スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから!頭が弱すぎるの!何度もスレ乱立すなって言わせないでちょうだい!グズゆみぷぅは嫌いよ!!
貴方は乱立という言葉をどう解釈してるわけぇ? ぜひお聞かせ願いたいわね!!
貴方は良スレという言葉を履き違えてるわけぇ? 全くお聞かせ願いたくないわね!!
貴方。それ面白いと思ってるのかしら? 違うネタはないのかしら? まぁ、どちらにせよ小門違いよ!星ドラに関係の無い話でしたらおいとまして頂いてよろしいかしら?規則でもそのように書かれておりますの!
早く去れ
へがぷぅ❤️だっちゅーの!!さんは暇なんですね
貴女。その口調、面白いと思って話してるのかしら? まともな口調はできないのかしら? まぁ、どちらにせよ小門違いよ!個人の愚痴でしたら運営に直に問い合わせしていただいてよろしいかしら?みんな迷惑しておりますの!
これで終わったな。正論すぎる こんなの雑談でもなくて いつもゆみぷぅの日記の1ページを垂れ流しているだけだろ。1の書き方では他人と交流したいスレには見えんな。無駄なスレ乱立の愉快犯
貴方のスレがキッカケで崩壊したスレがあるので気遣いいただけませんか?
彗星斬りと賢者の主力のメラゾーマを比べると呪文の不遇っぷりがよく分かる 彗星斬り ct15秒 無属性 25%でピオラ メラゾーマ ct20秒 メラ属性 有効属性じゃない相手への威力を同等と考えると彗星斬りのほうが断然使いやすい
そうですわね!! 同じメラ属性全体攻撃という点で、 ビッグバンとカイザーフェニックスを比較してもやはり物理の方が圧倒的に強すぎるのよね…。
とうとう自演したか
メラゾーマは追加で炎上ダメージ マヒャドは凍結 これくらいしてくれないと攻撃呪文が不遇すぎる
物理的は当たらないこともあれば、相手の守備力によってダメも変わる 攻撃呪文は基本必中、相手の守備力に関係なくダメが通る 魔王級じゃアクブレの回復もかなり少ないこともあるよね? 魔王級では彗星斬りよりメラゾの方が強いんじゃないかなぁ? 割り込みされない「連続呪文」なんて反則級に便利だし。 それなら「連続斬撃」もないと不公平。
自演またまた乙 もうええぞ飽きた
おい、ゆみっ屁、伝説級ダメージボカーン大会は、 はよ卒業した方がええぞ と思うんだっちゅーのw
ついでに呪文は全て会心判定有り。
性質が違うものを比べるな。 良いとこ取りして使い分ければ良いじゃん。 あと、公の場では、口調を標準語基準にしてくれ。
呪文はキャップがあるのがおかしいよ 物理で攻撃力350以上は同じダメっての想像してみてくれ たた歌やオンステの恩恵もない Aスキルのくせに使えないの多いし まあギガデインはちょっとずるい気もするが
あらぁん? それをいったら、 呪文はマホトーンで置物になるわ!! でも、物理だったらマホトーンなんか心配する必要は皆無。 魔王級じゃ、アクブレよりも瞑想を積むわよね? 守備力に影響されないけど、耐性によってダメージは減るわよ?マホカンタを使われたら攻撃呪文は通らないわよぉ?? どの魔王級でも一貫してダメージを与えられる彗星斬りよりもメラゾーマの方が優秀だと本当に言えるの?
つ「マヌーサ」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りよ!! ガチで攻撃呪文が弱すぎるわ!! ダメージに対してCTが長い。 属性というデメリット。 魔法剣士・賢者以外の職に必要ない。 必然的に防具がドラゴンロープ等の火力アップありきの装備じゃないと火力がカス。 どうしてこんなにアンバランスなのかしら? 是正してもらいたいものですの!