スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありましたー(≧∇≦) ありがとうございます😍
お引越ししてきました♪
大決戦。ギガボックスを倒してたのでやっと22万になりました😅
うちわさんレベルアップおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ メタロブさん、ハドラーバランはまだです。装備もドルモーアも無いので( ´△`) 私、無課金なんです~!!
皆さん。凄いですね😳 無課金でも超強い😍 私は10パーガチャの時だけ課金してしまいます。 その月のお小遣いほぼ全額いきます😅 だから10パーガチャはあまり開催してほしくないのです🤣
課金は人それぞれですが使いすぎには気を付けてくださいね(^_^;) 私はびんぼーなので( ´△`)
トゥルルル、ルトゥトゥ(^_^)/ うちわ会がレベル上がりました。 仲の良さがMAXになりました。 思いやりがMAXになりました。 引っ越してきました笑
🤣😋
そうなんですよね〜😅
まあさん、自分もパスポート以外無課金なんですよ(>_<)
そうなんですか❗私まだ無料分も未使用です。カビはえてるかも(笑)私的につぎ行けそうなのはバーン。ムドーもまだです(^_^;)
まあさん、物持ち良さそうですね笑 このメンバーでしたらハドラーが行けると思います(^_^)/ うちわさん、ハドラー行けると思いませんか??
ムドーはまだ鍵🔑7個ぐらいあると思います♪ いつでも建てますよ✌️
お役に立てるかどうかわかりませんが私は空いてます♪
まだ鍵🔑も1個残ってると思います♪
メタロブさんのおかげでスパスタでクリアーさせてもらいました😋
ハドラー3個ありましたー(≧∇≦) 行きますか?😋
詳しいやり方わかりませんが、ムドーは杖踊り子でいける見たいですよね?無凸ですけどメタ杖がはぐ杖になったのでよりクリアしやすくなったかと思います(^_^) ハドラーはロト盾無いので回復間に合うか不安です( ´△`)
レベル2^ ^
ハドラーはハグ盾で自分は何回もクリアしてますよ(^_^)/
ちょっと気にいってくれました?
いい^ ^ 今日は何かいくんですか?
まあさんがハドラーとムドーがまだなんでどっちに行こうかと話ししてるとこです(*^^*)
なおさん。 こんばんは😊 ハドラーかムドーみたいです😋
まだ仕事です笑 9時頃なら行けるかも^ ^
あっ^ ^ 皆さんこんばんは^ ^
まあさんならハドラーもムドーも行けそうですよね(^_^)/
ムドーの踊り子はやったことありません。 全く自信ないです😵 杖もあまり良いのがないです😅
自分もムドーの踊り子はやったことないです(゜ロ゜) 普通に賢者でした(^_^)/
皆さんいい杖持ってますね。 うらやまです🤣 ハグ杖狙ってあと10連しようかなー😅
少し抜けますね。 21時頃来てみます。 お時間合うようならどこか行きましょう✌️
同じくちょっくら抜けて強化やメタ鍵の消化してきます(^_^)
結局どっちに行くことになったんですかね?笑
ムドー 初めてうちわさんとメタロブさんに出会ったのはムドー^ ^ まあさん、ムドーたおしますか^ ^?
比較的楽そうなムドーからお願いしたいです。攻略はどんな感じで行きますか?(´・ω・`)
確かに出会ったのムドーでしたね笑 いつやってもつらいムドー笑 耐性でいきます?みかわしでいきます?
ムドーはいいムードで勝ちましょう笑
うちわさん、海賊で行きますか?
Σ(゜Д゜)
自分賢者でいきますねー^ ^
何の杖持っていきます?
大天使かルビスどちらでも^ ^
因みにベホマラーないっす波
涙
自分は大天使の杖で、アリ祝、メラゾ、イオナ、ベホイミで行きます(^_^)/
自分もないです(>_<) 前に壊しちゃいました笑
まあさんは、何でいきます?
遅くなりましたー(≧∇≦)
いまのところ賢者ではぐ杖、アリ祝、カイザー、フバーハで耐性装備です(^_^;)
うちわさんは何で行きます?
私はどうしましょうか? 前はマモマスの弓だったのですが、攻撃ダウンがなかなか入らなかったんですよね?😭
初めて行った時は何でした??
うちわさんはうちわでしたよ笑 海賊でバファーやってましたよ笑
すいません。 ミルドと間違えてました(笑)
私は海賊のうちわで行くしかなさそうです😢
準備出来たら部屋立てますね。皆さんどうでしょう?
準備バッチリです(^_^)/
でしたね^ ^それでうちわさんの名がついたんだった^ ^ またそれでいきますか? 自分大天使にメラゾ2とベホイミにしよっ^ ^ 皆さんにフバお願いして^ ^
ちょっと用意してきます^ ^3分程したら部屋立てお願いします^ ^
1凸バビロンにして、ラリホーマ狙ってみますか?😳
海賊でバビロンですか??
部屋立てまーす。よろしくお願いします(^_^)
はい♪ どうでしょうか?
一旦、うちわで行きます♪
いいと思いますよ(^_^)/
ムドーおてつだいありがとうございました🎵雫拾いにレオとか立てれますけど行きませんか?
お疲れ様でした(^_^)/ 無事にクリア出来て良かったです(*^^*)
お疲れさまでした♪ なんとか1回でクリアーできましたね。 やっぱりムドーは長いですね(笑)
行きたいです。 連れてって下さいm(_ _)m
お疲れ様でした^ ^ ムドーはいいムードで終わりました笑
ベホマラーあるとかなり楽ですね^ ^
レオ立てますのでよろしくお願いします(^_^)
あっはい^ ^
雫出ませんでしたがお付き合いありがとうございました。また明日よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
お疲れ様でした^ ^ ありがとう😊
メタロブさん、水霊サーは完凸? 普通に秋刀魚行けると思うんですが^ ^
レオダーマありがとうございました。久しぶりだったのでよくわからないうちに終わりました笑
レオ様ありがとうございました😊 超久しぶりに行きました♪
水霊は完凸です(^_^)/
秋刀魚まだでしたよね? 普通に勝てると思うんですがチャレンジしてみては?
えっそうなんですか??まだ行ったこともありません笑 防具を見てですか??
防具見てですよ^ ^ 盾はロトか天空あればいいし、武器は天空かグリムチで立ち回り覚えればラスゲまでは絶対すぐいける笑 竜王戦はバフからの殴りまくりのシドー戦は昨日のシドーな感じで、ゾーマは、一気にコンボからのスタートで一気に削る感じですね^ ^ ラスゲ手前でたた歌2のバフ入れて、スパのオンステで一気に殴りまくり^ ^ ですが、ラスゲはゾーマがかなりかたい笑 削りきるの皆んな必死です^ ^
私も行ってみたいです😢 ベホマラーが出て、すごくクリアーに近づけるって書いてありました😅 ハグ杖ほしいです🤣
本当ですか(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 立ち回りを覚えないとですね(^_^)/ 初見の挑戦はここのみんなと行きたいんですよo(^o^)o
自分はまだりゅうおうも行ったことないんですよ(>_<)
ここの皆さんでクリア目指しますか^ ^ グリムチは自分もあるので、天空2グリムチ2で今度いってみますか^ ^? うちわさんベホマラーの出現でハグブメにベホマラーが凄くいいですね^ ^
竜王戦は自分も嫌い何で1度クリア後やってません笑 奴にデインが全く歯が立たない笑 ドラキ無し、超ドラも一つしかないので辛い笑
ここの人はみんな回復もバフも上手なんで安心して戦えそうです(*^^*)
なるほどー😳 ハグブメは無凸です😭 天空剣か扇しかなさそうです。
うちわさん、扇より剣です^ ^
アクブレないですけど、ドラキラ完凸と超ドラ、彗星でいけますかね?
メタロブさん多分大丈夫です^ ^ ドラキ有りで、瞑想大丈夫だと思いますよ^ ^ うちわさんのルビ弓でバフ入れば大丈夫余裕勝ちですよ^ ^自分はグリムチでたた歌と回復サポートで1度いってみますか?
魔王の竜王ですか? あれって運ですよね〜🤣 喰いちぎるがどう入るか?とか、ラスゲで石戻りの舟歌アンコールが来たらほぼ勝ち!って感じですよね🤣
あの、武器や防具が無いから挑戦しないでは無く、絶対あるものでクリアしてやる位の気持ちでチャレンジしてたら、自分見たいに勝てるチャンスは来ますよ^ ^ ここの皆さんで今後も楽しく頑張りましょう^ ^
うちわさんがアクアロでスッとダウン入れたら勝ち戦です^ ^笑
攻撃ダウンが入らないんですよ〜🤣
以外と守備ダウンは入りました。 何度も挑戦してる時に😅
うちわさんなら入りますよ^ ^ 今までここで魔王結構行きましたが、苦戦はバーンだけです^ ^だからここの皆さんと行けば勝率高い^ ^ グルで魔王行ったりしてますが、正直勝率低い(><) 皆んな頑張ってるけどなぜか苦戦が多い(><)
うちわさんとまあさんがダウン入れて自分とメタロブさんで殴りまくる^ ^ これが1番クリアの近道^ ^ 昨日シドーにダウン入れたのはまあさん^ ^ うちわさんは防御ダウン入れて まあさんは攻撃ダウン入れる これ理想笑 そんなうまくいきませんよね?笑
だといいのですが…😅
そんなうまくいかないか?笑 今日もお疲れ様でした^ ^ 明日から休み何で明日も何か行けたら行きましょ^ ^ お疲れ様でした^ ^
是非いろいろ挑戦したいです。 ヴェルザーとかも行ってみたいです😊 今朝メタ弓当たったので、アクロー、さみだれ、たた歌、ベホイムもできるようになりました♪ ベホマラーにできればもっといいのかもしれませんね😅
ヴェルザークリアは今自分の目標です^ ^
今日はこれで失礼します。 お休みなさい💤
鍵🔑10個くらいあるのでまた行きましょう♪
近いうちにバラン挑戦しましょ(^_^)/なんかいけそうな気がしますo(^o^)o
おはようございます^ ^
おはようございますo(^o^)o
9時半まで暇です笑
今、気付きました笑 レベル上げしてました笑
今日は何かいきます? バラン?
バランは鍵が7個あります。o(^o^)o なおさんはドルモーア持ってます??
ありますよー^ ^
バランなんとかしてクリアしたいですね(^_^)/
バランクリア三回クリア済みです^ ^ メタロブさんもクリア済みっていってましたよね?
バランは結構クリアしてます(^_^)/
こんばんわ。今日は昼間忙しくしていて、さらに昨日の夜から寝ずにいるので早めに休みます(^_^;)マルチ行けなくてすいません。また明日よろしくお願いします(^_^)
わかりました(^_^)/まあさん大変ですね(>_<)身体に気をつけてくだいね☆
今日は皆さん集まらなさそうですね(><) バランも、楽しいけど^ ^ メタロブさん秋刀魚でも一緒にいきますか? 自分部屋立てますよ^ ^ ヴェルザーに挑みたい^ ^ けど鍵が無いから我慢(><)
本当ですか?? 装備は水霊、ルビス、ハグ下でいいんですか??
本当です^ ^ 負けても次に繋がればいいじゃないですかー^ ^ 防具はそれで良いです^ ^ グリムチにたた歌ベホイム海賊でお願いできますか?
野良であと2人海賊とスパ探します^ ^
アクセは何がいいですかね??
メタロブさんすみません(><) ちょっとグルの方で長いしすぎました(><) すみません(><) 明日朝何時頃なら大丈夫ですか? 自分は8時には、多分起きてます^ ^
アクセはアトモスとめざましリングです!
おはようございます。今日は朝から仕事なんで夕方にならないと行けません(>_<)
また夜行けたら行きましょ^ ^
夜、時間あれば行きたいですね(^_^)/ 今さら、レイドにりゅうおうとシドーが出てきましたね笑
レイドはもーやりません笑 秋刀魚今から一回いきますか?
グリムチの赤は水星行けます? 無ければ大破壊かな^ ^
彗星
今、出先なんで帰ってからなら行けます。8時前には帰れると思います(^_^)/ グリ鞭の赤に彗星入れられますよ(^_^)/
ではまた、8時か9時頃きますね^ ^
帰ってきましたo(^o^)o
こんばんわ。 naoさんメタロブさん行ってらっしゃい!頑張ってきてください!行けると思います(^_^) 私はちょっくらレイド覗いてきます。やり込みはしません(笑)
こんばんは😊 やっとレイド30万いけそうです♪
こんばんは(^_^)/レイド頑張ってたんですねo(^o^)o
はい♪ 私も今度、奇跡行きたいです。 鍵🔑21個あります🤣
今日はこれからマルチ行けるんですか?
行けます♪
せっかくですからなおさん来たらみんなで決めて何か行きましょう(^_^)/自分、鍵結構いろいろあるんで(*^^*)
オッケーです(≧∇≦)
あっうちわさん名前が違ってますよ笑
今来ました^ ^
あっ、 ほんとだー🤣🤣
うちわさんもいるんでみんなで何か行きましょう(^_^)/
お任せしま~す(^_^)
皆んな揃いましたか^ ^
4人で遊びがてら奇跡にいきますか? 自分とメタロブさんでグリムチ、うちわさんとまあさんが剣
久しぶりに揃っちゃいましたね(*^^*)
行きましょう♪
海賊3のスパスタ1ですか??
海賊3スパ1ですね^ ^
劣化ロト剣のルビ剣ですね?(^_^;)スキル、装備はテンプレで良いですか?職は海賊?
自分彗星ないから、グリムチに、大破壊になります(><) でも、このムチでクリア済み笑
なおさんは、海賊?スパスタ?どっちでいきます?
まあさん、ロト剣か、天空剣です^ ^ ルビ剣はダメです涙
メタロブさんどちらでも大丈夫ですよ^ ^
装備は8テンプレ理想 自分はハグ下無しロト盾なし 代わりに天空下天空盾でクリア済み
自分はスパスタで行きます(^_^)/ スパスタでも、目覚ましとアトモスでいいんでしょうか?
私、天空で、烈風2しかできません(>_<)
準備できましたm(_ _)m
ロト剣無凸です( ´△`)天空はそもそも持ってないです(T_T) なので見送りますね。皆さん頑張って来てくださいヽ(*´▽)ノ♪
じゃあ、別のとこ行きましょう♪
またにしますか^ ^ まあさん気にしないで下さい^ ^
メタロブさん、またにして今日は一戦どこか違う所にしましょ^ ^ 誘っておいてすみません(><)
バラン?ハドラー?まあさん行きたいとこありますか??
気にしないで下さい(^_^)/ みんなで行くの好きなんで(*^^*)
10時までは魔王行けますので^ ^
昨日から魔王級でバフ切れるの早く感じるのは自分だけかな?
魔王級に行ってないのでわかりませんがそうだとえらいこっちゃですね(>_<)
バラン行きましょう(^_^)/
朝バラン戦グルでも行ってました笑 バラン戦防具が微妙ですが、頑張ります^ ^
バラン、ちょっと攻略みてきます
自分が部屋作りますね(^_^)/
ドルモーア無くても行けますか?(´・ω・`) 魔王14種クリアしましたがここから先は装備的にキツいんですよ( ´△`)可能性あるのはあとはバーンでしょうか。
サポートできる杖はありますか??
バビロンスタッフはありますか??
準備できました♪ 幻龍🐉杖にしましたm(_ _)m
部屋は作りました(^_^)/
行きまーす
バビロンは無いです。無凸の天使杖でアリ祝、ドルモーア以外の攻呪A、ドルクマ、ピオラ。無凸のはぐ杖でアリ祝、ドルクマ、補呪Bてす。
無凸のハグ杖でベホイミかスクルト積んで頑張りましょう(*^^*)
ロト盾無いのですがルビ盾とはぐ盾だとはぐ盾の方が良いですかね?(´・ω・`)立ち回りもかなり不安です( ´△`)
まあさん来てくださいね(^_^)/
ルビスの盾のほうがいいと思います(^_^)/
うちわさんがスクルト持ってきてるんでベホイミをお願いいたします(^_^)/
お疲れ様でした(^_^)/ 初見でこれだけ行けたんで行けそうな気がしますね(*^^*) まあさんのベホマラーありがたいですo(^o^)o
お疲れ様でした^ ^ あと少しでしたね^ ^ くやしいー(><) しずくは変身後に使わないとちょっときびしいです(><) まあさんの、ベホマラー最高です^ ^
皆さま、ありがとうございました😊 幻龍🐉杖は難しいかもしれません😭 でも、何回かチャレンジすればいけそうな気もしました♪ ありがとうございましたm(_ _)m
1形態でしずく押しちゃいました。すいません。初見だったのですが何となくわかりました。道具は何が良かったですかね?
今日はこれで失礼します^ ^ ありがとうございました^ ^
自分はしずく、石、葉っぱ、バッチリガムでしたけど、目覚めの花のほうが良かったかなと後悔してます(>_<) まだまだ鍵あるんで明日以降クリアに向けて頑張りましょう(*^^*)
幻龍杖でも行けそうですね(^_^)/ 回復もまわりがフォローしてたんでありだったと思います(^_^)/ 最初に持ってきてたバビロンスタッフも使えそうですね(*^^*)
バビロンは1凸なので微妙なのです(>_<)
私もメタロブさんと同じ物を持っていき同じ様に感じました。naoさん花だったと思いますが3~4人の花って多すぎですかね? 今日はありがとうございました。準備に時間もかけてもらって待ってももらってありがとうございました。鍵も私何本かあるので次回もよろしくお願いします(^_^)
守りのベール、ドルモー、ベホイム、ピオラ、輝石ホイミでもありじゃないですか? 手数は減るけど回復が増えるんで(^_^)/
みんなの次の目標が見えたんでみんなで頑張りましょう(^_^)/ 花2のアモール2が良さそうですねo(^o^)o
なるほどー やってみます♪ 明日の夜は用事で来れないのでまた今度お願いしますm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 ありがとうございましたm(_ _)m
第二形態はギガブレイクとギカデインが交互にくるんでギカデインをノーガードで受けて呪文で攻撃かバフをかけるかして、ギガブレイクの時はガード、回復に専念が良さそうですね(^_^)/ それでは、お休みなさいですo(^o^)o
今日はだれもいない(><)
おはようございます(^_^)/ 昨日は疲れて寝てました(>_<) 夜時間あるようなら行きましょう(^_^)/
こんにちは(*・∀・)ノ 昨日はうちわさん来れないとのことだったのでゴロゴロしてました(^_^)今日はバランリベンジ出来たらお願いします!19時ころ来てみます。
自分も、7時にきてみよう笑
お疲れ様です。今日会社の慰労会があるの忘れてました(>_<) なんで参加が遅れそうです。あとから合流させていただきます(>_<)
こんにちは😃 私も今日はかなり遅くしか来られません(>_<) 遅すぎるかもしれないので、お気になさらず皆さんで魔王級行ってきて下さいm(_ _)m 遅くに書き込み見にくると思います😅
皆さんお忙しいようで(^_^;) 遅い時間に来れたらまた来てみます~(^_^)
今日7時くらいから行ける人いますかー??
こんにちは😊 21時頃まで遊べます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
今日こそはバラン倒しましょo(^o^)o
倒したいです♪
いきますか‼︎ ^ ^
まあさんいますか??
なおさん。 こんにちは😃
ちょっとお風呂行ってきます^ ^
うちわさんこんにちは😃
行ってらっしゃいませ🤣
少しまあさん待ちましょうか(^_^)/
バビロンスタッフの1凸にしてみます♪
了解です♪
バビロンスタッフのほうが良さそうですか??
1凸なので微妙ですが、守りのベールがいいのかな?と思いまして…😅
まあさん来たら呼んで下さいと言いたい所でしたが、LINEじゃないからメンション出来なかったー(><) また7時30に来てみます^ ^
幻龍の杖より回復が積めるぶん楽になりそうですよね(^_^)/ 盾は無効盾で行きます?
はい。 ハグ盾にしようかと思ってます。
天空か無効盾かで悩みます(>_<) 通常攻撃強いので回復盾も捨てがたいです(>_<)
ですよね😅 回復多めなのでハグ盾ごいいのかなぁ?
ハグ盾が、の間違いです(笑) ハグ下進化玉で完凸したほうがいいのでしょうか?😳 もうメタスラガチャ終わっちゃいますし😅
今回のガチャは微妙な結果でした(>_<) 弓が出てくれただけよかったのかなあ。 ベホマラーほしかった😭
自分もベホマラーほしいです(>_<)前に壊さなければ良かったです涙ハグ下は強いですよね(^_^)/自分は天空下持ってないので玉使ってあげましたo(^o^)o
お疲れ様です。まだ家に帰れません。レスも読めてません。21時頃には落ち着けると思います。すいません(>_<)
お疲れさまです♪
まあさんこんばんは^ ^ 9時以降は自分がダメです(><) 自分抜きでも気にしないでバランバラバラにしてやって下さい^ ^
どうしますか?😳 私は今日は遊べるのが22時リミットなので、時間が微妙な感じです😅
新イベントはまた引き換え券みたいですね…😅 鬼周回、面倒くさいよー🤣 魔王級はあるのでしょうか?😳
お疲れ様です(^_^)/今日はなかなか時間が合わないみたいなんでまたみんな揃った別の日に行きましょうo(^o^)o
あの槍使えるんですかね??
そうですね😊
配布みたいな物なので無理っぽいですよね♪
でもこれから出る強い武器のサブスロットは、 あんな感じになるんですね😅
さらにベホマラーがほしくなりました😭
今回のベホマラーはあきらめました涙 やっぱりロト盾が欲しいですo(^o^)o
では、今日はこれで失礼しますね😊 また遊んで下さいm(_ _)m
到着~♪はっΣ(゜Д゜) レス読みましたけど時間合いませんでしたね~( ´△`) こんどゆっくりお願いします~(^_^)
皆さま、こんにちは😃 なんだか月末に神イベントがあるみたいですね😋 ロト盾ゲットのチャンスかも😍
さっきお知らせ見ましたo(^o^)o なんかガチャもいっぱい回させてくれるみたいですね(*^^*) 10%であることを祈りますo(^o^)o
ラーダ槍使える笑 今日はグルで魔王があり来れませんすみません(><) また明日来ます^ ^
こんばんわ。 naoさん来れないの残念です( ´△`)なかなか予定合いませんね?そんな時もありますよね。野良でチケ集めてきます( ̄ー ̄)
おはようございます(^_^)/ 最近なかなか時間合わなくてマルチ行けませんね涙 今日時間あるならバラン行きましょう(^_^)/
メタロブさんこんにちは^ ^ 今日は一度なら行けると思います^ ^ 昨日はグルで秋刀魚未クリアさんのお手伝いしてました^ ^クリアー出来て大変喜んでおられました^ ^ ここの皆さんも色々クリアーできるように自分も頑張りね^ ^
では皆さんいけるようならうちわ会の定刻の7時頃バラン行きましょう(^_^)/今日こそは討伐しましょうo(^o^)o
こんにちは(*・∀・)ノ 了解です。その時間にまた来てみますね🎵
皆さんこんにちは😃 仕事終わったら急いで帰ります♪
こんにちわ(^_^)/みなさん、準備はいいですかー??
オッケーです(≧∇≦)
部屋作って待ってますねo(^o^)o
なおさんどこいますー??笑
出発しましたか?
今来ました(><)
出ちゃいました(>_<)
あらー(><) すみません(><) 勝てました?
帰ってきました笑 やられました笑 部屋作りますね(^_^)/
行きますちょっと用意してから^ ^
こんばんわー 初めまして リョーです。 掲示板見ていたんですがー 私もバラン討伐参加できますでしょうか?
難し〜い。😭
部屋作りますね(^_^)/
はじめまして😋 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません本日抜けます(><) すみません
新規さん 自分の代わりに勝って下さい^ ^ よろしくです
皆さま、葉っぱはなしですか? 回復と花🌼がよいのでしょうか?😳
お疲れさまでした😢
行きまーす
葉っぱは出来れば第二形態まで温存したいですね(^_^)/
了解です(≧∇≦)
naoさんお疲れ様です。ありがとうございました。またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪ しかしバラン強いですね?足引っ張ってごめんなさい(>_<)
頑張って👍 ちょっと急用ですすみません(><)
よろしくお願いいたします(^_^)/フレ登録したいんで5555でモガフリダンジョンで顔合わせしましょうo(^o^)o
私さっきは葉無しでした( ´△`)必要そうなのとそうでないのと、さっきは大丈夫だったからと違うの持っていくと使わなかったり噛み合わないですね( ´△`)
仕切り直してバラン行きましょう(^_^)/
ですよねー😅 回復はアモがいいのでしょうか? さっきは精霊樹の方がよかったかも? と思ったり、その前はアモで沢山の方がよかったかな?と思ったり(笑) 上手くいかないですね🤣
自分は石、しずく、葉っぱ、アモで行きます(^_^)/
はじめまして~。メタロブさん部屋立ててますけど今見てますかね?(´・ω・`)
はーい🙋 いきます♪
見てますよ(^_^)/
まあさん部屋フレで部屋作って待ってますねo(^o^)o
ギガブレガードしても通常や割り込み入ったりで死ぬときあるので回復アイテムは欲しいですよね?花も必要ですし難しいです。私の火力不足もあるのですが2形態ってごり押しで行った方が良いのですかね?耐久厳しく感じます。
用事足してました! フレ登録よろです!
すいません!スマホ落ちました( ´△`) つぎは私鍵出しますので~(>_<)
では5555でモガフリ作りますね(^_^)/ うちわさん、まあさんも参加してくださいねo(^o^)o
すいません、ちょっと皆さん戻るまで待ってもらって良いですか?
通信障害、なんで??😭
メタロブさんすいません~(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
まあさん気にしないで下さいo(^o^)oまだまだ鍵あるんで(*^^*) とりあえず5555に集合です(*^^*)
私も鍵🔑2個あるので建てられます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこれからよろしくお願いします。
私は幻龍🐉杖に変えてドルモーア2個の方がいいですか?😳 攻撃は自信ないのですが…😢
フレ申請しましたm(_ _)m
このメンバーだとさすがにバランは厳しそうですね(>_<)
みなさんつよそーですね! 私もアドバイス欲しいです!
そうですね😅 またの機会にして、何処か行きますか?
アリ祝はもってないですかね??
今度の引き換え券でバビロン完凸させますので、その後よろしくお願いしますm(_ _)m
まあさんはハドラー終わってるんでしたっけ??
すいません涙 あり祝ないんですー すいません(>.<)
うちわさんが完凸してからにしましょう(*^^*)
私では足手まといになりそうですね(涙) 申し訳ない
あのスキルではちょっとバランは厳しいと思います(>_<) めいそうは持ってますか??
他の魔王とか行きましょう😋
装備揃ってない私が言うのもなんですがりょーさん通常痛そうです(´・ω・`)ロト盾は羨ましいですが(^_^) 私スタミナ余ってますし雫拾いにゾーマとかレオとか立てましょうか?
めいそうはあったと思います!
伝説周回してアリ剣拾いもお付き合いしますよ〜✌️
みなさん お優しい…… 先輩方ありがとうございます!
ロト盾🛡裏山ですよね〜🤣 週末からのイベントで当てるつもりです♪🤣🤣
めいそうだけでは解決しないです笑 まあさんが言うように防御力が低いですね(^_^)/通常攻撃が強いので厳しい戦いになると思います(^_^)/
ハドラーまだですけどちょっと自信ないですね( ´△`) 安心して行けるのはしずく狙いの食べ物運上げ魔王ゾーマ、レオ、しんりゅう。アリ剣、鍵狙いギガゾーマですかね?いずれも私部屋立てれますよ!
そうですよね。 防具が圧倒的にたらないんです(涙)
まあさん、メラ耐性はなんかありますか??
りょーさんは魔王でまだ倒してないのを教えてもらえますか?
りょーさん。 行ってない魔王級はどんな感じですか?
ロト上1凸とアバン下とほのおのリングくらいです( ´△`)盾ははぐ盾とルビ盾しかありませんし、頭のメラ耐性は剣神(微弱10%)くらいです。武器もちょっとダメージ与えるの大変なのしかないです。
私はー たおした数の方が少ないですねー 残りは 竜王 ムドー バラン ハドラー あと何あったかな?
まあさん、ハドラーはそんなに強くないですよ(^_^)/ メラ耐性積んで、ハグ盾持って戦えば結構いけますよ(*^^*) うちわさんもこの前倒しましたよo(^o^)o
メラ耐性それだけあれば十分ですねo(^o^)o大天使の弓で行けると思います(^_^)/
今思ったのですが、鎧上は何がありますか? デイン耐性にこだわらなくてもいいような気がします😊
あっ、ハドラー行きます??😅
ロト 天空 オルゴー 闘神ですね!
完凸ですか? 完凸ならもしバラン行く場合、ロト上とかの方がいいと思います♪
何処行きますか? 私、建てますよ〜 スタミナもずっとマックス(笑)
完凸です!
ハドラーはまたこんどゆっくり作戦を練ってからお願いします。しずくのタイミングとかわかりませんし(^_^;) フレ専でしずく狙いのレオ2戦立てますのでよろしくお願いします(^_^)
すっげー😍
行きまーす😋
いや、それだけなんです涙!
自分はそろそろ寝ます(^_^)/ 明日時間あればハドラーでも行きますか(^_^)/ りょーさん装備強いじゃないですか笑 魔王もいっぱい倒してるみたいですし笑
しずく出ませんでした~(ToT) お付き合いありがとうございます。また明日よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
装備はメインのみですかね 笑 明日またよろしくです!
まあさん。 2回もありがとうございました🙇♀️ 私もゾーマとかありますのでまた雫💧拾いで建てますね😋
私がレオダーマ建てましょうか?
そろそろ私も失礼しますm(_ _)m りょーさん。 竜王とかムドーとか、すぐにクリアーできそうですね♪ 鍵🔑沢山残ってるのでまた今度行きましょう✌️
超ドラ切りもってないんですよー お疲れ様でした!
彗星☄️切りでいいような気がしますら😊 また今度、ギガストで私にデスタムーアをクリアーさせて下さい🙇♀️ 🤣
おやすみなさい💤
いつでもお供しまっせぇー! おつかれした!
おはようございます^ ^ 勝てました?
始めまして^ ^ ヴェルザーもクリア済みなんですか?
おはようございます! ヴェルザーもまだでした! 確認したら まだまだ魔王倒してませんでした!
りょーさん ムドーもまだでしたら、まずムドーからクリアしますか? うちわ会はムドー負けなし、ムドーは始まりです^ ^
おはようございます(^_^)/バランは勝てなかったです(>_<) うちわさんのバビロンが完凸してから再挑戦です(^_^)/ 今日は時間あるならまあさんがハドラーまだなのでそちらに挑戦してみようかと思ってますo(^o^)o
ムドーいきたいですねー! みかわしですか?
ハドラーですか?了解です^ ^ また何も無ければ7時に来ますね^ ^
耐性装備の方が自分的には良いかと、耐性無理でしたらみかわしオッケー^ ^
私装備不足なんです(涙) みかわしだと みかわし上 はじめ鎧下 または、踊り子ですねー 武器は賢者メラゾ✖️2ですかね
またメンバー集まり、行けそうならいきましょう。 自分はここだけじゃ無いので、自分以外のメンバーの集まり率の方が高いので、また相談して行きましょ^ ^ メタロブ部長にご相談して下さい^ ^
皆さまこんにちは😊 今日は21時までしか遊べないので、皆さま4人揃うようなら私は辞退しますね😅 一応19時頃覗いてみます♪
こんにちわ(^_^)/ 自分も今日は9時までです(>_<) ハドラーやっつけましょ(*^^*)
お疲れ様です(^_^) ハドラー自信ないので勉強して19時頃また来ます。鍵はあるので私が部屋立てますね。よろしくお願いします。 あと、りょーさんの為にもムドーも行きたいですね( ・∇・)
ハドラーやっつけましょう!
ヨシ^ ^メンバー揃ってた^ ^ 頑張って下さい^ ^ 自分は仕事残業なのでこれません(><)
みなさん何できますか??職業、武器など決まっておりましたら教えあいましょう(*^^*) 自分はスパスタにグリ鞭を予定しております☆
まあさん、部屋は自分が鍵あるんで作りますねo(^o^)o
私は しんりゅう頭 ロト上下 ロト盾 ほのおのリング アバンのしるし はぐメタ剣 予定です! バトマスです!
私ロト盾無しで天使弓だと回復がベホイミしかなく回復追い付かなそうなのでルビ剣でベホイムとアクブレ持って行きたいのですが( ´△`) バフはどんな感じなのでしょう?波動多めですか?海賊とスパどちらが良いのでしょうか?
波動はかなり多いんで天使弓にたたうた無しでめいそうあればそうのほうがいいかと思います(^_^)/
ルビ剣でも天使弓でもどっちでも大丈夫だと思いますo(^o^)o ふなうたはあればあったほうがいいですね(^_^)/
海賊で行きます~( ・∇・)
部屋作りますねo(^o^)o
こんばんは😊 空きありますか?
ありまーす(^_^)/ 来てくださいね(*^^*)
私、クリアーさせてもらった時マモマスでしたっけ? スパスタぢったような気がするのですが。😳
スパスタだったような気がします どっちにしょうかな…
とりま、マモマスで行きます♪
確か、海賊で天空だったきがします(>_<) もしくはまもますのルビ弓?? 忘れました笑 うちわさんに任せまーすo(^o^)o
フレ専用で部屋作りました(^_^)/
すいません! もう出発しましたか!?
なんかいろいろとミスりました涙 すいません(>_<) 部屋作りますね(>_<)
お疲れさまでした(>_<) 結構いいとこまで行ったと思うのですが… 私、海賊天空剣の方がいいでしょうか?
りょーさん お疲れさまです♪ 今、負けてきました🤣
海賊にかえます🙇♀️
すいません、1回目のゲージまたぎミスりました( ´△`) 波動多いですね?上手くまたぎ前にバフ入れてまたぎって感じでしょうか?(´・ω・`)もしくはガード。 それとも舟歌波動されるとキツいから海賊じゃない方が良いですかね?
パーティーそろったみたいですね! 頑張ってください!! ファイト!
またぎは一人で抜いて他はガードがいいですね(^_^)/ 自分は白蛇待機してますo(^o^)oふなうたはあると助かります(^_^)/
揃ってないですよー 来て下さい🙇♀️
来ないんですか??
ロト装備でお願いします😍
りょーさん。海賊なら私はマモマスがいいのかな? ベホイムと瞑想入れて回復役もありなのかな??😳
白蛇いりますかね?? 要らないならハグ弓で行こうかと(^_^)/
うちわさんと自分でさみだれ入れてきますか?
さみだれ入るんでしたっけ?😋
ボミエ入ると楽になりますよo(^o^)o あと守備ダウンもです(*^^*)
私、まだ砕いてないので少し時間もらえれば砕いてきます♪✌️
一回、ハグ弓で行ってみます(^_^)/ 部屋作りますね(^_^)/
守備ダウンも入るならベホイムにして、1個づつ乗せましょうか?
りょーさんは? いらっしゃいますか?😅
そうですね(^_^)/ だめでしたら作戦変えましょう笑
部屋作りました(^_^)/
私が感じたのはさっきのままでも行けそうな気がします。私の最初のゲージ割りのミスが無ければ石の温存も出来たと思いますし、そのあとの波動の頻度や通常攻撃の入り具合が悪かったので次はさっきより良いかと。
りょーさん、まあさん待ってますねo(^o^)o
部屋がないです。 私建てましょうか?😋
今からまたハドラー行きますので、りょーさんかnaoさん居たらよろしくお願いします。フレ専で貼ります。
今仕事帰りました(><) 勝てました?
すいません! 急用でした! 討伐しましたか!!??
ゴメンなさい😭 第2形態突入もガードでしたっけ? 忘れてしまってました。 ホントにゴメンなさい🙇♀️ 私建てます🙇♀️ お時間あれば延長もう一回お願いします🙇♀️
naoさんりょーさんお疲れ様です。 ダメです倒せないです( ノД`)… 21時までの方が居る様なのですが皆さん時間はどうでしょう?
お疲れ様でした(^_^)/悔しいです(>_<) 衝撃波からの爆炎波つらすぎです(>_<) 次、行くときはなおさんのギカストかましてもらいましょ(*^^*)
何時ごろ出発しますか?
あっ、 なおさん。 りょーさん。がいらっしゃるなら 私、辞退します🙇♀️ お二人がいたら討伐間違いなしです😋 よろしくお願いします🙇♀️
メタロブさん。 まあさん。 何度もミスってすみませんでした😭 頑張ってきて下さい🙇♀️
行くなら付き合います(^_^)/ 鍵は使い果たしました笑
すみません明日も朝早いので今日は行けない(><) 行ける時はギガスト2で行けばいいんですね^ ^? 明日なら行けると思いますので、また明日来ますね^ ^
では明日万全の状態で行きましょう(^_^)/
了解しました。私も鍵はあと2本しか無いのでなんとかクリアしたいです(>_<)よろしくお願いします。
りょーさん。 いらっしゃるなら一回行きますか? 私建てられます。 明日は私は辞退しますので😅
ワタシはいけますが、 他の方はどうでしょうか? ここのメンバーでクリアしたいです!
どうしましょう?
今日は解散みたいですね😅
一応スタンバイはオッケイです。
お疲れさまでした😊 私も鍵🔑3個あるので言って下さい🙇♀️ いつでも建てます♪
すいません、また明日よろしくお願いします( ・∇・)
まあさんとりよーさんが未クリア?だとしたら順番にクリアして行った方が良いかと思います(><)
揃わないようですねー(´・ω・`)
おはようございます(^_^)/うちわさん、自分もうハドラーの鍵使い果たしちゃったんでなんとかまあさんとりょーさんをクリアさせてあげて下さいo(^o^)o自分はスレ見て応援してますんで(^_^)/
メタロブさんこんにちは^ ^ 土曜日の夜あたり一度秋刀魚にいきますか?
皆さんこんにちわ。 三魔王いくんですか!? すごいですね( ; ゚Д゚)
りょーさん 自分はヴェルザー モーモンいがいはクリア済みです、魔王盾も8割完凸以上完凸です^ ^
またおかしなぶんしょうだな笑 気にしないで笑
naoさんすご! 是非、共闘させてください!
これでも弱いので、手伝える事はてつだいます^ ^
まずは、ハドラーですかね? カギあるのでよろしくです!
りょーさん の未クリアを全て教えて下さい^ ^ そこからの相談にしませんか?
ほとんどまだですね(涙) 中盤からの魔王ほとんど残ってます!
なおさん、こんにちわ(^_^)/ 明日の夜大丈夫ですよo(^o^)o 回復頑張りまーす(*^^*)
メタロブさん頑張りましょ^ ^うちわさんも秋刀魚行きたいっていってましたよね?
りょーさん ハドラーは強い魔王の部類なので、中版以降の魔王とはどのあたりか詳しく知りたいです。
みんな力になろうとしてるんで具体的に答えてあげたほうがみんな心配してくれますよ(^_^)/
うちわさんも言ってました(^_^)/
メタロブさんとうちわさんと自分でとりあえず決まりですね^ ^ 後はスパ、装備耐性、ハグブメ完凸ベホマラーがいたらクリア確実かと思いますが^ ^
申し訳ありません! ゲマ ミルドラース 竜王 シドー ムドー モーモン 秋刀魚 バラン デスタムーア バーン ヴェルザー です!
順番にゲマ、ミルドから行きましょうか^ ^ ゲマもミルドも時間あえばすぐ行けます^ ^
ありがとうです! その時はよろしくお願いいたします!
はーい了解です^ ^
こんにちは(*・∀・)ノ 明日からのガチャ祭りに備えてちょっと近くまで来たので参拝してきました(^_^;)どこかわかる方いますか?
どこですか?笑
位置村も参拝したことあるとこです(笑) 狩野○孝の実家の神社です(* ̄∇ ̄)ノ
それって福島か山形じゃなかったでしたっけ??
へー^ ^
今日は討伐どうしましょうか??
メタロブさん バーンに連れていって欲しいです^ ^
まだ服しか持ってないから頭と下が欲しい^ ^
バーン、ハドラー、ヒュンケルの鍵使い果たしました笑 バランがあと3です笑 自分はバーンの服が欲しいですo(^o^)o
皆さま、こんにちは😃 よかったら、今日19時からハドラー建てます♪ 他の方が鍵🔑あるようなら、私はお留守番します😅 私は下手っぴなので…🙇♀️
デスタムーアとりゅうおう戦った感じどっちが強かったですか?
