スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局朝ドラ出来なかったので変わりに魔王挑戦してました。 エスタークとデスピサロ。両方とも勝って盾もらって来ました。 デスピサロのマホカンタ忘れてて爆死したのはいい思い出になります。恥ずかしかった(笑) カットイン入らない昔の魔王は簡単に挑める様になってきましたね。私もなかなか強くなってきたという事かな😁 竜王とかシドーにも挑んでみたいので経験者の方に手伝ってもらいたいです(о´∀`о) 昼ドラ待ち遠しい
幻鍵持ち寄りしたいです。 特にドレアム装備まだ持ってないのでまだ鍵余ってる方で持ち寄り出来る人いましたら是非誘ってください(^-^)/
しすすさん、朝も同じようなタイミングだったのに遊べなかったと思ったらお昼もですか😆 なかなかタイミング合わないなぁ
12時にきます
私も12時に来ます😃 人集まるといいな ゆーきさん、タイミングあったらでいいのでドレアム持ち寄りいきましょう☺私も装備欲しいのです。
誰かいないかの?
モガドレアム行きたいなぁ だって鎧上1個しか持ってないんだもの
きましたー
待ってました😃 他にいないのかな?
って感じでドレアムないんす すみません
お昼ってどれくらい待てば人集まるのかな? あまり来れないからわからない
とりあえずラーダ伝説12:20分出発予定で立ててみます。 参加できる方は参加お願いいたします_(._.)_ 待ってます
半になったらクロエさんくると思う(+_+)
誰も来ない。 昼休み時間ないでしょうからヒドラにしておきますね。 サクッと終わらせますから参加お願いいたします_(._.)_ とりあえず人集まるまで立てて待ってます。
部屋で待つと動けなくなったり、すれ違ったりするし3人くらいは集まってから少し待つみたいな方がよいかも(^_^;)
壁]ω・)ジー 空いてますか?
ししまる部屋いきましょ♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさんかさやねーか掲示板みたらししまる部屋に♪
来ましたよ♪ 空いてますか?
あいよ
ぺっこさん クロエさん ししまるありがとう しゃちほこ倒すのにヒドラ2匹分くらいかかった気がする(笑) お疲れ様ー♪
ゆーきさん、ししまるはん、クロエさんありがとうございました😊 しゃちほこメチャクチャ強かったですね^ ^笑
ペッコさん、ゆーきさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございます♪ ラストラーダ超級にしとけばよかった?(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クルペッコさん、クロエさんありがとうございました。 しゃちほこにダメージが通らなくてオンステでスピード加速しか出来なかったです😅 報酬もらえて良かった。またお願いいたします_(._.)_
3時に昼めし 明日から新イベだから持ち寄りするなら今日までな感じですね しかし金券たりない
戻りました~。夕飯準備までヒマ~。 庭のビワが豊作。野鳥に取られる前に食べ尽くしたい~
ムムム、誰もいない予感。さすが平日16時
うむ。夕飯仕込みに入ります~。今日は唐揚げ~。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん こんにちわ😍
こんばんは。 黒わんわんいかがですか?
こんばちは(≧▽≦)って言うんでしたっけ? Mearyさん、さやか姉 夕ドラお願いしまーす(*^▽^*)
んーだれもいないかのん(≧∇≦) 明日から新イベがはじまりますね🐉 その前に、今夜は魔王に色々行きたいです💖
いた💖 さや姐、スーさん、アムカさん、こん●●は♪ あそびましょo(^_^)o
勢いで皆様をシドー魔王に誘ったら 返り討ちになりました 皆様ごめん🙏でしたよー😅
スーさん、しずく狙いですか? メタ食ですか?
黒OKかな? メタでたてていいですか?
時間制限あると思うので、報酬まで適当におねがいします。
シドーは立ち回りが難しいですよね(≧∇≦) ベホマラーの恩恵もそれほどナイし。。。 明日からは新イベでみなさん忙しくなりそうなので、タイミングが合ったら今夜魔王お付き合いしてください💖
OKかな? たててまってます。
はーい🙋 対策忘れてしまったけど、みなさん強いので寄生しちゃいます(笑)
スーさん お邪魔しますー😍 メアリーさん 行きましょう😘
準備していきまーす! 波動、誰か持ってく?
さやかさん、アムカさん、メアリーさん、おつかれさま。 黒ちゃんお付き合いありがとうございました。 ハグカギ、レベルアップ、報酬いただきました。 ではおちます。
私もまぜてください(^-^)/ 魔王級とか行きたいです。鍵持ち寄り出きるなら持ち寄りもしたいです(о´∀`о)
Mearyさん、さやか姉、スーさん 黒🦁ちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) レベル上がって嬉しい😊 では、野良りくらい帰りまーす!
さや姐、アムちゃん、スーさん、黒レオありがとうございましたo(^_^)o 甘くみ過ぎちゃダメですよね(≧∇≦)反省 でもたのしかったー💖 また夜にきまーすo(^_^)o たぶん21時半頃かな?! 魔王さんは、ハドラー、バーン、バラン、竜王、秋刀魚、あたりに行きたいです💖 タイミング合う方で『一緒に行ってやってもイイよ』って方が居たらお手伝いお願いします♪ では一旦抜けます。
さやかさん、メアリーさん、アムカさん、スーさん 私とも遊んでください_(._.)_
アムカさん、メアリーさん、スーさん お疲れさまでした ダーマはなかなか強いです😥 まだまだ鍵はあるから 行きましょうね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール