スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
一応他にも参加していて10人以上のところに招待できるか聞くかこの人数でいくのか、他の場所でも新参の方入ったりもできるのでまぁその辺はいろいろ考えてみてですかな!(`_´)ゞ
おはようございます^_^ 行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ 終わらせましょ!貼り間違えも幻鍵無いから平気です!笑
∑(゚Д゚) 頼めますか?笑
エステですか?(`_´)ゞ笑
行きたい〜*\(^o^)/* ヒゲさん、また間違えそうだから 幻無くて良かった(σ゚д゚)σ
へい!エステです ピカピカにしてやって下さいまし!(`_´)ゞ笑
ファイッ!
ウゼェ( ;´Д`)笑 行きましょ!*\(^o^)/* 準備ヨロです(`_´)ゞ 昨日と同じで大丈夫です! おすぎさんが倒してくれます!笑
m(_ _)m
4人揃いますか? エステじゃ無くて、頭皮マッサージした方が… カツラは卒業!
りょうかいです!(`_´)ゞちなみに魔王はカフェオレいらないのでしくよろです!笑
毛根チェック入りまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
いないならいくべ|д゚)
4人揃うかはわかりませんが あと1人は野良さん海賊でも探しますか!^_^ とりあえず私はスパで 石、葉っぱ、果実、泪持って来ます
毛根確認できました!(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)いた〜! お願い致しますm(_ _)m 海賊お願い出来ますか? どーしてもおすぎさんはバトやりたいらしいので!笑
いざさんなにでいきますか?
食べ物なんでしたっけ?笑
ギッタギッタのけっちょんけっちょんに切り刻・・・まれてやります!(`_´)ゞ
食べ物は焼き魚に白飯と味噌汁ですよ(`_´)ゞ
物理了解(*ノωノ)
混乱、ドルマ、クレープ、あと1つは自由ですかな! 素早さダウンでもなんでも(`_´)ゞ
とりあえず、海賊で、準備しました。 ルビ剣です。 道具は回復、石、涙、バイキルトん。 で、オケですか?
クレープ美味しくて食べ過ぎたので ドルマか混乱ならありやす(`_´)ゞ 大天使剣にたた歌積みます
歌もう1人だれいきますかな?(`_´)ゞ
今日さん歌行けますか〜! 歌上手そうなので!笑
ルビ剣やめて闘神槌で行きますか? めいそう、ピオラ、ストンプ、マイブレ。 道具はバイキルトンやめて、ピオリミン。
自分も海賊天空でいくます(*ノωノ) ってかそれしかない あと賢者
自分も海賊天空でいくます(*ノωノ) ってかそれしかない あと賢者
楽勝!行きましょ!(`_´)ゞ
お願い致しますm(_ _)m 雫落としましょ!( ´ ▽ ` )ノ
了解です!ちょいおまちを!笑
これです。 道具は回復、石、涙、ピオリミン。 上手く歌えるかな( ꒪꒫꒪) ノドの調子はイイみたい…
拡大ウケる( ´ ▽ ` )ノ 私は風邪ぎみなので 鼻歌にしときます(`_´)ゞ
準備出来たら方からコメント お願い致しますm(_ _)m 全員確認したら立てますね^_^
せいせいせい( ̄Д ̄)ノ準備オーケーだフォー\\\٩(๑`^´๑)۶////
鼻毛出てますよ川;゚ο゚)m 準備オーケーです(σ・ω・)σYO♪
おっけーい!
あとはおすぎさんだけなので 貼り待ちしやす!笑
なんか古い人でました!((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさんギガストじゃなくギガスラなってますがわざとですか?(`_´)ゞ笑
素直に吹いたww
おそようございます( `-ω-)ゞ✧ 何かの討伐(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ 仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
すいません一本目の跨ぎ灼熱表記なったとこでいくつもりでしたがまちがってちょい早で最悪のタイミングで行きました!((((;゚Д゚)))))))笑 ラスゲも怒りから通常でまたいじゃったし!笑 まぁ勝ててよかったです!笑
エステお疲れ様でしたm(_ _)m ギガ間違いしやした( ;´Д`) まー何とか!笑 皆さんすいませんでしたm(_ _)m
オスギさん、いざよいさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m 訳がわからないまま終わってしまいました。 下手くそすぎて…お恥ずかしいです。
まだお時間あれば、そのまま同じのもう一回行けますか? 鍵出して貰ってばかりですし、着替える手間も省けると思うので… どうですか?
タイミングもめちゃくちゃで一閃2発もくらったけど、 よゆーで倒せてよかったです( ̄^ ̄)ゞ タテカン凸したばいうひー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
私もエステはノーデスまだなので 今度また行きましょ^_^ とりま討伐おめでとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276