まあさん。 いいですねー👍 私も松尾大社にお参り🙏してこようかしら?🤣
バーン涙笑 うちわさんは後魔王残りは何があります?
うちわさん下鴨神社じゃないんですか?? 自分の親戚の家が下鴨神社の近くにあるんですよ笑
竜王かなー? 多分^ ^ デスタは初見クリアでしたし^ ^
私は、デスタ。バラン。バーン。モーモン。三魔王。ヴェルザー。だったと思います😊
へー😋 良いところにお住まいなのですねー😋 わたしは市内の西の外れの辺りです。 嵐山が近いです♪
うちわさん市内ですか^ ^ 自分海側笑 デスタ手伝えますが、一度のみの参加になります^ ^ ルビ剣完凸たた歌積んで行けます^ ^
デスタは全体攻撃を積んでく感じなんですか??
明日のプレゼントガチャ、 いきなり私にとっては超重要です🤣 大天使シリーズっぽいですよね? 杖がほしいです(≧∇≦) 1個当たれば玉使って完凸目指します😍
うちわさん、天使杖は三凸でオッケーです笑
ですねー^ ^
ルビ剣三凸にビッグバンはダメですかね??
そうなんですかー😅 当てたい🤣
近いうちにデスタお手伝いお願いしますm(_ _)m 私は、海賊でもルビ弓でルビスの光3積みとかがいいのでしょうか? 天空剣は全体攻撃ないので…(>_<) ルビスの光2、たた歌。スクルト。とかでしょうか😊
デスタに関しては行ったことないんで手伝えません(>_<)
お疲れ様です はりきってやっつけましょう!
りょーさん こんにちは😃 19時からハドラー行きませんか? まあさんも来てくれるかもしれません😋
いきたいですね!
行きましょう♪
昨日記載した装備でいきますね!
まあさん。 メタロブさん。 なおさん。 いらっしゃいませんか?😳
バトマスですか? それなら私は海賊がいいのかなあ?
バトマスですね! たたうた積んでいければいいかと思います。 なかなか固かったの思いますので
では、私は海賊で行ってみます♪
皆さん来ないですね😢
お忙しいのかな?😅
そうですね、 時間変更しますか? これから色々とありまして、九時過ぎぐらいなら またこれます
お疲れ様です!いま来ました(´Д`;) 狩野の神社は宮城県です。 さて、ハドラー行くんですか?
了解です(≧∇≦) 私も21時に来てみます♪
まあさん。 来たー(≧∇≦)
りょーさんは 行けないですか?
今ならいけます!
では、行きましょう♪ 建てます😊 あとお一人は野良の方になりそうですがいいですか?
お風呂入ってて遅れました(>_<)
来たー(≧∇≦)
では皆さま。 お願いしますm(_ _)m フレンドで建てます♪
準備完了
りょーかいです!
もーいきました?
頑張って^ ^
今行ってやられました(>_<)
もう一回行けますか? やっぱりマモマスに変えて、たた歌2個にスクルトで補助役にしますm(_ _)m
ゲージ跨げないですね。 たたうたで火力あげて、 一気にゲージを削らなきゃだめですね。 第一形態を五ターン以内でいきたいですね
なんか今日キツいですね?(´・ω・`)ハドラーさんの機嫌が悪そうです。
了解です♪ たた歌2個積みます
波動多すぎる😭
私ちょっと用事がー また9時頃きます
もう一回建てます。 行けますか?
デバフを入れたほうがいい気がします(^_^)/
了解です♪
海賊の舟歌が波動の餌食なんですけどタイミングや運なのでしょうか?
なおさん準備いいですかー?
なおさん。 手伝ってもらえますか?
難しいですよね…😢
グリ鞭とハグ弓どっちがいいんだろ(((・・;) 難しい(((・・;)
この前倒したとき結構あっさりいけましたよね?
私もスパスタにしましょうか? 踊って素早さ上げた方がいいのかなぁ。😢
そうなんですよねー😭
アクロー2個積んでも何回も打てない感じなんですよね😢
とりあえずなおさん来たらにしましょうか(^_^)/ まあさんはりゅうおう倒したんですか??
なおさん。 いらっしゃいませんか?😢
そうですね😅 竜王なら鍵🔑沢山あるので行きますか?😋
りゅうおうはまだです(^_^;)けど秋刀魚もそうですけどあまり焦っては無いので行けるようになってからでも大丈夫です。ガチャ祭りでロト盾引きます(笑)それからです。 デスタは倒したことありますよ。けっこう大変な思いしましたが(^_^;)
では、私も少し抜けます。 また21時頃来てみますm(_ _)m
ダメでしたかー(><)
明日朝かなり早いので、今すぐなら行けますが、8時半以降はすみません(><)
なおさんおそーい笑
やっぱり?笑
みんないなくなっちゃいました笑
メタロブさんハドラーいってたんですか?
いきましたよ(^_^)/
武器はどんな感じ?
自分がですか?
全体的に^ ^
変身後に死にます?
難しい(((・・;) 個人的には何回もクリアしてるんですが海賊2のスパ2がいい気がします(((・・;)
編成に問題あり? ハドラーってボミエ狙いでしたよね?
基本は変身後ですね(((・・;) 衝撃波からの爆炎波とノーモーションベギラゴンですかね(((・・;)
自分はボミエ狙いで倒してましたが(((・・;) 回復が間に合ってない印象はありますね(>_<)
盾はロトやルビスとかハグとかバラバラなんですか? ベホマラーあり?
メタロブさんが何度もクリアで今の行けないのは多分(><)
メタロブさんも居なくなった笑 ではまた明日^ ^
いますよ(^_^)/
盾はハグ盾3人の回復盾1人が多いですかね(((・・;)
ハドラーも確か休みが痛いですよね?
スラマンセットで休み耐性付けて行ってるんですけどね(>_<) 衝撃波の休みはそんなにならないんですが第一形態のゲージまたぎがなかなかうまくいかないんですよね(((・・;)
グリムチに変えてみるとか?^ ^
戻りましたー😋
今日はハドラー、チャレンジ無理っぽいですね😅
グリ鞭でも行ってるんですけど、なかなかクリア出来ないんです(>_<)
今度行く時はスパスタで行ってみたいです😅
スパスタで何を装備していきます??
弓で、たた歌2個、瞑想、スクルトでしょうか?
ですかー(><) 火力不足と耐性不足、しかないですね(><) 気合いしかないです笑
アクローとかさみだれは、なかなか打てない感じなんです😭
もしくは、スクルトやめて、アクロー2個、さみだれ、ベホイムとか?
ベホイム、アークロー、さみだれ、めいそうのほうがいいような(>_<) でもたたうた無いとゲージ削りづらいんすよね(>_<)
ちょっと家事やってました。が、今日はこの辺でハドラーはまた後でお願いします(^_^;)ちょー早めに寝ます。昼間の運転疲れました( ´△`)おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
それか自分がさみだれ、ルビス、ベホイム、ベホイミ、たたうたでいくかですね(>_<)
21時からどうしますか? なおさん、居なくなっちゃいますけど… 何処か行きますか? あと一回ハドラーチャレンジしますか? 鍵🔑あと2個です。 使いきっても全然オッケーですけど、まあさんもあと2個って言ってました。 できればここのメンバーでクリアーしてもらいたいですね😊
あっ、 まあさんお疲れさまでした🙇♀️ また行きましょう♪
まあさん、ハドラーの鍵使ってるんで出来ればまあさんのいるときにハドラー倒して欲しいですo(^o^)o
どうしましょう? りょーさん。来られたら何処か行きますか?😳
明日、なおさんが三魔王行きましょうって言ってましたよ(^_^)/
自分も明日、朝早いんでそろそろ寝まーす(^_^)/ お疲れ様でした&ありがとうございました(*^^*)
行ってみたいです♪ 鍵🔑21個あります😊
お疲れさまです。 では、私も失礼しますm(_ _)m
りょーさん。 来られたらゴメンなさい🙇♀️ また今度遊んで下さい😊
お疲れさまでした! 皆さん、おやすみですかね?
メタロブさん、うちわさん今日も7時集合で大丈夫ですか?自分が遅刻したら少しお待ち下さいね笑 遅刻ね常習犯なので笑
皆さまおはようございます😊 ゴメンなさい🙇♀️ 今日は無理かもしれません😭 皆さんで行ってきて下さい。 用事が終わったら覗いてみます🙇♀️ 昨日のガチャ、爆死でした(笑) そもそも天使杖👼無かった(>_<)
プレゼントガチャ、確率悪すぎですね😅 全部モモPに替わりそう🤣
了解でーす(^_^)/ 準備してますね(*^^*) 無料10連は天使弓とドラゴンメイルでした笑
すみません🙇♀️ 今日はやっぱり遊べなくなってしまいました😭 また今度遊んで下さい。
ゴメンなさい🙇♀️
お疲れ様です。 皆さん、秋刀魚は どのような装備でいくのですか?
お疲れ様です。 自分はなおさんに教えていただいた通りにいく予定です。 海賊にグリ鞭で、たたうた、彗星、ドラゴ、ベホイムです。
お疲れ様です。うちわさん来れないんですね?残念です( ´△`) 人数集まるようなら今日は比較的簡単なものか鍵が沢山あるもので未クリアの魔王級行くのはどうでしょうか?
こんにちわ(^_^)/お疲れ様です(^_^)/ まあさんはどっか行きたい魔王あるんですかー??
いろいろ皆さんに頑張って貰ってるんでお返しできる様なとこに行きたいですね(^_^) 私がクリア済みで手伝えそうなのはデスタ、ゲマ、ミルドあたりですかね?(^_^;)
自分の未クリアは、りゅうおう、デスタ、モーモン、ヴェルザー、三魔王です(>_<)
りょーさんがゲマ、ミルド、メタロブさんがデスタと言ってたのでその辺なら私でもなんとかなりそうです。けど今日も集まり悪い感じですかね?( ´△`)
今日はみなさん来ないみたいですね(>_<)
ですかね?(^_^;)
すみません(><) 今仕事終わりました
9時にまた来ます^ ^ ちょっとご飯とお風呂笑
さていきますかの前にうちわさんがいないのかー(><) 秋刀魚明日にします? 明日は休みなので、ちょいちょい来れますし^ ^
誰もいない?
