スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルコですか〜(`・ω・´) ちょっと行ってみたいけど、駐車場探すの面倒だな(^^;
皆んな引くから言えない…(`・ω・´)
今から少し休憩です(´┐`)
噂でチラッと聞いてますよ…
ここには300万超えのガチ勢がゴロゴロいるわよ(´・ω・`)
(゚∀゚)セツナおつ~ ご飯食べたらウトウトしちゃってたわ(ΘωΘ) マニのモモPヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そうねー(゚∀゚)なおが見せてもらった時は武器進化玉に換えるとしたら12コくらいは取れるわね(*´艸`)ププ あっ内緒
洗濯物して…ソファーへゴロンしたら…( ̄¬ ̄)
らんらん(´・ω・`)おつ🍛 そいえば、らんらんの武器も完凸しか見たことないわよ(ll゚艸゚ll)おそらく倉庫の中がどーなってるか…想像つくわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
多分作戦スレでそんなに課金してないのはイサコとなおくらいだわよ(*´艸`) イサコ朝からずっとヨダレ垂れてるけど大丈夫かしら(゚∀゚)?
らんらんは使える武器をピンポイントに完凸させているからあまり完凸武器はないわよ(´・ω・`) 常設武器も完凸しているのは月の扇しかないわ(´・ω・`)
あっ!?いけない?!ヨダレが…( ̄¬ ̄) 口の閉まりが悪いのかしらぁ(´・ω・`) 去年の暮れに家賃の御高いところに引っ越しちゃって、女の子の同居人と割勘してもかなり厳しいのです(TT) 昇格してもこれではガチャするお金が… ジェム…( ̄¬ ̄)
そーなの(゚∀゚)? イベの装備も完凸してるから凄い事になってると思った(*´艸`) やっぱ、らんらんは賢者が一番好きなのかな?
よくわかります(゚∀゚)手のひらサイズだったカメちゃんがドンドン大きくなり賃貸アパートの畳をむしり壁を壊し…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 手に終えず、念願の新築一戸建てを買ったのが9年前(゚∀゚)毎月のローン14万弱ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ジェム買うお金が…(゚∀゚)ちーん
あとグレハンも完凸していたら。長く愛用してきた初の物理武器よ(´・ω・`) 賢者は好きよ。アタッカーよりも補助のほうが好きかしら(´・ω・`)
なおしゃん、お気持ち察しますm(__)m わたし達も13万8千円くらいなので食費やら電気代、水道代などお金が飛ぶ…( ̄¬ ̄) 後はお金のやりくりは会計が得意な同居人に任せてます(笑)
だんだん、リアルな話になってきている・・・。 マニさん、パルコ行ってきましたが 行かなくてもいいです(笑) 実物大ロト鎧を写真に収めたかったのですが 撮影禁止・・・_| ̄|○
これのことかしら(´・ω・`)
それです! 誰か撮っている人いたんですね。
えみちゃん(^ー^)マニもしかしたら向かってるかもよ? さっきまで居たのに…(゚∀゚)
らんらんが…(´・ω・`)
らんらんさん、撮影しちゃったんですか?!((((;゜Д゜))) ロトですね(^^) わたしも、少しずつこのゲームをして覚えてきました(笑)
らんらん(´・ω・`)撮ってきたのかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおつ🍛 もうご飯にしてしまうので(*´艸`)6時30には戻ります(゚∀゚)セツナ今日帰りは何時頃かな?分かれば書き込み宜しゅう(*´艸`)早ければぺっち竜王やったりましょう それからグレッチはギガ竜王お試しで行ってもいいし、踊り子育ってれば海親父連れてってもいいよ(゚∀゚)ではのちほど…
マニ&ぺっちんは後で物理バランお試しね(゚∀゚) 調べておくのよ|゚Д゚)σ分からなかったら恐怖のなお賢者来るわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ただいま(^ー^) まだ早いかな(゚∀゚)?チケ回しとこ(゚∀゚)
帰宅しました( ̄^ ̄)ゞ 今日は早かった〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)おつカレー 早かったね(*´艸`)ご飯かお酒お召し上がりになって(゚∀゚) あとでマニ、ペッち来たら昨日の竜王リベンジ行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )サクッと
了解です( ̄^ ̄)ゞ はぐメタ剣海賊か マモ弓どちらでもオッケーです
マニえもんねたかしら(´・ω・`)
やった(^ー^) 昨日と同じくなお天空海賊、セツナはぐメタ剣海賊、マニまも弓、ぺっちだけまも爪に変更かな? たたうた2枚で行く予定ざます(*´艸`)
マニえもん寝ちゃったら、えみえもんに頼みましょう(*´艸`) も少し待ってマニ起きなかったらね( ̄┓ ̄)ウフフ
皆様、お疲れ様ですm(__)m これから御飯食べてきますね(。・ω・。)ゞ 20時半くらいには戻ります(*^-^*) 暇な方いたら遊んで下さいね(^o^)/
イサコ(^ー^)発見 食べたあとソファー行かないように(*´艸`)
今晩は~踊り子?一応レベルMAXですけどマジで踊り子なの?!じぇっ!!
俺暇だけど?
みかわしてガードしてピオラして殴るの繰り返しよ(´・ω・`)
こんばんは ご無沙汰してます また後ほど来ます(`_´)ゞ
グレッチ&おじじおつカレー(^ー^) グレッチ海王神まだ倒してないかな?
おじじ(^ー^)イサコが生きて竜王倒したいそうです やる気たっぷりんだそうです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
はい!倒したことも言ったこともないっす!!倒すと1300ジェムかいなっ!そんな方法で勝てるのかw マジ?
ルビスガチャまでとっておくわw 今回のガチャガチャ爆死w同じ武器がなかなかでんw グハッw
恐らく今月くるっしょ?ルビスガチャ~はい🎵
グレッチ今から言うものがあるか見てください(^ー^) 杖何でもいいや(^ー^)ピオラ2コ積めて攻撃呪文積めるやつ 太陽の冠、みかわし上下、ルビ盾、ルビスのお守り
てか壊すと出るしwなんちゅうこったw!!!!
あぃ~!見てみるねっ!😚➰💋
武器はルビスの杖1凹 幻龍の杖完凸 賢者の杖無凹くらいかもw どうしたら良いのなおちゃん😭
しか~もっ! 太陽の冠がない~っ!! グハッ
へっこんでる凹ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないわよ逃げて~
ルビ盾ある?みかわし上下は?|・ω・*)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成