スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 両方あるからたのしみだよww 杖砕きたいからもう一本欲しいな
軌跡の雫の使い方なんだけど、竜王はHPギリでも早く倒しちゃって即雫か、余裕があれば電撃の後に使う感じ? いつも迷うんだよね〜
剣なにきますかね。紫A一つは確定ですもんね。 紫A二つ!?最高( *´艸`) S追加最高( *´艸`) 紫A一つなら。。。( ω-、)
こんばんわ~^^
こんばんわです(・∀・)
A2つ→完凸目指す 他、保留かな〜 現在2本と進化玉2個、ポイント20000〜
こんばんわ〜^ ^
パソコン新調おめでとうございます(・∀・)
りゅうおうはバフさっさとかけてさっさと倒したいよね~
ありがとう(^◇^)
A二つ。課金しまくり。 S追加。課金しまくり。 A一つ。はぐ鎧下ほしい。。。( ω-、) 進化玉がない。。。もんポイント21万。。。
ドラクエ、今日は出かけてて午後はログインしてないや ログイン~w
軌跡いけますか? メンバーって人数いけますかね?
21万?いっぱいあるね~いいな~
21万、、すごい〜 軌跡、1人は野良さんで行こうか〜
軌跡挑戦しようか~ 私スパスタにするね
21万あるんで、正月みたいに進化玉3セットとかこないですかね。。。 メタスラ剣一本しかない( ̄□ ̄;)!!
あっ!ほな一人! 今入ってるライングループにクリア済みの方が。 こちらに呼びましょうか!?
ほな僕、海賊グリガムでよろしいですかね? たた歌積み。
まかせるよ〜^ - ^
私は天空海賊、これでしかクリアしてません〜 あと1個で完凸^ - ^
あっほな呼んでみます。 すぐ読んでくれたらいいのですが。。。
おkでーすw
メタスラ福引き、剣と杖別みたい〜 何故〜 どっち引くか迷うじゃん〜
スロット次第でとりあえず10連ずつ引こうかな〜
別にしたら課金上がりますもんね。。。 売り上げほしさでしょうね( ̄□ ̄;)!! ほんっと辛いですね( ω-、)
既読にならないです(・∀・)
無料2回引けるってことかな〜
あらまw レイド一回だけ行こうよ~ 開いて待ってる~
無料二回なら嬉しいですね( ≧∀≦)ノ
了解〜
ちょうど50万到達しましたww
ベリアルかバズズいかないっすか?(・∀・)
ありがと~^^
50万!?すげぇぇぇ!!!!!!( ̄□ ̄;)!!
まだ連絡取れないかな? どちらでもいいよ〜
スミマセン。。。 娘迎えにいかないといけなくなりまして。。。 軌跡難しいです。。。集中しないといけないんで。。。 簡単なんはいけます! レイド、ギガゾーマ、げんりゅう。鍵あります!
はい。既読ならないです( ω-、)
あっほなベリアルはりますねー(・∀・)
時間微妙なら軌跡はまたにしよう〜 レイド行きます〜
じゃ、レイド行く?
関東いない〜 スタンプ、、、
あり?最後のまかせろ。は、貼りはるのかと。 違いました?(^-^;
もう、りゅうおういなかったw すみません~
バズズはりまーす(・∀・)
お願いします〜
ありがとうでしたー ボックス貼ります~
すみません(-_-;) こちらからおねがいしときながら、 うんてんちゅうでして、運転しながらゲームすんなと 娘が。。。(笑) おちます( ω-、)、
いないかな??
ありがとうございました( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)