スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サオリン60になった?
皆さんお疲れ様です。 本日エグチキ討伐隊のザックJAPANメンバーの皆様、多分9時30分~10時過ぎぐらいにはinできると思いますm(__)m
サオリン60歳になった? おめでとーおめでとー
60いったよー(゚∀゚) まほつかに転職しました(゚∀゚) よろしゅーに♡
サオリンいける?
ザックジャパン爆!!確かにwww でも、メンバーの人柄を考慮すると ザックリジャパンがいいんじゃないですか? \(^o^)はーい、せんせーしつもーん
ありがとうー♡わーいわーい乱舞 ザックさんお疲れ様です〜!了解しました( ̄^ ̄)ゞ
監督、了解です。
ひろしだよ! ザックJAPANに入ったよ!
興奮して見落とした!爆 ひとみんいけます〜 あれ?くきおさんは??
サオリン、魔法使いもいく?
団子立てますね
カレーさんおかえりーーー ほな、わたしの代わりにいってきてくれますか? ぃすかーーー??
いけるでござるよ
まほつかは60無理やろーけどみんな行くんなら便乗したいです・・まごまご
ただいまどすぇ( ^ω^ ) あれ?らさんは??
ちょっと覗いたら、天秤が見えた!! しかもメタ食で! ひとみんは強者だなぁ♫
はーい! ひとみん、けっきょく行くのかしら?? もし行くならカレーさんいけますか? わたくしちよっと、御不浄に、、、マゴマゴ
あれ、カレーさん行ってくれたかしら?? 部屋ないから大丈夫かな、、マゴマゴ あんやとです。
らさん、行きましたよー! 最初部屋がマボロシ〜♫だったんで焦りました(;_;)
それ!爆 練習になったわ〜(゚∀゚)
カレーさん見られた(⌒-⌒; ) その前はドレアム魔王で立てたら くきおさんはやる気だったのかな? サオリン、もうすぐ時間だから レベ上げは置いといて くきおさん達と最終調整してください(≧∇≦)
試合時間がずれ込んだので、ちょっと用事を済ませてきま~~す レベル上げありがとうございます。
かれーさん、ありがとですー 助かりましたマゴマゴ(^з^)
ひとみんありがとうー♡おかげで60なったよー(゚∀゚) 間違ってまほつかで幻行く前に職安いてきます(。-∀-)ノ
ひとみん、あんやと〜部屋たてあんやとー サオリンがんば!!
あんやとー♡生きて帰るわー(。-∀-)ノ
ケッパレー サオリンが生きて帰ってこなかったら ひろしさんの鍵全部つかって みならい縛りやろうね♪
いますか〜??
???
あ、いた!! 58分に部屋たてます。 龍です。上級にしとかな〜まほつかだし、、、 どなたか、来てください。
ありがとございます♪ 行きます!
竿林さん、装備は打ち合わせの通り、道具は果実(特薬でも可)、超万能薬、石、葉っぱを準備願います。 自分は果実、雫、石、葉っぱを持って行きます。
やろーやろーΨ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ほーらほらひろさんやりだよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
( ̄^ ̄)ゞかばんに入れました! 服は着替え済みであります!
ひとみさんごめーん!! 伝説時間切れだわ汗 上級たてよー ひとみさんの他にこれる方いますか〜?? ヒロシさんやっぱ忘れてた?? でもなんか時間ズレたとか誰か言ってたような?
秋田県が立ってた!(◎_◎;)
ナマハゲ!!行きたいかもwww
こんばんは(*^◯^*) まだ出発前で良かったです( ^ω^ ) さおりんさん、3回深呼吸すれば大丈夫♡♡ ザックジャパンの皆さま、楽しんできて下さいね!
あと2名どうかヘルプねがいます!! 0410です。 ひとみさん、きてねー
らさん途中で抜けてごめんよ〜(T . T)ちょいと人に呼ばれて(´Д` )
柏餅でいくわ!! きてねー0410ルーラ
かえでんお疲れ様ー(゚∀゚) どんなけ引き強なの?!爆 星いっぱい食べてくるー(。-∀-)ノ
かえでさん〜いつも応援ありがとう〜(*^o^*) おれはまず部屋にちゃんと入ることに集中してまっす(o_o)
ねー(=´∀`)人(´∀`=)
うん(=´∀`)人(´∀`=)
らさん、かえでさん、ひろしさん ありがとうございました♪ マゴマゴしてすみません(>人<;) かえでさん、今度みんなでレベ上げ特訓 いきましょー♪
みなさんあんがとでした〜 まほつか、おとろしーーー スタンプしてたら、 死神がすぐくる〜おとろしーーー 草ムシャムシャすんません。 マゴマゴ、マゴマゴ
チェキラッチョ部屋たてありがっちょ(^з^)-☆ 一回も攻撃せずに勝った〜(*^o^*)はい、ごめんなさい(T . T) かえでさんと久しぶりに行った気がする〜☆
裁判長! 可決しました! 》194 》200
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