スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^^ くろみんさんの回復役はかなり助かってます^^ お荷物だなんてとんでもないですよ~
皆さんこんにちは。今日も昼ドラ行きます。今、バグでフレポ2倍ですね。
べさん、昼ドラありがとうございました。倍速バグがあってもフレポ2倍なら周回は速いですね。
bbさん、昼ドラありがとうございました^^ フレポ2倍は早くていいですね^^
こんばんは。(。・`з・)ノ 不具合がかなりつらいです。三倍速がぁぁ( ノД`)…
くろみんさんこんばんは。三倍速は止めたほうがいいですよ。二倍速でも昨日簡単だったクエストがきつい。
名無しになってました。
くろみんさん、bbさん、こんばんは~ ダイコラボ延長したけど当倍速じゃ、全くやる気出ないです。
bbさんこんばんは。(°∀°) いまは鍵クエストだけ、まけんしの剣三倍速でなぐり散らしてます。等倍レオダーマ辛かったです( ノД`)…
カカさんこんばんは。(・∀・)ノ。 ですよね、ダイはさそりだけオートでテレビ見ながら終了させました。メタ鍵もサクサクいけないし、はぁ( ´Д`)
さっき野良でエグチキ入りましたが倍速でぼこられました。なんとか勝ちましたが苦しかったです。怒ったチキーラがすごかった。
3人ですが周回しますか今ならヒドラ3回で溜まりますよ。
|д゚)ノはい。いきましょうか? カカさんいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
そういえば、フレポ2倍になったんでしたね。 周回okです。
こんばんはー!遅くなりましたがお願いします(=゚ω゚)ノ
ヒドラ立てますね
ありがとうございましたー! やっぱりサクサクいけて助かりますねーo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃)。ヒドラは楽ですね。全く不具合かんじないですね。
お三方、フレポあんやとです。 不具合あってもフレポ2倍だと楽ですね。
カカさん、くろみんさん、ヨチさん周回ありがとうございました。フレポ二倍はいいですね。
こんばんは~^^ お願いします~^^
べさん、こんばんわ(*´-`*)ノ
くろみんさん、こんばんは^^ 周回お願いしてもいいですか? まだの人もよろしくお願いします~
こちらこそ(・ω・`人)
べさん、こんばんは~( `・ω・´)ノ ヨロシュ-
ヒドラたてますね^^
|д゚)ノはい
べさんこんばんは。昼はありがとうございます。自分はべさんとフレポ溜まってるので溜まってない方どうぞ
皆さん、こんばんは。お時間空いてるかたはいらっしゃいますか?
サンドさんこんばんは。今、皆周回行ってるので終わりましたら一緒に周りましょう。
サンドさん、いま周回しているのできてください^^
bbさん、べさん、御無沙汰です。どうぞよろしくお願いします。
サンドさん、部屋たててます^^ bbさん、サンドさん固定のリダ抜けでいきましょう^^
bbさん、つぎどうぞ^^
べさん、どうぞ( ゚д゚)ノ
くろみん、どうぞ
|д゚)ノはい
さん付け忘れました。すいません。
みなさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ フレポ2倍はおいしいですね^^ またお願いします~^^
かまいません( ´Д`) かかさんおわりました??
皆さんどうもありがとうございました! 仕事忙しく、久しぶりに来ましたが、すぐ集まって大変嬉しいです!またよろしくお願いします!
サンドさん周回ありがとうございました。べさん、くろみんさん、カカさんスタミナありがとうございます。
皆さん周回あんやとです。 食べ物チェックのスタンプは押し間違いです。なんか指のすべりが悪くて(笑)すいませんでした。
リダ抜け回しの連携がすごいですね…。私が固定でなかったらついていけるか心配です…
みなさま、こんばんは。フレポ二倍なんですね! すぐに終わるなら行けそうなので、どなたかご一緒いただけますか?
行きます
こまちさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 ご一緒しましょう
いきます^^
bbさん、くろみんさん、べさんこんばんは! ご無沙汰です! では、部屋立てますね^_^ あとお一人いますかね?
全員で6人ですかね? 先発3戦して後発3戦が分かりやすいかな^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)