自分が来たらいつもいない笑 自分がいない時は皆さんいる笑 なんて事だー笑
おはようございます(^_^)/ なおさん遅かったから寝てました笑 今日時間あればなんか行きたいですね(*^^*)
おはようございます😃 今日はいっぱい時間ありますよ^ ^ 皆さん仕事?
今日は3時半まで仕事です(>_<)
また3時半にごろきまーす^ ^
皆さまこんにちは😃 私も15時半頃に覗いてみます😋
どうしましょうか??三魔王に行きます??
こんにちは😃
今から自宅🏠に帰ります。 10分ぐらい後にまた来ます🙇♀️
グルの方なんか冷めてきたし、うちわ会でがんばろっ^ ^
また4時にきまーす^ ^
こんにちは! 私も行けますけど秋刀魚は遠慮します(*・∀・)ノ
帰って来ました😋
このメンバーで1回ハドラー行きたくないですか??
行きましょう♪ 鍵🔑あります✌️
作戦はどんな感じになりますかね?(´・ω・`)
まあさん、サポート出来る武器なんかありますか??
ん~、天使弓くらいしかないです( ´△`)まもマスでたた歌瞑想スクルトって感じはどうでしょう?
私は海賊で行った方がいいでしょうか?
回復2つとたたうた積める武器はありますか? うちわさんとなおさんが海賊の天空で攻撃、自分はボミエ狙いとたたうたと回復、まあさんはサポート中心って作戦はどうでしょうか??
了解です。 海賊天空剣で準備します😊
スパ天使弓にたた歌瞑想ベホイミくらいしか…( ´△`)
この前持ってきてた大天使の扇は育ってないんですか??
準備完了です。 私が建てます♪ メンバー揃ってから建てますね😊
3凸なのでアーク、たた歌、彗星、ベホイム、補助Cになります。
そうなんですか(^_^)/ スパスタで天使弓のほうが良さそうですね(*^^*)
皆さん、お疲れ様です やっと一息です。
なおさんどっかいっちゃいましたかね?
りょーさん。 こんにちは😃
みたいですね(>_<) 行き先変更しますか?
昨日みたいに解散するとなおさん来るんじゃないですかね笑
一回行ってみましょう♪
はい(*^^*) さっきうちわ会で頑張るって言ってたのにー笑
せっかくなので前回と変えてみませんか? 海賊3スパスタ1とか? スパスタ2とか😅
いまりょーさんも居るかどうか…(´・ω・`)
りょーさん。 海賊ですよね?
あれ? そうなの?😭
変えるのは構いませんよ(^_^)/ 誰が何持って何の職業にします??
私は海賊だと、転生まだですね(-_-;)
りょーさんはサポート武器ないんですか?? スパスタで(^_^)/
メンバーもまだ決まってないかもしれません😅
あっ、メンバー確定ですね😋
スパスタ……レベルあげまるでしてませんねー
では、りょーさんはバトマス確定ですね😊
やっぱなおさんいないとハドラーは厳しいと思います(^_^)/ それならゲマとかにしたほうがいいかと(>_<)
了解です👌 ゲマにしますか?
ん~、ハドラーじゃなくて別の魔王はどうですか?最近負けも続いているので難易度さげてテンションあげるのは?
りょーさんはハグ盾あるんですか?
無凸ドラ杖しかないですが、鍵🔑は沢山あります 建てますね✌️
準備出来ましたヽ(*´▽)ノ♪
はぐたて無いんですよー
ルビスの盾はありますか??
ルビ盾でオッケーでしょう🙆 準備完了です 海賊でフバーハにしました。
準備完了(^_^)/
気合いで行けると思いますよ🎵1人海賊居ると良いですよね?
りょーさん。 準備オッケー??😳
うちわさん海賊フバーハなら私はスクルトの方が良いですね?(^_^)
待ってくださいー ルビたて 装備等アドバイスください!
まあさん、イオナズンもってきますよね?? 自分、ドラゴ2で行きますね(^_^)/
アクセは女神の指輪💍、ブレスはロト下で完璧だと思います♪ ドラゴラムかイオナズンあったらいいですよね(≧∇≦)
ズンあります🎵無凸のはぐ杖ですけどゲマ盾は完凸しましたヽ(・∀・)ノ
メラ耐性は捨てていいと思います。
まあさんいれば大丈夫です(*^^*)
ロト装備にルビ盾でいいと思います。 ドラゴラムがあれば職業は何でもオッケーと思います。 イオナズンなら賢者ですよね。
待ってる間にガチャ回したら古武道の爪1個だけでした😭😵
アドバイスありがとうございます!
行きますか(^_^)/
りょーさん。 行けますかー?😳
では、建てます♪
Σ(゜Д゜)私は昨日ルーンバックラー、今日やいば上&水サーでした。メタロブさん天使杖だと思うのでやっぱりスクルトではなくフバーハで行きます。
足引っ張ってしまいすいません。
りょーさん。のスキルをドルマ以外に変えてもらって、もう一回行きませんか? 私もスクルトに変更しますm(_ _)m
なんでこんなにマヒするの涙
ちょっと麻痺多いですね( ´△`)まんげつ多めの方が良いかと思います。あと、りょーさんヘナトスありますか?あるならピオラ外してヘナトスをゴンズに入れれば彼はまったく怖くなくなります。スタミナも鍵もあるので良ければもう1戦行きたいです!
りょーさん道具何持っててます??
全然です。 お供を倒してから跨げば勝てると思います。 ゴンズをどうやって倒しましょうか?😅 何が弱点なのかな?
か、りょーさん天使杖に瞑想とドラゴラムとヘナトスなんてどうでしょうか?
ドラゴラム外してナズン着けてきます(^_^)/
お願いします😋
賢者でいきます。 ドラゴラム ドルオーラ ヘナトスあればいきます
ゴンズにヘナトス入れると攻撃はほぼ無効化、ドルクマは呪文無効盾でゴンズ残し作戦ってのもあるんですよ(^_^;)ラスゲのライオネックより弱いのでラスゲが安定しますヽ(・∀・)ノ
なるほどー すご〜い😍 それでいきましょう😋
部屋立てて待ってますのでよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
行きまーす😊
最後まで残すならドラゴ2で行きますね(^_^)/
りょーさん。 待ってます♪
りょーさん居ますか~?( ・∇・)
りょーさん居ないのかなぁ😢
急用かな?
もう1回部屋立てて18:15まで待って来なければゲマはお開きにしましょう。
3人で行き先変更して何処か行きますか?😢
一旦ご飯休憩したいんですが(>_<) さっと作って食べてきます(^_^)/
はーい🙋 休憩しましょう♪
まあさんも後でよろしくお願いしますm(_ _)m
では一旦休憩で(*´▽`*)ゞ
急用です!! すいません!
大丈夫ですけど今日はこのあと行けそうですか?(´・ω・`)
このあとオッケイですが、 ちょこっと抜けるときもあるかもです
了解です👌
19時に揃ったらまた挑戦して見ませんか?しずくは無しでも大丈夫そうです。りょーさんヘナトスにうちわさんフバーハが良いです。
私は行けます♪ 私は海賊で回復手段がないので、アモ水、月のめぐみ、石、雫💧で行こうと思います😊
準備オケー!
私もオッケーです🙆
皆さま揃ったら建てますね😋
メタロブさん来るかな?いまから部屋立てて10分くらい待ってみますね。りょーさん賢者ですかね?アリ祝の代わりに瞑想積むならまほせんにして輝石でピオラ持っても良いと思います。
あれ?うちわさん部屋立てるんですか?Σ(゜Д゜)
あっ、ではお願いしますm(_ _)m
どちらでもオッケーです🙆 建てましょうか?
今、帰ってきました(^_^)/
じゃ私先に立てます。
めいそうー手違いで無くなってしまいました。(涙)
サーセン(><) 急な仕事が入り今帰りました(><) 本当申し訳ありません
ゲマ勝てる気がしません(>_<)
上手く行かないですね(>_<) やっぱりゴンズ倒しますか?😳
なおさん。 お疲れさまです☺️
麻痺入りすぎですね( ´△`)まんげつ多めが良いかもです。私は女神とエスタ頭で60%×2で行ってますけど(´・ω・`) 次うちわさん部屋立てお願いして良いですか?
マヒが痛いですね、
私が建てますよ!
私、建てます。 少し打ち合わせしましょー(≧∇≦)
ゲマ手伝いましょうか?
誰が未クリア?
スタミナ足らなかった😞💦
何かしら回復手段欲しいですね。 りょーさん麻痺り過ぎてゴンズにヘナトス打ててないのでさっきは上手く行かなかったと思うので私ヘナトス持ちましょうか?
なおさん自分の代わりにどうぞ(>_<) マヒ、マヒ、マヒで心折れました(>_<)
賢者編成?
てか、なおさん行けそうですか?😅 なおさん行けるなら、私が抜けた方がクリアー確率超アップします😅 無凸のドラ杖では難しいです🤣
なるほど、 回復手段はホイミですかね汗 ヘナトスは私も持っていきます
そんな感じです(^_^)/なおさん、一つよろしくお願いいたしますo(^o^)o
メタロブさんが抜けるとイオナズンが無くなるのでダメ🙅です😅 私抜けます🙇♀️
スレ見て応援してますんでみなさん、ファイトです(*^^*)
どなたが未クリア?
メタロブさんはハグで、ベホマラー役ですね^ ^
りょーさんです。 私はクリアーさせてもらってます♪ 私抜けます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
どなたが未クリアか先に教えて下さい^ ^
りょーさんの武器わ? まあさんの武器わ? うちわさんはドラゴンですね^ ^ メタロブさんはハグですね^ ^
んんんんん? 違う、違う、違いまーす笑
メタロブさん大天使?
そうです笑
まあさんがはぐ?
りょーさんは?
大天使(^_^)/
あれ?ハグ杖誰でしたっけ?
まあさん笑
りょーさん武器わ?
ヤバい笑 なおさんのくにおくんに次いで笑いのツボにはいりました爆笑
? なんかまたおかしな事いったかな?笑
私がはぐ杖無凸アリ祝フバーハ。 メタロブさん天使杖アリ祝ドラゴラム2ベホイミ。 うちわさんドラ杖アリ祝フバーハ。 りょーさんが天使杖に守りベールヘナトス。 りょーさんが回復ホイミしかなく瞑想ピオラも無いのでちょっと厳しいです。海賊も未転生だそうです。
腹痛い笑 わらかせすぎ笑
メタロブさんを笑わせるのも自分の仕事笑 武器わかりました^ ^ちょっと考えますしばらくおまちを^ ^
2ゲージ目の安定のためうちわさん海賊なので誰かしらは海賊欲しいと思うのですが。
自分ルビでフバで行くのでうちわさん交代お願いします^ ^ りょーさんヘナトス外して回復はベホイミいけます?
