スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも装備がレイド仕様だから面倒ですね(^_^;)
どこです?
2回目のヤヤーレ将軍です♪
ちょっと変えればなんとかなる気がします(^^)全然覚えてませんが。私はオッケーです
はって待ってます♪
ヤヤーレありがとうございました♪ レイドボス、うちにきましたが、レイドいきますか? マルチにします?
レイドりょうかいです!
レイドはりますね♪
レイドいきましょう(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんわ♪ レイド行きますヽ(*≧ω≦)ノ 間に合わなかった…( ̄▽ ̄;)
地図…あまりやってないので… やってきますヾ(・ω・ヾ)
すみません、レイドいませんでした(・・;)
フレポたまったので大丈夫です♪ 地図用にマルチ初級がいこついきますか?
姫ちぃさんこんばんは♪
姫さん ごめんなさいヽ(;▽;)ノもういないかなヽ(;▽;)ノ ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
剣神装備って進化して売ると55ももpになるんですね(・´ω`・) 先ほど売って今更しりましたヽ(;▽;)ノ
Bさん、ナツさん、まもさんこんばんわ♪ ちょっと…待ってください<(_ _*)> 15分に来ます(。・ω・)ゞ
そうなんですか! 次から進化させて売ろう♪ まもさん、ハーゴンいきました♪ 初級あたりでワンパン入れさせてください♪
来ました(。・ω・)ゞ どこに行きますか(-ω- ?)
うちにボスきてます♪ まもさんのとこにもいますね♪ まもさん、ナツさん、大丈夫ですか?
あれ…( ̄▽ ̄;) いなくなっちゃった…
私はまだ大丈夫ですよ(・´ω`・)
ハーゴン初級貼って眠りに入ります!
ありがとうございます♪♪ そのあと私はりますね♪
了解です(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
まもさん、ハーゴンありがとうございました♪ 姫ちぃさん、私寝落ちしそうなので今日は落ちますm(__)m またお願いしますm(__)m
分かりました♪ 皆さん、ありがとうございました<(_ _*)>
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
おはよ〜(・´ω`・) 今日も私はオフで家事のみの1日です(・´ω`・) お時間合いましたらよろしくお願いします。 そろそろレイドも飽きてきたので何か魔王行きたいです。新しいでも良いしクリア済みでも良いし(・´ω`・)
皆さん、こんにちわ☺ 私も…レイドは飽きちゃってあまりやってないです(つд;) 何かの魔王いきたいですねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ 時間が会えばヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
姫さん やりましょう(=゚ω゚)ノ レイドちょっと飽きましたよね(。-_-。)
皆さん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か来るかな…(-ω- ?)
ちょっと…野良で遊んできます! ε=ヽ(*・ω・)ノ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちょうどバズズ来てますがいける人いますか?
ナツさん、レイド飽きましたよね(^_^;) クリア済み魔王で盾凸するもよし、未クリア魔王でジェムゲットもよしですね♪
いきまーす(=゚ω゚)ノ 姫さんいるかな?(・´ω`・)
飯食ってました(^_^;)
姫ちぃさんいますかね(^_^;)?
とりあえず35分にたてますね♪
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また、来ます(。・ω・)ゞ
あと5分ほどで終わります♪
姫ちぃさん、終わりました♪ いけますか~?
お風呂中なのでまた15分に来ます( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪ プレボ来たので、15分に立てますね♪
ナツさん、キラーマシンありがとうございました♪ マヌーサいいですね♪光一閃が効果ありそうですね♪ 早く凸して砕きたいです♪
あと少しですがどうしましょう?(´・_・`) レイドも飽きたのでメタゾーマ辺りで遊んでとりあえず終わりにしましょうか?
Bさんですか?(=゚ω゚)ノ
了解です♪ よろしくお願いします♪ 装備準備していきます♪
では立てます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