スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり強いですよね〜!(^-^; 今日は、紋章集めにしませんか⁉︎ 紋章、全然集まってないんですよ!(^-^;
いえいえこちらこそすいません! ちょっと予習しておきます!何やりましょうか?(^-^;💦
時間割じゃない、ドルマゲスですかね(^-^;💦 では立てますね!
カツマルさんは、紋章集まりましたか⁉︎ 私は、ドルマゲス紋章が全然集まってないので、超級になってしまいますが、お付き合い下さい⁉︎
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます(^^) やっぱり楽しいですね! 近いうちに、ギガも行きましょうね⁉︎ それと、ルジュラドも行きましょうね⁉︎ ギガより、ルジュラドの方が先の方が良いと思います!(^^) グローリーさんにも、よろしくお伝え下さい! お休みなさい💤
ボージャンさんありがとうございました!久々楽しかったです! ギガはすいませんでした💦ルジュラド予習しておきます! 紋章はあとちょっとですね~(^-^;💦なかなかドロしないですよね!竜神つるぎと光兜羨ましいです(^-^;!特に光兜が~!
皆さんこんばんは! なかなか顔出し出来ずすいません コメ見ましたが ボージャンさん狭間手下の鍵なら数本ありますので時間合わして行きましょう!私もルジュラ倒してないので 来週あたり参戦したいです\(^-^)/勉強しときますね! でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは(^^) おやかたぁさんも、まだでしたか〜! 来週、了解しました(^^) 私も、ちゃんと勉強しておきますね!(^-^; カツマルさんも、来週 お願いします!m(_ _)m
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! ルジュラド了解しました、予習しておきます! グローリーさんにも声かけましたので!!
遅くにこんばんは! カツマルさんお久しぶりですね^_^ 来週宜しくお願いしますね! ゴルドロスも任せんちゃい!!
みなさんお疲れ様です。 ルジュラド討伐ですが、パーティー構成はどうしましょうか? アクアロ入る確率は結構低いみたいですが、どうでしょうか、 みなさんのご意見お待ちしてますね。
カツマルさん、こんばんは(^^) 海賊2は欲しい感じですかね〜! それと、賢者、まもマス1ずつか、私の感じだと、アクアロ入ってた気がしますよ!(^-^; それとも、神鉄にしますか⁉︎ いくつか試して、良さげな構成で頑張りますか⁉︎ おやかたぁさんと、グローリーさんは、どー思いますか⁉︎
皆さんお疲れ様です✋ かなり久しぶりになってしまいすいません(>.<) ルジュラド攻略見ましたがやっぱり海賊2には必要な感じですね 自分はボージャンさんの構成でいいんじゃないかと思います👍
>>[665 ボージャンさんの言う構成が一番いいですかね~(^-^; 私は海賊かマモマスであれば大丈夫です(^-^;! みなさんはどうですかね? 攻撃力ダウン入ればかなりいいみたいですが運要素もありますよね~(^-^;💦
遅くにこんばんは! 私は賢者でいきたいとおもいます…今日野良で参加してある程度安定してたので 賢者杖完凸なんで メラガイヤ2 マラー ピオリム スクルトでいく予定です。宜しくです! でわでわ
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も、海賊 マモどちらでも大丈夫ですよ! 海賊なら、天空でたた歌、ピオリムですね! マモなら、ルビ弓で、マラーとアーク3か、たた歌ですね!
皆さんお疲れ様です!今夜ルジュラドいけますが皆さんのご都合はいかがでしょうか?私は海賊で行こうと思います!
お疲れ様ですm(_ _)m 私も、21時以降なら大丈夫ですよ!(^^) もし他の皆さんが都合あわないなら、明日とかでも大丈夫ですよから!
皆さんこんばんは! 今日ルジュラ大丈夫ですよ! 日時時間帯は任せますょ。私は賢者で行こうと思ってますので マラー1つしかないですが (°▽°)。 後ほど…!
皆さんお疲れ様です(^^)v 自分も大丈夫ですよ。自分は海賊がいいですかね(^_^;) ギカストは一本しかないですが(T_T)
皆さんお疲れ様です! 私も9時から大丈夫です! 私は海賊でギガスト二個ありますので海賊でもよろしいでしょうか?
