うまぽします! どなたか、1名様、いらっしゃいませんかー(^^)
ビールさん、入れるかしら??
セイヤさん、うたさん、お待たせして申し訳ありません! 50分に1030で立てますので、よろしくです! ちょっと待って、出発します! 1名様、乱入よろしゅうです!
スーヤンさん、ぴとごんさん、ビールさん、タイ篇お疲れまでした!粉残念!ただ残念ですね… 時間はあります!また明日がんパリましょう!
ぴとごんさん びーるさん サンドさん お疲れ様でしたー。 サンドさんのときどきピオラ率凄いですね😁 粉なしでしたが、楽しかったです( ̄^ ̄)ゞまたお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます