スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまーまーさん、お気を確かに(笑)エスタークさん暴れまくりですよ!( ;∀;) 私はすぐに地獄におとされるばい!
大丈夫ですよ(笑)試しに行くだけなんで( ´∀`)みなさんどうでしょう?
カギ2本あるし、魔王級ではないので( ´∀`)
私、棍なんて使った事ないっスよ( ;∀;)💦
キャラは何で行けばいいですか? スパスタ、海賊、賢者3キャラとも一応転生ですが?
2本って超貴重ですよ!確か、魔王級じゃないエスタークって青色?だったか、レベル90ちょいのやつでしたかね?
すみません、私抜けます(^^;; 出かける準備をしなくちゃ…皆さんと遊んでたいのに( ;´Д`) しんりゅうありがとうございます(^o^) 久々に楽しかったですm(_ _)m
クロさん好きなので行きましょう( ´∀`)とりあえずスキル強いか試してくださいよ( ☆∀☆)
クロさん、すごい行く気満開だしっ(笑) 男前だわ( ;∀;)
こいつです!
ペサロさん、お疲れ様でした(*^▽^*) また、ご一緒しましょうね! お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
ペサロさんまたお願いします( ´∀`)
やよさん、自分は良くわかって無いのでせっかく誘って頂いたので甘えてみようかと思いまして😅(笑)
ペサロさんお出かけですか😖 お気をつけていってらっしゃい😊🖐🏻 また遊んでくださいね😆
ペサロさん お疲れ様でした。 お気をつけて
私も初なので大丈夫ですよ(笑)対策だけ見てきます!
うん、まーまーまーさんがよければお願いしたいです(*^▽^*) このエスタークさんなら何度かお手合わせしました。まだ大丈夫と思います! 私スパスタでもいいのかな?
アレスさんエスタークどうでしょう?
ケーキとクレープとカレーとカフェがおすすめみたいです( ☆∀☆)
では0363で待ってまーす(о´∀`о)
跨ぎの時ルビ盾がハグメタ盾必須です( ;´Д`) 私も一昨日連れて行ってもらって何とか勝てましたが、強かった💦 ガチガチにしないと勝てる気がしない(T ^ T) 横槍すみません、ではまた〜〜(^o^)
了解です(*´꒳`*)
クロさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)もう少しでしたねΣ(ノд<)
まーさん、やよさんお疲れ様でした😊 エスターク強すぎて自分じゃ無理でした😭
私もカギがあっても倒せないんですよね(/´△`\)
まーまーまーさん、本当にありがとうございました!貴重な鍵を申し訳ありません(;ω;) あと一歩でしたね!くやしかと!! 本当にすいません!
私ちょっと出かけるので、またお願いします(^-^)v
自分以外の方々と行けばきっと勝てますよ😊 応援してますので頑張ってくださいね😆🖐🏻
まーさんありがとうございました😊 気をつけ行ってきてくださいね🖐🏻 またよろしくお願いします😆
やよさん、クロさんカギはいいんですよ(о´∀`о)みなさんと楽しく星ドラ出来るので(^-^)v
まーまーまーさんありがとうございました😊 お気をつけて行ってらっしゃい!(*´꒳`*)
まーまーまーさん、男前ばい(;ω;) 私も此処に来て以来、クリア以前に皆様と行けるの嬉しいんです(*´꒳`*) でも本当にすいません楽しかったです!
皆様 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やよさん クロさん まーさん カインさん ペサロさん おはようございます😄
長野さんおはようございます😊
クロさん、楽しかったね(*^▽^*) また行こう〜! ちょっとお風呂に入ってきますね。 また後ほど…お時間合いましたらよろしくです(*´꒳`*)熱くなった(笑)
あっ、長野さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
この時間帯は まったりですね(*´-`) でも 皆さん神龍にエスターク行かれてたんですね! 凄いなぁ。 チキンな私まだ神龍行ってなくて 鍵が倉庫に眠ってるので 後でお付き合いしてもらえると嬉しいです٩( 'ω' )و
まーまーまーさん クロさん やよさん おかえりなさい 自分0スタミナ バランやってました。 長野さん おはようございます。
おはようございます。 気が付いたら朝でした_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんと行けると楽しいですよね😊 自分はまだ弱いし、立ち回りが下手なので皆さんに助けてもらってばかりですが😅 風邪引かないようにちゃんと暖まってくださいね😊
みつきさん おはようございます。
やよさん いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∀`*) クロさんとカインさん お時間あったら遊んで下さい。
みつきさんおはようございます😊
カインさんおはようございます!
長野さん、自分足引っ張りますよ(笑)
クロさんおはようございます♪( ´▽`)
みつきさん おはようございます(*´∀`*) みつきさんのご親戚に長野の方がいらっしゃるんですね◯ヽ(*´∀`) とりあえず おやきどうぞ。
長野さんおはようございます^_^
やよさん行ってらっしゃい
おはようございます! 読んで下さったのですね^_^ 野沢菜のおやきがすきです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。