なおさんが笑いの魔王です 笑 勝てる気がしません 笑
今回海賊無しで行きます^ ^
メタロブさん 安心して下さいわらわせますよ 笑
了解でーす👌 頑張ってきて下さい😋
後りょーさん テンションチャージありますか? 守り外してテンチャに変更
うちわさん 任せて下さい^ ^
自分はドラゴ2でいいですか?
メタロブさんはアークとドラゴ2でガンガンお願いします^ ^ ゴンズ君は自分とまあさんでやっつけます^ ^
りょーさんの天使杖2凸なので補助にベホイミ積めるかはどうでしたっけ?
了解でーす(^_^)/
確か積めなかったはず✋
りょーさんもアークとドラゴでガンガン行きながらテンチャもガンガン使って下さい! ラスゲの跨ぎは雫か、まあさんのベホマラー
ホイミも?
ってか、りょーさんいます?
ホイミは積めますよ(^_^)/
Cなので入らないです涙 私、足手まといなので どなたか、入ってくれませんか?
え? りょーさんのクリアじゃないの?
マジ笑わせないで下さい笑
りょーさんがゲマまだだからやってるんですけどりょーさん抜けたら意味ないです(´・ω・`)
まかせろ笑
りょーさん諦めはだめですよ^ ^ せっかく仲間になったんだからがんばろっ^ ^
とりあえず自分が部屋作りますね(^_^)/
メタロブさん ちょっと待って下さい^ ^ 皆さん居ます? いたら何かしら返事下さい
まあさんと自分は部屋にいますよ(^_^)/
了解です^ ^ りょーさんいませんか?
いないのかなー?
うちわさんはいますか?
私いますよ😳
居ないのなら行かない方がよいですね(><)
レッツゴーハドラー(^_^)/
りょーさん。 また急用かな?😢
りょーさーん カンキチー
冗談ですすみません(><)
本当いなくなった?
こち亀??笑
居ないですね(><)
メタロブさん 居なくなったゃった
居ないのなら行く意味ないから、ゲマ辞めますかー
気を取り直してまあさんのハドラーやっつけましょ(^_^)/
おっハドラーですか^ ^ 奴は強い笑
作戦タイム(^_^)/ まずは編成は??
自分剣ギガスト2で行けばいいですね?
メタロブさん前にうちわさんクリアの時の編成装備教えて下さい^ ^
はい(^_^)/ 海賊2スパ2? 海賊3スパ1?
私は天弓たた歌瞑想ベホイミ?職はスパ?まもマス?
確か、自分はスパ、グリ鞭、友達が海賊、アムド、うちわさん海賊ルビス弓、ゲストまもます天空だったかな。
あら? りょーさん。 また今度行きましょう♪ てか、最初の魔法戦士でクリアーできそうな気がしましたけど😊 ドルマ特技以外で行けばゴンズ倒せそうでした😋
うちわさん、スパスタのルビス弓でした(^_^)/
うちわさんがハドラー倒したときそんな感じでしたよね??
ボミエ狙いは無し?
はい♪ たぶんスパスタで初めて魔王チャレンジしてと思います😅
自分よりその友達のアムドの方が強いからいいと思います^ ^
チャレンジした。の間違い(笑)
確かなかった気が(>_<) 自分がクリアしたときは初見クリアでしたがボミエ狙っていきました(^_^)/
今回もボミエ狙い無しで火力推しでいきます?
休憩中でしたん! 気を取り直していきましょ!
あらー
私1個だけ、さみだれあります🙋
りょーさん。 頑張れ👍
さてどっちいきます? 時間的に一回のみの参加になります
りょーさん。 魔戦の時の武器ならどうなのでしょう?😳
ボミエ入れたほうがいい気がします(((・・;)
魔剣士の剣無凸なんで、 あんまりだとおもいますが
メタロブ隊長どっちの魔王にいきますか?
りょーさん テンションチャージあります?
そうなんですかー😅
今日のこれからの魔王はハドラーですo(^o^)o
はドラですね^ ^ 了解です
ありますよ!
先に桶に入りますがお願いします涙
部屋はすでにある感じ?
自分はスパスタで行きますがグリ鞭、ハグ弓どちらにしましょ?
りょーさんもハドラーまだでしたよね?😳 頑張ってきて下さい(≧∇≦)
ハドラー 頑張って!
どちらでも^ ^お任せします^ ^ 皆さん盾はロト?ルビ?ハグ?
うちわさんもいくんでしょ?
?(´・ω・`)
自分はハグで行きます(^_^)/
なら自分もハグ
部屋あります?
えっ? じゃあ、行きますね😅
時間がやばいので一発クリアしましょ^ ^ 頑張ります^ ^
準備完了です
うちわさん、部屋作ってもらってもいいですか??
部屋は? 私建てていいのでしょうか?
了解👌
行きます^ ^ フレせん?
すみません🙇♀️ 私は海賊の方がよかったですね(>_<) スクルト、瞑想、アクロー、さみだれにすれぼよかったです😭
すればよかった(笑)
やっぱ
やっつけましたか!!??
ダメでした😭
やっぱ防御二段階あがってないとハドラーはつらいですね(((・・;)
ハドラーの方が勝てる気しないです( ´△`)何人かロト盾とアムドが無いと厳しそうに感じます(´・ω・`)
海賊3スパスタ1でオンステが続くことを祈った方がいいのかも🤣 波動きたらすぐに舟歌かスクルト入れる感じでしょうか?
前にクリアしたときは第二形態までオンステ使わなかったですね😵
また、頑張りましょう♪
いよいよ勝負のガチャがきましたよー🤣 ロト盾こーい😆 オカルトを信じて真夜中にガチャ回してみます♪
今もどりましたー笑
ハグ弓が二つもあるとは思わなかった笑 次行くときはメタロブさんはムチですね^ ^
今日は解散でしょうか?😅
私も用事終わってきましたー
何か行きますかー?😊
ハドラー君 お強い笑
魔王一人ぐらいやっつけたいすねー
また明日これたらきますね^ ^ お疲れ様でしたー
お疲れさまでした😊
皆さま解散かな? りょーさん。どうしますか?
お疲れ様でしたo(^o^)o
皆さんいますか?
私はいますよー
ゲマなら行けますよ(*´∀`)
自分もいます(^_^)/
ゲマやっつけますか!
行きましょう!部屋立てますね🎵
打ち合わせしませんか? ワタシは テンチャいれていきますね。 それとも、マホセンのほういいですかね
賢者のほうがいいです(^_^)/
わかりました。 ベールはずして、テンチャつけていきます。
みんな部屋で待ってますよ(^_^)/
すみません🙇♀️ 最後、りょーさんのテンションチャージがたまってると勘違いしてました😭 ほんとにゴメンなさい🙇♀️ 勝ててましてよね?😭 下手っぴでゴメンなさい🙇♀️
何度も死んでしまいすいません ゲージ跨ぎも申し訳ありません。
もう1回行きたいです。ちょっと作戦がぐちゃってるのでまた合わせましょう。メタロブさんドラゴラム2でうちわさん海賊のフバーハで食べ物スパ2、アイス、眠り耐性にしませんか?
私カギあるのでもう一度どうでしょう?
ラスゲ前はct貯めて誰かが一回で跨ぐんでしたっけ? バフもかけなきゃだめなんでしたっけ?😳 ちょっと忘れてしまいました🙇♀️
うちわさんを海賊にしちゃうと回復が間に合わないと思います(((・・;)賢者のままでフバーハに変えたほうがよろしいかと✋ りょーさんはゲージ切り替えはしないで下さいね(^_^)/
海賊の方がいいですか?😳 回復ができないですが大丈夫でしょうか? 連続呪文もなくても行けますか?😅
すいませんでした、 部屋建てます。 よろしくです。
さっきは2ゲージ目のバフ、フバーハが私一人で追い付きません。鎌の回復にマラーも打ちたいのでフバーハもう1人欲しいです。アクウォ2にスクルトで守備バフ3とブレス1の割合が悪いです。ラスゲ突入も呪文無効全員入れてバフも整えてから突入したいです(´・ω・`)
ラスゲまたぎは一人で抜いてメラストーム受けてから連続呪文のコンボですね(^_^)/
食べものはスパゲティーあります✌️
うちわさんは賢者でフバーハ付けて下さい(^_^)/
了解です🙋
なるべく葉っぱはラスゲにとっときましょう(^_^)/
りょーさんが部屋作ってくれてますよo(^o^)o
海賊の絆による恩恵が大きいので2ゲージ目耐久の安定性とラスゲ割りの準備がしやすいと思うのですが私意見が少数派なのでそちらに合わせます。装備が揃ってたりしてれば賢者4のごり押しで行けると思いますが、いまはそうでないので私は海賊も入れた方が良いと思ったのですが。ゴンズも倒す方向でナズン増やすのであればヘナトスも要らないと思います。 戦略はお任せします。
まあさんいますか??
惜しかったです( ´△`)
ほんとにゴメンなさい🙇♀️ またミスってしまいました🙇♀️ 葉っぱ投げるとこ間違えました😭
今回メラストーム来るの遅すぎですね(>_<)
冥王の鎌って即死だつたんですね(>_<) 初見クリアーだったので知らなかったのです🙇♀️
本日のラスト行きますか??
痛恨もありましたしその辺の運もあると思います。石残ってたら勝ててたと思います(´・ω・`)
行きます❗頑張ります❗
悔しすぎです。
部屋作りましたo(^o^)o
まだ大丈夫でしたらよろしくお願いします。部屋立てます。
だめですねー 悔しすぎでなけてきますー
私は行けます♪
ここまできたら勝ちたいっすね
皆さん通信制限かかってしまい 落ちてしまいました 勝ちましたでしょうか?
