スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙇♀️ 長丁場なので途中で寝落ちしたら申し訳ない💦💦💦
了解しました! 今、野良を入れてやってます!! 眠い中ありがとうございました‼
ビールさん、すみません😭😭😭 先におうちに戻りますね🙇🏻 いい知らせ、期待してます🙏
皆さまありがとうございました😊 今日はこの辺で失礼しますね。 攻撃がきつすぎますね😭
ぴとごんさん もう一度貼りましたけいけますか?
びーるさん お疲れ様でした(^。^) もう一回行けますか? 貼りますよ。
スーヤンさん、 最後ゲージ跨いですいませんでしたm(__)m ドルオーラ耐性無しノーガードは無理なんですね(T_T) めっちゃムズい(T_T) アークウォールありがとうございます!! 凄い安定しますね!!
お願いします!
りょうかいです!!
びーるさん お疲れ様でした(^。^) とりあえず、戻ります。 ここのスレ使用ありがとうございました🙇
スーヤンさん、 お疲れ様でした!またもや、ゲージ跨ぎでした!すいませんでしたm(__)m
ありがとうございました‼失礼します!
こんばんは。 またしばらく使わせていただきます。
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ スレ使わせていただきます🙇
引き続きここのスレ使用させていただきます。
こんばんは🌇 シドー戦楽しみましょう(^-^)
まもます 今日の装備 ルビ弓/ベホイム、アクアロ、アクアロorさみだれ、たたうた 水さー、ルビ上、はぐ下、ルビ盾、うろこ、呪💍 食べ物、道具は相談させてください。。
アベ兄 急遽参戦ありがとうございます😊
アベルさん、シドーで気分転換(できるわけない)ですね。。。 ありがとうございます。とっても感謝です。
さみだれにするかアクアロにするか悩んでいるのと、守備+2でウロコを選んだのですがアトモスにしたほうがいいのか悩んでおります。
スー兄、シャン姉さん、エルフさん、 よろしくです(^-^)/ シドーも興味あったので、ノープロブレムです🙆 本当はサクッと竜王倒して、シドーに挑戦したかったんですよね😅
シャナクは変身後不要になるから悩みますね😊
シャン姉さん、 アクアロ、さみだれ、たた歌にしましょうか。 私も同じ構成にしてみますので、どちらかがデバフ入ればっていう作戦です。
さみだれ了解です。
天空でシャナク積んで行きますね。 装備は、シャネルさんと同じです( ̄^ ̄)ゞ
そうですね。 シャナクありなら食べ物は眠り対策にして、 シャナクなしなら食べ物は呪い対策にするみたいですね。
アベ兄 アクアロ×3の方が良くないですかね。 ハーゴンでの攻撃ダウン必要かと....
スー兄、 シャナクありで食べ物は眠り対策にしましょう(^^)
私は天空でスクルト積みます😃 あとはアクブレないので😢めいそうです🙇♀️ 装備は水サー、天空上、ロト下、ルビ盾、女神💍、輝石ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)呪われないこと願います。 道具はめざめ花持っていきますね😊 回復は自分のみしかできません🙇♀️🙇♀️
確かに攻撃ダウンがはいると良さげてすね、、 ちなみにエルフさんは天空海賊がグリムチ海賊ですか?
エルフさん、天空了解!! では、私はアクアロ×2にしてみます! 装備は、水サー、ルビ上、水霊、ルビ盾、バラン輝石、女神です。
アベルさん、わたしアクアロ2つ積みますよ!
おっと、アベルさん、わたしさみだれのままにしておきますね!
ルビ弓/ベホイム、アクアロ、さみだれ、たたうた 水さー、ルビ上、はぐ下、ルビ盾、うろこ、呪💍 アクセサリーが心配です(汗 こんな感じです。
あとは花持ちをどうするかですね。
シャン姉さん、 アクセですけど、呪いはシャナクに託して、眠り対策で女神にした方がいいかもです!
海賊 アクブレ 彗星 稲妻 シャナク、素早さ上げの為 水サー ルビ ハグ下 ルビ盾、アトモス 呪のリング
女神🗽にかえますね!
花持ちは、2P4Pっていうのがスタンダードなんですかね? どこかで、2P3Pっていうのもありって見ましたが、どちらがいいんでしょうかね。
アベルさん 花を持っていきます🙋 あとは、しずく、葉、石
2Pが1Pを、4Pが3Pを、とかってやつかなぁ???
アベルさん、私も花持っていきますよ😃
スクルトやめてヘナトス積んでみていいですか?
そうですね! 2P3P花の場合は、 2Pが1Pと3Pを担当して、 3Pが2Pと4Pを担当するので、常に隣の人を担当するので迷いが無く花被りが無くていいみたいです。
では、花はエルフさんとシャン姉さんにお願いして、あとは位置をどうするかを決めましょう。
エルフさん、ヘナトスありだと思います!
アベ兄 じゃあ先に部屋立てするんで、最後に入ってもらえますか?
となると、アベルさんとスーヤンさんにカギを出してもらうことになるので💦 花から果実に変更してもいいですか?
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ では2P3P花で行ってみましょう!
道具は、 しずく、いし、はっぱ、アモ、で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!