スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カエル男ミュージアム観てました:(;゙゚'ω゚'): 誰がおりゅの?ムドーゲマハドラーしてたの?(^-^) 秋刀魚やる時は声かけてくださいネ♪(//∇//)
ムドー負けてきました。ピオがないパーティーは厳しいですね。しずく回収で回りたいけどゾーマレオみたいに気軽には入れないですね。
雑談フレさんの軌跡部屋でデスさん発見しました
たった今通信落ちしてしまいました... 願わくば、ご迷惑おかけし申し訳なかったですとお伝えください... 私ともフレさんでした...
秋刀魚食べ行きますか?(//∇//)
ちょっと仕事しますのでまた夜にでもお願いします
雑談にもそんな書き込みあったから他にもフレの方がいたんでしょうね。雑談フレなんで偶然書き込み見る以外に会話の手段がありませんが。
了解です♪(^-^)勝ちましょうネ♪(//∇//)
人数揃わないと1111で人入れるの難しそうですよ。魔王部屋が残ったままのとこ多いですからね。
ここのメンバーなら勝てます!イベ始まったので皆んなバトマスでしょ〜〜ネ_| ̄|○
おつかれさまです♪ 毎日炊き出し10連とか、錬金武器交換券とか10000ジェムとかきましたね!! 夜、さんまおねがいしゃっす! メンバー構成揃えて事前相談していきましょーね。 例えば、デスさん、もょさん、わたしは系統同じなので別のメンバー待つか、 私が天空瞑想海賊でいくとか。 あと、ゲマリベンジotz...
相談できるのがスレの強み(//∇//) メンバー変えながら慣れたら皆んな勝てますネ♪(^-^) 運もありますが(^_^)a…キーマンは…ベホマラ巨乳ですネ♪(//∇//)2人ペア強そう!!(◎_◎;)
フッ 補欠組は指くわえて見てますぜあぉ( -ω- `) とりあえず充電しときます_(-ω-`_)⌒)_
ザボン会長も勝てますって♪(^-^) 一回のミスもしたらダメですが!!(◎_◎;)…(≧∇≦)
またムドーに負けてきました_| ̄|○ 勝てない時は大体ベホマラの無駄遣いが多いですね。あとフバ率高いのでスクルトにしていったらまさかの逆転現象でした。
ムドーゲマミルドはほらちゃんが得意だから、まだの方はほらちゃんに♪(^-^)…私的にはモーモンパラ転生99で持ち寄りしたいです♪(//∇//)
組長!お疲れ様ですm(._.)m…ムドー勝利宣言気長に待っときます(-.-;)y-~~~
ゾーマレオ海王神デスピムドーあたりはしずくなしでいけますね。オムドはラスゲ跨ぎで回復必要だけど賢者の席はないので条件付きでエスタはまだ試してないです。
ムドーは盾完凸してます。しずく狙いでいってます。
ゲマ行ってみません?まだやったことないんですよね。
モーモンも未クリアですねー(´-ε-`) ×の回数的に転生は近いですなw( °◊° )
ゲマリベンジしたいです!
m(__)m失礼しました:(;゙゚'ω゚'): 私の雫と石トレードしてください_| ̄|○
誰か来たらいきましょうか
海賊メタ剣で腰巾着共相手します!
直ぐなら行けますが?(^_^)a 賢者幻杖ドラゴラ2積みですが(^_^)a
あと一人ですねー
どうせならすぐ行きたいですけど1111でドラゴラ2探すのも難しいでしょうからね。初見なんで人選も自信ないですし。
ハゲ兄さん、バランごちそうさまでした! いつもマラーお世話になってます!!
ハゲ兄さん、バランごちそうさまでした! いつもマラーお世話になってます!!
ほらさんあざしたー!
ほらさんかはげさんドラゴラ2コあります?
ゲマいきま! バビロンでいいすか?
私はぐ杖ドルオラでみかんさんがはぐメタ剣です。今のとこドラゴラはポンタさんの2個ですね。
天使杖ドラゴ2積みかバビロンマラードラゴ1どちらがいいですか?
!(◎_◎;)ハゲさん私も今度是非御一緒に♪m(_ _)m バランまだなんで(^_^)a
そもそもドラゴラム何個必要なんですかね?
退魔の帽子にしてみたけラスゲのギガブレイク受けれなかった(´Д` )
くそー、すぐ落ちる…… ちょっと再起動してきます
マラー2個のほうが道中安定します。 ラスゲまで石残しでラスゲ復活からの連発狙いはいかが?
初見なんで任せます。私はぐ杖アリ祝ドルオラスクルトですね。
こんばんは(^。^) キーマンですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今週は 帰りが てっぺん近くなりそーなんで 参戦できませんが サンマ修行の成果 ラスゲまで 石 雫は 残せそーです!!! あと ちょくちょく相談会議は チェックして 来週にいかします!! みなさん頑張って👍
ハゲさん見っけたからダッシュで着替えていきましてん。 こっちは頭からアクセまでデイン耐性まみれにしました
バランに退魔の帽子?ベホマラ回復up狙いですか?
ドラゴラムは一個しかないでやんす(´Д` ) バランはまたここのメンバーで行きましょー!
ドアバーンきそう((;゚Д゚) ちょっとチビと風呂行ってきます…… 30分には出てきます!
理想はラスゲをみかんちゃんに抜いてもらって、反撃終わった後に3人のコンボで、死亡からの石復活からのコンボですね。
マラー2だしギガブレイクは防御するからヘーキと思ってたら眠らされました。
全くの初見なのでラスゲまでいくのかどうかも分かりませんが…。ゲマの結界ってどのタイミングで来るんですか?ドルオラも打っちゃだめなんですかね?
なるほど。はぐ杖でバランも難易度下がりましたよね。私もはぐ杖でやっとクリアできましたが装備落ちませんでした_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。