スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(^^) 神チャレは、竜王のスピクリだけダメでした(^-^; もー諦めました!(^-^; 紋章は、運良く集まりましたよ! 今は、引換券集め頑張ってます!(^-^;
ボージャンさんこんばんは! 竜王残念でした!でも皆さんやはり六段までクリア出来て凄いです!紋章もう集まったんですか!!凄いですね! また是非共闘しましょう!
皆さん、おはようございますm(_ _)m 紋章集めは、進んでますか⁉︎ 今週は、21時以降であれば、行けそーです(^^) スタミナの関係があるので、行けるのであれば、早めに書き込みがしてもらえると 有り難いです(^^;)
ボージャンさんこんばんは! 書き込み遅くなりすいません! 今日は参戦出来ます、時間は21時~大丈夫ですよ! 紋章はあとデスタ一個、ムドー二個です!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 21時〜了解しました(^^) 時間的に、ムドーですね! 他の皆さんは、どーですかね〜⁉︎
みなさん、どーでしょうか(^-^;! ムドーは全然、紋章落ちなくて困ってます(^-^;💦 ボージャンさんはどうですか?
最近、運が良いのか、全部揃っちゃいました!(^^;)
まじですかー!(^-^;! いいですね!逆に紋章集め付き合わせてしまっていいんですか(^-^;💦明日のレイドも紋章ドロップあるんですかね!(^-^;
気にしないで下さい! 大丈夫ですから!(^^) 明日から、大決戦も始まってしまうので、今日のうちに紋章コンプできると良いですね!
ありがとうございます!(^-^;💦 最近イベント多くて、なかなか魔王級いけないですね!(^-^;💦 落ち着いたら魔王級行きたいですね!!
こんばんは!お久しぶりです! 21時了解です!!参戦します! 私も残りムド1デスタ2です(°▽°)
おやかたぁさん、こんばんは(^^) また21時頃、覗きに来ますね〜!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 準備オッケーっす!
私も、準備オッケーです(^^)
おやかたぁさん、こんばんは! 私も準備OKです!私から立てますね!!
了解しました(^^) お願いしますm(_ _)m
了解です!
みなさん、お疲れ様でした! 紋章一個のみでしたが凄い楽しかったです! アタッカーになれずすいませんでした! またやりましょう!レイドも皆さんとやりたいですね!
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり、楽しいですね(^^) 紋章、何個か出てましたけど、どーでしたか⁉︎ また、共闘しましょうね(^^)
連投お疲れ様っす まさかのフレさんが!! ありがたいことですね!! なんとか ムドコンプできました!ありがとうございます!
HAKUさんってどなたのフレンドだったんですか(^-^;! お知り合いになれて良かったです!!
わたしもフレさんでしたが 偶然にもボージャンさんとも。ですね!!
私のフレンドです(^^)
ボージャンさんのフレンドさんだったんですか!🎵 また一緒に出来たらいいですね!!ありがとうございます!!
こんにちは! メンテまだかかりそーですね! ボージャンさん質問いいですか? 昨日使われた いいですね!スタンプとモガマルのおつかれさんだぞ! スタンプってどーすれば手に入れますか??
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m スタンプの件ですが、確か マルチで3000回クリアと、総レベルの合計を10000以上にすれば、もらえるはずです(^^)
ボージャンさんお疲れ様です! 総レベルとマルチ3000回っすか!早速メンテ終わり確認してみますぅ(°▽°) ありがとです!! レベルはなんとか…マルチはリームーな気がする\(^-^)/
どっちがどっちだったか、忘れちゃいましたけど(^^;) おやかたぁさんなら、両方ゲットできますよ!(^^)
確認したところ あとレベル1000ぐらい マルチは2000回ぐらいでした(°▽°) まだまだな気がしましたょ 気長に頑張ります! 皆さんレイドがんばりましょうね!! でわでわ
皆さん、こんにちはm(_ _)m 紋章集めはどーですか⁉︎ 先程は、グローリーさんとバッタリ、嬉しかったです!(^^) レイドも、皆さんと一緒に周回したいですね〜! フレPも、溜まりますしね! また、書き込みして下さいね(^^)
ボージャンさん、こんにちは(^^) 紋章がなかなかドロップしないですね~、特にズイカクショウカク が全然落ちないです~。 早速、100万越えおめでとうございます!自分はなかなか時間がとれず未だ50万位ですが~。 今日の夜は時間ありますのでお声掛けていただければ参戦はできると思います!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は、紋章はあと1つだけ出てません! ゴールドエンゼルの紋章だけです! 全然出る気しません(^^;) また、21時頃覗きに来ますね(^^)
お疲れ様です!凄いですね!!もう、一個でコンプですか(^-^;! 9時スタート多分大丈夫です!グローリーさんは予定があるみたいなので参戦出来ないみたいです~(^-^;💦
カツマルさん、準備オッケーですよ! ちょうど、ズイカクショウカク出てきましたね〜!
お疲れ様です!あと5分ほどお待ちいただけますか? すいません~(^-^;💦
了解しました(^^)
すいませんでした~、お待たせしました! 交互に立てていきますか? ズイカク連戦でも大丈夫ですか?(^-^;💦
大丈夫ですよー! 交互でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!私から立てますね!!
お願いしますm(_ _)m
カツマルさん、ムドーですが、大丈夫ですか⁉︎
ありがとうございます!一個出ました!! ムドー、になりましたね!(^-^;💦 いいですか?ギガで!
ありがとうございます!やりましょう!
お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり楽しいですね!(^^) 紋章、1つでも出てよかったですね! また時間ある時共闘しましょう⁉︎ 書き込みは、ちょくちょく見てるので、書き込みしてくれれば、返信します!(^^) 今日は、有難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
ボージャンさん、HAKUさん、今日はありがとうございました! 楽しかったです!紋章集め引き続き頑張ります!! HAKUさんとも魔王級行きたいですね~、お疲れ様でした!
皆さんこんばんは! ボージャンさん100万ポインツおめでとうございます!流石っす!! カツマルさんお互い残り50万頑張っりましょう\(^-^)/ 今週は参加できませんがまた宜しくです\(^-^)/話題の運10紋章なかなか落ちませんね…期間中にはなんとか落としたいですねー! でわでわ
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 有り難うございます(^^) はっきり言って、ポイントはもーどーでもいいのですが、紋章が落ちなくて(^^;) 因みに、HAKUさんは持ってるみたいですよ! おやかたぁさんも、残り50万頑張って下さい!(^^)
こんばんは! 今日デスタ周回てたら 運紋章おちました\(^-^)/!! あと 手下紋章もコンプでき なんとか100万まで 行けそうです!!! 来週 時間が合わして 共闘しませんか?? でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 紋章、おめでとうございます!(^^) 私は、200万に到達しても、紋章落ちません(TT) 半分諦めてます! 来週、共闘しましょう〜!(^^)
皆さんこんにちは! 今週はどうでしょか??時間作れそうなので どこかしら共闘しましょう。。 カツマルさんが参戦できそうなら 狭間の手下いきますか?? 希望として まだギガオルゴがノーデス終わってないので いきたいですね!あとギガドルマゲスです! でわでわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!