スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そん時自慢はしてないなぁ~w 自慢はできるアートだとは思うけどw でも嫁、子供以外は見ちぇまちぇ~~ん! 残念ですw グハッ
グレッチさん来ましたね。 雑談しましょう
おまえさんがコメントで寂しそうだから暇な時はコメントしてやるからよ!もっともっと俺をヒートupさせるよなコメントたのむぜっ!いつも同じコメントはつまらんw
来ましたね。 森のくまさん以外にも好きな音楽ありますか?
なおさんとかはどんな音楽が好きなんでしょうかね?
べっちさんやイサさんやマニさんの好きな音楽聞いてみたいです。
グレッチさんいなくなっちゃいました? また夜に来ます。 グレッチさんも暇だったら来てください。
グレッチまた逃げたんか? 早よ自慢の入れ墨見せろやw
グレッチさんいつ電話番号教えてくれるの⁇
グレッチって言う最近楽しいスレがあるとか無いとかで来たけど👀 やっぱ小物かww
グレッチやっぱり作スレで相手にされてないやんね〜笑
グレッチさんこんばんは。 暇だったら雑談しましょうね。
グレッチまた作スレ行っとんな~ お前じゃ足引っ張るからヤメとけ笑 作スレ行くのヤメたんちゃうんか⁉️
グレッチさん、お題を出しておきますね。 なおさんがお腹が痛いわけでもないのに正露丸を飲み始めました。なぜ?
グレッチお前はやっぱり… やっぱ言うのヤメとこ
グレッチさん、おやすみなさい。 また明日暇があったら雑談しましょうね。
グレッチさん、おはようございます 今日も雑談しましょうね
最後に一言 盛り上げコメありがとなっ もう除くことはありませんのでよろ じゃな
グレッチさん来ましたね。 満スレになるまでは僕はここにいますね。 本当に暇な時でいいので遊びに来てください。
グレッチ… 漢字間違えてる
グレッチは名無しを煽るだけ煽ってまた逃げたのか笑 あかんたれやな〜
グレッチさんこんにちは また夜に来ます
グレッチさん早く自慢の入れ墨見せてくださいよw
グレッチ竜王行く前に入れ墨見せろや
グレッチさん、海賊で防御600ないのですか… それより電話番号早く貼ってください。 電話ならOKなのでしょ?
ID: 4cf3805b7c16a00荒らしてんじゃねぇーぞ!コノヤロ
グレッチさん来ました。 夜に暇があったら雑談しましょう。
グレッチさんお題を出しておきます。 なおさんがベロベロに酔っ払って帰ってきました。なぜでしょう?
ぶー お前は何しに来たんじゃ? まさか… 自分の印象上げようと?笑
ぶー お前も入れ墨入ってるらしいな笑
グレッチとぶーはやはり同一なんか?
ID: 4cf3805b7c16a00劇団ひまわりおつかれ 小物(爆)ツレが入れたんだよ笑いながら(笑)
ぶーお前から先に自慢の墨みせてくれや
ID: 4cf3805b7c16a00お前どこにも出てくるなもう印象ついてるからでしゃばるな(笑) ニート&劇団ひまわり寂しい人生を歩みたまえ
は?
ID: 4cf3805b7c16a00何言ってんの?大丈夫?お前名無しの超ゴミじゃん(笑)
また変な奴が来たなw
ぶー墨みせろやww
ついでにぶーの短小包茎もみたいですね笑
ID: 4cf3805b7c16a00またヘタレいるじゃん(爆)(爆)(爆)
ID: 4cf3805b7c16a00小物何?
ぶーは素人童貞なんです?
こんなサイトで入れ墨の自慢するのはぶーとグレッチだけやね笑
ID: 4cf3805b7c16a00名無しで荒らすことしか出来ないヘタレ共ご苦労さん そんなコソコソしなくってもオジサンは山に連れて行って埋めたりしないからね大丈夫よ
面白くないからやり直しw
ID: 4cf3805b7c16a00俺自慢なんかしてねぇーから入ってないし(笑)バーカ
ID: 4cf3805b7c16a00こんなサイトで名無しでいきがんなよ小物
作スレでみたおw
小物とかしか言えない超小物笑
ID: 4cf3805b7c16a00見たお←爆笑大丈夫?ねぇ?大丈夫なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