スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、ご当地行ってました( ; ; )
(´・ω・`)
もう眠いんじゃないですか? 無理しなくて大丈夫ですよ🙇
今日は大丈夫です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
眠いのかと思ってた😅
ツアー需要あったみたいなので💦 ひとはさんもいらしたので、久しぶりにご挨拶してきました!
レイド行きます?
今日はここより あちらの方が賑やかですね😄 みつきさんもお疲れ様でしたm(__)m
はい!喜んでー笑
ツアーしか出せませんでしたが…_:(´ཀ`」 ∠): 何級にしますか?
ありがとうございます!
ツアーもかなり需要ありますよー😄 何級かは おまかせします(*゚▽゚*)
そうなんですか!よかったです( ^ω^ ) 了解です!眠いですか?笑
まだ大丈夫です👍 ありがとうございます(*´∀`*)
了解です!では超級でお願いします\(^o^)/ 番号お借りして、2580までお願いしますΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます(*´∀`*) 了解です✨
長野さんとみつきさん、仲良しですね^_^ 長野さん、みつきさん、ありがとうございました。 私が案内した方は、ツアー行ってなかったみたいですが、私が弱いから次から来なかったようです(T ^ T) アレスさん、参加ありがとうございました。 もっと強くないと、ミッションクリアさせてあげられないですね。頑張らねば。
皆さん、お休みなさい💤 ありがとうございました^_^
ふむふむ
長野さんありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ ) また、お願いします\(^o^)/
みつきさん ありがとうございました(*´∀`*) ノラの方々 私達のスタンプに引き気味でしたね笑
いえいえ、こちらこそありがとうございました! みきさん優しいですよ〜! お休みなさい。
ありがとうございました! 引かれちゃいましたね〜(´・ω・`)笑 でも楽しかったですよ!
テレサさん初めまして、ですよね? こんばんは!
では、私もそろそろ寝ます。 皆さんありがとうございました! お休みなさい💤 明日もお願いします\(^o^)/
みきさん、お疲れ様でした😄 とても親切ですね✨ また明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
お疲れ様でした(*´∀`*) 今日もありがとうございました✨ また明日ーノシ
ただまー。('◇')ゞ ご当地行ってる間に みんな寝ちゃったのかな?
長野さんお休み〜ノシ ありがとうございました!
ひとはさんお久しぶりです( ^ω^ ) お休みなさい(T ^ T)
あら~。みつきさん寝ちゃうのね。 残念ですが仕方ない。 また遊んで下さいね~。 お疲れさまでした。 ('◇')ゞ
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です😄 ご当地板 今日は久しぶりに賑わっていましたね🙏
あ、長野ちゃんいた~。 最近来ると、みんな一斉に寝ちゃうので 嫌われてるのかと思っちゃう。( ;∀;)
そんな事ないです!(°▽°)
次の日仕事があるので 25時くらいには皆さま お休みになられる事が多いです(*^o^*) 私もその内の一人です😄
長野さん!ひとはさん!お疲れ様です^_^ 寝ようとしたのですが、ボスが三匹いて、めんどくさいけどやりたいような、やりたくないような? で起きてます。
そうかー。ならよかったよ~。 いつもいらない事ばかり言ってるから、避けられてもしょうがないかなーって 思ってたりする。 ( ;∀;)
みきさん。 いくなら お手伝いするよー。
ひとはさんを嫌う人なんていません! あ、昨日、書き込みかあって、時々来ていいですか?って。 嬉しいですね😆
お?ご新規さんかな? レベルとか気にせずにどんどん来てくれると嬉しいですね~。
ひとはさん、ボスどれがよいですか? シドーいきますか! ひとはさん、やっつけて下さい! 私、死んじゃう。かも。 6780でお願いします^_^
なんでもいいですよー。 行きまーす。
前にご当地2にいたみたいですね。 コメ残して、読んでくれたみたいです^_^
お願いします^_^
賢者出しとけばよかったなー。 ザオラル使う前に終わっちゃった。 ごーめんね。 ( ;∀;)
ひとはさん、ありがとうございました。 ひとはさんいなかったら、野良は埋まらなかったです^_^ 最後で油断しました。悔しか。 もう上級職にしてしまいましたが、まだレベル10で。 お疲れ様でした^_^
ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ シドー逃げたからできませんでしたが、明日やっつけてやります!多分(T ^ T)
野良でも、一番低いレベルで印だけ付けて寝れば、 翌朝 あら不思議 沢山ポイントもらえます。 あと、一番低いレベルの奴なら、ひとはにブメ持たせて 敵一掃できるので なーんにもしなくてだいじょうび。 (´・ω・`)
やるなら、いつでも呼んでください。 何でもやりますよ。 掃除洗濯、洗い物から人生相談まで。('◇')ゞ
本当ですか?印ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。