あのタイミングで落ちてしまうとはありえません 八つ当たりしてしまいましたよー
勝ちましたー(≧∇≦) でも… もったいなかったですね😭
勝っちゃいました(´・ω・`) すいません( ´△`) 長丁場お疲れ様でした。お付き合いいただきありがとうございました。また挑戦しましょう。
運が悪すぎです。 もーれつにイライラしています(笑)
あのタイミング笑いましたよ笑 笑うしかないですね笑
それにしてもドラゴラム溜まるの遅い~(>_<)
みなさん、ロト回してから寝ます??
勝てることはわかりましたから大丈夫です😊 また行きましょう♪ 鍵🔑は沢山ありますし、 私の代わりになおさんが入ったらもっと簡単に勝てますし、大丈夫です🙆
笑うしかないですよねー バラン バーンに引き続き三回目ですよ ラスゲで落ちるのは(涙)(涙)
真夜中に起きます(笑)
なんかそれがうちわ会らしいですよね(´・ω・`)上手くいかない( ´△`)でも好きです(*´∀`)
皆さま、それでは失礼しますm(_ _)m
笑っちゃいけないけど笑っちゃう笑 笑わずにいられない笑
回してから寝ます(*´∀`)
まあさん、いつもクールですけど負けたりすると燃えますよねo(^o^)o そんなまあさんにいつも励まされてます(*^^*)
お疲れ様でした(^_^)/
あかんー 泣けてくるー
大丈夫ですよ(^_^)/ またクリアすればいいんですから(*^^*)
しくしく
おはようございます(^_^)/ ロト盾出ず、安定のすざく弓のみでした笑 完全に心折られました😱
皆さま、おはようございます☀ まじんの斧ゲットー\(^-^)/ さっそくモモPに交換しました🤣😵 もう期待しません😤
装備売りまくって進化玉をゲットするイベントになりそうです😖
27日のガチャに期待するしかないですね(>_<)
こんにちは(*・∀・)ノ わたくし今日の参加はちょっときびしい感じになりますので皆さんで秋刀魚なりいろいろ魔王さんをボコって来て下さい(笑) ガチャ祭り3日目、発狂しました(笑)
お疲れ様です! ガチャは残念な結果でしたー(涙)
こんにちわ(^_^)/ 今日、魔王行けるかたいますか? 集まるならデスタムーアに行きませんか??
お疲れ様です。 私参加させていただきたいです! それと、ゲマリベンジしたいです!
りょーさんデスタムーア未クリアですか?
未クリアでふー!
時間が合えばよろしくお願いします(*・∀・)ノ
まあさん、編成はどんな感じがいいのでしょうか??
おはようございます❗ 昨日の夜はまったくイン出来ませんでした( ´△`) デスタムーア攻略の編成はここの攻略ページの編成のままでほぼ大丈夫だと思いますよ?耐久することが多いので最低でも海賊2、3形態ごり押し用にオンステのスパ1は必須でしょうか?それぞれの役割や立ち回りが重要と感じます。
おはようございます😃 最近忙しくって全然遊べません😭 今日も無理っぽいです😢 いつの間にか、ラーダイベント終わりそうですね😳 何もしてない(笑)
天空錬金が来るみたいですね。 天空装備持ってるので嬉しいー でも27日のガチャは天空ガチャになりそうですねー😓 あまり嬉しくない…🤣 新装備出ないかなー😋
お疲れ様です。 皆さん今日はご都合いかがでしょう? 魔王やっつけに、いきませんか?
お疲れ様です☆ まぁさん、ご説明ありがとうございました(*^^*) 討伐に行くときはご一緒してもらいたいです(^_^)/ 天空の錬金来るみたいですね(*^^*) 盾が化けてくれることを祈りますo(^o^)o
お疲れ様です! 今日はこれからインします。10分置きくらいにスレチェック出来るかな?って感じです(^_^)
皆さん、いますか?
野良魔王からいま戻りです。一応居ますよ(^_^;)
誰かやっつけにいきたいすね!
そうですね。あと1人くらい集まれば行っても良いかもしれませんね。それか2人野良入れても良いのであれば。
待ちましょうかー!
そうですね。22時くらいにまた来ます(^_^;)
( ´△`)
(-_-)
おはようございます(>_<) 昨日、出掛けてて来れませんでした(>_<)
こんにちわ、今日時間あるならデスピサロのギガに行きませんか?
お疲れ様です!時間合うようでしたらぜひともお供したいです🎵(*´∀`)なかなか野良で部屋に入れないのでギガ鍵はまだノードロップです( ´△`)
たまたまドロップしたんでうちわ会で行ければと思ってコメしました(*^^*)7時くらいに行ければと考えてます(^_^)/
わかりましたー!19時頃また来てみますヽ(・∀・)ノ
まあさんいますかー?
来てみましたけど皆忙しいかな?
最近みなさん忙しいみたいですね(((・・;) 二人ですけど行きます??
こんばんは🌇 今日も少し忙しくって、今から帰宅って感じです😅 新イベント全く手付かずです😭 バビロンスタッフは3凸したので、今度バランお願いしたいです🙇♀️ 鍵🔑2個あるのでクリアーさせて下さい🙇♀️
ギガ伝説頑張ってきて下さい😋 20時過ぎにスレ覗いてみます♪
うちわさんも一緒に行きましょう(^_^)/
うちわさんに合わせて20時くらいまた来てみますヽ(・∀・)ノ
急いで帰ります♪ けど、間に合わなければお気になさらず出発して下さい🙇♀️
私も今帰宅ー 皆さん天空錬金ですが、 装備持ってますか?
剣、兜、盾しかありません(((・・;)
帰ってきました😋
ではぼちぼち準備して行きましょうか(^_^)/
行けまーすヽ(・∀・)ノ
部屋作りますね(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガデスピ~ありがとうございました🎵問題なかったですね(*´∀`)
ありがとうございました(*^^*)こんなに弱いとは笑
ありがとうございましたー😋 意外に弱かったですね😳 メタキン鍵🔑デレ嬉しいです😍
うちわさん、闘神2なんてすごいですね(*^^*)
あともう一個あります(笑) 売っちゃおうかな? 使い道ないですし(笑)
全部炊き出しで出ました😓 ほしいものは全く出ないのに…🤣 冠がほしいです😭
忘れた頃に錬金来るかもしれないですよ(^_^)/
どっか行きます??
お時間あるなら、デスタとか行ってみたいです😳
デスタムーア行きますか(^_^)/
あまり時間ないようなら今度にして、サクッとゾーマで雫💧狙いとかですかねー どっちでも建てられます✌️
行きたいです\(^-^)/
デスタはギガ?魔王?Σ(゜Д゜)
魔王チャレンジしましょー
魔王だと思います(^_^)/
一番の注意点はなんでしょうか? ガードして跨ぎですか?😳
一番は立ち回りですかね?1形態は安定した立ち回り、2形態は耐久、3形態はごり押しでしょうか?3形態ごり押しのために2形態突破時はスキルゲージ貯めたりバフ、オンステ入れたりですね。3形態のターゲットもスタンプの指示が必要だったりすると思います。
なるほど(((・・;)右へならえをすることですね(((・・;)ふむふむ スパスタやってもいいでしょうか?
デスタは、 装備が足りないです 涙
むずかしそー😱
うちわさんはルビスかロト剣あるんでしたっけ??
りょーさん。 こんばんは😋 そうなんですか? ロト装備ではダメなのでしょうか??😳
すみません😭 ないのです… でもルビ光を砕いて弓に2個乗せられます。 ダメでしょうか?😅
私は海賊ですよね??😳 弓はダメ??😢
なんか強そうですね(*^^*) 自分はなんの武器が良さそうですかね? ハグ弓完凸?ハグブメ1凸?グリ鞭完凸?なないろ完凸?
うちわさんルビ弓でも大丈夫ですよ。たた歌も欲しいですし私がルビ剣しかないので(T_T)職はまもマスでも大丈夫です。3形態のゲージ割りノー防御で行きたいのでドルマ耐性は必須ですね。で、雫で回復する感じです。
すご〜い😋 グリムチいいかもしれませんね。 さみだれって入るのですか? 入るならハグ弓もいあですね😊
全体攻撃できるのが良いですね。バラけるはぐ弓は3形態で苦戦しそうですし(´・ω・`)
了解です😍 皆さまに合わせてマモマスか海賊にします。 ブレス痛そうなので海賊は誰か必要ですよね?😳
ハグブメで超彗星、ビッグバン、ベホイミ、ピオラ、たたうたはどうでしょう??
ある装備で頑張りましょうよ!私もよく皆さんに言われます(^_^)
あっピオラが積めない涙
一応わたくし海賊で行く予定ですよ。すべて完凸では無いけどテンプレです(^_^;)ほんとはロト剣あれば良いんですけどね( ´△`)あと1人は野良かりょーさん。でもりょーさんの海賊転生してないんでしたっけ?(´・ω・`)
ピオラ欲しいですよ。無いと2形態の耐久が難しくなります。他の方がピオラ撒いて間に合えば良いですけど実際何個あれば足りるかまではわかりません。
海賊転生まだなんです。 転生済みはバトマス まほせん です
了解です😊 私はマモマスでルビ光2、たた歌、ベホイムでしょうか? ベホイムやめてフバーハがいいのかなー??
ピオラ積めないので、マモマスで疾風のキバにしますm(_ _)m
自分はなないろ完凸でいきまーす(^_^)/
準備できました😊
自分も準備出来ました(^_^)/
あっ次のスレ作っときます(^_^)/
りょーさん。 どうしますか?😳 バトマスで行ってみますか?😊
んー足手まといになりそうなので やめておきます!
うちわさんベホイム無いと回復が!Σ(゜Д゜)フバーハは舟歌あるから大丈夫です。 りょーさん海賊居ないと厳しいです(´Д`) メタロブさん七扇の手数って赤Aとおうぎのまいのみですか?3形態キツいかもしれません( ´△`) とりあえず遊びで行くのもOKですよ🎵( ´∀`)
了解です😢 海賊転生したら、また今度行きましょう♪ 鍵🔑置いときますm(_ _)m
では一度だけ行ってみましょう♪ 貼りますね。 海賊さん待ちでいいですよね?
スレ立て完了(^_^)/ なないろ扇はおうぎのまいとビッグバンです(>_<) 手数足りないですか(>_<)
ロト剣かルビ剣の海賊さん待ちでいいですか?😆
みなさん! 頑張って!! ファーイト!
貼ります♪
うちわさんはレベルがあがった! うんのよさが2あがった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。