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(^^) 皆さん揃ったみたいですね! 海賊の方は、ピオリム大丈夫ですか⁉︎ それと、どうぐはどーします⁉︎ 石 しずく スクルトンA 果実ですかね〜⁉︎
皆さんこんばんは! 準備オッケーです👌 石 雫 スクルトA 果実ですね! 賢者杖 ライヤ2 マラ ベホイム スクルトです。
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 私は、マモで、マラー アーク2 たた歌にします! 私も、準備オッケーです👌
了解👍しました、開幕スクA投入ですね‼️ 立てる順番は私→グローリーさん→ボージャンさん→おやかたぁさんでいいですか?!
ボージャンさんお久しぶりですね\(^-^)/ カツマルさんグローリーさん待ちましょう。
皆さんお疲れ様です✋ 自分は海賊天空でたた歌のピオリム積んでいきます。 石、果実、しずく、スクルトAですね🎵 了解です。自分も🆗です(^^)v
了解しました(^^)
オッケーっす!
🆗です(^-^)/
サブでトナカイ被ってます!
皆さん、よろしくです!🎵 では立てますね!(^-^;!頑張ります!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 流石としか言いようが有りません! 何回か挑戦すると思ってたので、まだ時間ありますけど、紋章集めでもしますか⁉︎(^-^;
いやー皆さんお疲れ様です(^-^)/ 無事倒せましたね(*^^*)
皆さんお疲れ様です!🎵🎵🎵 最後までハラハラドキドキで凄かったです(^-^;! いきなりクリアありがとうございます! めちゃめちゃ楽しかったです、最後まで諦めなくて良かった!! ボージャンさん、おやかたぁさん、グローリーさんありがとうございます!!やはり皆さん上手ですね!
皆さんお疲れ様でした! ラスゲでの棺桶すいませでした!!ビビった(°▽°) 皆さん葉っぱがないぶん賢者の私は棺桶にはならないよ慎重になりすぎました…。でも勝ててよかったー!
紋章集めやりましょうか(^-^)/ 皆さんドルマゲスは集め終わりましたか? 自分はまだ下が終わって無いです
紋章集め大丈夫ですよ❗🎵自分はドルマゲス下一個だけです!!
グローリーさん、大丈夫ですよ! ただ、伝説級今ないので、超級でも大丈夫ですか⁉︎
お伴します! 私は残りドルマゲス上です!
では、私が立てますね!
超級、自分も参加します!!
皆さんありがとうございます(^^)v よろしくお願いします(*^^*)
今日も皆さんありがとうございました! 次回、ゴルドロスやってみたいです!! 予習しておきます!!(^-^;めちゃめちゃ楽しかったです! ありがとうございました!!皆さんお強いです!
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 久しぶりにやらせてもらいましたが皆さんとやると楽しいですね(*´∇`*) また時間が合いましたらお願いします(*^^*) 今日はありがとうございました🙋
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり、皆さんと一緒だと楽しいですね〜(^^) ルジュラドもクリア出来て、感謝ですm(_ _)m 紋章どーでしたか⁉︎ また共闘できる日を楽しみにしています! 今日は、ありがとうございました(^^) お休みなさい💤
皆さんと周回するのは久々ぶりだったので楽しいかったです!またドルマゲスギガお手伝いお願いします!! 今日はここらで落ちますね! おやすみなさい💤! 私は手下アクセは終わりましたが 鍵は数本あるのでまたコメしたくださいね!
皆さんお疲れ様です。 よろしかったら、今夜時間ありますので紋章集めでも どうですか?皆さんは紋章集めもう終わりましたか?
カツマルさんこんばんは! わたしは帰宅が遅くなるので 参加できないです(°▽°) あと七段おめでとうごさいます 流石です。わたしは途中で諦めました_| ̄|○ とゆうより 今回の紋章落ちにくくて優先してやってました^ - ^モグラはあさっさりでしたが アルゴル ドルマゲスで 一週間ぐらいかかりましたよ…で今回もかかりそうですね。。ムドデスタもあるみたいやし。来週時間合わせ周りましょう。 フローラバッチ!ボージャンさんとおそろ\(^-^)/ でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは! ありがとうございます、たまたま装備揃ってただけです~、 スピクリのクエストの方が自分的にはきつかったです、何せ無凸が多かったので(^-^;💦確かに紋章渋いですよね!来週お願いします!想い人バッジもう入手したんですね!早いですね!ボージャンさんも!ボージャンさんは神チャレどうでしたかね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!