スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、おやじさん、むーんさん 今日はかなりのペースでうまぽできていて嬉しいです😆 ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 また遊んでくださいねー⭐️
シャン姉さん、おやじさん、ジェムーんさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) おやじさん、 ボーナスステージご馳走様でした😁 またよろしくです(^-^)/
シャンさん、おやじさん、アベルさん ちょっと片手間だったので、変になっちゃいました💦笑 でも楽しかったです〜😘 またよろしくお願いしますね〜
シャンティさん、アベルさん、むーんさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 朝からたくさんポイマ出来てデレ~嬉しい😍 充電 & (-。-)y-~ブレイク入ります。
旅子さん、新スレありがとうございます😊 皆さん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします♪
お疲れ様です!シャンティさん、アベルさん、急遽抜け失礼しました!いらっしゃいますか?
サンドさん、ちょうど今見ました(^^) もし、時間あればウマぽしましょう!
すずさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします💗
すずさん、昨日は寝落ちしていてすみません🙏 時間あえばマオバーン行きましょう(^^)
サンドさん、いま戻りましたよ!
すごい!あべるさんも、シャンティさん、もいる! では、早速ナマハゲツアー取れるまでツアー行きますか~?
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさんはいらっしゃいますかね~ アベルさんとシャンティさんで、シャンティさんの頭にナマハゲかぶとを被せようツアーいきます。どなたでもご参加ください~
サンドさん いけますよー!すみません💦💦
アベルさん、シャンティさん、あざす! では、13時22分頃貼りますので、来てくださいね! あとお一方乱入どーぞー! 1030でごわす!
╰(*´︶`*)╯♡
アベルさん、シャンティさん、サンドさん、こんにちは〜😊 どこかいくならご一緒させて下さい😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは、誰か行ける方いますか? 14時頃まで待ってみます。
さきぴんさん、いけますよー∩^ω^∩
ジェムンドさん、シャン姉さん、すずさん、 なまはげ祭りからのウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😁 またお願いしますね(^-^)/
シャンティさん、アベルさん、すずさん、ありがとうでした! カブトゲット良かったですね! またよろしくですね! ムーンさん、すみませんでした~シャンティさん、アベルさんのほか乱入でして…いまいらっしゃるかな…
サンドさん、アベルさん、すずさん うまぽありがとうございます😊 サンドさん、なまはげヘッド👹無事手に入れて嬉しいです😆 また遊んでください🙇🏻
アベルさん、サンドさん、シャンティ先輩、連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いしますです♪ むーんさん、入らせて頂きすみませんでした🙇♀️お先に行かせて頂きました💦
シャンティさん、早速ありがとう(^^) 57分に4272でヒドラ貼りますね。 あとお一方は入れる方いたら乱入くださいね。 14時まで待ってスタートします。
アベルさん、マオバーンは人が集まればってお話でしたので 大丈夫ですよ〜😊 ところであのコメはアベルさんですか?←意味が分からなかったら聞き流して下さいませ笑
ムーンさん、ちとしばらく落ちます。また後程よろしくです! ムーンさんもナマハゲヘッドご所望でしたか?(笑)
さきぴんさん、アベルさん うまうまできてよかったです∩^ω^∩ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします⭐️
シャンティさん、アベルさん、ありがとう!! シャンティさん今日はダブルジェムでしたね(^^) サクッと貯めれてヒドラは良いですね。 また明日もよろしくです。
さきぴんさん、シャン姉さん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、ボーナスステージご馳走様でした😋 今日はたくさんの人と回れて嬉しいです😁 またよろしくです(^-^)/
今日は昼は少なかったんですね!! どなたか馬ポできますか? まだの人はすずさんくらいかなぁ(?_?)
あともう一回くらい行きたいなぁ~(^^) 誰かいませんか? 行ける方いましたら、お声掛けください。 14時半くらいまで待ってますね。
さきぴんさんあいてたらよろしくです😘
時間は急がなくて大丈夫ですよ
サキピンさん、こんにちは😃 まだ空いていたらご一緒したいです♪
旅子さん、よろしくです。 ビールさん、ウマポ済みですが旅子さんとまだでしたら どうですか?
すずさん、何のコメかは分かりませんが笑 今日タイミングあえばマオバーン行きましょうね(^-^)/
ビールさん、こんにちは😃 後ほど宜しくお願いします🙇♀️
ビールさん、こんにちは😃 後ほど宜しくお願いします🙇♀️
旅子さん、すずさん、ではよろしくです。 ビールさんすいません。 これから4272で貼りますね。 お待ちしてます。
旅さん、こんにちは(^^) メンバーは募集した時に集まった人って感じだと思いますが、タイミングあえばマオバーン行きましょうね(^-^)/
アベルさんでは無いのですね💦 アベルさんだと予想したけど違かったのですね〜💦 気にしないで下さいね💦 マオバーンはタイミングが合ったらお願いします♪
アベルさん ジェムではないですかー(*≧∀≦*) 旅子さん すずさん、 サキピンさんと終わったらお願いできませんか?
サキピンさん お気遣いありがとうございます( ゚Д゚)ゞ いってらっしゃいませ(^^)/
旅子さん、お疲れ様です。 今4272ですずさんと待ってますが来れそうですか? 30分まで待ってますね。
🍺さん、こんにちは(^-^)/ 今日はジェムですね😋 時間あればサクッと行きますか😃
アベルさん もう少しで旅子さん、すずさんが周回から帰ってくると思いますので どちらか又は二人とも拉致れればなぁ?って思ってますが待てますか?
🍺さん、 今はのんびりコーヒー飲んでるので大丈夫です🙆✨
アベルさん私もジェムですよ〜(≧∀≦) ムーンさん、ねるさんともジェムなので今日回りたいなぁ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)