スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しになってますよ。合い言葉4桁に1357です、 それで検索すればクエストが出てきます。
フレ登録後、リーダー抜けで周回しましょうか? リーダー順は 私→くろみんさん→ぱるぷんさん→みるさん→bbさん 抜け順は bbさん→私→くろみんさん→ぱるぷんさん→みるさん で大丈夫かな?
・・・ぱるぷんさん、いてるかな?
ありがとうございます。入れました!
部屋入りました。フレ登録お願いしますm(__)m
みるさんわかりにくかったら指で数えると楽です。 リーダー順だけ覚え、リーダーになったら一回抜けて待機なのでそれ以外に入れてばいいだけです。
了解です(^_^)/ 私フレ登録ようにように部屋立てますので、みるさん、フレ登録おわったらきてくださいね~ bbさん、お待ちしてます(^_^)/
周回はヒドラでしょうか。
ヒドラがはやくていいと思います思いますが、いきたいところありますか?
ただいま。べさん、bbさん、お願いします(・ω・`人)
いえ、ヒドラで大丈夫です(*^^*)
リーダーで部屋立てた時は抜けるんですね!わかりました! 順番は別の端末で見てるので大丈夫です。なのでさっき名無しになっちゃいました笑
フレ登録終わりました(^_^)/ の順でいきますね~
みるさんフレンド登録しました。これからよろしくお願いします。 一回目待機ですね。
了解です。|д゚)ノ
くろみんさん、まってます~
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、bbさん フレンドありがとうございます! これからよろしくお願いします(・ω・`)
アーイキソ
おわりました~ bbさん、どうぞ~
皆さんこんばんは! ちょっとご無沙汰になってしまいました。 新しいお仲間さんもできて何よりです。 今周回中のようですが、終わりまして、時間空きましたらよろしくお願いしたいです。
べさん、どうぞ(°∀°)
はい!
すみません、ルビスのヒドラ77立てられない(そこまでクリアしてない)です… 何立てたらいいですか?
とりあえず初級のヒドラでいいと思います
了解です! すみません…次回までには…
くろみんさん、どうぞ
はい行きますヽ(*´∀`)ノ♪
次ぱるぷんさんですよね? どうぞ!
フレポMaxです。ありがとう(*^^*) またね~ノシ
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m サンドさん、お待たせしてすみませんでしたm(__)m
べさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、みるさんありがとうございました。 ちなみにみるさんは伝説級キングヒドラは受けられるようなってますか?
ぱるぷんさん、みるさんフレポありがとうございました。 べさん、bbさん、周回お疲れ様でした(^人^) みるさんこれからもよろしくお願いします(・ω・`人)
サンドさん、いますか?
サンドさんこんばんは
こちらは大丈夫です! すみません、ご一緒だったら効率的に回れたのでしょうけれど…。 皆さんのスタミナはいかがでしょうか…
みなさんありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 bbさん、ルビス全然進めてなくて、バトル1のヒドラはまだ受注できないです… 次回までには必ず進めておきます!
伝説キングヒドラまでお手伝いしますよ(^_^)/ ってか、ここで順に進めていっても大丈夫だと思います(^_^)b
サンドさん、初めまして。 良ければ部屋立てますので、フレンドになっていただけませんか…!
ほんとですか⁉︎ありがとうございます(・ω・`)
フレポためながらできますね(。・`з・)ノ
ぱるぷんさん、落ちたかな? 5人かな? サンドさんとみるさん、フレ登録まだですよね? 先にフレ登録お願いします~
急がなくていいですよ。今はフレポ2倍なので。6月1日までだったかな。2倍が切れたら必要なるので。時間あればクエストは皆お手伝いしますので。
ルビスの伝説級で部屋立てました。 サンドさんのフレ登録もこのクエで大丈夫ですか??
みるさん、こんばんは、はじめまして。 毎日インはしてるんですが、なかなか打ち合わせして、みんなでマルチの私感取れなくて、たまに夜おじゃましてます。 よろしかったら、フレンドなっていただいて、周回お願いしたいです。どうぞよろしくお願いします!
私感→時間 すみませんー
では、みるさんのに行きマス
とりあえず、サンドさん固定でさっきと同じ順番で抜けますか? bbさん、私、くろみんさん、みるさんの順で抜けましょうか?
(。・`з・)ノはい
スタミナ、みんな大丈夫です? リーダーは抜けない人が適当にいきますか(笑)? 最初は私がたてますね(^_^)/
二週目たてますヽ(*´∀`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)